Vittorio Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 НО! офлайн карьеру - проходить все равно заставите, так?Да Возможно ли поинтересоваться какое примерно количество часов потребуется для прохождения офф.кампании? Среднее время, с полетами только по заданию. 1
SAS_47 Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Возвращаясь к приборам. http://www.germanluftwaffe.com/instrumente-englisch/katalog/Katalogmenue/web/new%20site/frames2/KatalogMenue.htm http://www.germanluftwaffe.com/index-englisch.htm Раньше там и РЛЭ качнуть можно было без регистрации. Изменено 26 июня 2013 пользователем SAS_47
AR_Kudu Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Тов.Деда вообще не показывается уже давненько...Что бы это значило?..
=K10=Slon Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Раз придётся начинать с офлайна у меня возник такой вопрос. В простом редакторе запуск будет сразу в воздухе (как в старом Иле) или будет возможность запустить двигатель на земле и произвести нормальный взлёт, полёт по кругу и посадку. Когда только начинал летать этого как раз сильно и не хватало. Сразу извиняюсь, если этот вопрос уже был. 1
Vivid Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Раз придётся начинать с офлайна у меня возник такой вопрос. В простом редакторе запуск будет сразу в воздухе (как в старом Иле) или будет возможность запустить двигатель на земле и произвести нормальный взлёт, полёт по кругу и посадку. Когда только начинал летать этого как раз сильно и не хватало. Сразу извиняюсь, если этот вопрос уже был. В РОФе (в "простом редакторе") игрок сам выбирает: стартовать с земли или начинать вылет уже в воздухе. Может ещё раз дать ссылку на скачивание бесплатной Rise of Flight? Подарив этой замечательной игре хотя бы несколько часов вы получите ответы на гораздо большее количество вопросов, чем прочитав три форума.... 1
DEDA Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Привет. Владимир Евгеньевич был, как и обещал. О тестировании и выводах спрашивайте у Петровича. Я так же летал на ЛаГГ-3, но считаю, что настройку самолёта нужно продолжать. Там многое ещё требует тщательных расчётов и сверки. 10
IL-2_Man Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Спасибо за фото! Но можно было бы и с другого ракурса снять, а то монитор плохо видно. Или остальное завтра будет?
=K10=Slon Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) В РОФе (в "простом редакторе") игрок сам выбирает: стартовать с земли или начинать вылет уже в воздухе. Может ещё раз дать ссылку на скачивание бесплатной Rise of Flight? Подарив этой замечательной игре хотя бы несколько часов вы получите ответы на гораздо большее количество вопросов, чем прочитав три форума.... Эта игра у меня куплена с момента её выхода. Какое то время летал, но после смены компа никак не мог войти (проблемы с паролем), вот и забросил. Тем более я просил просто ответить, ссылки мне не нужны. Здесь форум БзС а не ROF, и что там происходит меня мало интересует. Изменено 27 июня 2013 пользователем =K10=Slon 1
DiFiS Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Здесь форум БзС а не ROF, и что там происходит меня мало интересует. С точки зрения доброжелательности и приветливости, я обязан отвечать на любые вопросы. Или не отвечать на вопросы на которые уже есть ответы. Но что делать, если вы продолжаете и продолжаете эти вопросы задавать, при том, что прекрасно знаете о том, что БзС - это прямой наследник РоФ. Т.е. все наработки(графика, обзор, управление, миссии, редактор, ФМ, ДМ) и фичи РоФ будут взяты за основу и добавлены новые, которых в РоФ еще нет. Если вам настолько интересен новый проект команды 777, то игнорировать его отца прародителя просто невежливо. Когда задается вопрос о вещах, которых в РоФ нет - то разработчикам есть смысл ответить на него, если они сочтут нужным. Но когда задается вопрос, на который уже есть ответ в виде показательного примера РоФ, который могут все изучить лично, то как вы думаете, пользователям интересно отвечать на него? Но я как допропорядочный модератор отвечу: да, все удачные наработки из РоФ по созданию Быстрых миссий найдут свое отражение и в БзС. В том числе и возможность старта с земли и с воздуха. 11
Zeliboba Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 С точки зрения доброжелательности и приветливости... Уважаемый ROSS_DiFiS, если форум имеет возможность отображать Ваше сообщение вверху каждой страницы - прошу (и советую) прикрепить его. А сообщение, как флуд, можно потереть.
=K10=Slon Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 С точки зрения доброжелательности и приветливости, я обязан отвечать на любые вопросы. Или не отвечать на вопросы на которые уже есть ответы. Но что делать, если вы продолжаете и продолжаете эти вопросы задавать, при том, что прекрасно знаете о том, что БзС - это прямой наследник РоФ. Т.е. все наработки и фичи РоФ будут взяты за основу и добавлены новые, которых в РоФ еще нет. Если вам настолько интересен новый проект команды 777, то игнорировать его отца прародителя просто невежливо. Когда задается вопрос о вещах, которых в РоФ нет - то разработчикам есть смысл ответить на него, если они сочтут нужным. Но когда задается вопрос, на который уже есть ответ в виде показательного примера РоФ, который могут все изучить лично, то как вы думаете, пользователям интересно отвечать на него? Но я как допропорядочный модератор отвечу: да, все удачные наработки из РоФ по созданию Быстрых миссий найдут свое отражение и в БзС. В том числе и возможность старта с земли и с воздуха. Спасибо. Но допустим, что я где то слышал что есть такая игра ROF, слышал какой она период перекрывает, и в силу этого не хочу в неё играть, так как меня не интересуют самолёты этого периода. Никто ведь не знает что у меня в голове. Поэтому я просил ответить на мой вопрос или дать ссылку на ответ, если он уже был ... Сразу извиняюсь, если этот вопрос уже был. А получается так, я в автосалоне прошу рассказать мне про Калину, а мне предлагают покататься на копейке ...Если вам настолько интересен новый проект команды 777, то игнорировать его отца прародителя просто невежливо... 4
tos62 Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Петровиииич !... Вылазь ) Как полетали то расскажи
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Хотя я и играл в РоФ, но сама идея отсылать за ответами в другую игру мне кажется неправильной. Возможно стоит составить FAQ по наиболее популярным вопросам. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 Хотя я и играл в РоФ, но сама идея отсылать за ответами в другую игру мне кажется неправильной. Возможно стоит составить FAQ по наиболее популярным вопросам. Сейчас не все еще определено окончательно, может поменяться. FAQ я планирую делать, как и для БзБ в свое время, но позже. Опубликовать его сейчас - означает получить проблемы в будущем, при серьезных изменениях каких-то элементов. А пока есть дневники, смотрите пожалуйста там, поиском по странице все прекрасно находится. З.Ы. РебятЫ, мы не зря постоянно отсылаем вас к РоФ. Игра бесплатна. Скачайте, разберитесь с настройками графики, управления, с режимами заранее. Если вы планируете принимать участие в тестировании БзС или сразу начать именно играть после релиза, а не разбираться в чем то, это вам очень пригодится. И вы сэкономите время нам также, что самое главное. 13
