Iguz Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Эм, пришел домой хотел отписаться, а тут все не успел. Поэтому в курилки! Спасибо за новые скриншоты! Мне интересно вот следующее, неделя на Жужу (как ее тут кличут, плюс неделя на обкатку) тоесть две недели и все все самолеты готовы, интересно это означает что в марте будет релиз? Охото что бы в апреле или мае, , а то тут всю заначку спустил на это 8 марта П.С. Люди давайте представим что твориться на объектах перед дэдлайном! Что вы как пиявки цепляетесь, вот будет релиз я уверен разработчики смогут больше времени уделить пользователем. И это без флуда давайте.
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 марта 2016 1CGS Опубликовано: 4 марта 2016 Мне интересно вот следующее, неделя на Жужу (как ее тут кличут, плюс неделя на обкатку) тоесть две недели и все все самолеты готовы, интересно это означает что в марте будет релиз? Охото что бы в апреле или мае, , а то тут всю заначку спустил на это 8 марта Нет это не означает, что именно в марте будет релиз, т.к. кроме Ю-88 мы должны закончить карту в двух сезонах, кампанию + 10 миссий к ней, подготовить выход в Стиме + все протестировать. 2
Рекомендованные сообщения