Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу войти в игру. Пишет, что нет связи с сервером и рекомендует проверить интернет соединение. Что делать? Помогите пожалуйста.

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте, если проблемы с подключением у вас не были временным явлением, а все еще продолжаются - обратитесь в поддержку http://il2sturmovik.ru/support/

Опубликовано: (изменено)

У меня три раза из десяти такое бывает... грузится-грузится и потом пишет, что нет соединения.... Жму крестик и пробую ещё раз... и после второго раза получается Всегда!.

С чем связано? Не знаю. Может антивирус так себя ведёт или что ещё, но со второго раза запускается. не раздражает. Смирился.

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Спасибо сейчас попробую войти несколько раз.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

то же самое -пишет нет связи уже 2 день,до этого все было норма, стим версия,танцы с бубном,переустановка,то что пишут в FAQ не помогает,3 раза зашел с большим трудом

после выполнения миссии идет долгая обработка о заключении пилотажа ) и как всегда потом пишет -нет связи,приходиться ретироваться через диспетчер .одни расстройства ..

• 1CGS
Опубликовано:

то же самое -пишет нет связи уже 2 день,до этого все было норма, стим версия,танцы с бубном,переустановка,то что пишут в FAQ не помогает,3 раза зашел с большим трудом

после выполнения миссии идет долгая обработка о заключении пилотажа ) и как всегда потом пишет -нет связи,приходиться ретироваться через диспетчер .одни расстройства ..

Задайте вопрос поддержке http://il2sturmovik.ru/support/, может подскажут как настроить соединение. С нашей стороны сервер работал без сбоев в эти 2 дня.

Опубликовано:

У меня антивирус игру так блокировал. Я добавлял игру в исключения - не помогало. Так я перед запуском игры отрубаю антивирус.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже началось вдруг. Вчера обновился и ку-ку. Нажимаю пуск и :

-нет связи с мастерсервером

-надо обновить игру

-неверный пароль или емейл.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аналогичная проблема - футболит мастер-сервер, говорит: нет связи с ним. Вчера было все нормально. Сегодня обновление скачал.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тоже началось вдруг. Вчера обновился и ку-ку. Нажимаю пуск и :

-нет связи с мастерсервером

-надо обновить игру

-неверный пароль или емейл.

Решилось.

Во-первых, подгрузилось сегодня что-то небольшое. Во-вторых, через восстановление (смену) пароля.

Опубликовано:

Вечером, помимо переустановки игры(которая ничего не изменила), решил ради интересу проверить как дела со связью с мастер-сервером у старшего брата-близнеца - РоФ. Оказалось, - та же самая фигня - нет связи с мастер сервером.

Опубликовано:

Проблема решилась сама собой в около 12 МСК. Видимо, что-то с каналами связи было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня сегодня такое-же началось после перенастройки wi-fi компа. Хорошо эту тему нашел. Со второй-третьей попытки вхожу. В техподдержку написал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Нет связи с мастер сервером. Обнова?))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет связи с мастер сервером. Обнова?))

аналогично

Опубликовано:

Да ну, какая обнова, вы чего? В ночь с воскресенья на понедельник :lol:

Видать что-то пошло не так, то-ли он поломался, то-ли провайдеры шалят :popcorm:

В настоящий момент у всех так! Облом :( Так хотелось полетать...

Изменено пользователем -=NT=-Baur
Опубликовано:

Ага! Не зря Хан с Блеком заходили!

Опубликовано:

Сервер упал, в тот момент когда мне кое-как удалось посадить измочаленного "косыми" ботами Эмиля на вынужденную, имея на счету выполненную миссию и несколько шкурок! :dash: :dash: :dash:   Заговор? :lol:

Опубликовано:

Только что такая ерунда началась - нет связи с сервером. У меня при этом с интернетом все в порядке, игра в исключениях в антивирусе, до этого 2 дня все нормально было. 20 раз пробовал войти - не заходит. В техподдержку написал. С сервером все в порядке, может это не у меня проблема?

Опубликовано:

Походу повисла игра, серверы))

Опубликовано:

Тоже самое, нет связи с сервером. Наверно просто надо подождать, что то вышло из строя.

Опубликовано:

То же самое. Значит, как я понял надо просто ждать...

весь ТАУ тоже ждет :biggrin:

а лично у меня почему то не работает даже быстрый вылет в режиме оффлайн...

Изменено пользователем bivalov

поди роскомдурдом опять амазоновские сервера забанил )

upd. не, у иностранцев тоже не фурычит.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

О. Я думал у меня одного такая фигня. Зазря переустанавливал игру с нуля...

• Поддерживаю! 1

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
Опубликовано:

Сервер есть????Ау..!!

Который из них?

Опубликовано:

Он имел ввиду наверное этот

Именно... 

Опубликовано:

Нет! Не норм и никакой реакции разрабов.

Опубликовано:

Ну точно!! Скорее всего релиз БЗМ сегодня!!!)))

Опубликовано:

Ну точно!! Скорее всего релиз БЗМ сегодня!!!)))

вряд ли, они сообщили бы, что мастер сервер на профилактике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...