Vumpel18 Опубликовано: 19 октября 2017 Опубликовано: 19 октября 2017 Что не говорите, а лазерная резка - дороговатое удовольствие.
vasmann Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Есть шансы увидеть и заказать поршневой руд до НГ (2018)? 1
Player777 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Заказать по-любому нет, а вот завесу секретности могут и развеять до нг В этом году дай бог получиться заказать мgc и твист для неё , может порадуют на нг и сделают анонс новый
Swift_CCCP Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 1. Размер и крепление. Если будет нижняя пластина как у РУДа Вартога с такими же размерами, то я за. Будет хоть некоторая совместимость по посадке. 2. Дополнительные оси. Понятное дело что любая дополнительная механическая составляющая увеличивает цену, но... Ось газа как на Гладиаторе вполне может быть размножена и если разместить такие четыре крутилки в ряд сразу за основными осями будет очень да же удобно. 3. Тыльную часть РУДа можно взять как на Гладиаторе кнопочная панель. Будет соблюдена стилистика и не нужно дополнительных пресформ.) 4. Основные оси. Можно ли сделать так, что бы при разделении рычагов на правом кисть лежала полностью? Тогда появится возможность использовать левый рычаг под шаг винта. 5. Конечно это существенно увеличит стоимость изделия, но если сделать ручки с,емные как на РУСе, то... Перспективы и так понятны.
JGr124_boRada Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Есть шансы увидеть и заказать поршневой руд до НГ (2018)? Зависит от того как и когда пойдет в массы первый руд (универсальный). 1
Pipa Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Каждый раз, читая название темы, думается "Я просто хотел бы, чтобы РУД уже вышел".
uiv Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Каждый раз, читая название темы, думается "Я просто хотел бы, чтобы РУД уже вышел". А как бы я этого хотел. За любым продуктом ВКБ стоят минимум несколько лет тяжелой работы всей команды. Покупатель видит лишь конечный результат - кусок металла с пластиком и электроникой. Но он не представляет сколько тысяч часов наша команда кропотливо работала, чтобы дать этот результат. 4
Vumpel18 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Зависит от того как и когда пойдет в массы первый руд (универсальный). Значит все таки сначала универсальный, а затем поршни, свистки?
Player777 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Надеюсь хоть анонсируют в серию пулов перед продажей первого из них , что бы не пришлось жалеть что заказал не тот который хотелось бы в конце. Хотя бы рендер и ттх , картиночки что бы понимать о чем речь вообще
JGr124_boRada Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Значит все таки сначала универсальный, а затем поршни, свистки? Затрудняюсь с конкретными формулировками. На данный момент стоит задача сделать РУД. Он скорее свистковый, чем поршневой, используя эту формулировку. Личное мое мнение: предпочитаю для всех игр РУД от сушки, чем РУД от братьев Райт. В играх функциональность важнее аутентичности. 8
Funk Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 Затрудняюсь с конкретными формулировками. На данный момент стоит задача сделать РУД. Он скорее свистковый, чем поршневой, используя эту формулировку. Личное мое мнение: предпочитаю для всех игр РУД от сушки, чем РУД от братьев Райт. В играх функциональность важнее аутентичности. . Соглашусь. Только вы всю серию огласите сразу, чтобы не купить про братьев Райт.
Player777 Опубликовано: 2 ноября 2017 Опубликовано: 2 ноября 2017 . Соглашусь. Только вы всю серию огласите сразу, чтобы не купить про братьев Райт. палка о двух концах , маркетинг и копсперация на одной чаше , и наши хотелки желалки , за..бки на другой , + с каждым последующим проектом Вкб сами себя превзойти хотят, так сиди можно долго просидеть и прождать , либо брать , летать, а позже продавать и брать новую серию , как с ай фонами к примеру
John_Silver Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Так понимаю что РУД еще не готов еще к показу как концепция?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас