Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то публиковали информацию что работы по KG12 и РУД заморожены из-за отсутствия денег. Если это правда то только и остается что фантазировать в этой теме.

Опубликовано:

Где то публиковали информацию что работы по KG12 и РУД заморожены из-за отсутствия денег. Если это правда то только и остается что фантазировать в этой теме.

Похоже на брехню. Ибо Ганфайтер на подходе, уже совсем скоро. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

сначала несколько совершенно "дурных" слюнопускательных тем о анонсах новых палок, теперь это.

захожу каждый раз, как вижу обновления, в надежде на добрую весть, все нервы уже того :)

Опубликовано:

там Ганфайтер на подходе,да только для кабановской ручки возникли некоторые трудности с загрузом,я так понемаю (

Опубликовано:

там Ганфайтер на подходе,да только для кабановской ручки возникли некоторые трудности с загрузом,я так понемаю (

Да нормально там все с ручкой и загрузом.

Давайте лучше о Руде поговорим.

Мне кажется,это будет бомба в вирпильском сообществе.

Опубликовано: (изменено)

Да нормально там все с ручкой и загрузом.

Давайте лучше о Руде поговорим.

Мне кажется,это будет бомба в вирпильском сообществе.

А смысл говорить о том чего еще нет в природе? Информации то нету, обсуждать нечего, можно только фантазировать. Из того что я помню проскакивала где-то информация что работа идет по 2 РУДам якобы, что будут отдельные панели якобы, что стилизация под поршневые самолеты.

А, Илья еще писал про использование металла. Еще вспомнил что якобы 2 РУДа будут отличаться концептуально. Но будут ли продаваться 2 РУДа или в серию только один пойдет я не знаю. Никаких официальных и полуофициальных прототипов и скетчей тоже нет. Сроки анонса тоже не понятны, сперва в декабре вроде хотели показать, потом январь, теперь хз когда и покажут ли вообще не понятно.

Дык я про Ганфайтер и не написал, про него вообще ничего не слышал кроме того что после Гладиатора должен пойти в производство. Хорошо если брехня. 

Изменено пользователем alexovich
Опубликовано:

Вопрос другой. А что должно быть - сколько кнопок, крутилок, рычажков и т.д. ..

У меня на руде около 20 кнопок / тумблеров, пару энкодеров и 3 оси :))) . Половину даже не использую.

ВКБ скорее всего пойдёт в сторону модулей: Модулярный кокпит: педали, руд,рус , может панельки.

Вопрос также на какую аудиторию и на какой карман всё это будет рассчитано. Ведь все хотят железки по цене пластика :)))

Вопрос другой. А что должно быть - сколько кнопок, крутилок, рычажков и т.д. ..

У меня на руде около 20 кнопок / тумблеров, пару энкодеров и 3 оси :))) . Половину даже не использую.

ВКБ скорее всего пойдёт в сторону модулей: Модулярный кокпит: педали, руд,рус , может панельки.

Вопрос также на какую аудиторию и на какой карман всё это будет рассчитано. Ведь все хотят железки по цене пластика :)))

Вот. Наконец то комментарий по теме.

Тема же именно об этом. Чего бы мы хотели, чтобы это был идеальный РУД для поршневиков.

Речь не только об БЗС\БЗМ, а о всех играх где мы летаем на поршневиках.

Само собой речь не о реактивах, все таки для реактивов нужен совсем другой РУД по функционалу.

20кнопок\тумблеров, тут надо уточнение делать. Сколько именно тумблеров и кнопок ? Тумблеры нужны, но когда их слишком много как на Кабане, они действительно не используются в поршневиках.

Я за рычажки 2 и 3-4 позиционные.

Как тумблеры ( Вкл-Выкл и Вкл-Выкл-Вкл и Выкл-Вкл-Вкл-Вкл ), но чтобы это были именно рычажки, маленький, но рычаг.

В идеале, лично я бы хотел видеть, РУД для поршневиков, и отдельно некий тротл квадрант по типу таких, которые делают уже сейчас товарищ DVik b mega mozg.

6c51ac66c278c483042d819c6a483e7c.jpg

Вот этот вариант совмещенный как бы, все в одном и РУД и квадрант, вроде тоже неплохо смотрится и наверное удобно, но мне нравится именно раздельный вариант:

РУД + квадрант : ,шаг,смесь,радиаторы, триммеры и тд 

ps.

Илья как то сказал, что РУД будет таким, что Трастмастеровский РУД будет тихо стоять в сторонке, или как то так.  :biggrin:

Вот и давайте попробуем представить, что такого там может быть, что Трастмастеровский РУД и рядом стоять не будет.

Хочется надеется, что там как минимум будет фиксированный ход ручки(Продолжительный,боевой,чрезвычайный).

Лично мне этого очень  не хватает при пилотаже.

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

А смысл говорить о том чего еще нет в природе? Информации то нету, обсуждать нечего, можно только фантазировать.

Так тема не для обсуждения, а рассказать о своих хотелках к этому РУДу. 

Идеальный РУД для поршневиков по версии вирпилов так сказать.

ВКБ прочитают , и вдруг что-нибудь реализуют по просьбе трудящихся.  :)

• Поддерживаю! 1

Пока что из просьб трудящихся:

-лампочки

-щелкалки

-качалка

Хорошо бы поконкретней. Сколько кнопок, какие функции, где располагаются. 

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Пока что из просьб трудящихся:

-лампочки

-щелкалки

-качалка

Хорошо бы поконкретней. Сколько кнопок, какие функции, где располагаются. 

mYoCjYWXzsE.jpg

Уже сколько раз писали, что разрабы ИЛ2 не стремятся сделать отдавачу данных для внешних устройств, а люди всё грезят разделением по режимам для руда.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Во-первых, не только Ил-2. Еще авиасимы встречаются.

Во-вторых, это хотелки перечислены.

• Поддерживаю! 1

Я думаю это не проблема...запрограмировать Ctrl+Alt+Del и все дела :)

А про "Т.З." - это пять! :)

Изменено пользователем PavelKh
Опубликовано:

Уже сколько раз писали, что разрабы ИЛ2 не стремятся сделать отдавачу данных для внешних устройств, а люди всё грезят разделением по режимам для руда.

Так еще один повод поразмыслить разрабам над этим "не стремятся сделать".

В других играх реализовано ,и довольно неплохо, и только в Иле у разрабов какое то свое видение "как правильно".

Опубликовано:

На каждый товар найдется свой покупатель, а покупатели продукции ВКБ по всему Миру...

Опубликовано:

Хочу, чтоб руд от ВКБ был один-в-один как от G940, и по размеру, функционалу, и чтоб подключить его можно было как оригинальный, в рус.

Короче, нужна замена руда G940, но чтоб это была надёжная замена, на годы.

Опубликовано:

Не нужен он один в один как G940 - он уже есть. При  повторении в металле он выйдет сильно дороже чем, полный комплект G940.

В плане соотношения удобства, цены и функциональности - наверно X55 лучший, даже если выкинуть РУС из комплекта.

С тиражными изделиями соревноваться - дело неблагодарное.

Уже озвучивалось, стопицот осей и кнопок - не будет.

Хочу, чтоб руд от ВКБ был один-в-один как от G940, и по размеру, функционалу, и чтоб подключить его можно было как оригинальный, в рус.

Короче, нужна замена руда G940, но чтоб это была надёжная замена, на годы.

Хотеть не вредно но это только ваша охота и актуальность подключения в РУС устаревшая концепция,подключение по USB как отдельного устройства намного актуальней, но ВКБ предлагает новую концепцию в виде отдельных модулей расширения что весьма расширит потенциал устройств вместе связанных.

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Хочу, чтоб руд от ВКБ был один-в-один как от G940

Чудовищное желание — начиная с того факта, этот РУД крайне дискомфортно использовать в режиме «разнотяга» : )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну вот такие у меня чудовищные желания  :P

Мне всего то надо - замена руда, ну и желательно подключить его в рус. 

Ну а крутилки-свистелки-перделки просто привычны, хоть половина уже не работает, по известной причине бракоделов ЛохиТех.

Опубликовано:

Чудовищное желание — начиная с того факта, этот РУД крайне дискомфортно использовать в режиме «разнотяга» : )

Плюсану. Ибо РУД от G940 ужасен на мой взгляд.

Ну вот такие у меня чудовищные желания  :P

Мне всего то надо - замена руда, ну и желательно подключить его в рус. 

Ну а крутилки-свистелки-перделки просто привычны, хоть половина уже не работает, по известной причине бракоделов ЛохиТех.

в РУС G940? теоретически возможно. Но полностью функционал руда G940 разумеется совпадать не будет - по числу кнопок и тд. Переключатель модов разумеется должен совпадать.Светодиоды возможны в качестве отдельной панели - но готовая будет лет через сто, а самому её сварганить из светодиодной ленты - дело выходного дня.

стыковка с РУС-ами ВКБ - это даже уже не обсуждается, это закон.

Изменено пользователем Alex_Oz

Кто реально пользуется разнотягом в играх?

Если не считать "этажерки" естественно...там он нужен поскольку так уж авторами сделана игра.

• Поддерживаю! 1

Кто реально пользуется разнотягом в играх?

Если не считать "этажерки" естественно...там он нужен поскольку так уж авторами сделана игра.

Тоже плюсану  :biggrin:

Я на кабане вообще никогда не использовал разнотяг, уж больно неточно это. Ибо они все равно двигаются не синхронно.

Можно конечно поизвращаться с ось-кнопки, то бишь через прогу трасмастера разделить ось на проценты, и как бы кнопками управлять газом.

Но зачем это извращение ?

Где то видел фотку, когда РУД кабана переделали немного.Обрезали левый рычаг, и снизу к нему  добавили внешнюю ручку, которая как бы влево от ручки РУДа уходит, и получилсь еще одна ось.

Идеально для навешивания на нее шага винта.

Как то хотел также сделать, но так и не смог найти эту фотку, хотя перерыл весь авиасимный инет.

Изменено пользователем Kommissar
Опубликовано:

Именно это я и сделал с РУДом G940 (фото есть в подписи, под ссылкой «УРПМ»).

Что же касается РУДа Warthog — то его таким образом вполне себе удобно использовать и в стоковом варианте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Именно это я и сделал с РУДом G940 (фото есть в подписи, под ссылкой «УРПМ»).

Что же касается РУДа Warthog — то его таким образом вполне себе удобно использовать и в стоковом варианте.

Хм, если мне не изменяет память, то я видел такой же вариант но с РУДом Кабана. Вот точь в точь как у тебя.

Сейчас использовать так как у тебя, невозможно.Правая часть РУДа слишком маленькая, чтобы использовать только ее.

У меня например, рука всегда на РУД, ибо постоянно играюсь с газом.И кнопками с тумблерами на РУД пользуюсь слишком часто.

Куча прибамбасов дома есть, которые лежат без дела. Есть комплект g940 и руль G25 с шифтером.

Иногда очень жалею, что руки у меня кривые.С удовольствием запилил бы себе такое место как у тебя, да только вряд ли у меня получится  :)

Опубликовано:

Хм, если мне не изменяет память, то я видел такой же вариант но с РУДом Кабана. Вот точь в точь как у тебя.

Сейчас использовать так как у тебя, невозможно.Правая часть РУДа слишком маленькая, чтобы использовать только ее.

У меня например, рука всегда на РУД, ибо постоянно играюсь с газом.И кнопками с тумблерами на РУД пользуюсь слишком часто.

Куча прибамбасов дома есть, которые лежат без дела. Есть комплект g940 и руль G25 с шифтером.

Иногда очень жалею, что руки у меня кривые.С удовольствием запилил бы себе такое место как у тебя, да только вряд ли у меня получится  :)

http://www.monstertech.de/en/projects/ Это Вам для ознакомления можно создать любой кокпит просто и оригинально а главное доступно.

а главное доступно.

Финансовая доступность станочного профиля — штука довольно таки относительная : )

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Тоже плюсану  :biggrin:

Я на кабане вообще никогда не использовал разнотяг, уж больно неточно это. Ибо они все равно двигаются не синхронно.

Можно конечно поизвращаться с ось-кнопки, то бишь через прогу трасмастера разделить ось на проценты, и как бы кнопками управлять газом.

Но зачем это извращение ?

Где то видел фотку, когда РУД кабана переделали немного.Обрезали левый рычаг, и снизу к нему  добавили внешнюю ручку, которая как бы влево от ручки РУДа уходит, и получилсь еще одна ось.

Как то хотел также сделать, но так и не смог найти эту фотку, хотя перерыл весь авиасимный инет.

здравия желаю парни,я вот как раз руд кабана именно так и использую,тоисть,левый рычаг ето шаг винта.

Так...я что то не понимаю видимо.

Что имелось в виду под "разнотягом"?

После моего вопроса всё как то свелось к упоминанию оси шага, а при чем тут разнотяг тогда?

Насколько я понимаю при упоминании разнотяга предполагается управление двухмоторным крафтом или что?

Если речь ведется о двухмоторнике то соответственно и осей должно быть на РУДе побольше, но не забывайте винда видит 8 осей на одном контроллере.

Вот и расписывайте исходя из этого конфигурацию РУДа с разнотягом, если он вообще нужен и реально востребован, в чем лично у меня есть сильные сомнения.

Я считаю что для управления многомоторными крафтами в авиасимуляторах более приемлемо что то типа квадранта все же.

РУД под левую руку я вижу только для управления одномоторным самолетом.

И при этом давайте все же определимся - мы ведем беседу именно о поршневом самолете, а не о свистках типа СУ-27.

Поршни-истребители времен второй мировой войны - наиболее востребованный сегмент в авиасимуляторах все же, а если речь вести о конкретно Сталинграде то максимум что мы там увидим - двухмоторники, и на них вполне можно так же обойтись таким одномоторным РУДом - достаточно добавить просто кнопки выбора двигателей, что не обязательно делать на РУДе - клаву у игрока никто не отменит по любому.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Финансовая доступность станочного профиля — штука довольно таки относительная : )

Это как посмотреть у меня на всё ушло порядка стоимости Кабана,не считая сиденья.

Опубликовано:

здравия желаю парни,я вот как раз руд кабана именно так и использую,тоисть,левый рычаг ето шаг винта.

У меня не получается. У меня рука не влезает на размер правого рычага.

И если сделать разнотяг, то левый рычаг мне просто напросто мешает, держать руку на правом рычаге, и чтобы удобно было нажимать кнопки и тумблеры на правом рычаге.

Опубликовано:

Так...я что то не понимаю видимо.

Павел, о двухмоторнике надо бы мнение людей, что на них летают. Это только кажется, что можешь тут разобраться. А их пока не видно.

Павел, о двухмоторнике надо бы мнение людей, что на них летают. Это только кажется, что можешь тут разобраться. А их пока не видно.

Ну тогда и нечего рассуждать о всевозможных "хотелках" с умным видом.

У меня впечатление, что многие даже не понимают о чём вообще речь идет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну тогда и нечего рассуждать о всевозможных "хотелках" с умным видом.

Ну вот, взял всех разогнал... :). Я только начал все "хотелки" систематизировать, а теперь тут тишина... 

Опубликовано:

Ну вот, взял всех разогнал... :). Я только начал все "хотелки" систематизировать, а теперь тут тишина... 

Три хотелки и уже перечислены.

Опубликовано:

Три хотелки и уже перечислены.
Четыре ( ещё выпуск-уборка шасси в виде минирычага), была у меня такая-же мысль, думаю, что это добавило бы некоего шарма. 

За рычаг буду стоять насмерть. В смысле, не хотелка, а святое.

Изменено пользователем U053
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно,- панель бомбера (Т.е. всё, что необходимо для бомбометания: управление бомбовым прицелом, б\люками, задержкой взрывателя и т.д.) будет востребована? СтОит ли её делать? Как думаете, господа вирпилы? 

Опубликовано:

Как я понял доп.панель бомбера никому не нужна? Вычёркиваю :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...