Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Владимир Евгеньевич был, как и обещал. О тестировании и выводах спрашивайте у Петровича. Я так же летал на ЛаГГ-3, но считаю, что настройку самолёта нужно продолжать. Там многое ещё требует тщательных расчётов и сверки.

доска справа очень содержательна))) , а что за человек с "хайром" ? Петрович что узнаетья уже сразу.

Опубликовано:

Поверьте, без смеха, оно ещё есть. К примеру, могу предложить Пензенскую область, Городищенский район, точно и достоверно в курсе, что не все ещё на ADSL (Хотя, видимо, для многих здесь, всё что ниже FTTB, уже ругательное) и всё ещё на диал апе (хоть сам я и в Сибири, но родина-то там, а Сибирь всего лишь три года).

• 1CGS
Опубликовано:

На ADSL многие сидят допустим в Великобритании и тоже жалуются. Но это не повод. Весь мир давно в онлайне, но к сожалению местами вот такая фигня.

Опубликовано: (изменено)

ага... местами фигня. Скажу более, осталось всё ещё, довольно много аналоговых станций, руководство которых, то ли в силу своей лени, то ли в силу объективных пиричин (на селе почти все объективные в виде денег) не могут или не хотят модернизироваться даже для АДСЛ. Но, как подказывает логика, ЦА имеет широкополосный доступ, а про  "малоимущих"( в плане тырнета) могут и "забыть" (или пренебречь, что вполне логично)

[

Мне вот тоже, возможно скоро, придётся переезжать... Дим, если читаешь, чё у вас там с триджи на окраинах Нягани (7-10км)?

Изменено пользователем YAV
  • 1CGS
Опубликовано:

Не скоро. Разработка началась недавно и я пока не все готово, как только будет готово скрывать не стану. Пока показываю модели, звуки, физику и общие решения и рассказываю об игре. Релиз не скоро.

• Поддерживаю! 3

Не скоро. Разработка началась недавно и я пока не все готово, как только будет готово скрывать не стану. Пока показываю модели, звуки, физику и общие решения и рассказываю об игре. Релиз не скоро.

Физику ещё не показывали. Это намёк, на то что завтра покажете? :biggrin:

Хотя крайний ролик чуть чуть показывает физику.

Изменено пользователем eekz
Опубликовано:

более всего беспокоит что Вы как партизаны молчите о результатах визита господина Барсука  ).

Опубликовано:

Альберт, ЛаГГ и  месс, уже есть... может покажете таки "весёлую карусель"?

Опубликовано:
 Да, тем кто играет в РОФ будет легче на начальном этапе, но ведь игра делаеться не только для старых вирпилов.

Что-то я сомневаюсь, что им будет легче ). Налетав определенный опыт на одном типе самолета, например, на Кэмеле, потом приходится практически заново учиться летать на другом. Ну настолько ФМ индивидуальна и тонка, что нужно набрать еще такой же опыт для освоения другого самолета, например, Др-1 или Пфальц. Не сказать, что забываешь, тут еще моторика...

более всего беспокоит что Вы как партизаны молчите о результатах визита господина Барсука ).

Ну дык наверняка приехал и разнос устроил, вот и молчат. Стесняются. Достаточно лишь глянуть на кислые мины на фотке. Явно перепало на орехи :unsure: Изменено пользователем v0i
Опубликовано:

Ну дык наверняка приехал и разнос устроил, вот и молчат. Стесняются. Достаточно лишь глянуть на кислые мины на фотке. Явно перепало на орехи :unsure:

Думаю, что задумчивость от "на орехи" это хорошо... по крайней мере, намного лучше УНВП.

Опубликовано:

Молчат, потому что нам на завтра отчет готовят )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Привет,

если мы иногда молчим - то это иногда означает лишь то, что нету времени ответить, и не всегда есть возможность потусить на форуме. :)

Владимиру Евгеньевичу было задано много накопившихся вопросов, тестирование было лишь "в общих чертах", т.к. самолёты пока не обладают финальными характеристиками, я уже писал об этом в ветке "физика и аэродинамика". Это рабочие моменты, есть вопросы, они решаются. Из хороших новостей могу сообщить, что Владимир Барсук сам предложил проверить ряд неоднозначных результатов (по которым ни у кого нет уверенности) на живом МиГ-3, уже в июле, просил подготовить ему "полётное задание". Из плохих новостей - времени остаётся всё меньше и меньше, режим работы авральный...

• Поддерживаю! 27
  • 1CGS
Опубликовано:

Привет,

если мы иногда молчим - то это иногда означает лишь то, что нету времени ответить, и не всегда есть возможность потусить на форуме. :)

Владимиру Евгеньевичу было задано много накопившихся вопросов, тестирование было лишь "в общих чертах", т.к. самолёты пока не обладают финальными характеристиками, я уже писал об этом в ветке "физика и аэродинамика". Это рабочие моменты, есть вопросы, они решаются. Из хороших новостей могу сообщить, что Владимир Барсук сам предложил проверить ряд неоднозначных результатов (по которым ни у кого нет уверенности) на живом МиГ-3, уже в июле, просил подготовить ему "полётное задание". Из плохих новостей - времени остаётся всё меньше и меньше, режим работы авральный...

Нет слов. Андрей, зная тебя я ожидаю всего, но ты не перестаёшь удивлять :)

Опубликовано:

Петрович... я в экстазе :)  "Владимир Барсук сам предложил проверить ряд неоднозначных результатов (по которым ни у кого нет уверенности) на живом МиГ-3, уже в июле, просил подготовить ему "полётное задание"

• 1CGS
Опубликовано:

Андрей, а можно чуть подробнее, интересно же.

Ну дык наверняка приехал и разнос устроил, вот и молчат. Стесняются. Достаточно лишь глянуть на кислые мины на фотке. Явно перепало на орехи :unsure:

ну вот ,а ты уже выводов наделал ))) ..неловко немного правда)) ?. ладно с кем не бывает.)

777  как всегда Жгут ! , тов. Барсуку обеими руками жмем руку !! Удачи парни !

Ps.  в МИГ камер наставьте  везде где сможете!!

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

ну вот ,а ты уже выводов наделал ))) ..неловко немного правда)) ?. ладно с кем не бывает.)

777  как всегда Жгут ! , тов. Барсуку обеими руками жмем руку !! Удачи парни !

Ps.  в МИГ камер наставьте  везде где сможете!!

ага.. .и мерки снимите, не забудте, для будущей модели :blush: 

неловко немного правда))

Ничуть :biggrin:

Изменено пользователем v0i
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Знаю, что все сгорают от  любопытства. Попробую чиркнуть пару строк. Я уже писал, что тестировал только ЛаГГ-3. Открытий сделал много, но вопросы остались. Главное ощущение от полёта – понравилось. Трудная машина, но интересная. Пока плохо набирает скорость. Андрей разбирается  сейчас с этим. Тяжело разворачивается. Поделал мелкие и глубокие виражи. Устойчиво. Правдиво. Выяснил, что вираж не совсем тот, что ожидалось. В реале - ЛаГГ-3 вираж выполнял гораздо быстрее. Делают. Педалей слушается хорошо. Бочку выполняет энергично. Переворот делает  нормально, но проваливается гораздо серьёзнее, чем думаешь. Сделал его с 800 метров. С 500 метров  действительно перевернуться невозможно, согласно  РЛЭ. Естественно упал. Пошел на петлю рано, на 400 км в час. Недобрал. Пришлось "дать ногу" и выйти. Петлю делает на скорости 450-460 км/ч. Остались вопросы по посадке. На мой взгляд,  вертикальная скорость снижения великовата. При выпуске шасси и  механизации скорость сильно  падает. Это напрягает. Что о возможности вести бой? Бой вести можно, но нисходящие фигуры неминуемо приведут к поражению. Без запаса высоты Ме-109 раздёргает ЛаГГ-3. Когда доведут машину, можно будет говорить конкретнее. Те, кто раньше не занимался управлением, а просто весело воевал, придётся привыкать к тому, что он сел в самолёт.

• Поддерживаю! 26
Опубликовано:

Знаю, что все сгорают от  любопытства. Попробую чиркнуть пару строк. Я уже писал, что тестировал только ЛаГГ-3. Открытий сделал много, но вопросы остались. Главное ощущение от полёта – понравилось. Трудная машина, но интересная. Пока плохо набирает скорость. Андрей разбирается  сейчас с этим. Тяжело разворачивается. Поделал мелкие и глубокие виражи. Устойчиво. Правдиво. Выяснил, что вираж не совсем тот, что ожидалось. В реале - ЛаГГ-3 вираж выполнял гораздо быстрее. Делают. Педалей слушается хорошо. Бочку выполняет энергично. Переворот делает  нормально, но проваливается гораздо серьёзнее, чем думаешь. Сделал его с 800 метров. С 500 метров  действительно перевернуться невозможно, согласно  РЛЭ. Естественно упал. Пошел на петлю рано, на 400 км в час. Недобрал. Пришлось дать педаль и выйти. Петлю делает на скорости 450-460 км/ч. Остались вопросы по посадке. На мой взгляд,  вертикальная скорость снижения великовата. При выпуске шасси и  механизации скорость сильно  падает. Это напрягает. Что о возможности вести бой? Бой вести можно, но нисходящие фигуры неминуемо приведут к поражению. Без запаса высоты Ме-109 раздёргает ЛаГГ-3. Когда доведут машину, можно будет говорить конкретнее. Те, кто раньше не занимался управлением, а просто весело воевал, придётся привыкать к тому, что он сел в самолёт.

когда читаешь отзывы от тех кто "порулил" создается твердое впечатление что  делают настоящий сим.

Опубликовано:

Петрович, ДЕДА, спасибо большое за рассказы  :)

Переворот делает  нормально, но проваливается гораздо серьёзнее, чем думаешь..... Сделал его с 800 метров. С 500 метров  действительно перевернуться невозможно, согласно  РЛЭ. Естественно упал..... Пошел на петлю рано, на 400 км в час. Недобрал...... .... При выпуске шасси и  механизации скорость сильно  падает....Те, кто раньше не занимался управлением, а просто весело воевал, придётся привыкать к тому, что он сел в самолёт.

Когда выйдет игра, интересно, что скажет "великий гуру" вАНОМАС. :popcorm:

Изменено пользователем Axel73
Опубликовано:

Кхе! Вангую он не подведет, и порадует любителей "горяченького" своим чудесным, выдержанным в классическом, литературном русском языке, обзором. Достойным пера Толстого  :biggrin:

Опубликовано:

Не правы вы. Один из модераторов ЕД форума летал на Ка50 ( и возможно до сих пор летает) вполне успешно на мышеджое. Нравится людям так. Может и вам( и мне) понравилось бы, просто мы не пробовали.

Помнится, когда в 1С игру тестировали перед выходом, тестировщики успешно все проходили на мышеджое, так что для неновичка в жанре проблем не возникнет

Этот "эксперт" акцентирует внимание только на "графоне", а модельки у нас хороши.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Привет комьюнити. У меня небольшая просьба к разработчикам. 
Возможно ли показать в одном из следующих апдейтов модель и немецкого пилота? Был бы очень признателен. Ещё, если можно услышать как звучит радиоэфир, переговоры, либо отдельные команды.
Спасибо.
Deda, Вам отдельный респект. Как всегда  :good:
Кстати, Владимир Барсук напоминает одного немецкого лётчика (особенно профиль)

f3d841078c2a.jpg73b42e977ecd.jpg

Салют

Опубликовано:

Дайте уже полетать! Если я умру - это будет на вашей совести!

Мартефи, а ты шантажист :biggrin:

Пятничное ожидание апдейта объявляется открытым!  :biggrin:

Ставлю на показ воздушного боя - сегодня ведь последняя июньская пятница... Альберт, так ведь?   :rolleyes:

Изменено пользователем N2O
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Пятничное ожидание апдейта объявляется открытым!  :biggrin:

Ставлю на показ воздушного боя...

И как заказывали- вечер.

Около 22:00, со сплошной облачностью. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может из ВВС СССР что-нибудь пролетит перед камерой? :)

Что до боя, то судя по высказываниям "мы не волшебники, мы только учимся", ещё слишком рано. :biggrin:

Опубликовано:

ФМ говорили ещё не настроена до конца, бой настоящий не думаю что покажут... А вот погоню со стрельбой по мессеру - вполне могут  :)

Опубликовано:

Не знаю как насчет боя, но закатное видео будет, Альберт обещал :biggrin:

Опубликовано:

Пятничное ожидание апдейта объявляется открытым!

Дык со вторника ещё...
Опубликовано:

Дык со вторника ещё...

Теперь официально  :biggrin: 

По поводу "не готово еще" - ну так ежу понятно, что все ВИП.

Бой - в смысле не просто пролет самолетов перед камерой, а маневры нескольких самолетов со стрельбой (желательно)  :rolleyes:

Короче: хоть что-нибудь  :biggrin:

Опубликовано:

И как заказывали- вечер.

Около 22:00, со сплошной облачностью. :)

"Бой в крыму - всё в дыму!" (с)  :biggrin: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...