WG_Steam Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) ...Если вам настолько интересен новый проект команды 777, то игнорировать его отца прародителя просто невежливо... ...Но я как допропорядочный модератор отвечу: да, все удачные наработки из РоФ по созданию Быстрых миссий найдут свое отражение и в БзС. В том числе и возможность старта с земли и с воздуха... Уважаемый DiFiS, спасибо за вашу вежливость и терпение. Я понимаю вашу точку зрения по вопросу РОФ-БзС, но и Вы поймите, что она не единственно правильная и бывают другие, которые тоже имеют право на существование. ПРАродитель, скорее "старичек", ибо в нем часть разработчиков стали вирпилами и серьезно увлеклись виртуальным небом, а потом создали РОФ, который и стал платформой для БЗС. Я уважаю и команду и РОФ, но мне малоинтересен период ПМВ и я до сих пор не знаю как в РОФ выбрать старт с земли или с воздуха, что можно сделать в полном редакторе, я не могу посадить нормально самолет, чтоб не разбиться, и много других моментов. Все это я буду ковырять в БзС (период, который мне интересен). Нигде, пока, не озвучивалось, что чтоб поиграть в БзС надо хорошо изучить РОФ и пройти там кампанию (и т.п.) Да, тем кто играет в РОФ будет легче на начальном этапе, но ведь игра делаеться не только для старых вирпилов. Мы все надеемся, что придут и новые кадры, и, ИМХО, не совсем верно безапеляционно отправлять их в РОФ (не сочтите за обсуждение действий модераторов, обращаюсь к Вам как к участнику форума). И еще один момент: я не отвергаю РОФ и, иногда, его запускаю подуэлиться с ботами, но у меня не так много времени и я больше предпочитаю полетать в БОБ (в ожидании БзС) в хорошей компании; организованно группой закрыть карту на АТАГе, или просто закрыть какой-то филд, чтоб противник не мог взлететь, или выполнять какую-то задачу в составе группы . И хоть в БзБ есть моменты, которые мне не нравяться, но мне интересен период WWII и я шаманю и ковыряю именно эту игру ибо мой интерес перевешивает недостатки той игры. не настаиваю на том, чтоб Вы приняли мою точку зрения, хочу лишь, чтоб Вы поняли природу появления некоторых вопросов и спокойней к этому относились. Спасибо, что дочитали З.Ы. РебятЫ, мы не зря постоянно отсылаем вас к РоФ. Игра бесплатна. Скачайте, разберитесь с настройками графики, управления, с режимами заранее. Если вы планируете принимать участие в тестировании БзС или сразу начать именно играть после релиза, а не разбираться в чем то, это вам очень пригодится. И вы сэкономите время нам также, что самое главное. Спасибо, именно поэтому и иногда запускаю РОФ. теперь буду запускать чаще но и тест интерфейса на "дружественность" тоже лишним не будет Изменено 27 июня 2013 пользователем Steam_ 2
Vilir Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 .... Если вы планируете принимать участие в тестировании БзС... Вот это сейчас неожиданно было .я так понимаю про подробности пока лучше не спрашивать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 Вот это сейчас неожиданно было .я так понимаю про подробности пока лучше не спрашивать? Конечно лучше не спрашивать) Будет несколько возможностей туда попасть и все они будут озвучены в свое время. Нигде, пока, не озвучивалось, что чтоб поиграть в БзС надо хорошо изучить РОФ и пройти там кампанию (и т.п.) Есть тип людей, которые предпочитают ко всему основательно подготовиться заранее. Я очень уважаю такой подход и мой совет именно для них. Разумеется, что для начала игры в БзС абсолютно не потребуется опыт игры в РоФ, как обязательное условие вроде системных требований) Это исключительно пожелание.
DiFiS Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Но допустим, что я где то слышал что есть такая игра ROF, слышал какой она период перекрывает, и в силу этого не хочу в неё играть, так как меня не интересуют самолёты этого периода. Никто ведь не знает что у меня в голове. Поэтому я просил ответить на мой вопрос или дать ссылку на ответ, если он уже был Отвечу конкретно на этот пост, но на самом деле это ответ обобщенный для всех. Ключевая фраза в вашем сообщении "есть такая игра ROF" - Именно то - что есть. Бесплатно. Доступно для ознакомления. БзС еще нет. Эта ветка является "обсуждением дневников разработки", а не сборником вопросов к разработчикам. Но задавая свои вопросы в этой ветке - вы заставляете других людей читать их, хотя они хотели здесь обсуждать то, что уже продемонстрировано. Я как модератор, могу смело тереть любые посты, которые не касаются непосредственно обсуждения новостей под номером 21, но я добрый и отвечаю вам. Тратить свое время по поиски ссылок тоже никто не станет, разве что у кого то времени больше чем у вас. Если вам не интересна тема ПМВ, то не летайте в нее. Ждите, когда выйдет игра БзС. Если вам интересен движок от команды 777, то просто запустите его и потыкайте по кнопкам исключительно с целью удовлетворить свое любопытство по организационным вопросам. Отсылки к РоФу происходят каждый раз, когда задают одни и те же вопросы по движку игры. Никто не ставит целью заставить вас играть в РоФ, все понимают, что эта игра интересна не всем. Но сам движок есть - и доступен для изучения уже сейчас. Если вы любознательны, покопайтесь, поспрашивайте в соседней ветке как там, да что, и потом приходите в ветку с вопросами для постановки новых интересных вопросов, на которые пока нет ответов. Вы проявите большое уважение и к разработчикам и к собеседникам на форуме. Вот основная мысль, которую я, да и вся команда модераторов этого форума хотят донести до вас. 5
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 BlackSix, а почему в лаунчере РоФ нет информации о анонсе БзС и ссылка на этот форум кстати? 5
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 BlackSix, а почему в лаунчере РоФ нет информации о анонсе БзС и ссылка на этот форум кстати? Вопрос интересный, передал) 2
Sergik1 Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) В Украине, на этой неделе, пятница начинается в четверг, завтра выходной, было бы неплохо в качестве дружественного жеста перенести 22-е дневники на сегодня Изменено 27 июня 2013 пользователем Sergik
Alexander Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) В Украине, на этой неделе, пятница начинается в четверг, завтра выходной, было бы неплохо в качестве дружественного жеста перенести 22-е дневники на сегодня У меня отпуск, давайте каждый день будет пятницей с дневниками Изменено 27 июня 2013 пользователем Alexander 5
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 У меня отпуск, давайте каждый день будет пятницей с дневниками +1. У меня не отпуск, но я присоединяюсь к этому предложению.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) ....Но что делать, если вы продолжаете и продолжаете эти вопросы задавать.... Нужно понять что послать нельзя, поскольку мы - целевая аудитория. Но аудитория сложная, не совсем адекватная в некоторых местах. Ну какой нормальный, взрослый человек будет часами сидеть и вазюкать крестик по экрану ? Связанные с этим последующие психические деформации тоже стоит учитывать. Так что держите себя в руках, профессор ))) Изменено 27 июня 2013 пользователем VPK_CARTOON 4
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Ну какой нормальный, взрослый человек будет часами сидеть и вазюкать крестик по экрану ? Почему крестик? Мы вазюкаем по столу палку с кнопками, это ставит нас на интеллектуальный уровень выше обычных крестиковазюкателей совсем другое!
sa19 Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Нужно понять что послать нельзя, поскольку мы - целевая аудитория. Но аудитория сложная, не совсем адекватная в некоторых местах. Вопрос не в сложности аудитории, а в культурном уровне участников форума. В интернетах частое явление - вопросы типа "скажите по-быстрому, че да как". rtfm - не на пустом месте появилось. Просто люди переносят в сеть правила, принятые и допустимые в их локальных кругах невиртуального общения. "Мань, расскажи, а чо вчера было?..". Понятно, что Маня будет рассказывать, а не ответит - иди к охранникам клуба и попроси у них видеозаписи вчерашнего вечера В реале Маня - это субъект общения, а ее голос - средство получения информации. Интернете же - он и интерфейс субъектов виртуального общения, и источник информации, и средство передачи информации. Поэтому и правила хорошего тона тут другие. Сначала поищи ответ на свой вопрос, почитай, что другие пишут. Подумай несколько раз над формулировкой своего вопроса - смогут ли его правильно воспринять люди, которые тебя не знают. Только тогда твой вопрос будет актуальным и новым, он сподвигнет других участников к познанию неизведанного 3
air_runner Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Просто люди переносят в сеть правила, принятые и допустимые в их локальных кругах невиртуального общения. "Мань, расскажи, а чо вчера было?..". Понятно, что Маня будет рассказывать, а не ответит - иди к охранникам клуба и попроси у них видеозаписи вчерашнего вечера Когда Мане зададут один и тот же вопрос в 100500-ый раз, Маня и прибить сможет, а не то что бы просто послать
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 На многих форумах из проблемы выходят созданием спецтем, где новички могут задавать любые вопросы хотьб по 250 раз. Отвечают на них, соответственно, по-желанию участники форума.
air_runner Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 На многих форумах из проблемы выходят созданием спецтем, где новички могут задавать любые вопросы хотьб по 250 раз. Только вот эти вопросы, почему-то, продолжают задавать в обычных темах. 1
VARIANT Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Да ну разводить тут мусорку с всякими темами от школоло , самим противно станет. если человек элементарно не хочет минимальные усилия прилагать то ему никто не поможет
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Только вот эти вопросы, почему-то, продолжают задавать в обычных темах. Это уже от модерации зависит. В целом по-моему опыту это не панацея, но выход.
Kaiten Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Понятна гордость за свой предыдущий проект, но постоянно отсылать к нему как минимум не корректно. Не говоря о том, что для замкадья бесплатность РОФ довольна сферична (при тарифе 4 руб за мегабайт и зряплатах 12тыр), изменения в геймплее, сетевых режимах и интерфейсе предлагается угадывать? 1
1CGS GYS Опубликовано: 27 июня 2013 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) изменения в геймплее, сетевых режимах и интерфейсе предлагается угадывать? Именно так. Ну и читать дневники и посты разработчиков. Понятно , что на некоторый посты типа "будут ли звёзды в БзС" можно ответить легко и просто. И как правило так и отвечают. Но когда спрашивают как будет сделан обзор и тому подобные темы- ответ может занять несколько страниц , а спрашивающий один фиг ничего не поймёт. Изменено 27 июня 2013 пользователем GYS 1
AR_Kudu Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Понятна гордость за свой предыдущий проект, но постоянно отсылать к нему как минимум не корректно. Не говоря о том, что для замкадья бесплатность РОФ довольна сферична (при тарифе 4 руб за мегабайт и зряплатах 12тыр), изменения в геймплее, сетевых режимах и интерфейсе предлагается угадывать? Не могли бы Вы перевести это на обычный язык?.. За пребывание в игре вы платите деньги?Я правильно понял?
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Не могли бы Вы перевести это на обычный язык?.. За пребывание в игре вы платите деньги?Я правильно понял? За скачивание клиента и патчей, если я правильно пони
YAV Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Не могли бы Вы перевести это на обычный язык?.. За пребывание в игре вы платите деньги?Я правильно понял? перевожу: Dial-up (тсссс.... [шёпотом] да, да... оно еще кое где осталось) и GPRS Изменено 27 июня 2013 пользователем YAV
cFobos Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 Рано или поздно вы начнете показывать человечеству авиабои и более серьёзные полетушки в роликах. По-скольку, как я понял, "нормальный" (аналог х1) режим сложности позиционируется как один из основных режимов игры, наряду с "супер-реализмом без маркеров", хотелось бы увидеть некоторые видео именно в нем. Т.е в том числе и с маркерами и с приборами на экране, наряду с видео без них. Когда у вас дойдут руки до управления с мышки (если дойдут) было бы не дурно сделать видео с, собственно, управления мышкой.
VARIANT Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 перевожу: Dial-up (тсссс.... [шёпотом] да, да... оно еще кое где осталось) и GPRS серьездно?
Bekish Опубликовано: 27 июня 2013 Опубликовано: 27 июня 2013 перевожу: Dial-up (тсссс.... [шёпотом] да, да... оно еще кое где осталось) и GPRSСмеется над конем, тот кто не смеет смеяться над его хозяином (с) 1
1CGS GYS Опубликовано: 27 июня 2013 1CGS Опубликовано: 27 июня 2013 перевожу: Dial-up (тсссс.... [шёпотом] да, да... оно еще кое где осталось) и GPRS Как сейчас помню... Первый патч к LockOn, 20 мегабайт, коннект 36К с обрывами, повременный тариф и бессонная ночь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас