Kaiten Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Посреди разрыва линии, в воронке от 152-ух миллиметрового фугаса, служащий Ростелекома, превозмогая себя и теряя последние капли крови, зажимает зубами оголенные концы "полевика" и восстанавливает связь.XD И всё то время, пока героические бойцы ростелекомов-мегафонов в ватниках и ушанках борются в воронках за право восстановить связь (пару часов офлайна это почти ежедневная норма, а не так давно полосатый провайдер ушёл на необъявленные "плановые работы" на три месяца... как позже выяснилось просто чтобы тарифы перетасовать) наш кандидат в ГСС пялится на прогресс бар, барабаня пальцами по столу? в БзС сделаны миссии как в Беллумо подобных войнахВот ничего не сказало, кроме того, что Беллумо - район итальянских Альп (да и то гугл напомнил). Это меня характеризует? P.S. Все любят Кобру Изменено 21 июня 2013 пользователем Kaiten
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 разве ,а мне она всегда казалась неуклюжей немного особенно на пробежке эти ее длинные шасси ... А как она летает! Ммммм...
ISIDA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 разве ,а мне она всегда казалась неуклюжей немного особенно на пробежке эти ее длинные шасси ... Самолет создается для того, что бы летать. Шасси вообще не показатель его красоты
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 .............................. Вот ничего не сказало, кроме того, что Беллумо - район итальянских Альп (да и то гугл напомнил). Это меня характеризует? XD Все стандартно и старо как мир . ИМХО И-нет нужен ТОЛЬКО для скачивания заготовленной сервером миссии/загрузки лога миссии.
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) А как она летает! Ммммм... слышал что летает ...быстро но надо аккуратно а то самого укусит и не выбраться из цепких объятии штопора отдача наверно у 37 мм приличная. Изменено 21 июня 2013 пользователем VARIANT 1
WeReLex Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Список самолетов уже определен. Сроки разработки проекта тоже. З.Ы. Я тоже люблю Кобру Он не про кобру...))))) А вообще, как вам идея про доступ к более продвинутым самолетам в зависимости от результативности в миссиях? Что я имею ввиду. Как я понял, игрок модет выбирать полки и эскадрилии в каждой миссии. А почему бы не сделать ограничение на лучшие подразделения (гвардейские к примеру), с лучшими (как правило) самолетами? Это может заставить игрока стараться... Такую фичу можно сдалвть, например, на "реалистичном" уровне сложности.
=M=PiloT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а почему бы их не ввести в качестве "экспериментальных образцов" в Битву за Сталинград? Типа, для лучших пилотов, вроде как "облетать" на фронте в боевых условиях для пилотов-экспертов Достиг определенного К\Д - получите .. кхе-кхе, "облетывайте" Я знал ,чтобы услышать тебя нужно сказать про фоку ))) ,на самом деле уже давно народ просил ,ответ - "нету в наличии" ,а не то что бы твд виновата ))) ,мне верится ,что осенью 2014 года они будут. пс надо признать ,месера на видео внешне лучше чем в БзБ ,хотя месс там был не удачным внешне
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 слышал что летает ...быстро но надо аккуратно а то самого укусит и не выбраться из цепких объятии штопора отдача наверно у 37 мм приличная. У меня Кобра самый любимый самолет, а потом уже Тандерболт и Мустанг. Очень люблю скоростные машины. Может еще и потому что они не любят поспешных решений, которым я в бою крайне подвержен . Прошу пардону за оффтоп и давайте отложим это обсуждение до Кубани . 1
Dream_Pilot Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Дайте людям спокойно работать. Будет альфа - будет пища. Че сейчас то копья ломать? Это вообще к чему сказано было? Не размер меня привлекает Она внешне очень хороша отдача наверно у 37 мм приличная. А какой звук Ну ладно, немного о спутном следе. Просто мое ИМХО. Я конечно ни капельки не сомневаюсь, что вам (разработчикам) виднее, что более приоритетнее. Но, в тоже время, вы хотите сделать хороший продукт с правдоподобной АФМ и т.д. В общем, по возможности сделать все на высшем уровне. (сразу оговорюсь, что естественно не сразу, а постепенно, это я понимаю...) Но, как мне кажется, исключить спутный след из онлайна, не совсем правильно, он же не мало важен? Не спец, утверждать ничего не буду, на самолете летал пару раз и то лет 5 мне было и на "6" никому не садились Короче, мое мнение, что по возможности надо "прикрутить спутный след к онлайну". 2
ReiSen Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Самолет создается для того, что бы летать. Шасси вообще не показатель его красоты В самолете Все должно быть прекрасно...
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Это бы было бы очень здорово! Скажите, а чегой то все ролики при дневном свете? Может хотя бы скрин сделаете на закате? Если конечно освещение уже готово. И спасибо за апдейт! Ок, пусть в следующем будет закат. 6
sledkom Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Да уж, видео завораживает. Графика на высоте, камеры тоже очень понравились. Так держать! Про кампании хорошо рассказали, тут уже предлагали делать "интерактивный синглплеер", когда в одной миссии сови задания могут выполнять сразу несколько игроков, не зная друг о друге.
Dream_Pilot Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Ок, пусть в следующем будет закат. пасиба
=K=Wurger Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Чего так все прутся от кобры? Это корыто спихнули в совок от глаз подальше. Если я не ошибаюсь, то на западе никто особо на ней и не воевал. А наши вообще дали меткое определение, когда кобры шли прикрывать ил2 - утюги утюгов прикрывают. Как то так.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Он не про кобру...))))) А вообще, как вам идея про доступ к более продвинутым самолетам в зависимости от результативности в миссиях? Что я имею ввиду. Как я понял, игрок модет выбирать полки и эскадрилии в каждой миссии. А почему бы не сделать ограничение на лучшие подразделения (гвардейские к примеру), с лучшими (как правило) самолетами? Это может заставить игрока стараться... Такую фичу можно сдалвть, например, на "реалистичном" уровне сложности. Идея заставить игрока стараться это сама идея геймдева Только мотиваторы должны быть дружелюбные. 2
ISIDA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 В самолете Все должно быть прекрасно... \скромность mode off\ И я и Кобра\месер 1
emely Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Чего так все прутся от кобры? Вот и я не понимаю (о внешности) Горбуша - она и в Африке горбуша ... Но любовь зла Изменено 21 июня 2013 пользователем =AxA=_emely
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Чего так все прутся от кобры? Это корыто спихнули в совок от глаз подальше. Если я не ошибаюсь, то на западе никто особо на ней и не воевал. А наши вообще дали меткое определение, когда кобры шли прикрывать ил2 - утюги утюгов прикрывают. Как то так. Если кто-то не любит кошек, то это не значит что он умеет их готовить (с). Рекомендую пересмотреть фильм DEDы и в очередной раз послушать отзывы В.Е.Бурсука по поводу МиГа-3 .
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 У меня Кобра самый любимый самолет, а потом уже Тандерболт и Мустанг. Очень люблю скоростные машины. Может еще и потому что они не любят поспешных решений, которым я в бою крайне подвержен . Прошу пардону за оффтоп и давайте отложим это обсуждение до Кубани . Договорились на Кубани продолжим ))
Sibran Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вот и я не понимаю (о внешности) Горбуша - она и в Африке горбуша ... Но любовь зла Никогда недолюбливал Кобры, а ещё где-то слышал, что после отстрела боезопаса возникала децентровка планера, опытные немецкие лётчики видели это и пользовались этим...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Пришел с работы, несколько раз смотрел видео. Долго читал.. Альберт, кого надо убить чтобы на месаке полетать? 2
AR_Kudu Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо за ап-дейт!Товарищам на работе (не вирпилам) показал сегодняшний - сидит один из них,зачарованный,потом вопрос:"А что-то еще будет?..."В следующую пятницу" - говорю.Удовольствие от увиденного...И сожаление от малого удовольствия в глазах...Потенциальный вирпил... 2
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо за ап-дейт!Товарищам на работе (не вирпилам) показал сегодняшний - сидит один из них,зачарованный,потом вопрос:"А что-то еще будет?..."В следующую пятницу" - говорю.Удовольствие от увиденного...И сожаление от малого удовольствия в глазах...Потенциальный вирпил... так я еще с лагга пол офиса подсадил
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вопрос спорный, ибо если я, скажем вышел из боя и потопал домой, то мои боты, что еще ведут бой, в какой-то момент просто предстанут перед фактом исчезнувшего противника. Тоже самое с поврежденным врагом, что тянет домой - вместо того что бы упасть на нашей территории - мне записан сбитый, а враг потерял боевую единицу, самолет просто исчезнет без каких либо последствий. Погоди не кипятись, ну вот прикинь, ты провел воздушный бой и видел попадания на самолете противника но, что он точно и безвозвратно повреджден ты не видел(милот не сиганул, самолет не горел и т.д.). Ты вышел из боя и ушел домой(не важно по каким причинам) сел на филд и говориш:-я сбил! Тебе комполка говорит:- место показать сможешь? Ты:-ме, бе, дескать стрелял видел, что попал но места показать не смогу... Неподтверженная победа для тебя и ноль для статистики. Мемуары перечитай, там много таких моментов, типа 12 побед 3 из них подтвержденные. А стрельнуть и сидеть на филде ждать СПУ некошерно. 1
Kaiten Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Да уж, видео завораживает. Графика на высоте, камеры тоже очень понравились. Так держать! Про кампании хорошо рассказали, тут уже предлагали делать "интерактивный синглплеер", когда в одной миссии сови задания могут выполнять сразу несколько игроков, не зная друг о друге. Думаю, что по времязатратам и ресурсоёмкости можно было бы сделать проще - после релиза раз в сутки выводить на оф сервере "сводку по фронтам" для каждой стороны. Совершено столько-то самолёто-вылетов, уничтожено столько-то единиц бронетехники, машин, самолётов, поездов, переправ, мостов. Уже даст ощущение сопричастности. Со временем на этой основе можно сделать виртуальную, а не историческую линию фронта, двигать её и генерировать игрокам локальные миссии в соответсвии с глобальными сводками. На данный же момент такая песочница видится противоречащей заявленной концепции исторического симулятора, рассказывающего о Сталинградской Битве. В какой-то мере к этому же (рассказу о БзС) относился мой вопрос - все ли миссии будут генерироваться или будет возможность (локально с забиванием на глобал статистику, но с сохранением локальной) или со стороны сервера вставлять "рукотворные" миссии (созданные 777 или одобренное разработчиками рукоблудие коммунити), моделирующие некоторые ключевые или просто интересные, описанные в мемуарах или документалистике события. Изменено 21 июня 2013 пользователем Kaiten
2BAG_Inferno Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Никогда недолюбливал Кобры, а ещё где-то слышал, что после отстрела боезопаса возникала децентровка планера, опытные немецкие лётчики видели это и пользовались этим... На самом деле она была незначительной, т.к. гильзы оставались под капотом, а отработанное топливо выравнивало баланс массы самолета и децинтровка на летных данных практически не сказывалась. Другое дело когда боекомплекта на борту вообще нет, и заправлен топливом под завязку, да еще и масла в маслобак налито сверх необходимого. Плюс в СССР подвесные и крыльевые пулеметы снимали по этой причине, что бы выровнять вес. А пушки и двух пулеметов под капотом вполне хватало. так же не редко снимали бронезащиту с маслобака с двигателя, и бронеспинки. Чего так все прутся от кобры? Это корыто спихнули в совок от глаз подальше. Если я не ошибаюсь, то на западе никто особо на ней и не воевал. А наши вообще дали меткое определение, когда кобры шли прикрывать ил2 - утюги утюгов прикрывают. Как то так. Скажите это Александру Ивановичу Изменено 21 июня 2013 пользователем 2BAG_Inferno 2
FF*BELKA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Никогда недолюбливал Кобры, а ещё где-то слышал, что после отстрела боезопаса возникала децентровка планера, опытные немецкие лётчики видели это и пользовались этим... Мой дед наоборот хвалил .. хороший обзор, взлет .. за движком ходит .. ставил на первое место перед ЯКом... (на определенных высотах) - это уже мое мнение. Изменено 21 июня 2013 пользователем BELKA_
WeReLex Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Идея заставить игрока стараться это сама идея геймдева Только мотиваторы должны быть дружелюбные. Дружелюбные это конечно, но все игры на этом и строятся, чтобы получить что-то хорошее - надо преодолеть какие-то препятствия, заслужить короче говоря. И при это надо приложить усилия. В этом же самый интерес...))) Правда вижу сложность, что люди разные - мне например, взрослому дяде, с кучей железок для полетушек, с многолетнем опытом в офлайне и онлайне, подавай как минимум 4 бота на одного - и еще мало... ))) и в противоположность - школьник 14 лет которому дядя подарил диск с игрой и джойстик за 300р. - даже один бот много... А уровней сложности всего два...
=K=Wurger Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Если кто-то не любит кошек, то это не значит что он умеет их готовить (с). Рекомендую пересмотреть фильм DEDы и в очередной раз послушать отзывы В.Е.Бурсука по поводу МиГа-3 . Да? И каким макаром отзывы Барсука имеют отношение к коберу? Да и каждый делает выводы по своему. Если вы вдруг думаете что миг-3 был круто маневренным самолетом по отзывам Барсука, то я тогда склонен думать, что Ф-4 и Г-2 тогда были фантастически маневренными самолетами, раз в доге заруливали мига. И то и другое недоказуемо, поскольку Барсук на Ф-4 или Г-2 вряд ли полетает когда-нибудь и уж тем более устроить бой. Скажите это Александру Ивановичу Александр Иваныч помниться был в восторге от кобры, потому как там была радиостанция, чего не было на подавляющем числе советских самолетов. Да и качество сборки было не в пример лучше отечественных пепелацов. А то кобра, ути-пути. Корыто, угробившее немало народу в плоском штопоре. 2
DiFiS Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Был в гостях. Держал в руках джойстик Петровича. Он мне дал порулить еще ненастроеной полностью преальфой. Но уже многое серьезно. Полетал на мессаке. Не смог взлететь с поля )) Полетал на Лагге. Не смог сделать петлю :D За РУС держался чуть дыша. Резкие маневры газом, шагом, русом приводят к нервному дрожанию, потере скорости и сваливанию. Штопор по книжке: правильный ввод, правильный наклон, вывод по схеме. Дал педаль рус не в той последовательности, получай на виток дольше выход. Ох и прикольно будет летать. Чтобы убить - надо как можно дольше лететь ровно и аккуратно, прятаться до последнего момента, потом ровненько стрелять и так же ровненько удирать )) Зато пара снарядов 20 калибра - это вам не в Иле полчаса пилить. Разносит в щепки. Но сумей попасть. Лагг с закрылками и шасси если убрать газ просто падает как камень Зато очень приятно "вспухает" при выпуске щитков и теряет скорость. Несколько раз тупо спалил двигло. Раз десять разбил самолет пытаясь летать и разговаривать одновременно с Петровичем, который с ухмылкой стоял за спиной При слове "сталлфайт" можно смеяться в лицо При фразе "увидели врагов выше, быстро набрали высоту и сбили" - тоже... (если это про лагг) Мессер понравился больше. Лагг на его фоне - дерево. (не брать фразу за априори - все в настройке, ситуация может поменяться). Чувства смешанные. С одной стороны чувствую садисткое удовольствие от того что все так сложно. С другой думаю - как же во все это летать? Петрович смеялся мне в спину - отсылал учить матчасть и вообще обзывал безграмотным курсантом, который не знает как работать с оборотами и смесью. На виражах смотрел на шарик. Он антуражно метался из стороны в сторону на мои судорожные дерганья самолетом. Давали/отпускали педаль, и по секундомеру засекали демпфер. Петрович улыбался, показывая на ТТХ и их полное совпадение в секундах. Пытался Петровича научить правильно делать петлю и после пятого срыва на горке с позором отказался от этой затеи. Уходить не хотел. Петрович вырывал у меня из рук джойстик и делал всякие намеки, что не надоели ли мне хозяева... Чувствую впереди будет много сюрпризов. Кстати - не знаю что там с форточкой, но фонари открываются шикарно 29
FF*BELKA Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Если вы вдруг думаете что миг-3 был круто маневренным самолетом по отзывам Барсука, то я тогда склонен думать, что Ф-4 и Г-2 тогда были фантастически маневренными самолетами, раз в доге заруливали мига. И то и другое недоказуемо, поскольку Барсук на Ф-4 или Г-2 вряд ли полетает когда-нибудь и уж тем более устроить бой. Вынужден поставить плюс. Реальные ветераны= реальные бои. Остальное ... "я тоже ездил на ламборгини зная её стоимость".
RUS_Novice Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Ребята, я что-то не понимаю, или в реале лопасти ващающегося на полной скорости пропеллера могут быть видны ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЛАЗУ, а не камере?? Или данный ролик - это адаптация под киносъемку? За апдейт - спасибо.Режимы игры очень понравились! Звук в ролике несколько другой (понимаю, что движка 2 но как-то менее сочный он, что-ли... Можете видимым лопостям и по звуку прокомментить? Спасибо! На Як-18т и на 52м я мог видеть во время полёта отчётливо движение лопастей. Даже более отчётливо, чем в ролике, хотя, могло подразумеваться, что мессера на больших оборах шли... Это был первый полёт, к тому же пассажиром, и я был в шоке от того, что нет диска, который я себе представлял... Там оборотов не запредельно. На токарном станке патрон переставал различать в юности после около 3000... он превращался визуально в цилинр. ISIDA, простите, Ваш глаз можеть "акцентировать внимание" на лопастях винта, вращающихся со скоростью около 2,5 тыс. оборотов в минуту??? Мне кажетчся, что Вы что-то путаете. Такое акцентирование возможно лишь в экстренных ситуациях, когда время "замедляется" (а на самом деле человеческий мозг (кора затылочных долей в частности) начинает обрабатыавть информацию на несколько порядков быстрее). Глаз же видит все всегда с одной скоростью - непрерывно, в отличие от камеры, щелкающей затвором и дробящей изображение на кадры. (Т.е. у человека система примерно следующая: глаз - приемник информации, работающий непрерывно и не циклически предает инфу в мозг - процессор, работающий с определенной скоростью обработки данных, но могущий в крайних случаях выходить на режим "турбо" и работать значительно быстрее. - именно в мозге формируется картинка, которую мы видим на "мониторе" - в нашем сознании). В обычной же ситуации на такой скорости смены положений Вы уже точно ничего не увидете - мозг не в состоянии обработать полученный поток данных и в нашем восприятии лопасти сольются в один диск, который будет вращаться быстрее или медленее, но целиком. Но засечь отдельную лопасть мы никак не можем. Человеческий глаз способен различить мерцание 85ти кадров в сек на экране телевизора... умножаем на 60, получается 5100... Обороты винта до 1800 Это кАнЭчно кардинально меняет дело Простите - не смог удержаться 1800 об. в мин = 30 об в сек. ЗЫ МОЙ ВОПРОС: Будет ли возможность назначить движения корпуса и головы лётчика на кнопки, если не смогу пользоваться ТрекИром? Как в одном из модов в ИЛ2 Изменено 21 июня 2013 пользователем RUS_Novice 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Был гостях...... Кстати - не знаю что там с форточкой, но фонари открываются шикарно Тебя сейчас возненавидели сотни вирпилов читающие твои издевательские строки 2
Feld Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Правда вижу сложность, что люди разные - мне например, взрослому дяде, с кучей железок для полетушек, с многолетнем опытом в офлайне и онлайне, подавай как минимум 4 бота на одного - и еще мало... ))) и в противоположность - школьник 14 лет которому дядя подарил диск с игрой и джойстик за 300р. - даже один бот много... А уровней сложности всего два... Лёша, имхо главное настройках сложности иметь тумблеры Неуязвимость и Бесконечный боекомплект, тогда ботов может быть сколько угодно, "школьник" их всех уделает. Во всяком случе они сами упадут когда топливо кончится )) Это я к тому, что не так уж сложно "угодить всем" в этом плане. Тонкая настройка наше Фсё + виртуальный инструктор. Не помешает, мне кажется, для неподготовленного человека. Понятно, тут собрались в основном такие ухорезы.. им этого не надо, но и о "свежей крови" подумать стОит, так?
cFobos Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 ROSS_DiFiS спасибо за инфу. Очень хотелось бы в следующих дневниках узреть если не бой, то хотя бы эффекты попадания, стрельбу, взрывы.
=K=Wurger Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Был гостях. Ну вот собственно и то, чего ждали все 10 лет от ил2. Надеюсь БзС забьет гвоздь в крышку гроба уфолетства. 5
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Тебя сейчас возненавидели сотни вирпилов читающие твои издевательские строки Не беспокойтесь, он уже получил причитающееся .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас