VARIANT Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Привет. Владимир Евгеньевич был, как и обещал. О тестировании и выводах спрашивайте у Петровича. Я так же летал на ЛаГГ-3, но считаю, что настройку самолёта нужно продолжать. Там многое ещё требует тщательных расчётов и сверки. доска справа очень содержательна))) , а что за человек с "хайром" ? Петрович что узнаетья уже сразу.
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Поверьте, без смеха, оно ещё есть. К примеру, могу предложить Пензенскую область, Городищенский район, точно и достоверно в курсе, что не все ещё на ADSL (Хотя, видимо, для многих здесь, всё что ниже FTTB, уже ругательное) и всё ещё на диал апе (хоть сам я и в Сибири, но родина-то там, а Сибирь всего лишь три года).
1CGS GYS Опубликовано: 27 июня 2013 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 На ADSL многие сидят допустим в Великобритании и тоже жалуются. Но это не повод. Весь мир давно в онлайне, но к сожалению местами вот такая фигня.
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) ага... местами фигня. Скажу более, осталось всё ещё, довольно много аналоговых станций, руководство которых, то ли в силу своей лени, то ли в силу объективных пиричин (на селе почти все объективные в виде денег) не могут или не хотят модернизироваться даже для АДСЛ. Но, как подказывает логика, ЦА имеет широкополосный доступ, а про "малоимущих"( в плане тырнета) могут и "забыть" (или пренебречь, что вполне логично) [ Мне вот тоже, возможно скоро, придётся переезжать... Дим, если читаешь, чё у вас там с триджи на окраинах Нягани (7-10км)? Изменено 27 июня 2013 пользователем YAV
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 27 июня 2013 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 Не скоро. Разработка началась недавно и я пока не все готово, как только будет готово скрывать не стану. Пока показываю модели, звуки, физику и общие решения и рассказываю об игре. Релиз не скоро. 3
Гость eekz Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Не скоро. Разработка началась недавно и я пока не все готово, как только будет готово скрывать не стану. Пока показываю модели, звуки, физику и общие решения и рассказываю об игре. Релиз не скоро. Физику ещё не показывали. Это намёк, на то что завтра покажете? Хотя крайний ролик чуть чуть показывает физику. Изменено 27 июня 2013 пользователем eekz
VARIANT Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Не скоро. Разработка началась недавно и я пока не все готово, как только будет готово скрывать не стану. Пока показываю модели, звуки, физику и общие решения и рассказываю об игре. Релиз не скоро. более всего беспокоит что Вы как партизаны молчите о результатах визита господина Барсука ).
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Альберт, ЛаГГ и месс, уже есть... может покажете таки "весёлую карусель"?
5GvIAP_Stork Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Да, тем кто играет в РОФ будет легче на начальном этапе, но ведь игра делаеться не только для старых вирпилов. Что-то я сомневаюсь, что им будет легче ). Налетав определенный опыт на одном типе самолета, например, на Кэмеле, потом приходится практически заново учиться летать на другом. Ну настолько ФМ индивидуальна и тонка, что нужно набрать еще такой же опыт для освоения другого самолета, например, Др-1 или Пфальц. Не сказать, что забываешь, тут еще моторика...
air_runner Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) более всего беспокоит что Вы как партизаны молчите о результатах визита господина Барсука ).Ну дык наверняка приехал и разнос устроил, вот и молчат. Стесняются. Достаточно лишь глянуть на кислые мины на фотке. Явно перепало на орехи Изменено 27 июня 2013 пользователем v0i
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ну дык наверняка приехал и разнос устроил, вот и молчат. Стесняются. Достаточно лишь глянуть на кислые мины на фотке. Явно перепало на орехи Думаю, что задумчивость от "на орехи" это хорошо... по крайней мере, намного лучше УНВП.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Молчат, потому что нам на завтра отчет готовят ) 1
AnPetrovich Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Привет, если мы иногда молчим - то это иногда означает лишь то, что нету времени ответить, и не всегда есть возможность потусить на форуме. Владимиру Евгеньевичу было задано много накопившихся вопросов, тестирование было лишь "в общих чертах", т.к. самолёты пока не обладают финальными характеристиками, я уже писал об этом в ветке "физика и аэродинамика". Это рабочие моменты, есть вопросы, они решаются. Из хороших новостей могу сообщить, что Владимир Барсук сам предложил проверить ряд неоднозначных результатов (по которым ни у кого нет уверенности) на живом МиГ-3, уже в июле, просил подготовить ему "полётное задание". Из плохих новостей - времени остаётся всё меньше и меньше, режим работы авральный... 27
1CGS GYS Опубликовано: 27 июня 2013 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 Привет, если мы иногда молчим - то это иногда означает лишь то, что нету времени ответить, и не всегда есть возможность потусить на форуме. Владимиру Евгеньевичу было задано много накопившихся вопросов, тестирование было лишь "в общих чертах", т.к. самолёты пока не обладают финальными характеристиками, я уже писал об этом в ветке "физика и аэродинамика". Это рабочие моменты, есть вопросы, они решаются. Из хороших новостей могу сообщить, что Владимир Барсук сам предложил проверить ряд неоднозначных результатов (по которым ни у кого нет уверенности) на живом МиГ-3, уже в июле, просил подготовить ему "полётное задание". Из плохих новостей - времени остаётся всё меньше и меньше, режим работы авральный... Нет слов. Андрей, зная тебя я ожидаю всего, но ты не перестаёшь удивлять
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Петрович... я в экстазе "Владимир Барсук сам предложил проверить ряд неоднозначных результатов (по которым ни у кого нет уверенности) на живом МиГ-3, уже в июле, просил подготовить ему "полётное задание"
1CGS GYS Опубликовано: 27 июня 2013 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 Андрей, а можно чуть подробнее, интересно же.
VARIANT Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Ну дык наверняка приехал и разнос устроил, вот и молчат. Стесняются. Достаточно лишь глянуть на кислые мины на фотке. Явно перепало на орехи ну вот ,а ты уже выводов наделал ))) ..неловко немного правда)) ?. ладно с кем не бывает.) 777 как всегда Жгут ! , тов. Барсуку обеими руками жмем руку !! Удачи парни ! Ps. в МИГ камер наставьте везде где сможете!! Изменено 27 июня 2013 пользователем VARIANT
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 ну вот ,а ты уже выводов наделал ))) ..неловко немного правда)) ?. ладно с кем не бывает.) 777 как всегда Жгут ! , тов. Барсуку обеими руками жмем руку !! Удачи парни ! Ps. в МИГ камер наставьте везде где сможете!! ага.. .и мерки снимите, не забудте, для будущей модели
air_runner Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) неловко немного правда)) Ничуть Изменено 27 июня 2013 пользователем v0i 1
DEDA Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Знаю, что все сгорают от любопытства. Попробую чиркнуть пару строк. Я уже писал, что тестировал только ЛаГГ-3. Открытий сделал много, но вопросы остались. Главное ощущение от полёта – понравилось. Трудная машина, но интересная. Пока плохо набирает скорость. Андрей разбирается сейчас с этим. Тяжело разворачивается. Поделал мелкие и глубокие виражи. Устойчиво. Правдиво. Выяснил, что вираж не совсем тот, что ожидалось. В реале - ЛаГГ-3 вираж выполнял гораздо быстрее. Делают. Педалей слушается хорошо. Бочку выполняет энергично. Переворот делает нормально, но проваливается гораздо серьёзнее, чем думаешь. Сделал его с 800 метров. С 500 метров действительно перевернуться невозможно, согласно РЛЭ. Естественно упал. Пошел на петлю рано, на 400 км в час. Недобрал. Пришлось "дать ногу" и выйти. Петлю делает на скорости 450-460 км/ч. Остались вопросы по посадке. На мой взгляд, вертикальная скорость снижения великовата. При выпуске шасси и механизации скорость сильно падает. Это напрягает. Что о возможности вести бой? Бой вести можно, но нисходящие фигуры неминуемо приведут к поражению. Без запаса высоты Ме-109 раздёргает ЛаГГ-3. Когда доведут машину, можно будет говорить конкретнее. Те, кто раньше не занимался управлением, а просто весело воевал, придётся привыкать к тому, что он сел в самолёт. 26
VARIANT Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Знаю, что все сгорают от любопытства. Попробую чиркнуть пару строк. Я уже писал, что тестировал только ЛаГГ-3. Открытий сделал много, но вопросы остались. Главное ощущение от полёта – понравилось. Трудная машина, но интересная. Пока плохо набирает скорость. Андрей разбирается сейчас с этим. Тяжело разворачивается. Поделал мелкие и глубокие виражи. Устойчиво. Правдиво. Выяснил, что вираж не совсем тот, что ожидалось. В реале - ЛаГГ-3 вираж выполнял гораздо быстрее. Делают. Педалей слушается хорошо. Бочку выполняет энергично. Переворот делает нормально, но проваливается гораздо серьёзнее, чем думаешь. Сделал его с 800 метров. С 500 метров действительно перевернуться невозможно, согласно РЛЭ. Естественно упал. Пошел на петлю рано, на 400 км в час. Недобрал. Пришлось дать педаль и выйти. Петлю делает на скорости 450-460 км/ч. Остались вопросы по посадке. На мой взгляд, вертикальная скорость снижения великовата. При выпуске шасси и механизации скорость сильно падает. Это напрягает. Что о возможности вести бой? Бой вести можно, но нисходящие фигуры неминуемо приведут к поражению. Без запаса высоты Ме-109 раздёргает ЛаГГ-3. Когда доведут машину, можно будет говорить конкретнее. Те, кто раньше не занимался управлением, а просто весело воевал, придётся привыкать к тому, что он сел в самолёт. когда читаешь отзывы от тех кто "порулил" создается твердое впечатление что делают настоящий сим.
N2O Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Петрович, ДЕДА, спасибо большое за рассказы
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Переворот делает нормально, но проваливается гораздо серьёзнее, чем думаешь..... Сделал его с 800 метров. С 500 метров действительно перевернуться невозможно, согласно РЛЭ. Естественно упал..... Пошел на петлю рано, на 400 км в час. Недобрал...... .... При выпуске шасси и механизации скорость сильно падает....Те, кто раньше не занимался управлением, а просто весело воевал, придётся привыкать к тому, что он сел в самолёт. Когда выйдет игра, интересно, что скажет "великий гуру" вАНОМАС. Изменено 27 июня 2013 пользователем Axel73
ISIDA Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Когда выйдет игра, интересно, что скажет "великий гуру" вАНОМАС. Кхе! Вангую он не подведет, и порадует любителей "горяченького" своим чудесным, выдержанным в классическом, литературном русском языке, обзором. Достойным пера Толстого
Zak Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Не правы вы. Один из модераторов ЕД форума летал на Ка50 ( и возможно до сих пор летает) вполне успешно на мышеджое. Нравится людям так. Может и вам( и мне) понравилось бы, просто мы не пробовали. Помнится, когда в 1С игру тестировали перед выходом, тестировщики успешно все проходили на мышеджое, так что для неновичка в жанре проблем не возникнет Когда выйдет игра, интересно, что скажет "великий гуру" вАНОМАС. Этот "эксперт" акцентирует внимание только на "графоне", а модельки у нас хороши. 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Привет комьюнити. У меня небольшая просьба к разработчикам. Возможно ли показать в одном из следующих апдейтов модель и немецкого пилота? Был бы очень признателен. Ещё, если можно услышать как звучит радиоэфир, переговоры, либо отдельные команды. Спасибо. Deda, Вам отдельный респект. Как всегда Кстати, Владимир Барсук напоминает одного немецкого лётчика (особенно профиль) Салют
=RuB=D_Idaho Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Дайте уже полетать! Если я умру - это будет на вашей совести! Мартефи, а ты шантажист
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Пятничное ожидание апдейта объявляется открытым! Ставлю на показ воздушного боя - сегодня ведь последняя июньская пятница... Альберт, так ведь? Изменено 28 июня 2013 пользователем N2O 1
1CGS GYS Опубликовано: 28 июня 2013 1CGS Опубликовано: 28 июня 2013 Пятничное ожидание апдейта объявляется открытым! Ставлю на показ воздушного боя... И как заказывали- вечер. Около 22:00, со сплошной облачностью. 2
Starik Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Может из ВВС СССР что-нибудь пролетит перед камерой? Что до боя, то судя по высказываниям "мы не волшебники, мы только учимся", ещё слишком рано.
cFobos Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 ФМ говорили ещё не настроена до конца, бой настоящий не думаю что покажут... А вот погоню со стрельбой по мессеру - вполне могут
Dream_Pilot Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Не знаю как насчет боя, но закатное видео будет, Альберт обещал
Kaiten Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Пятничное ожидание апдейта объявляется открытым!Дык со вторника ещё...
N2O Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Дык со вторника ещё... Теперь официально По поводу "не готово еще" - ну так ежу понятно, что все ВИП. Бой - в смысле не просто пролет самолетов перед камерой, а маневры нескольких самолетов со стрельбой (желательно) Короче: хоть что-нибудь
alexy Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 И как заказывали- вечер. Около 22:00, со сплошной облачностью. "Бой в крыму - всё в дыму!" (с)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас