Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, может и есть где-то ответ не нашёл...

Почему такая разница в ценах на БзС на данном сайте ($80 премиум издание) и на стиме (1999 рублей за IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad и 3599 за IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad Deluxe)? В чём подвох, подскажите?

Опубликовано:

Подвоха нет. Стим ведёт свою, независмую от разработчиков ценовую политику.

Можно и диски по 500 рублей на БЗС найти.

Опубликовано:

Если новичок, то советую брать стартовое, около 400-500руб.

Опубликовано:

Не, я на старом летал, без особых успехов, но, тем не менее. Т.е. можно со стима качать делюкс и радоваться жизни? Делюкс от неделюкса количеством допсамолетов отличаетя?

Опубликовано:

Не, я на старом летал, без особых успехов, но, тем не менее. Т.е. можно со стима качать делюкс и радоваться жизни? Делюкс от неделюкса количеством допсамолетов отличаетя?

Да, в делюксе есть лавка и фока сразу, ну и можно пропустить страдания в сингл кампании для открытия обвеса на самолеты.

Опубликовано:

А смысл? Чобы потом докупать?

Опубликовано:

На стиме можно купить, как я понимаю, из расчета цены выставленной еще по 30р за доллар...

Так что покупай. А ключ можно активировать и без стима...

Опубликовано:

А смысл? Чобы потом докупать?

Я сразу спросил, новичок ли ты. Если да, то тратить такие деньги на игру которая может не понравится думаю дорогое удовольствие. А так ты получаешь игру, кроме лавки и фоки, которые потом можно будет докупить, бывают еще распродажи.

Опубликовано:

Спасибо. коллеги, за ответы! ;)

Опубликовано:

Кста, если купить на диске, то можно потом докачивать со стима самолёты?

Опубликовано:

Кста, если купить на диске, то можно потом докачивать со стима самолёты?

не, низя. 

Опубликовано:

не, низя. 

А как тогда?

Опубликовано:

Жаль нельзя отписать от аккаунта ту же лавку или ту же фоку и остальные, на которых не летаешь...

Я бы подарил бы другу какому, если бы игра была бы как в РоФе условно-бесплатная..... (типа качай и летай) + ещё бы была возможность подарить или обменяться самолётами... )))

Опубликовано:

На сайте вестимо, $20 за пепелац. Правда частенько бывают скидки ~50%,

http://il2sturmovik.ru/store/

Тогда уж сразу на стиме за 3500 полную...

Опубликовано:

Тогда уж сразу на стиме за 3500 полную...

Л - логика.

Не купить стартовое издание за 430 рублей со всеми самолетами, кроме Фоки и Лавки, которые на майских праздниках наверняка, как обычно, продадут с 50% скидками на каждую. Но потратить 3500 лишь на халявные анлоки и два самолета, которые скоро и без того распродавать будут.

И форум не читать в довесок. Уважаю такой глубокий подход к вопросу. :3

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Л - логика.

Не купить стартовое издание за 430 рублей со всеми самолетами, кроме Фоки и Лавки, которые на майских праздниках наверняка, как обычно, продадут с 50% скидками на каждую. Но потратить 3500 лишь на халявные анлоки и два самолета, которые скоро и без того распродавать будут.

И форум не читать в довесок. Уважаю такой глубокий подход к вопросу. :3

Да, форум надо читать. И с советами успевать вовремя. Ложка же к обеду дорога.
Опубликовано:

Да, форум надо читать. И с советами успевать вовремя. Ложка же к обеду дорога.

Вам совет про стартовое издание, как и намек на скидки, в одном из первых ответов же дали. Какие же ко мне претензии?
Опубликовано:

М-да... сложность зашкаливает...)))) Будем осваивать! Пока даже взлетаю с БОЛЬШИМ трудом....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...