VARIANT Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 что бы не быть голословным я могу по факту доказать что компьютер за 30 000 порвет любои ноутбук..затакую же цену.
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 22 июня 2013 Я прошу всех прекратить обсуждать железо в этой теме. Этот разговор будет иметь смысл не ранее осени.
MaV Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Я иногда занимаюсь ремонтом пк и по поводу компьютеров хочу отметить, что ещё очень много машин на lga775, т.е. c2d 7xxx-8xxx c 2-4 gb оперативной памяти и видеокартами типа gtx260-460. В моём случае это c2d 8400 разогнанный до 3600 c 4gb оперативки и видеокартой gtx460. Этот компьютер на сегодняшний день меня полностью устраивает, потому что позволяет играть во все современные игры с разрешением 1920х1080 со средними и средне-высокими настройками, за редким исключением типа Crysis3, там на низких только было комфортно играть. А на разный софт используемый среднестатистическим пользователем типа меня этого с лихвой хватает. Поэтому, ИМХО всякие i5-i7 c 8 gb памяти и видеокартами типа gtx670 стоит рассматривать как высшую планку по крайней мере на 2014 год. Извиняюсь, предупреждение заметил после создания поста. Изменено 22 июня 2013 пользователем =PUH=MaV
AR_Kudu Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 В комментарии к ап-дейту ув.Лофт упомянул "союзников".Что имелось ввиду под этим словом?В смысле "свои" ,"наши"?
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 10х10 сервер с большой картой будет постоянно казаться пустым, мало народу. Делать много серверов с маленькими картами? А как же тогда ощущение участия в одной из самых больших битв ВМВ? Необходимо обкатать сервер с картой Сталинграда, не менее чем с 32х32 вирпилов + боты бомберы группами по 9-12 штук. В БзБ сделали наконец-то, летает и не вылетает. Иначе о популярности и массовости продукта можно забыть. самые лучшие вылеты на войнах в Ил-2 были 8х8 и 12х12 если больше, это не война а бардак 5
Igmar Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) самые лучшие вылеты на войнах в Ил-2 были 8х8 и 12х12 если больше, это не война а бардак По воспоминаниям пилотов, оно так и было - бардак. 32Х32 и больше, самое то. Изменено 22 июня 2013 пользователем Igmar 1
Shade Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ага, этого только и не хватало. Есть уже игры с киношной физикой, зачем ещё то одна? 100% они и есть 100%. Это не выборы президента, а процессор.. Затем, что самолет игрока будет здесь летать правильно. Все остальное к этому -- по сути декорации, даже самолет мишени. И я не могу понять, зачем тратить столько же ресурсов на декорацию, в которую игрок даже не постреляет, сколько и на самолет игрока. В том же ЛОГС я могу пострелять по транспортнику с СФМ на самолете с АФМ -- и таких транспортников там может быть множество. Правда, там с оптимизацией тоже все плохо, в крупных боях тормозит. Вот именно, что это не выборы президента. Чтобы получить эти 100%, надо воспользоваться математикой, которая, как я выше намекнул, в некоторых случаях не параллелится вообще, а в некоторых параллелится плохо (в остальных -- трудозатратно). 50 на 50 это конечно очень и очень жирно. Столько даже в авиааркадах не встречается. H.A.W.X. -- про 50х50 не скажу, но бывало весьма близко к тому. Лагг3. Главный недостаток машины, низкая мощность мотора по отношению к весу. Самолет очень быстро теряет скорость. Сейчас можно сказать что в основном самолет может хорошо себя показать только при атаке маломаневренных целей. Тут плюсом является и возможность установки мощного вооружения (37мм и 23мм). У самолета практически отсутствует вертикаль, т.е. вертикальные маневры выполняются на грани возможности мотора и фактически всегда приводят к потере инициативы и не очень предсказуемому выводу. *** А вот Ф4 наоборот конечно впечатляет как боевая машина. Хорошо маневрирует, предкрылки позволяют разное. Мощности двигателя достаточно даже на исправление ошибок. Да и сам самолет ошибки прощает, при срыве в штопор не идет а сваливается на крыло и клюет носом после чего выравнивается. Можно сказать что на этапе боев Лагг3 и Бф109Ф4, немец однозначно охотник с полной инициативой с бою. Меня терзают смутные подозрения. Такое ощущение, что Вы описываете ЛаГГ-3 23 серии. Но в Сталинградской битве принимал участие и ЛаГГ-3 35 серии, с предкрылками и мощным мотором. Какая серия ЛаГГа имелась в виду? А 66-я серия будет? 1
Feld Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 50 на 50 это конечно очень и очень жирно. Столько даже в авиааркадах не встречается. Да что там, в стандартном сетевом шутере от 16х16 до 32х32. Куда интереснее чтобы всё шло как нада при 10х10 в сети и в сингле. Из "много-много" в принципе лично мне интересны только групповые налеты бобров, но там опять же 10-15 машин хватит за глаза для веры в происходящее. В БзБ аналогичный налет бобров на Лондон тормозил не по-детски Именно! Откуда вообще взялись эти фантазии о тысяче мульёнов самолетов в небе и непременно на каждом сервере? Ну будет пара серверов типа "элитные" на ломовом железе и канале как у слона, будут там вечерами летать под 60 - 80 пилотов с лагами-фризами и флаг им в руки. Подавляющее кол-во серверо будет насчитывать ДО 20 пилотов и это замечательно. Для меня так более 10-ти самолетов на карте с близкими базами уже тесно. С дальними (квадратов 8-10 между базами) уже нормально 20 самолетов, 30 - становится теснова-то Иначе говоря, затачиваться нужно, имхо, чтобы летало как из пушки минимум на 32 игрока, бОлее уже от лукавого. Слишком много от сети будет зависить, от самого сервера и т.п. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Правда, там с оптимизацией тоже все плохо, в крупных боях тормозит. Если Вы под "тоже" имели в виду РоФ - то там с оптимизацией всё хорошо. Значительно лучше, чем в ЛО и ДКС.
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 По воспоминаниям пилотов, оно так и было - бардак. 32Х32 и больше, самое то. можно источники? а то у меня, все не так... Летали на «свободную охоту», четверкой. Я ведущий. Попался нам немецкий танкер, «на глаз» 3000-3500 тонн. "Летели парой. У меня ведомый был - только второй боевой вылет. Вижу пару «фоккеров»." Мой первый вылет был в составе шестёрки Ла-5ФН, на сопровождение девятки бомбардировщиков Пе-2, которые бомбили станцию Проскуров (сейчас, кажется, это город Хмельницкий). Вот и пришел приказ уничтожить позицию наблюдателя парой истребителей.
Alambash Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну будет пара серверов типа "элитные" на ломовом железе и канале как у слона, будут там вечерами летать под 60 - 80 пилотов с лагами-фризами и флаг им в руки. Слишком много от сети будет зависить, от самого сервера и т.п. На "ломовом железе и канале как у слона" лагов-фризов по вине сетевого кода игры быть не должно! Как и тормозов (менее 30 фпс продолжительное время) на топовом железе. Иначе это не игра а мазохизм малой кучки фанатов.
=FB=Weeper Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 На "ломовом железе и канале как у слона" лагов-фризов по вине сетевого кода игры быть не должно! Как и тормозов (менее 30 фпс продолжительное время) на топовом железе. Иначе это не игра а мазохизм малой кучки фанатов. Расскажите об этом например Arena.Net разработчику GuildWars 2, BioWare разработчику Star Wars The Old Republic, Sony Online Entertainment разработчику Planetside 2. И это все между прочим MMO игры. И я не могу понять, зачем тратить столько же ресурсов на декорацию, в которую игрок даже не постреляет, сколько и на самолет игрока. В том же ЛОГС я могу пострелять по транспортнику с СФМ на самолете с АФМ -- и таких транспортников там может быть множество. Правда, там с оптимизацией тоже все плохо, в крупных боях тормозит. Вот именно, что это не выборы президента. Чтобы получить эти 100%, надо воспользоваться математикой, которая, как я выше намекнул, в некоторых случаях не параллелится вообще, а в некоторых параллелится плохо (в остальных -- трудозатратно). Меня терзают смутные подозрения. Такое ощущение, что Вы описываете ЛаГГ-3 23 серии. Но в Сталинградской битве принимал участие и ЛаГГ-3 35 серии, с предкрылками и мощным мотором. Какая серия ЛаГГа имелась в виду? А 66-я серия будет? Я вот прям теряюсь в догадках что-бы люди ничего не смыслящие в разработке игр и истории ВоВ делали без Вас... Слава богу что Вы есть. 1
Alambash Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Loft тут чуть ли не в каждом посте вспоминает про деньги и как всё зависит от продаж сразу после выхода игры. БзБ отпугнул наверное 70 процентов покупателей глюками и тормозами на ЛЮБОМ ДОСТУПНОМ в то время железе. А также отсутствием поддержки немногочисленных энтузиастов пытавшихся поднять стабильный сервер. Успех игры во многом зависит от онлайна. Очень во многом. 2
=K=Wurger Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну наконец-то... Главное, чтобы не случилось крена в другую сторону и самолеты не стали слишком дубовыми. Они должны стать примерно такими, какими они были в реале. Если были дубовыми, значит тому и быть. А то докатимся до вартундры. Там один придурок выложил видео с претензиями к разрабам о плохом вираже мессера, внимание, К-4. Был возмущен до глубины души, почему он виражит хуже Г-10. Так что никаких слишком, не слишком. Только как в реале.
Igmar Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ох чувствую будет мегаааплач, что красных опустили)))) Кажется уже началось Меня терзают смутные подозрения. Такое ощущение, что Вы описываете ЛаГГ-3 23 серии. Но в Сталинградской битве принимал участие и ЛаГГ-3 35 серии, с предкрылками и мощным мотором. Какая серия ЛаГГа имелась в виду? А 66-я серия будет? RR_Zuboff Почитайте Дж.Джонсона, собачьи свалки, так и называли, бардаком. У наших пилотов то-же самое. Изменено 22 июня 2013 пользователем Igmar
1CGS GYS Опубликовано: 22 июня 2013 1CGS Опубликовано: 22 июня 2013 В том же ЛОГС я могу пострелять по транспортнику с СФМ на самолете с АФМ -- Пусть в ЛОГС хоть всё летает как утюги, пофигу как то. Мне лично нравится, что в РоФ все самолеты имеют одинаковую ФМ. И хочется чтобы и в БзС летали так же. Чтобы получить эти 100%, надо воспользоваться математикой, которая, как я выше намекнул, в некоторых случаях не параллелится вообще, а в некоторых параллелится плохо (в остальных -- трудозатратно). Вы о чём вообще? Человек спросил не загружает ли игра все 4 ядра на 100%. Я утверждаю, что при загрузке всех ядер на 100% комп встанет раком, и даже на 80% это будет не игра, а слайд шоу. 1
Alambash Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Расскажите об этом например Arena.Net разработчику GuildWars 2, BioWare разработчику Star Wars The Old Republic, Sony Online Entertainment разработчику Planetside 2. И это все между прочим MMO игры. Мы тут авиасимулятор обсуждаем, особые требования к плавности игры знаете ли..
=FB=Weeper Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Мы тут авиасимулятор обсуждаем, особые требования к плавности игры знаете ли.. Ну слава богу что есть понимание что мы не MMO проект обсуждаем. К сожалению конечно, но реальность она такая... Изменено 22 июня 2013 пользователем =FB=Weeper
Feld Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Мы тут авиасимулятор обсуждаем, особые требования к плавности игры знаете ли.. именно, тут фпс просядет ниже 60 - уже заметно, повляются минифризы (перегружен сервер или канал) - можно смело уходить с сервера, не будет ни стрельбы ни пилотажа пУтного. Ну, может я капризничаю излишне, "кому и кобыла невеста" (с) как говорится , но по опыту полетов в Иле ничего хорошего от оравы самолетов на сервере как правило не видел. Непременно фризанет, то бомбу кинут удачно, то кто-то заходит-выходит с сервера, то самолет кто-то выберет Пе-8 и каку его метнет - тут уже ВСЕ на четвереньки встали Всегда "найдется" чему "тормозить", увы.. Изменено 22 июня 2013 пользователем Feld
VARIANT Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Чего вы расстраиваетесь за ранее, ждем ЯКа и Ла-5 ....вот на них немцам и намотаем сопли на винт) 2
=K=Wurger Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Чего вы расстраиваетесь за ранее, ждем ЯКа и Ла-5 ....вот на них немцам и намотаем сопли на винт) Не говори гоп пока не прыгнешь. В виду возможного адекватного поведения самолетов на мой взгляд процентов 80-85 красных придется учиться воевать заново. Потому как кроме "палка к яйцам" они не знают и не желают знать. Не будет такого что "правильные" полеты с грамотной тактикой нивелируются абсолютно нереальными выкрутасами и характеристиками самолетов в ил2. Вон выше писал человек что несколько раз двигло спалил. И это на зимней карте. А сейчас в ил2 самолеты выше 2000 м не греются вообще при открытом радиаторе. Меня и еще одного человека когда мы предоставили треки об этом назвали лжецом и забанили. Дескать все так и должно быть. Так что при полетах приближенных к реалу смотрите в своих соплях не захлебнитесь. А то уже они тельняшку рвут. За дидофф. 7
VARIANT Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) ..в небе все скажем друг другу ...тут болтовня это все... С уважением... Изменено 22 июня 2013 пользователем VARIANT
=K=Wurger Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 ..в небе все скажем друг другу ...тут болтовня это все... С уважением... Ну так и не пиши ерунду. Сам же первый начинаешь.
VARIANT Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 я просто хотел поддержать расстроившихся из за ЛаГГ-3...
=KAG=Bacha Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 В виду возможного адекватного поведения самолетов на мой взгляд процентов 80-85 красных придется учиться воевать заново. То бишь синие уже все умеют? 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну так и не пиши ерунду. Сам же первый начинаешь. может Вам обоим отдохнуть от написания постов? причина "флуд" не относящийся к дневникам 1
=K=Wurger Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 То бишь синие уже все умеют? Все не все, но одназначно больше красных. Увы не отвечу развернутее, т.к грозит бан.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 июня 2013 1CGS Опубликовано: 22 июня 2013 Меня терзают смутные подозрения. Такое ощущение, что Вы описываете ЛаГГ-3 23 серии. Но в Сталинградской битве принимал участие и ЛаГГ-3 35 серии, с предкрылками и мощным мотором. Какая серия ЛаГГа имелась в виду? А 66-я серия будет? 29 серия. 66 сейчас не не делается.
Irinel Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) самые лучшие вылеты на войнах в Ил-2 были 8х8 и 12х12 если больше, это не война а бардак если смотреть с твоей - истребительной колокольни - то да... А если из этой 8-ки - я шесть мест заберу под свое звено "пешек", а вы, "ну, пацаны, вдвоем крутитесь как хотите, но не дай боже хоть одну мою пешку собьют!" - то наверное, Андрюша, ты по другому запоешь... Лагг3. Главный недостаток машины, низкая мощность мотора по отношению к весу. Самолет очень быстро теряет скорость. Сейчас можно сказать что в основном самолет может хорошо себя показать только при атаке маломаневренных целей. Тут плюсом является и возможность установки мощного вооружения (37мм и 23мм). У самолета практически отсутствует вертикаль, т.е. вертикальные маневры выполняются на грани возможности мотора и фактически всегда приводят к потере инициативы и не очень предсказуемому выводу. В нижней точки маневров самолет очень сильно проседает слабо реагируя на ручку, при ее перетягивании срывается. Штопор более чем возможен, хотя вывод с правильной последовательность составляет 1-2 витка. Пилотам ВВС придется рассчитывать только на тактическое превосходство, сейчас кажется что эта машина ничего не может противопоставить Ф4 кроме мастерства пилота. Посадка не очень сложная, хотя субъективно пока, но мне показалось что сажать лучше с запасом скорости. А вот Ф4 наоборот конечно впечатляет как боевая машина. Хорошо маневрирует, предкрылки позволяют разное. Мощности двигателя достаточно даже на исправление ошибок. Да и сам самолет ошибки прощает, при срыве в штопор не идет а сваливается на крыло и клюет носом после чего выравнивается. Можно сказать что на этапе боев Лагг3 и Бф109Ф4, немец однозначно охотник с полной инициативой с бою. Оба самолета по умолчанию имеют не очень хороший обзор назад, атаки сзади практически всегда незаметны, вот только догонялки для такой атаки возможны только у Ф4. Хотела вначале возмутится,, что первый, в игре, немецкий истребитель такая "ляля", а советский - УГ ... А потом подумала - так это ж замечательно! Значит "синяков" будет всегда больше, и мне всегда будет от кого убегать! Изменено 22 июня 2013 пользователем Irinel 4
=E95=Kros Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Не говори гоп пока не прыгнешь. В виду возможного адекватного поведения самолетов на мой взгляд процентов 80-85 красных придется учиться воевать заново. Потому как кроме "палка к яйцам" они не знают и не желают знать. Не будет такого что "правильные" полеты с грамотной тактикой нивелируются абсолютно нереальными выкрутасами и характеристиками самолетов в ил2. Ну судя по описаниям лагг вс месс "палка к яйцам" это будет уже прерогатива синяков. Давайте без это товарищь лыцарь. А то уж больно резко вы процентами бросаетесь кто умеет, а кто нет, летать в не вышедшей игре. Или учебник по тактике и пилотажу будут только синим выдавать? 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 июня 2013 1CGS Опубликовано: 22 июня 2013 Затем, что самолет игрока будет здесь летать правильно. Все остальное к этому -- по сути декорации, даже самолет мишени. И я не могу понять, зачем тратить столько же ресурсов на декорацию, в которую игрок даже не постреляет, сколько и на самолет игрока. В том же ЛОГС я могу пострелять по транспортнику с СФМ на самолете с АФМ -- и таких транспортников там может быть множество. Правда, там с оптимизацией тоже все плохо, в крупных боях тормозит. Никаких декораций у нас нет. Все самолеты которые будут представлены в проекте сделаны на одинаковом уровне, все доступны игроку для управления. Идея разделять самолеты на летабы и нелетабы в текущем состоянии жанра не очень выгодна, так как по срокам производства 3Д они примерно одинаковы, иначе игроку не объяснить почему что-то выглядит слишком угловатым. А создание физики занимает меньшее время чем создание модели. Отдельно кабина конечно экономит если ее не делать, но не принципиально. Соответственно если разделять комманду на тех кто делает самолеты с АФМ и СФМ то за одинаковый период мы получим например 2 самолета с АФМ и 8 самоелтов с СФМ, мы решили что лучше все 10 с АФМ. Расплачивается за это процессор. если смотреть с твоей - истребительной колокольни - то да... А если из этой 8-ки - я шесть мест заберу под свое звено "пешек", а вы, "ну, пацаны, вдвоем крутитесь как хотите, но не дай боже хоть одну мою пешку собьют!" - то наверное, Андрюша, ты по другому запоешь.... Причем тут стрелки и кол-во самолетов? Пешка с 8 игроками внутри или с 1м, кушает одинаковое кол-во процессорного времени. 2
=KAG=Bacha Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Все не все, но одназначно больше красных. Увы не отвечу развернутее, т.к грозит бан. Спасибо, повеселил. 2
Irinel Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Причем тут стрелки и кол-во самолетов? Пешка с 8 игроками внутри или с 1м, кушает одинаковое кол-во процессорного времени. Лофт... и я не знаю - причем тут стрелки... Я просто обратила внимание, что миссии 8х8, о которых с такой теплотой вспоминает Зубофф, может и прикольны - когда летят только одни истребители... А вот когда - хотя еще полетать и штурмовики-бомбардировщики - все совершенно не так радужно... Имелось в виду - шесть пилотируемых людьми "пешек". 2
VARIANT Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Никаких декораций у нас нет. Все самолеты которые будут представлены в проекте сделаны на одинаковом уровне, все доступны игроку для управления. Идея разделять самолеты на летабы и нелетабы в текущем состоянии жанра не очень выгодна, так как по срокам производства 3Д они примерно одинаковы, иначе игроку не объяснить почему что-то выглядит слишком угловатым. А создание физики занимает меньшее время чем создание модели. Отдельно кабина конечно экономит если ее не делать, но не принципиально. Соответственно если разделять комманду на тех кто делает самолеты с АФМ и СФМ то за одинаковый период мы получим например 2 самолета с АФМ и 8 самоелтов с СФМ, мы решили что лучше все 10 с АФМ. Расплачивается за это процессор. Причем тут стрелки и кол-во самолетов? Пешка с 8 игроками внутри или с 1м, кушает одинаковое кол-во процессорного времени. LOFT вы самое главное сделайте ,а процессор мы найдем и сами его уговорим расплатиться.. 10 летабов круто для старта , судя по последним отзывам можно только один изучать по 3 месяца.
Graphite Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Уверен, БзС повторит и превзойдет успех Ила. Я еще буду ждать версию 4.12 от 777 3
kochegar Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ну судя по описаниям лагг вс месс "палка к яйцам" это будет уже прерогатива синяков. Давайте без это товарищь лыцарь. А то уж больно резко вы процентами бросаетесь кто умеет, а кто нет, летать в не вышедшей игре. Или учебник по тактике и пилотажу будут только синим выдавать? Вас всех покарает бобер!!!)))) Изменено 22 июня 2013 пользователем kochegar
sa19 Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 Ну наконец-то начинается срач "синие-красные" это было неизбежно, и первые аргументы сторонами получены. С одной стороны, "реализм", к которому на словах стремятся те кто считает себя "ветеранами движения". Но реализм (уже без кавычек) предполагает и адекватное соотношение сил. Т.е. Условные 10 ЛаГГов зарешают двух Ф4 даже с теми особенностями, о которых говорил Лофт. И тем более те же Лагги против бомберов или транспортников в отсутствии прикрытия. В оффлайне разрабы могут сделать играбельные миссии для обеих сторон. Основной срач развернется в онлайне. Все уже все знают, аргументы уже готовы Главное, на что хочется надеяться - на то, чтобы разрабам не пришлось вставлять костыли для обеспечения геймплея
kochegar Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ничего сильно не переменится, кто нагибал, так и продолжат...))) имхо Изменено 22 июня 2013 пользователем kochegar
VPK_CARTOON Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 я просто хотел поддержать расстроившихся из за ЛаГГ-3... Да фигня. Будем и на Лаггах дубасить их. Вот посмотришь ))) 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас