-DED-MAO Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Коллеги, может и есть где-то ответ не нашёл... Почему такая разница в ценах на БзС на данном сайте ($80 премиум издание) и на стиме (1999 рублей за IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad и 3599 за IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad Deluxe)? В чём подвох, подскажите?
ROSS_Wespe Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Подвоха нет. Стим ведёт свою, независмую от разработчиков ценовую политику. Можно и диски по 500 рублей на БЗС найти.
RR_ZOD Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Если новичок, то советую брать стартовое, около 400-500руб.
-DED-MAO Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Если новичок, то советую брать стартовое, около 400-500руб. Не, я на старом летал, без особых успехов, но, тем не менее. Т.е. можно со стима качать делюкс и радоваться жизни? Делюкс от неделюкса количеством допсамолетов отличаетя?
RR_ZOD Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Не, я на старом летал, без особых успехов, но, тем не менее. Т.е. можно со стима качать делюкс и радоваться жизни? Делюкс от неделюкса количеством допсамолетов отличаетя? Да, в делюксе есть лавка и фока сразу, ну и можно пропустить страдания в сингл кампании для открытия обвеса на самолеты.
-DED-MAO Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Если новичок, то советую брать стартовое, около 400-500руб. А смысл? Чобы потом докупать?
=E95=DenLarik Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 На стиме можно купить, как я понимаю, из расчета цены выставленной еще по 30р за доллар... Так что покупай. А ключ можно активировать и без стима...
RR_ZOD Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 А смысл? Чобы потом докупать? Я сразу спросил, новичок ли ты. Если да, то тратить такие деньги на игру которая может не понравится думаю дорогое удовольствие. А так ты получаешь игру, кроме лавки и фоки, которые потом можно будет докупить, бывают еще распродажи.
-DED-MAO Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Кста, если купить на диске, то можно потом докачивать со стима самолёты?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Кста, если купить на диске, то можно потом докачивать со стима самолёты? не, низя.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Жаль нельзя отписать от аккаунта ту же лавку или ту же фоку и остальные, на которых не летаешь... Я бы подарил бы другу какому, если бы игра была бы как в РоФе условно-бесплатная..... (типа качай и летай) + ещё бы была возможность подарить или обменяться самолётами... )))
NobbyNobbs Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 А как тогда? На сайте вестимо, $20 за пепелац. Правда частенько бывают скидки ~50%, http://il2sturmovik.ru/store/
-DED-MAO Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 На сайте вестимо, $20 за пепелац. Правда частенько бывают скидки ~50%, http://il2sturmovik.ru/store/ Тогда уж сразу на стиме за 3500 полную...
MicroShket Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Тогда уж сразу на стиме за 3500 полную...Л - логика. Не купить стартовое издание за 430 рублей со всеми самолетами, кроме Фоки и Лавки, которые на майских праздниках наверняка, как обычно, продадут с 50% скидками на каждую. Но потратить 3500 лишь на халявные анлоки и два самолета, которые скоро и без того распродавать будут. И форум не читать в довесок. Уважаю такой глубокий подход к вопросу. :3 4
-DED-MAO Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 Л - логика. Не купить стартовое издание за 430 рублей со всеми самолетами, кроме Фоки и Лавки, которые на майских праздниках наверняка, как обычно, продадут с 50% скидками на каждую. Но потратить 3500 лишь на халявные анлоки и два самолета, которые скоро и без того распродавать будут. И форум не читать в довесок. Уважаю такой глубокий подход к вопросу. :3 Да, форум надо читать. И с советами успевать вовремя. Ложка же к обеду дорога.
MicroShket Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Да, форум надо читать. И с советами успевать вовремя. Ложка же к обеду дорога.Вам совет про стартовое издание, как и намек на скидки, в одном из первых ответов же дали. Какие же ко мне претензии?
-DED-MAO Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 М-да... сложность зашкаливает...)))) Будем осваивать! Пока даже взлетаю с БОЛЬШИМ трудом....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас