Tesarus Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Прошел все за всех, получил тонну удовольствия (с небольшими вкраплениями брани), в процессе получил все медали кроме одной - истребителя снайпера. Сижу и думаю, как бы эту последнюю медальку получить. Описание гласит - убейте 20 членов экипажа противника. И вот вопрос возник - считаются ли убитые пилоты, или только стрелки/радисты? Если только стрелки - то остается только на бомбардировщики в кампании охотиться. Так же в раздумьях какой будет самый эффективный способ добиться цели. С одной стороны есть ЛаГГ-3 с 37мм фугасами. С другой стороны есть Фока и при должном прицеливании она делает из фюзеляжа Пе-2 друшлаг весьма себе эффективно. Если кто то специально ставил себе цель заполучить сию медальку - поделитесь опытом. Изменено 5 марта 2016 пользователем Tesarus
El_Babuino Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 По медалькам я не специалист, но лучшее средство для уничтожения экипажа, на мой взгляд, это либо 2*12мм(например, на МиГе), либо бронебойная 20мм(23мм) лента. И то и другое шьёт самолет насквозь, прямо с хвоста через стабилизаторы, фюзеляж, баки и т.д., при этом с хорошей настильной траекторией(а это удобно). МиГ выглядит предпочтительней, ибо скорострельность выше, плюс можно взять подвесные 12ки(что для одиночной игры не должно быть критично). Был случай на МиГе, когда за одну очередь из 2*12 я вынес всех стрелков Хе-111, пилот этого хенкеля был очень рад, и потом удивлялся в общий чат. 3
Tesarus Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Опубликовано: 18 марта 2016 Складывается мое ощущение, что вовсе не экипаж надо выбивать, а пилотов. И только убийство пилота идет в зачет медальки. Проверить возможности нет (так как прогресс не показывается), но идей других пока нет.
JGr8_Abent Опубликовано: 23 марта 2016 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А где посмотреть сколько всего медалей в игре и какие не открыты? Изменено 23 марта 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Pchel Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 А где посмотреть сколько всего медалей в игре и какие не открыты? В дневниках.
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 кстати: в дневниках опубликованы ачивки только за зимнюю часть кампании.... Не затруднит ли разрабов выложить где-нибудь награды за летне-осенний период? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 В дневниках. Принял,спасибо,но вот если бы еще номер дневника сказал,было бы вообще огонь
Top Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Например вот и вот да и всего их там всего 4 страницы, пролистать их не сложно и времени не займет
159BAG_VadiS Опубликовано: 24 марта 2016 Опубликовано: 24 марта 2016 Прошел все за всех, получил тонну удовольствия Прошу прощения - допинг пробы сдавали?)))))) А то время нынче сложное, могут и наград лишить)))))) 2
Tesarus Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Прошу прощения - допинг пробы сдавали?)))))) А то время нынче сложное, могут и наград лишить)))))) А что, бутерброд с чаем уже за допинг считают? Ну ничего, мы и без бутербродов все награды обратно завоюем Принял,спасибо,но вот если бы еще номер дневника сказал,было бы вообще огонь БзС http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-3?do=findComment&comment=274175 БзМ http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=381361 Первые две главы БзС выпускались отдельно и награды у них свои, но в дневниках разработчиков их не видел. Некоторые описания к наградам не совсем корректны. Например Опытный Штурмовик, написано что нужно совершить 10 вылетов в качестве стрелка, по факту у меня сложилось ощущение (специально не считал, а сейчас и не проверить) что в зачет идут все вылеты со стрелком, за него не обязательно пересаживаться, главное чтоб самолет оного стрелка имел (т.е. вылеты на Ил-2 без заднего стрелка не засчитываются). Изменено 25 марта 2016 пользователем Tesarus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас