707shap_Srbin Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Только не с НС37 - а с Ш37, та общеизвестная фотка 34-ой серии - это Ш37, даже в отчете написано что пушка - ОКБ15 (собсна там даже на фотографии сбоку видно - что у пушки стоит барабан), просто кто-то один раз ляпнул - и все начали передирать, а машины с НС37 - проходили ВИ - только весной 43-его. Там ЕМНИП кабина перенесена была чуть назад. Изменено 25 июня 2013 пользователем =KAG=Bersrk
89- Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) PS: по поводу заголовника - захочешь - оставишь, не захочешь - снимешь. Это круто, спасибо! Да, и очень понравились винты в видео. В БоБе был заметный резкий переход с объемного винта (вид строго в профиль) на плоский 2Д диск (отклонение от профиля на несколько градусов), здесь анимация винтов вроде значительно лучше. Изменено 25 июня 2013 пользователем 89-
Alambash Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Мнение, конечно, важно, иначе стекло, через которое ты смотришь на мир, быстро превратится в зеркало, а нем мало что можно разглядеть кроме себя самого. Но конечно иногда это умиляет Вы просто не всегда осознаете, какого масштаба задачи мы решаем, обращая внимание на мелочи. Поэтому с улыбкой всегда читаю некоторые советы, или рекомендации, или сравнения с другими проектами. Т.е. сравнения уместны, если кто-то умеет делать что-то лучше, чем ты, то нужно учится, но сравнивать стоит сопоставляя. stalingrad.jpg P.S. Картинку взял с англ части форума С улыбкой читаю такие посты разработчиков, с года так 2003. Улыбаюсь, когда несу домой диск с их "Самым-самым авиасимулятором" . Улыбаюсь, когда мне предлагают на форуме вернуть мои жалкие копейки за сборник багов называемый игрой. Грустно улыбаюсь, когда разгоняют их команду сверхпрофессионалов. Но это же Альберт не про вас? Пост посвящается профессиональной и бытовой скромности.
Sibran Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Тема иссякла, ждём следующей пятницы, может Пе-2 покажут на закате?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 25 июня 2013 1CGS Опубликовано: 25 июня 2013 Alexander, on 25 Jun 2013 - 16:17, said: Интересно, а канал перепуска реализован? Реализован всмысле 3D? Да (просто текстурку надо подправить). Wotan, on 25 Jun 2013 - 16:28, said: Ну может хоть тебе ответят ))) а в чем вопрос? =KAG=Bersrk, on 25 Jun 2013 - 16:53, said: Там ЕМНИП кабина перенесена была чуть назад. Нет - это стандартная серийная машина, кабину назад двигали на Яке.
Kovalski Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Да ты и на метле (без двига) всех дубасить будешь...СиниИ просьбу отправят,мол,надо ЛАГГи еще погнуть! Вы так и не уяснили, что самолеты "гнуть" никто не будет и баланс выставлять! Они будут такими какими были!
ISIDA Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Вы так и не уяснили, что самолеты "гнуть" никто не будет и баланс выставлять! Они будут такими какими были! Максимально приближенными к историческим прототипам. "нерфить" самолеты, оружие никто не собирается. 5
Zak Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Друзья, обсуждение в этой теме вооружения - сильно оффтоп. Прошу переехать в Вооружение и воен.технику, там хорошо.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Максимально приближенными к историческим прототипам. "нерфить" самолеты, оружие никто не собирается. А можно хоть от официальных представителей не слышать эти "нерфить-перфить", а то как-то не по себе становится ))) 5
Alex34 Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Никаких декораций у нас нет. Все самолеты которые будут представлены в проекте сделаны на одинаковом уровне, все доступны игроку для управления. Идея разделять самолеты на летабы и нелетабы в текущем состоянии жанра не очень выгодна, так как по срокам производства 3Д они примерно одинаковы, иначе игроку не объяснить почему что-то выглядит слишком угловатым. А создание физики занимает меньшее время чем создание модели. Отдельно кабина конечно экономит если ее не делать, но не принципиально. Соответственно если разделять комманду на тех кто делает самолеты с АФМ и СФМ то за одинаковый период мы получим например 2 самолета с АФМ и 8 самоелтов с СФМ, мы решили что лучше все 10 с АФМ. Расплачивается за это процессор. Причем тут стрелки и кол-во самолетов? Пешка с 8 игроками внутри или с 1м, кушает одинаковое кол-во процессорного времени. Уважаемый Лофт, правильно ли я понял, что количество самолетов в игре ограничивается наличием 3Д моделей? Если это так, то при наличии должного количесва 3Д-моделистов можно выпускать по самолету каджую пятницу или через пятницу?
1CGS GYS Опубликовано: 26 июня 2013 1CGS Опубликовано: 26 июня 2013 Уважаемый Лофт, правильно ли я понял, что количество самолетов в игре ограничивается наличием 3Д моделей? Если это так, то при наличии должного количесва 3Д-моделистов можно выпускать по самолету каджую пятницу или через пятницу? Тут надо учитывать сколько времени делается модель и на сколько меньше времени занимает физика. Так что даже через пятницу нереально
=KAG=Bacha Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Тут надо учитывать сколько времени делается модель и на сколько меньше времени занимает физика. Так что даже через пятницу нереально А меньше ли времени занимает физика? 3D Месса и ЛаГГа уже давно готовы, а их физика ещё до ума не доведена.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) А меньше ли времени занимает физика? 3D Месса и ЛаГГа уже давно готовы, а их физика ещё до ума не доведена. Это потому что сначала делается самолет, а потом - физика ))) Изменено 26 июня 2013 пользователем VPK_CARTOON
DiFiS Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 если взять Майку из "приключения в каникулы" с ее прибором дублирования предметов, да применить его к Петровичу и 3д-Моделлерам то да, мы можем удвоить, учетверить, увосмерить скорость выпуска самолетов в игру... Но, к сожалению, у нас нет любимой Майки..... 1
1CGS GYS Опубликовано: 26 июня 2013 1CGS Опубликовано: 26 июня 2013 Это потому что сначала делается самолет, а потом - физика ))) Именно так. Причем, как сказал Петрович уже, физикой занимаются два человека и при этом РоФ никто не бросал. А то что физика быстрее... может и быстрее, но точно что не в разы.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 июня 2013 1CGS Опубликовано: 26 июня 2013 Уважаемый Лофт, правильно ли я понял, что количество самолетов в игре ограничивается наличием 3Д моделей? Если это так, то при наличии должного количесва 3Д-моделистов можно выпускать по самолету каджую пятницу или через пятницу? Вообще все ограничено только ресурсами, при должно наличии всех можно выпускать хоть раз в день Только конечно это никак не целесообразно. Я говорил немного о другом, о том что упрощение физики на скорость разработки самолетов сильно не влияет, так как упростив физику упремся в ограничения по сроку производства 3Д. Т.е. если упрощать то все в комплексе. С улыбкой читаю такие посты разработчиков, с года так 2003. Улыбаюсь, когда несу домой диск с их "Самым-самым авиасимулятором" . Улыбаюсь, когда мне предлагают на форуме вернуть мои жалкие копейки за сборник багов называемый игрой. Грустно улыбаюсь, когда разгоняют их команду сверхпрофессионалов. Но это же Альберт не про вас? Пост посвящается профессиональной и бытовой скромности. Не знаю, может и про нас, проверим позже. Есть одно отличие, нас разгонять не придется, сами разойдемся, ибо смысла не будет. 18
Disc Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 У меня пара вопросов к уважаемым разработчикам: мне кажется, что они симпатизируют технологии ForceFeedback. Я тоже Какой из имеющихся на рынке джойстиков с FFB они считают наиболее подходящим для их детища? А если таковых нет, то может им свой джой запустить? И распространять вместе игрой, как устройство, наиболее полно раскрывающее возможности игры... И второй вопрос - что слышно об Окулусе Рифте?
=PUH=Theo Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Достоверно известно, что разработчики симпатизируют джойстику МСФФБ (Microsoft Force FeedBack). Именно он наиболее полно раскрывает возможности игры в плане ОС. Но он, увы, не выпускается.
72AG_terror Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Дорогие тт. лётчики, а подскажите плиз, мне не понятно, так будет ли простой полностью-онлайн-сервер без ботов, а не оффлайн с удалённой генерацией миссии и общей для всех статистикой? Или хотя бы просто обычный онлайн будет?
Sergik1 Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Был в гостях. Полетал на мессаке. Полетал на Лагге. Уважаемые разработчики, периодически читаю, что вы приглашаете в гости ....и даете возможность побывать в роли испытателей.... К сожалению, я не бываю в Москве, поэтому побывать в гостях никак не могу....и не зовите. Если кто то из Вас будет в Донецке, приглашаю в гости, при себе желательно иметь диск с альфа версией симулятора, буду рад принять. 4
Zak Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 простой полностью-онлайн-сервер без ботов, а не оффлайн с удалённой генерацией миссии и общей для всех статистикой? Будет многопользовательский сетевой режим, да
Irinel Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Будет многопользовательский сетевой режим, да НО! офлайн карьеру - проходить все равно заставите, так? Изменено 26 июня 2013 пользователем Irinel
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 26 июня 2013 1CGS Опубликовано: 26 июня 2013 НО! офлайн карьеру - проходить все равно заставите, так? Да
RUS_Novice Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 УПС! Я что-то пропустил?! Без бокала нет вокала... Тьфу!.. Без офф-лайна нет он-лайна?!
MaV Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Вы это серьёзно? Ну вот зачем? Мне допустим нужен от игры простой редактор и на часок вечером на "Винни" зайти пострелять, а тут зачем то карьеру в обязаловку проходить заставляют ... 1
cFobos Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 А в чем проявляется обязаловка? Что мешает тупо рубиться в онлайне?
Irinel Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Да печально конечно "- Ааа... - А если не будут брать - отключим газ!"(с) В плане - что отключат тем из нас, которые по каким-то своим соображениям - не уделят время вашей замечательной "офлайн-карьере"?
Starik Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Irinel, наверное, положительную составляющую статистики, на первое время
Irinel Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Irinel, наверное, положительную составляющую статистики, на первое время Всего то?! Да то - пофигу! Заранее согласна на предпоследнюю строчку в этой "таблице мерения" на пожизненно.
VARIANT Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 как там господин Барсук , сказал свое веское слово?"
Vivid Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Вы так и не уяснили, что самолеты "гнуть" никто не будет и баланс выставлять! Они будут такими какими были! Не всё так просто! Являюсь поклонником РОФа и летаю в нём с первых дней (это к тому что не отношусь к злопыхателям ), но позицию команды по отношению к ТТХ самого знаменитого аэроплана (в смысле самого распиаренного) до сих пор не пойму. Fokker Dr.I продолжает удивлять и потрясать скоростными и особенно высотными характеристиками... Изменено 26 июня 2013 пользователем =UA=Vivid
Graphite Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Ира, v0i, on 07 Jun 2013 - 13:33, said: Ага, спасибо! Интересный ход, что бы заставить онлайнера проходить офф-кампании =FB=LOFT: В том числе и учится. Мы симулятор, и игроку нужно время что бы понять всю логику. А также мы бы хотели, чтобы все без исключения прошли офф игру и узнали многое о Сталинградской битве. Тем, кто захотят все и сразу и сразу убивать себе подобных, мы дадим такую возможность.
2BAG_Miron Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Достоверно известно, что разработчики симпатизируют джойстику МСФФБ (Microsoft Force FeedBack). Именно он наиболее полно раскрывает возможности игры в плане ОС. Но он, увы, не выпускается. Едритмадрит.... Ну ты то чего? Неужеле не знаешь лучшего FFB джойстика Изменено 26 июня 2013 пользователем 2BAG_Miron
RUS_Novice Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Ира, v0i, on 07 Jun 2013 - 13:33, said: Тем, кто захотят все и сразу и сразу убивать себе подобных, мы дадим такую возможность. Демократично... СПАСИБО!.. За такой откат уже готов попробовать ПРОЙТИ офф-компанию))) На полном серьёзе - порадовали)))
=LwS=Wize Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Я так думаю первый взлёт или так сказать неудачный взлёт, заставит многих учится на кошках в оффе.
devilsega Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Не всё так просто! Являюсь поклонником РОФа и летаю в нём с первых дней (это к тому что не отношусь к злопыхателям ), но позицию команды по отношению к ТТХ самого знаменитого аэроплана (в смысле самого распиаренного) до сих пор не пойму. Fokker Dr.I продолжает удивлять и потрясать скоростными и особенно высотными характеристиками... И, прямо скажем, не только он . Но без фм-дебатов не обходится ни один симулятор.
N2O Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 В среду на тестирование подойдёт Владимир Евгеньевич Барсук. Думаю, будет интересное обсуждение промежуточных результатов. Ребята, Владимир Евгеньевич приходил сегодня? Тестировали самолеты? Что он сказал?.. ДЕДА, ау....
Kariy Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Я так думаю первый взлёт или так сказать неудачный взлёт, заставит многих учится на кошках в оффе. не, в онлайне, с обязательным вопросом: "ауууу, а его завести то как" "памагите" (с) Я. Изменено 26 июня 2013 пользователем =A=Kariy
Dream_Pilot Опубликовано: 26 июня 2013 Опубликовано: 26 июня 2013 Ребята, Владимир Евгеньевич приходил сегодня? Тестировали самолеты? Что он сказал?.. ДЕДА, ау.... +1 поддержу вопрос =) не, в онлайне, с обязательным вопросом: "ауууу, а его завести то как" "памагите" (с) Я. или так: "я появился, что мне делать?"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас