alexovich Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Где то публиковали информацию что работы по KG12 и РУД заморожены из-за отсутствия денег. Если это правда то только и остается что фантазировать в этой теме.
LetNab__ Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 Где то публиковали информацию что работы по KG12 и РУД заморожены из-за отсутствия денег. Если это правда то только и остается что фантазировать в этой теме. Похоже на брехню. Ибо Ганфайтер на подходе, уже совсем скоро. 1
a___k___s Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 сначала несколько совершенно "дурных" слюнопускательных тем о анонсах новых палок, теперь это. захожу каждый раз, как вижу обновления, в надежде на добрую весть, все нервы уже того
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 4 марта 2016 Опубликовано: 4 марта 2016 Похоже на брехню. Ибо Ганфайтер на подходе, уже совсем скоро. там Ганфайтер на подходе,да только для кабановской ручки возникли некоторые трудности с загрузом,я так понемаю (
LetNab__ Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Опубликовано: 4 марта 2016 там Ганфайтер на подходе,да только для кабановской ручки возникли некоторые трудности с загрузом,я так понемаю ( Да нормально там все с ручкой и загрузом. Давайте лучше о Руде поговорим. Мне кажется,это будет бомба в вирпильском сообществе.
alexovich Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Да нормально там все с ручкой и загрузом. Давайте лучше о Руде поговорим. Мне кажется,это будет бомба в вирпильском сообществе. А смысл говорить о том чего еще нет в природе? Информации то нету, обсуждать нечего, можно только фантазировать. Из того что я помню проскакивала где-то информация что работа идет по 2 РУДам якобы, что будут отдельные панели якобы, что стилизация под поршневые самолеты. А, Илья еще писал про использование металла. Еще вспомнил что якобы 2 РУДа будут отличаться концептуально. Но будут ли продаваться 2 РУДа или в серию только один пойдет я не знаю. Никаких официальных и полуофициальных прототипов и скетчей тоже нет. Сроки анонса тоже не понятны, сперва в декабре вроде хотели показать, потом январь, теперь хз когда и покажут ли вообще не понятно. Похоже на брехню. Ибо Ганфайтер на подходе, уже совсем скоро. Дык я про Ганфайтер и не написал, про него вообще ничего не слышал кроме того что после Гладиатора должен пойти в производство. Хорошо если брехня. Изменено 5 марта 2016 пользователем alexovich
Zorik79 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Вопрос другой. А что должно быть - сколько кнопок, крутилок, рычажков и т.д. .. У меня на руде около 20 кнопок / тумблеров, пару энкодеров и 3 оси )) . Половину даже не использую. ВКБ скорее всего пойдёт в сторону модулей: Модулярный кокпит: педали, руд,рус , может панельки. Вопрос также на какую аудиторию и на какой карман всё это будет рассчитано. Ведь все хотят железки по цене пластика ))
LetNab__ Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Вопрос другой. А что должно быть - сколько кнопок, крутилок, рычажков и т.д. .. У меня на руде около 20 кнопок / тумблеров, пару энкодеров и 3 оси )) . Половину даже не использую. ВКБ скорее всего пойдёт в сторону модулей: Модулярный кокпит: педали, руд,рус , может панельки. Вопрос также на какую аудиторию и на какой карман всё это будет рассчитано. Ведь все хотят железки по цене пластика )) Вот. Наконец то комментарий по теме. Тема же именно об этом. Чего бы мы хотели, чтобы это был идеальный РУД для поршневиков. Речь не только об БЗС\БЗМ, а о всех играх где мы летаем на поршневиках. Само собой речь не о реактивах, все таки для реактивов нужен совсем другой РУД по функционалу. 20кнопок\тумблеров, тут надо уточнение делать. Сколько именно тумблеров и кнопок ? Тумблеры нужны, но когда их слишком много как на Кабане, они действительно не используются в поршневиках. Я за рычажки 2 и 3-4 позиционные. Как тумблеры ( Вкл-Выкл и Вкл-Выкл-Вкл и Выкл-Вкл-Вкл-Вкл ), но чтобы это были именно рычажки, маленький, но рычаг. В идеале, лично я бы хотел видеть, РУД для поршневиков, и отдельно некий тротл квадрант по типу таких, которые делают уже сейчас товарищ DVik b mega mozg. Вот этот вариант совмещенный как бы, все в одном и РУД и квадрант, вроде тоже неплохо смотрится и наверное удобно, но мне нравится именно раздельный вариант: РУД + квадрант : ,шаг,смесь,радиаторы, триммеры и тд ps. Илья как то сказал, что РУД будет таким, что Трастмастеровский РУД будет тихо стоять в сторонке, или как то так. Вот и давайте попробуем представить, что такого там может быть, что Трастмастеровский РУД и рядом стоять не будет. Хочется надеется, что там как минимум будет фиксированный ход ручки(Продолжительный,боевой,чрезвычайный). Лично мне этого очень не хватает при пилотаже. Изменено 5 марта 2016 пользователем Kommissar
LetNab__ Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Опубликовано: 5 марта 2016 А смысл говорить о том чего еще нет в природе? Информации то нету, обсуждать нечего, можно только фантазировать. Так тема не для обсуждения, а рассказать о своих хотелках к этому РУДу. Идеальный РУД для поршневиков по версии вирпилов так сказать. ВКБ прочитают , и вдруг что-нибудь реализуют по просьбе трудящихся. 1
U053 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Пока что из просьб трудящихся: -лампочки -щелкалки -качалка Хорошо бы поконкретней. Сколько кнопок, какие функции, где располагаются. Изменено 6 марта 2016 пользователем U053
72AGs_AlexFM Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Пока что из просьб трудящихся: -лампочки -щелкалки -качалка Хорошо бы поконкретней. Сколько кнопок, какие функции, где располагаются. Уже сколько раз писали, что разрабы ИЛ2 не стремятся сделать отдавачу данных для внешних устройств, а люди всё грезят разделением по режимам для руда. 3
U053 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Во-первых, не только Ил-2. Еще авиасимы встречаются. Во-вторых, это хотелки перечислены. 1
PavelKh Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я думаю это не проблема...запрограмировать Ctrl+Alt+Del и все дела А про "Т.З." - это пять! Изменено 6 марта 2016 пользователем PavelKh
LetNab__ Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Опубликовано: 6 марта 2016 Уже сколько раз писали, что разрабы ИЛ2 не стремятся сделать отдавачу данных для внешних устройств, а люди всё грезят разделением по режимам для руда. Так еще один повод поразмыслить разрабам над этим "не стремятся сделать". В других играх реализовано ,и довольно неплохо, и только в Иле у разрабов какое то свое видение "как правильно".
Yonen Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 ВКБ скорее всего пойдёт в сторону модулей: Модулярный кокпит: педали, руд,рус , может панельки. Вопрос также на какую аудиторию и на какой карман всё это будет рассчитано. Ведь все хотят железки по цене пластика )) На каждый товар найдется свой покупатель, а покупатели продукции ВКБ по всему Миру...
FilMit Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу, чтоб руд от ВКБ был один-в-один как от G940, и по размеру, функционалу, и чтоб подключить его можно было как оригинальный, в рус. Короче, нужна замена руда G940, но чтоб это была надёжная замена, на годы.
Alex_Oz Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Не нужен он один в один как G940 - он уже есть. При повторении в металле он выйдет сильно дороже чем, полный комплект G940. В плане соотношения удобства, цены и функциональности - наверно X55 лучший, даже если выкинуть РУС из комплекта. С тиражными изделиями соревноваться - дело неблагодарное. Уже озвучивалось, стопицот осей и кнопок - не будет.
=AD=palich Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Хочу, чтоб руд от ВКБ был один-в-один как от G940, и по размеру, функционалу, и чтоб подключить его можно было как оригинальный, в рус. Короче, нужна замена руда G940, но чтоб это была надёжная замена, на годы. Хотеть не вредно но это только ваша охота и актуальность подключения в РУС устаревшая концепция,подключение по USB как отдельного устройства намного актуальней, но ВКБ предлагает новую концепцию в виде отдельных модулей расширения что весьма расширит потенциал устройств вместе связанных. Изменено 8 марта 2016 пользователем =AD=palich
StorkNet Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу, чтоб руд от ВКБ был один-в-один как от G940 Чудовищное желание — начиная с того факта, этот РУД крайне дискомфортно использовать в режиме «разнотяга» : ) 2
FilMit Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Ну вот такие у меня чудовищные желания Мне всего то надо - замена руда, ну и желательно подключить его в рус. Ну а крутилки-свистелки-перделки просто привычны, хоть половина уже не работает, по известной причине бракоделов ЛохиТех.
LetNab__ Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Чудовищное желание — начиная с того факта, этот РУД крайне дискомфортно использовать в режиме «разнотяга» : ) Плюсану. Ибо РУД от G940 ужасен на мой взгляд.
Alex_Oz Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Ну вот такие у меня чудовищные желания Мне всего то надо - замена руда, ну и желательно подключить его в рус. Ну а крутилки-свистелки-перделки просто привычны, хоть половина уже не работает, по известной причине бракоделов ЛохиТех. в РУС G940? теоретически возможно. Но полностью функционал руда G940 разумеется совпадать не будет - по числу кнопок и тд. Переключатель модов разумеется должен совпадать.Светодиоды возможны в качестве отдельной панели - но готовая будет лет через сто, а самому её сварганить из светодиодной ленты - дело выходного дня. стыковка с РУС-ами ВКБ - это даже уже не обсуждается, это закон. Изменено 8 марта 2016 пользователем Alex_Oz
PavelKh Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Чудовищное желание — начиная с того факта, этот РУД крайне дискомфортно использовать в режиме «разнотяга» : ) Кто реально пользуется разнотягом в играх? Если не считать "этажерки" естественно...там он нужен поскольку так уж авторами сделана игра. Изменено 8 марта 2016 пользователем PavelKh 1
LetNab__ Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Кто реально пользуется разнотягом в играх? Если не считать "этажерки" естественно...там он нужен поскольку так уж авторами сделана игра. Тоже плюсану Я на кабане вообще никогда не использовал разнотяг, уж больно неточно это. Ибо они все равно двигаются не синхронно. Можно конечно поизвращаться с ось-кнопки, то бишь через прогу трасмастера разделить ось на проценты, и как бы кнопками управлять газом. Но зачем это извращение ? Где то видел фотку, когда РУД кабана переделали немного.Обрезали левый рычаг, и снизу к нему добавили внешнюю ручку, которая как бы влево от ручки РУДа уходит, и получилсь еще одна ось. Идеально для навешивания на нее шага винта. Как то хотел также сделать, но так и не смог найти эту фотку, хотя перерыл весь авиасимный инет. Изменено 8 марта 2016 пользователем Kommissar
StorkNet Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Идеально для навешивания на нее шага винта. Именно это я и сделал с РУДом G940 (фото есть в подписи, под ссылкой «УРПМ»). Что же касается РУДа Warthog — то его таким образом вполне себе удобно использовать и в стоковом варианте. 1
LetNab__ Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Опубликовано: 8 марта 2016 Именно это я и сделал с РУДом G940 (фото есть в подписи, под ссылкой «УРПМ»). Что же касается РУДа Warthog — то его таким образом вполне себе удобно использовать и в стоковом варианте. Хм, если мне не изменяет память, то я видел такой же вариант но с РУДом Кабана. Вот точь в точь как у тебя. Сейчас использовать так как у тебя, невозможно.Правая часть РУДа слишком маленькая, чтобы использовать только ее. У меня например, рука всегда на РУД, ибо постоянно играюсь с газом.И кнопками с тумблерами на РУД пользуюсь слишком часто. Куча прибамбасов дома есть, которые лежат без дела. Есть комплект g940 и руль G25 с шифтером. Иногда очень жалею, что руки у меня кривые.С удовольствием запилил бы себе такое место как у тебя, да только вряд ли у меня получится
=AD=palich Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Хм, если мне не изменяет память, то я видел такой же вариант но с РУДом Кабана. Вот точь в точь как у тебя. Сейчас использовать так как у тебя, невозможно.Правая часть РУДа слишком маленькая, чтобы использовать только ее. У меня например, рука всегда на РУД, ибо постоянно играюсь с газом.И кнопками с тумблерами на РУД пользуюсь слишком часто. Куча прибамбасов дома есть, которые лежат без дела. Есть комплект g940 и руль G25 с шифтером. Иногда очень жалею, что руки у меня кривые.С удовольствием запилил бы себе такое место как у тебя, да только вряд ли у меня получится http://www.monstertech.de/en/projects/ Это Вам для ознакомления можно создать любой кокпит просто и оригинально а главное доступно.
StorkNet Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) а главное доступно. Финансовая доступность станочного профиля — штука довольно таки относительная : ) Изменено 8 марта 2016 пользователем StorkNet
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Тоже плюсану Я на кабане вообще никогда не использовал разнотяг, уж больно неточно это. Ибо они все равно двигаются не синхронно. Можно конечно поизвращаться с ось-кнопки, то бишь через прогу трасмастера разделить ось на проценты, и как бы кнопками управлять газом. Но зачем это извращение ? Где то видел фотку, когда РУД кабана переделали немного.Обрезали левый рычаг, и снизу к нему добавили внешнюю ручку, которая как бы влево от ручки РУДа уходит, и получилсь еще одна ось. Идеально для навешивания на нее шага винта. Как то хотел также сделать, но так и не смог найти эту фотку, хотя перерыл весь авиасимный инет. здравия желаю парни,я вот как раз руд кабана именно так и использую,тоисть,левый рычаг ето шаг винта.
PavelKh Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Так...я что то не понимаю видимо. Что имелось в виду под "разнотягом"? После моего вопроса всё как то свелось к упоминанию оси шага, а при чем тут разнотяг тогда? Насколько я понимаю при упоминании разнотяга предполагается управление двухмоторным крафтом или что? Если речь ведется о двухмоторнике то соответственно и осей должно быть на РУДе побольше, но не забывайте винда видит 8 осей на одном контроллере. Вот и расписывайте исходя из этого конфигурацию РУДа с разнотягом, если он вообще нужен и реально востребован, в чем лично у меня есть сильные сомнения. Я считаю что для управления многомоторными крафтами в авиасимуляторах более приемлемо что то типа квадранта все же. РУД под левую руку я вижу только для управления одномоторным самолетом. И при этом давайте все же определимся - мы ведем беседу именно о поршневом самолете, а не о свистках типа СУ-27. Поршни-истребители времен второй мировой войны - наиболее востребованный сегмент в авиасимуляторах все же, а если речь вести о конкретно Сталинграде то максимум что мы там увидим - двухмоторники, и на них вполне можно так же обойтись таким одномоторным РУДом - достаточно добавить просто кнопки выбора двигателей, что не обязательно делать на РУДе - клаву у игрока никто не отменит по любому. Изменено 8 марта 2016 пользователем PavelKh 1
=AD=palich Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 Финансовая доступность станочного профиля — штука довольно таки относительная : ) Это как посмотреть у меня на всё ушло порядка стоимости Кабана,не считая сиденья.
LetNab__ Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 здравия желаю парни,я вот как раз руд кабана именно так и использую,тоисть,левый рычаг ето шаг винта. У меня не получается. У меня рука не влезает на размер правого рычага. И если сделать разнотяг, то левый рычаг мне просто напросто мешает, держать руку на правом рычаге, и чтобы удобно было нажимать кнопки и тумблеры на правом рычаге.
U053 Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Так...я что то не понимаю видимо. Павел, о двухмоторнике надо бы мнение людей, что на них летают. Это только кажется, что можешь тут разобраться. А их пока не видно.
PavelKh Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Павел, о двухмоторнике надо бы мнение людей, что на них летают. Это только кажется, что можешь тут разобраться. А их пока не видно. Ну тогда и нечего рассуждать о всевозможных "хотелках" с умным видом. У меня впечатление, что многие даже не понимают о чём вообще речь идет. Изменено 9 марта 2016 пользователем PavelKh 3
Fog_07 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ну тогда и нечего рассуждать о всевозможных "хотелках" с умным видом. Ну вот, взял всех разогнал... . Я только начал все "хотелки" систематизировать, а теперь тут тишина...
U053 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ну вот, взял всех разогнал... . Я только начал все "хотелки" систематизировать, а теперь тут тишина... Три хотелки и уже перечислены.
Fog_07 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Три хотелки и уже перечислены. Четыре ( ещё выпуск-уборка шасси в виде минирычага), была у меня такая-же мысль, думаю, что это добавило бы некоего шарма.
U053 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) За рычаг буду стоять насмерть. В смысле, не хотелка, а святое. Изменено 13 марта 2016 пользователем U053 1
Fog_07 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Интересно,- панель бомбера (Т.е. всё, что необходимо для бомбометания: управление бомбовым прицелом, б\люками, задержкой взрывателя и т.д.) будет востребована? СтОит ли её делать? Как думаете, господа вирпилы?
Fog_07 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Как я понял доп.панель бомбера никому не нужна? Вычёркиваю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас