=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 марта 2016 Опубликовано: 3 марта 2016 Надеюсь дожить до того дня когда создадут рус с фидбеком,не просто пластик с микромоторами,а качественная механика,с обратной связью
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Опубликовано: 3 марта 2016 Да на них вся надежда,мичтаю механика ВКБ +обратная связь+удленитель и ручка кг-12 и все ето меж ног расположено,красота.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 1500$ Как минимум. Начинайте откладывать в копилку.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Уже начал,и всетаки кто и когда?
=M=PiloT Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 1500$ =120 000 р ,моя мазда счас гдет 400 000 р ,100 000 пробег в отл состоянии. Просто параллель .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 И всетаки меня интересует кто и когда? Цена ето второе что мне интересно.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Вы не забывайте товарищи, что будете делать, если эта игрушко дорогая сломается ? Сами чинить будете? Сервис-центров нет... Стоимость как у нормального холодильника, а ремонтировать своими силами......? Мне лично именно этот нюанс и не нравится..... Да и рад был бы, если бы и моё оборудование по работе покупали бы без гарантии...... Продал и забыл. Типа "продал, выпил, забыл...." Пока не будет сделано сервис-центров или чего ещё - покупать такой дорогой товар нет смысла..... Не у всех тут руки не изжо... растут. Читал тут про контроллер, который сломался наверное, что кто-то на животе по ковру катался..... В инструкции это описано? Инструкции то и паспорта в изделиях нет.... Поэтому покупать надо ерунду дешёвую, но со всеми гарантийными постгарантийными обязательствами... А так это всё от лукавого..... Себе дороже..... 1500$ =120 000 р ,моя мазда счас гдет 400 000 р ,100 000 пробег в отл состоянии. Просто параллель . У меня приятель тут купил Ети в салоне на 200К дешевле потому что она с тестдрайва... Теперь у него через год краска отваливается... И он судится... И вроде на апеляцию подал и вроде выиграет суд и там и стоимость машины вернут и 1,5 ляма лишними.... ) По гарантии....! А я ещё не видел ни разу гарантийного талона на игровые джойстики.... как и сами сервис-центры... ))) Как и то, что кто-то хоть раз доказал бы, что это заводской деффект или поломка по вине производителя...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Ну на вардхок тоже сервиса нет, А если за етот проект возьмутца парни с ВКБ про сервис и гарантию я лично буду спокоен как не когда.
=M=PiloT Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 За 15,по моему, лет полетов у меня был один раз джой с магазина,в начале,месяца 3,трансмастер,сдал по гарантии(пытались впихнуть рабочий бу но были успешно посланы)....попробовал другие просто у людей джои - фуфло ,все,больше у меня джоя из магазина не было. Так что не знаю как там у кого сей час ,но знаю,что ни когда от меня еще от ответственности не уходил ни один магазин.))) 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Да магазин джой,ето какашка по сравнению с ВКБ.Владею топтунами прекрасное качество после вкб не каких магазинов ето уж точно
72AGs_AlexFM Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Да магазин джой,ето какашка по сравнению с ВКБ.Владею топтунами прекрасное качество после вкб не каких магазинов ето уж точноНу так пишите в ВКБ? А то на вопрос "кто и когда" - сами же отвечаете.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 боюсь писать про такое,спросите почему?боюсь если они скажут нет.то кто тогда зделает если не ВКБ? Ндеюсь и коплю деньги( каждое утро просыпаюсь и надеюсь что ВКБ приняло решение все таки делать рус с фидбеком
a___k___s Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 1500$ Как минимум. Начинайте откладывать в копилку. А почему не 10К? А я ещё не видел ни разу гарантийного талона на игровые джойстики.... как и сами сервис-центры... ))) Как и то, что кто-то хоть раз доказал бы, что это заводской деффект или поломка по вине производителя... Это не значит, что подобного не бывает. Я читал отзывы про ремонты и возвраты джойстиков. Ну на вардхок тоже сервиса нет, Да ладно? За то трастмастер может заменить устройство. Делайте покупки в нормальных магазинах.
DogEater Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 ВКБ же ж ждем. Будете ждать до морковкина заговенья... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3451-obzor-pedalej-t-rudder-mkiii-na-mudspike/page-4?do=findComment&comment=380740
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас