Starik Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Для сравнения. Тоже похож на пластиковый Причём, весь самолет! Изменено 24 июня 2013 пользователем Starik
Wotan Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Кстати потёртости выглядят на плоскостях офигенно. А кок как только что из бокса покраски. Это не потёртости, а как будто краска слоями сходит. Потёртости вот, на машине, которая с войны не перекрашивалась: Надеюсь, в релизе сколы и потёртости будут аккуратнее и мельче. Графит, а наклонное за головой у пилота - это что тогда? С коричневой кожанной вставочкой посредине?... ИМХО просто пилот сильно вперед наклонился и создалось впечатление, что бронезаголовника нет. Или я ошибаюсь? Просто не поставлен такой заголовник: 4
ISIDA Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Причём, весь самолет! Карбон и нанотехнологии
pufik Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) "Это не потёртости, а как будто краска слоями сходит." Нус не знаю... кому как. Под таким то ракурсом да при таком освещении реально судить не стоит. Бликовать будет почти одинаково что скол, что масло, что сильная протёртость до металла. Впрочем можно остановиться на золотой середине, пускай это будет не до отвалившаяся зимняя краска . Изменено 24 июня 2013 пользователем pufik
Wotan Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Нус не знаю... кому как. Под таким то ракурсом да при таком освещении реально судить не стоит... Я выложил именно фото нижней части крыла, её я и имел ввиду на скрине: Слишком большие и не равномерные площади у потёртостей. 1
alexy Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Но в целом,картина очень даже ничего. Мне нравиться. На скорости нюансы не успеешь рассмотреть всё равно.
emely Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Летчик в мессе - может расслабится и передвинуть очки на лоб ... все-таки кабина закрытая - это уже не РоФ .
VARIANT Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 блин показывай нашему брату скрины ,обсосут каждый миллиметр и выводов наделают))) 2
Sandy1942 Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Красивые скрины! "Воздушные". Спасибо, Loft! Как раз подыскивал новую заставку на РС.
=M=shammy Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Просто не поставлен такой заголовник: 1.jpg Владимир, а насколько часто на фотографиях фридрихов можно встретить (если можно) отсутствие верхней (загнутой части) и насколько оправдано в БзС ее отсутствие? Если не затруднит, конечно. Изменено 24 июня 2013 пользователем =m=shammy
Sibran Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 блин показывай нашему брату скрины ,обсосут каждый миллиметр и выводов наделают))) Я считаю, что на данный момент возникает такая грань, когда визуально модель выглядят реально круто, и любой Косячок или мусор сразу начинают бросаться в глаза, в бою, в полёте конечно не до этих мелочей, Но если изолированно смотреть на скрин, это заметно.
Starik Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Бликовать будет почти одинаково что скол, что масло, ... Масло не бликует.
Tenzo Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Я считаю, что на данный момент возникает такая грань, когда визуально модель выглядят реально круто, и любой Косячок или мусор сразу начинают бросаться в глаза, в бою, в полёте конечно не до этих мелочей, Но если изолированно смотреть на скрин, это заметно. А я считаю Вы не правы, все это заметно, и при полете, и при стрельбе, и даже когда несколько 6. Вы просто знаете, что должны увидеть и думаете, что не обращаете внимание, но стоит поменять детальку и Вы сразу осознаете это, 100%. С Wotan-ом согласен, сколы не природного происхождения из-за этого бросается в глаза их одинаковость на двух самолетах и их неестественность. Но думаю это все поправят, еще несколько раз...
DiFiS Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Слишком большие и не равномерные площади у потёртостей. Ребята! Вам показали возможности технологии. Освещение и материалы. Забудьте конкретно про эту шкурку. Вспомните РоФ. Когда выйдет игра - тысячи энтузиастов смогут в свое и в наше удовольствие создать какие угодно скины - от заводских идеальных самолетов, до сгнивших в болотах рухлядей. Главное то, что можно делать и железо и пластик и дерево и ткань лакированную. С разными степенями стёртостей/сколкостей. Вы только представьте - какие вам возможности по реализации ваших фантазий дадут. Хватит быть только потребителями! Воспитывайте в себе творческое мышление и желание не только критиковать сделанное - но и делать самим. А кто не может делать - ждите, пока другие увлеченные сделают для вас всё разнообразие подходов... 14
pufik Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Масло не бликует. ДА??? А масло блестит? Всё что блестит под определённым углом бликует. Даже масло с большим содержанием копоти. Достаточно создать острый угол от солнца до пятна и от пятна до глаз. Механику таких зайчиков рассказывать не буду, сами догадаетесь? Изменено 24 июня 2013 пользователем pufik
Graphite Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Я так понимаю фридрихи без бронезаголовника встречались почти так-же часто как лагги с ВЯхами и НС-37)))
cFobos Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Ребята! Вам показали возможности технологии. Освещение и материалы. Забудьте конкретно про эту шкурку. Вспомните РоФ. Когда выйдет игра - тысячи энтузиастов смогут в свое и в наше удовольствие создать какие угодно скины - от заводских идеальных самолетов, до сгнивших в болотах рухлядей. Главное то, что можно делать и железо и пластик и дерево и ткань лакированную. С разными степенями стёртостей/сколкостей. Вы только представьте - какие вам возможности по реализации ваших фантазий дадут. Хватит быть только потребителями! Воспитывайте в себе творческое мышление и желание не только критиковать сделанное - но и делать самим. А кто не может делать - ждите, пока другие увлеченные сделают для вас всё разнообразие подходов... Однако если игроки критикуют потертости на текстуре - значит всё остальное сделано хорошо
cFobos Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 По-поводу графики. Как предложение выносить уже явно поздно, поэтому вынесу на обсуждение и как вопрос. Суть: В РоФ модельки самолётов в целом очень и очень хороши. Однако некоторые вещи в них сделаны (видимо) без учета положений камеры и пр., что создает плохую картинку. Пример: мы поворачиваем голову при максимальном отдалении назад. На SPAD`е нас приветствует размытая текстура спинки кресла. Выглядит просто ужасно. С одной стороны понятно что спинка кресла в плане детализации не так важна, как скажем приборы. С другой - мы смотрим на неё при некоторых жизненно-важных ракурсах в упор. Аналогична ситуация и с моделями пилотов - для кадров издалека и пр. они гуд, но иногда мы сидим за стрелка и видим этого убогого буратину. Модели пулемётов в турелях тоже прекрасно выглядят на расстоянии, но когда мы целимся - наш глаз упирается в мутную текстуру. Очень хотелось бы чтобы в БзС таких неприятных моментов было меньше 4
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Потертости больше или меньше, на одних прототипах было так, на других этак. Парни, не надо скатываться в вкусовщину ! Вотан, ты привел один пример и думаешь что все мессы были именно такими ? А я уверен, что можно найти много фоток вообще без потертостей и что делать ? Это игра, она должна быть красивой, атмосферной и творчески переработанной. Не всегда то что в жизни подходит для сцены, кино или игры. Это закон жанра. Нам показали офигительные мессы, понятно, что придираться можно до бесконечности и улучшать тоже, но может хватит ? Дифис правильно сказал, кто думает, что надо лучше, пусть потом сам себе нарисует как надо. 3
Ebot Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 не знаю было или нет, но имхо псевдосвастики на хвосте лучше убрать вообще. 1
ISIDA Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 не знаю было или нет, но имхо псевдосвастики на хвосте лучше убрать вообще. Тогда пусто будет.... 3
rein3d Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Здравствуйте. Вставлю и я свои 5 копеек. О копоти: Видно, что копоть не настолько жирная, более, что ли, градиентная и имеет несколько более вытянутую форму. О "размытости" - а можно для скринов порендерить в вирее с фильтром митчелла или чем-то подобным? А так то отличное видео. Спираль на коке вообще бы смотрелась улётно. Изменено 24 июня 2013 пользователем rein3d
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Знаю что дискуссию запретили, но поступил один вариант в соц.сети, хочу всё-таки выложить. 5
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Вот честно скажу, не кривя душой. Мессы от 777 выглядят намного более материальными, живыми и алюминиевыми, чем на многих фотографиях. Какими средствами разработчики этого добились, какими потертостями мне безразлично. Главное результат - месс материален. Остальное мне не важно. 4
Wotan Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Владимир, а насколько часто на фотографиях фридрихов можно встретить (если можно) отсутствие верхней (загнутой части) и насколько оправдано в БзС ее отсутствие? Если не затруднит, конечно. Летом 1941-го без "загнутой части" вполне себе встречаются, причем какой-то связи в отсутствии/наличии не заметил. К слову, отсутствует даже у вполне именитых на тот момент дядек. Тоже самое с накладным передним бронестеклом. А вот для периода который будет описан в игре, отсутствие такой брони не характерно, как и повторюсь, наличие прозрачного уголка с правой стороны козырька кокпита. Ну и про переднюю накладную броню в тот период забывать не стоит. Закрывались со всех сторон, но вот и сюда могло прилететь: Кстати, как раз лето 42-го, JG3 как раз то направление. Изменено 24 июня 2013 пользователем Wotan 2
Starik Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 ДА??? А масло блестит? Всё что блестит под определённым углом бликует. Механику таких зайчиков рассказывать не буду, сами догадаетесь? Тролить не надо, ага? Изучите вопрос, а потом выпендривайтесь. Лично Вам объяснять физику не буду, просто скажу - Вы ошибаетесь.
Dream_Pilot Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 тут про копоть говорили... Если можно и я свои 5 копеек добавлю =) Лично мне нравится! Очень даже реалистично выглядит!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 24 июня 2013 1CGS Опубликовано: 24 июня 2013 Знаю что дискуссию запретили, но поступил один вариант в соц.сети, хочу всё-таки выложить. Этот знак попадает в Германии под запрет. Спасибо передайте тем кто не поленился.
SAS_47 Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) А вот Ил -2 в 1943 году, копчёный до кабины. Изменено 24 июня 2013 пользователем SAS_47
=K10=Slon Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) По поводу заголовника - Выводы - п. (Д) http://www.airpages.ru/mn/bf109_03.shtml И остальное будет интересно почитать А это начало подборки http://www.airpages.ru/mn/bf109_01.shtml http://www.airpages.ru/mn/bf109_02.shtml Изменено 24 июня 2013 пользователем =K10=Slon
Igmar Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Мне в видео понравилось освещение. Реально очень здорово. Именно благодаря правильно настроенному освещению самолеты смотрятся просто живыми. Ничто не выпадает из общей картинки, ничто не режет глаз. Просто шикарно. Приятные тени, там где надо затенено, там где рассеяный свет - освещено. Там где металл - матово блестит. Нет слов. Красота. На острых углах рассеяные отблески. У меня к вам вопрос - вы худГраф закончили или ещё чего серьёзней? В смысле среднее образование у вас или высшее, по вопросу "картинки"? Может ВГИК или ЛГИТМиК, в плане "видео", в смысле оператор постановщик? Wotan прав - однозначно. Даже более того..., однако это может испортить впечатление от игры, как было сказано в своё время "шефом". В общем, не стоит идеализировать картинку - как минимум, она "летняя", к зиме, не имеет никакого отношения. Когда выйдет игра - тысячи энтузиастов смогут в свое и в наше удовольствие создать какие угодно скины - от заводских идеальных самолетов, до сгнивших в болотах рухлядей. Главное то, что можно делать и железо и пластик и дерево и ткань лакированную. С разными степенями стёртостей/сколкостей. Вы только представьте - какие вам возможности по реализации ваших фантазий дадут. Хватит быть только потребителями! Воспитывайте в себе творческое мышление и желание не только критиковать сделанное - но и делать самим. А кто не может делать - ждите, пока другие увлеченные сделают для вас всё разнообразие подходов... Это по сути - ужасно. Такое нагородят, что просто жуть. Хорошо, если это не увидят все. Речь идёт о конечном продукте, о - так сказать, фирменной картинке, по умолчанию. А если чего, кому не понравится, то действительно пусть нафигачат "чёрных квадратов", делов то. Может так наверное, ну грубо - правильней, по сравнению с оригиналом (маненько скадрировал ): Изменено 24 июня 2013 пользователем Igmar
rein3d Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 А вот Ил -2 в 1943 году, копчёный до кабины. Ну мы же о исправном самолете говорим) А здесь налицо неисправность системы охлаждения. "Из-за необходимости идти на определенные компромисcы. Ил-2 уже с самого рождения получил свои слабые черты. Самой существенной из них была необычайно подверженная повреждениям (несмотря на бронирование) система охлаждения масла [...]"
SAS_47 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Это почему же он неисправный??? Летит, в кино снимается. А чем и как на полевом аэродроме зимой при хорошем минусе самолёт мыть? 2
MaV Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Может так наверное, ну грубо - правильней, по сравнению с оригиналом (маненько скадрировал ): С чего вдруг это правильнее? Вы думаете, что на оригинальном скрине солнце на закате? 1
Stranger_71 Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 О копоти: Видно, что копоть не настолько жирная, более, что ли, градиентная и имеет несколько более вытянутую форму. Современный самолет я бы в пример не ставил. Он по 5 вылетов в день с обслуживанием в течение дня только из дозавправки ГСМ и боекомплектом не делает.
VARIANT Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 Может так наверное, ну грубо - правильней, по сравнению с оригиналом (маненько скадрировал ): А мне оригинал больше понравился ,он органичней смотрится . 1
Ebot Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Тогда пусто будет.... пусть. Изменено 25 июня 2013 пользователем Ebot
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 У меня к вам вопрос - вы худГраф закончили или ещё чего серьёзней? В смысле среднее образование у вас или высшее, по вопросу "картинки"? Может ВГИК или ЛГИТМиК, в плане "видео", в смысле оператор постановщик? Еще один "иксперт". Вам русским по белому написали, что "нравится". А вот ваше мнение меня мало интересует, в связи хамской манерой вашего общения тут. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас