DiFiS Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Мне в видео понравилось освещение. Реально очень здорово. Именно благодаря правильно настроенному освещению самолеты смотрятся просто живыми. Ничто не выпадает из общей картинки, ничто не режет глаз. Просто шикарно. Приятные тени, там где надо затенено, там где рассеяный свет - освещено. Там где металл - матово блестит. Нет слов. Красота. На острых углах рассеяные отблески. И да! Прошу при возможности сделать обои в хорошем разрешении на рабочий стол. Уж больно красиво! 14
1CGS GYS Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 Мне в видео не понравилось только одно. Слишком уж короткое 7
Top Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 И да! Прошу при возможности сделать обои в хорошем разрешении на рабочий стол. Уж больно красиво! Поддерживаю
MK.MrX Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Копать от выхлопа выглядит не очень и на мой взгляд,требует доработки. Очень понравилась идея с раздельной статистикой за красную и синию стороны. Спасибо!
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Мне в видео не понравилось только одно. Слишком уж короткое а мне не понравилось, шо не я за штурвалом 5
N2O Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Нет смысла комментировать. По первых обороты разные, во вторых есть баги в сети по передаче этих оборотов. Совокупность, такие вещи в бете нужно обсуждать. Альберт, спасибо! Не все понятно, но все ясно Вопрос закрыт до беты. Удачи!
DiFiS Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Копать от выхлопа Да да! Копать от выхлопа и до обеда! 10
N2O Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Обороты винта до 1800 Это кАнЭчно кардинально меняет дело Простите - не смог удержаться
alexy Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Мне в видео понравилось освещение. Реально очень здорово. Именно благодаря правильно настроенному освещению самолеты смотрятся просто живыми. Ничто не выпадает из общей картинки, ничто не режет глаз. Просто шикарно. Приятные тени, там где надо затенено, там где рассеяный свет - освещено. Там где металл - матово блестит. Нет слов. Красота. На острых углах рассеяные отблески. И да! Прошу при возможности сделать обои в хорошем разрешении на рабочий стол. Уж больно красиво! Всё так, только мне вот коки винтов показались сделанными из пластика. Может монитор просто говно не лучшего качества, дома ещё посмотрю.
SAS_47 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Это кАнЭчно кардинально меняет дело Простите - не смог удержаться Немного меняет.При больших оборотах глаз не так стробирует В реале на винте, например четырёхлопастной Ан-2, при гонке строб присутствует. Движение размытых лопастей по/против направления вращения. На некоторых режимах есть и такой строб как на видео. з.ы. Главное чтобы антиэпилепсии не было.)) Изменено 21 июня 2013 пользователем SAS_47
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо за ролик и пояснения! Ролик очень понравился, жаль что короткий. При просмотре почему то был уверен, что будет вид из кабины ведомого на ведущего, было бы очень здорово. А еще в конце ролика показали бы 2 ЛаГГа написали бы VIKS и кто там еще с ним в паре, потом схождение и ..... to be continued....
Sergik1 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, на каком расстоянии (+/-) находился третий самолет с которого велась съемка.... в общем, хочется знать при подлете на какое расстояние можно видеть самолет в такой красе без применения зума Изменено 21 июня 2013 пользователем Sergik
Wolf_just_wolf Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) ISIDA, простите, Ваш глаз можеть "акцентировать внимание" на лопастях винта, вращающихся со скоростью около 2,5 тыс. оборотов в минуту??? Мне кажетчся, что Вы что-то путаете. Такое акцентирование возможно лишь в экстренных ситуациях, когда время "замедляется" (а на самом деле человеческий мозг (кора затылочных долей в частности) начинает обрабатыавть информацию на несколько порядков быстрее). Глаз же видит все всегда с одной скоростью - непрерывно, в отличие от камеры, щелкающей затвором и дробящей изображение на кадры. (Т.е. у человека система примерно следующая: глаз - приемник информации, работающий непрерывно и не циклически предает инфу в мозг - процессор, работающий с определенной скоростью обработки данных, но могущий в крайних случаях выходить на режим "турбо" и работать значительно быстрее. - именно в мозге формируется картинка, которую мы видим на "мониторе" - в нашем сознании) Не так совсем. У глаза есть "частота обновления". Причем разные участки сетчатки видят с разной частотой. Чем дальше к периферии, тем ниже частота. Поэтому мы лучше замечаем движущиеся объекты боковым зрением, хотя и не предметно. Глаз устроен вообще очень хитро, там даже некое подобие алгоритма сжатия есть, причем на уровне сетчатки и зрительного нерва. Собственно, поэтому еще полноценное моделирование "вида из" кабины представляется задачей довольно нетривиальной. Изменено 21 июня 2013 пользователем Wolf_just_wolf
kochegar Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Всё так, только мне вот коки винтов показались сделанными из пластика. Может монитор просто говно не лучшего качества, дома ещё посмотрю. Мне тоже показалось, что самолеты, как- будто слишком чистые или наполированные. Хотя... может они так и выглядят, спорить не буду. Изменено 21 июня 2013 пользователем kochegar
1CGS GYS Опубликовано: 21 июня 2013 1CGS Опубликовано: 21 июня 2013 фото без всякого фотошопа! А чего такое размытое то? 2
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 LOFT не слушайте никого , все шикарно и след от выхлопа тоже , все блестит как надо .
Wotan Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Да конечно, когда до этого дойдет время. Не забывайте вы смотрите даже не альфу а ее предшествие, работа началась в Ноябре. Можно в таком случае надеется, что в итоге, тени, хотя бы на самолётах будут более правильными? Просто на этом видео, если смотреть между совками радиатора, то там всё светло без намёка на тень и затем резкое чёрное поле, (радиатор?) Так же как и было в БоБ. Может быть даже из-за отсутствия этих теней совсем не видно что верхний совок радиатора двухслойный, хотя как мне показалось намёк на это какой-то там виден. У вас там два листа? Без претензии на "правильность" просто затенил канал радиатора. Может немного и темновато, но куда-то в том направлении кмк... 1
=KAG=Dart Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Вы показали полет в паре....отсюда вопрос, насколько сложно, было ведомому подстраиваться под маневры ведущего и выдерживать строй.? вопрос исходит из того, что уже не один человек замечал, что в реале это проще чем реализовано в симуляторах, когда надо постоянно шуровать рудом, чтоб подстроиться под ведущего В реале проще реализовано? Однозначно в мемориз. Спешу вас расстроить, но летчик работает рудом с русом постоянно. Это применительно к реалу. И если вам, кто-то сказал, что в жизни это не так или легче чем в симуляторе, можете смело называть его лжецом. По опыту в РОФ могу сказать, что пилотаж в ИЛ-2 легче в разы, т.к. там нет атмосферы и самолет летит по вакуумным рельсам. Здесь каждую воздушную "кочку" вы будете чувствовать. Сказать, что как в жизни конечно тяжеловато. Но очень очень близко к этому. 3
Shade Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 В видео кажется, что второй самолет в паре идет почти по верху спутного следа, или очень близко. Но влияния его незаметно. А так -- красивые мессеры, правда летят по прямой. Да так же. Система активируется если игрок находится в радиусе. Хранить активированные декорации если их никто не видит, не имеет практического смысла. Просто активированные декорации -- это понятно. Но присоединюсь к интересующимся -- если игрок повредил противника, при выходе за этот радиус будет ли он записан? Ведь по идее слишком много самолетов игрок все равно повредить достаточно для того, чтобы они попадали, не сможет. Кроме вас и ваших целей в миссии будут принимать участие различные пилоты ИИ. В Ил-2 при наличии свободных истребителей в воздухе, можно было запросить помощь (и оные истребители действительно прилетали). В БзС такая возможность будет?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 LOFT не слушайте никого , все шикарно и след от выхлопа тоже , все блестит как надо . Только Вас, уважаемый? Занимался стендовым моделизмом, изучал кучу фоток. ИМХО: жирноват след от выхлопа. Такое может быть только если масло в цилиндры гонит или смесь ЖУТКО переобогащена. Но это же исправные самолеты?
I./KG55Kaiser Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Статистика, которую вы получите, будет идти на один аккаунт, но на разные профили: один ваш профиль будет за СССР, а другой - за Германию. Будут ли к статистике привязываться звания (в соотношении поражений и побед)? т.е. пилот будет заходить на сервер уже с присвоенным ему званием, а не в звании сержанта или курсанта. Изменено 21 июня 2013 пользователем Kaiser
Igmar Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Копоть за выхлопными патрубками не жирновата? Да ещё маловата будет. Изменено 21 июня 2013 пользователем Igmar 1
gravy Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Только Вас, уважаемый? Занимался стендовым моделизмом, изучал кучу фоток. ИМХО: жирноват след от выхлопа. Такое может быть только если масло в цилиндры гонит или смесь ЖУТКО переобогащена. Но это же исправные самолеты? Говорят на форсаже мессы ЖУТКО дымели)
DiFiS Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Такое может быть только если масло в цилиндры гонит или смесь ЖУТКО переобогащена. Или давно самолеты никто не мыл. Друг мой, Вы бы видели как засирает днище як52 и ан2 от выхлопа. Это 3 миллиметра черной жирной сажи. Знаю потому, что в бытность свою меня заставляли все это мыть. Выдавали два ведра бензина, тряпку и под самолет. Уж я то насмотрелся на эту гарь. То что сейчас все самолеты такие блестящие и чистенькие на выставках - так это с полевой боевой эксплуатацией сравнивать нельзя. 2
SAS_47 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Отличная матовая копоть на белом зимнем камуфляже. И брюшко намазано. Изменено 21 июня 2013 пользователем SAS_47
Old_Grumbler Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А кто-нибудь заметил, что пилот в кабине шевелится и вертит головой? Может быть, это мне показалось?
VARIANT Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Только Вас, уважаемый? Занимался стендовым моделизмом, изучал кучу фоток. ИМХО: жирноват след от выхлопа. Такое может быть только если масло в цилиндры гонит или смесь ЖУТКО переобогащена. Но это же исправные самолеты? может вы и правы , тут я конечно могу начать упираться рогом с позиции " сделайте лучше" итд . Тут не стендовый моделизм , возможно так текстура смотрится итд , может сделать текстуру этого черного следа с другими светоотражающими свойствами не так просто. Но я не буду с вами спорить , Давайте останемся при своем мнении каждый . Лично я ничего лучше нигде не видел , всем кому показал челюсти отпали и только вопросы .. "когда?".. а советчиков блин так то много , кому кок пластмассовый ,у кого выхлоп блестит , кто то тени разглядывает, всегда найдутся недовольные. И если всех слушать можно придти вообще не понятно к чему. Уверен что 777 изучали вопрос и отсматривали кучу фоток итд и у них свое видение которое ИМХО их не подводит. Так вот я хочу что бы они и дальше ориентировались на свое видение ,а не на форумных спецов ИМХО 2
1/JG601Rudell Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Пока что только положительные эмоции! Жду с нетерпение предзаказ.
Top Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А кто-нибудь заметил, что пилот в кабине шевелится и вертит головой? Может быть, это мне показалось? Нет, не показалось.
I./KG55Kaiser Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Полезная была б функция, получать доступ к он лайну через прохождение учебной миссии (ястреб, бомбер, штурман) с присвоением младшего звания.. Данная функция помогла бы избавить игроков от раздражающих вопросов (как то? да как это?). 1
fog Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 LOFT А вы оставите пилоту возможность рукой помахать? 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Да ещё маловата будет. Сделайте поправку на контрастность фото. А по поводу давно мыли-не мыли: при ежедневном (или ежепредполетном) обслуживании механики и оруженцы штанами и рукавами в этом месте обтерли. Да и к обслуживанию техники немцы серьезно подходили, даже во фронтовых условиях. В мемуарах наших ветеранов не раз отмечалось отполированность фонарей кабин трофейных мессов и отсутствие на них царапин.
Stranger_71 Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Я еле еле увидел выхлопы у второго месса при ракурсе снизу. Где вы копоть видите? Напишите секунды. Фюзеляж закопчен. Ребята! Позволю себе напомнить, то тут не модельный мотор в 2.5 кубика. Не полуторалитровый мотор малолитражки с катализатором. Тут, вам, 34 долбаных литра! Ну... Это не объяснить. Это прочувствовать надо, как выше DiFiS сказал. И! Никто эти моторы не отстраивал "на СО", на экономичность. Скорей, наоборот. Ну и до кучи. Оно сжирало 40-50 литров масла за час. Как вы думаете, куда то масло девалось? 9
cFobos Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Полезная была б функция, получать доступ к он лайну через прохождение учебной миссии (ястреб, бомбер, штурман) с присвоением младшего звания.. Данная функция помогла бы избавить игроков от раздражающих вопросов (как то? да как это?). Такие вещи ИМХО больше раздражают. Да и далеко не всегда они нужны. Я свой первый бой в онлайне РоФа на 90% провел в шкуре стрелка какого-то катамарана. И зачем мне для этого нужна летная школа? :-) Да и нет на свете ничего скучнее, чем учебные миссии в авиасимах.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 А кто-нибудь заметил, что пилот в кабине шевелится и вертит головой? Может быть, это мне показалось? Все верно, он вертит головой с момента выхода РоФ
Igmar Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Dooplet11 Причём здесь контраст фотографии? Таких фото, было бы у меня время и желание, могу набросать много и с разным контрастом, и т.п. "Пивная - ещё парочку" Изменено 21 июня 2013 пользователем Igmar 1
I./KG55Kaiser Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Такие вещи ИМХО больше раздражают. Да и далеко не всегда они нужны. Я свой первый бой в онлайне РоФа на 90% провел в шкуре стрелка какого-то катамарана. И зачем мне для этого нужна летная школа? :-) Да и нет на свете ничего скучнее, чем учебные миссии в авиасимах. Зачем стрелку навыки пилота? Я имел ввиду доступ к самолёту, а то кто на полосе раскорячится, кто в тебя врежется...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас