Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И что это меняет? Да выхватил, а Вам претит факт того, что человек провел исследование и доказал наличие проблемы?

То что проблема есть - абсолютно не спорю.

Но даже не отрицая проблему. Фока як не перевиражит.

Опубликовано:

То что проблема есть - абсолютно не спорю.

Но даже не отрицая проблему. Фока як не перевиражит.

Ну, "аки" я написал для гротеска, ибо, по тем же расчетам она должна быть хуже Лавки в маневре, однако ощутимо лучше сейчас. А что разработчики, в курсе проблемы, или нет?

Опубликовано:

Что то я на виде не увидел фоки, которую легко повредить. 

Про прочность моделей разработчики давали информацию. Там можно посмотреть. А насчет легко-трудно, тут как повезет. Иногда на пешку заходишь, хлоп и двиг встал... А тут 2 ШВАКа не дамажат у некоторых.

Опубликовано:

И что это меняет? Да выхватил, а Вам претит факт того, что человек провел исследование и доказал наличие проблемы?

На счет наличия проблемы там пока жаркие споры. Расхождения имеются, но ведут ли они к мегавиражности пока вопрос.

Если як не может перевиражить фоку - это проблема исключительно его пилота.

А ходить в лоба на фоку и жаловаться, что его убивают - вообще смешно. Ладно бы еще на Иле, ишаке или П40, от них фока в лоб обычно отворачивает... но не на яке же...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Ну, "аки" я написал для гротеска, ибо, по тем же расчетам она должна быть хуже Лавки в маневре, однако ощутимо лучше сейчас. А что разработчики, в курсе проблемы, или нет?

Уверен, что они следят за дискуссией. Но сами посмотрите, сколько разных НО нужно учесть. И даже участники спора пока не пришли к единому мнению. А разрабам сейчас не до этого, у них сроки по выпуску новой карты, 88го... Думаю если и будут правки, то после выхода БзМ.

Изменено пользователем Mihalich1981
Опубликовано:

seeplayRA

Видео пиши в следующий раз ибо про то что 2 швака не дамажат читать смешно. У тех кто умеет даже 2 шкаса дамажат.

Вот кстати ещё интересное видео на канале Саида. Насчет того что ишак не виражит :biggrin:

Всё время хочу включать но забываю...

Жесть как Ишак долго на форсаже летать может!) Вот бы так Ла :)

Хоть бы сервер назвал. А то тут общество телепатов...

На счет выдергивания шнура:

Во первых, пока есть вылеты из игры - доказать что это именно выдергивание шнура - нельзя.

Во вторых, на сервере может быть разрешено завершение миссии в воздухе. Тогда ничего дергать не надо, просто нажал Esc и все. Если получил повреждения и нет смысла лететь дырявым - никакого эксплойта тут нет.

Сервер "Крылья свободы" летаю только там.

Конечно может быть можно расценить что это был вылет. Но очень уж было похоже на выдергивание шнура... Только запахло жаренным , и чтоб стату не попортить слился товарищ.

"Если получил повреждения и нет смысла лететь дырявым - никакого эксплойта тут нет." Как нет смысла если я в 100 метрах вишу на 6 и пытаюсь добить? :blink: Я ни раз видел как немцы с горелыми движками возвращались на филд.

Опубликовано:

Всё время хочу включать но забываю...

Жесть как Ишак долго на форсаже летать может!) Вот бы так Ла :)

Сервер "Крылья свободы" летаю только там.

Конечно может быть можно расценить что это был вылет. Но очень уж было похоже на выдергивание шнура... Только запахло жаренным , и чтоб стату не попортить слился товарищ.

"Если получил повреждения и нет смысла лететь дырявым - никакого эксплойта тут нет." Как нет смысла если я в 100 метрах вишу на 6 и пытаюсь добить? :blink: Я ни раз видел как немцы с горелыми движками возвращались на филд.

Если на крыльях - тогда да. Либо выкинуло, либо мухлюет. Но мне таких понять сложно. Сбили - значит сбили. Сам виноват. Зачем что-то там дергать - непонятно...
Опубликовано:

Если на крыльях - тогда да. Либо выкинуло, либо мухлюет. Но мне таких понять сложно. Сбили - значит сбили. Сам виноват. Зачем что-то там дергать - непонятно...

Вот и я не понимаю. По этому счёт у меня прям как в настоящий жизни времён ВоВ походу. 34 вылета на ястребе а сбил всего 10 самолётов.... это за Март конечно же.

А тот товарищ на танко- фоке шёл со счётом 7 килов 0 смертей  за одну игру... эхх мне б так :(

Опубликовано:

А тот товарищ на танко- фоке шёл со счётом 7 килов 0 смертей  за одну игру... эхх мне б так :(

Сядь на фоку. Вдруг понравится...

Опубликовано:

Сядь на фоку. Вдруг понравится...

Мне кресты на крыльях не по душе. понимаю что игра но всё же. По этому только за красных только хардкор) 

• Поддерживаю! 13
Опубликовано:

Осталось только, чтобы товарищи, увлекающиеся расчетами, показали как она в игре крутится с Як-ами и не расходятся ли их расчеты с игровой действительностью :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи показывали, как она лихо на 600 Км/ч выходит из отвесного пикирования за 400 метров до земли.

• Поддерживаю! 2

Товарищи показывали, как она лихо на 600 Км/ч выходит из отвесного пикирования за 400 метров до земли.

Ужас-то какой

И совсем, чтобы на ночь не спать

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Ужас-то какой

Похоже что-то с полярой...-)))

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
Ужас-то какой

И совсем чтобы на ночь не спать

Пардон, что так крупно, но не знаю как найти оригинал. Очень хорошо видно, как проваливается уже "выведенный" из пике самолет (судя по хвосту Як). 

0_9dc95_e158af55_M.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот и я не понимаю. По этому счёт у меня прям как в настоящий жизни времён ВоВ походу. 34 вылета на ястребе а сбил всего 10 самолётов.... это за Март конечно же.

Потому и дернул наверно, не хотел стрик 7 килов прерывать. А вот надо при выходе из игры не убирать самолет, а оставлять. Пускай продолжает лететь, и все по нему отстреливаются от души. И фраг засчитывается. Это я как человек с проблемами с интернетом говорю.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ужас-то какой

https://www.youtube.com/watch?v=4nvsa8_V9aY&feature=youtu.be

https://www.youtube.com/watch?v=9OxVBOdGUWo&feature=youtu.be

Ты не открыл Америки. :) эта беда касается всех.

Похоже что-то с полярой...-)))

Нет, с волновым кризисом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А ходить в лоба на фоку и жаловаться, что его убивают - вообще смешно. Ладно бы еще на Иле, ишаке или П40, от них фока в лоб обычно отворачивает... но не на яке же...

Тута всё зависит от скила сходящихся на 50% и от удачи на остальные 50% :biggrin: . Плюс ко всему, водителю фоки даётся ещё +50% форы, в виде мегапушек и бронИ, а водителю Яка -50% за картон и горохострелы :umnik2: . И в сухом остатке, мы имеем безбашеного Яковода со стальными яйц нервами :rolleyes: . А фоководы, они даже от Ила не отворачивают...некоторые...особенно раньше :) . Но не в этом проблема, на самом деле. Проблема в том, что попадания пушек(подчеркнул специально) в район мотора фоки, не гарантируют его повреждения. Во всяком случае визуально. Может оно там и не попадает на самом деле, или на самом деле дымит и вот-вот крякнет, внешне - этого не видно и выглядит как бред.

Опубликовано:

Пардон, что так крупно, но не знаю как найти оригинал. Очень хорошо видно, как проваливается уже "выведенный" из пике самолет (судя по хвосту Як). 

0_9dc95_e158af55_M.jpg

Повезло! А могло быть вот так :https://www.youtube.com/watch?v=FizB1T35Nt0

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ужас-то какой

Мыхыхы, какие у вас, защитников синих, похожие приёмы )) Напомнило "петлю с полосы" на Яке. Что ж ты так скромненько на пологом пикировании зашёл? )

Ты смелее вот как ниже сделай, отвесиком, да скорости на соточку больше набери:

Тогда и будет "ужас-то какой", а пока - не зачёт ) 

• Поддерживаю! 15

Ну и чтобы два раза не вставать, для наглядности примерный рисунок со скоростями и углами на которых происходит вход и выход(первая попытка) у фоки на видео выше. Просадка примерно 350-400 метров на скорости входа 800км/час.

1638be2b6f3407adfaa9754d2d293420.png

Желающие повторить это на лавке есть?

Изменено пользователем Broxt
  • Поддерживаю! 2

Ну и чтобы два раза не вставать, для наглядности примерный рисунок со скоростями и углами на которых происходит вход и выход(первая попытка) у фоки на видео выше. Просадка примерно 350-400 метров на скорости входа 800км/час.

1638be2b6f3407adfaa9754d2d293420.png

Желающие повторить это на лавке есть?

Почему же ты думаешь, что не найдётся желающих повторить это на лавке :biggrin: ? Я, например, желаю, но не смогу :rolleyes: . Руки надо прямить, по-ходу  ;) ?

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 1

Я, например, желаю, но не смогу :rolleyes: . Руки надо прямить, по-ходу  ;) ?

Мне бы такие "руки" - выходишь из блека, а ты уже в километре над землёй, красота! :fly:

Изменено пользователем Broxt
Опубликовано:

Зачем в условиях игры GM? Высоты боя до 3-х км в среднем, зато массы, что ГМ, что МВ добавят прилично на и так не легкий аппарат.

Система позволяла увеличить на высотах до 5000 м мощность двигателей на 10-15 % на время до 10 минут,прибавка мощности обеспечивала соответствующий прирост максимальной скорости истребителя Bf.109G-4 приблизительно на 40 км/ч,ради этого я готов нагрузить свой самолет лишними 118 л смеси :biggrin: 

Только красные тогда вообще забудут что такое летать на высотах выше 3 тысяч  :lol: Ну может еще увидим над Сталинградом G-4,а так пока это все в мечтах :( 

Опубликовано:

Наверное....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты не открыл Америки. :) эта беда касается всех.

Да? Пока расчетные маневренные бои ведутся только на FW-190, насколько я заметил :)

• Поддерживаю! 5

Система позволяла увеличить на высотах до 5000 м мощность двигателей на 10-15 % на время до 10 минут,прибавка мощности обеспечивала соответствующий прирост максимальной скорости истребителя Bf.109G-4 приблизительно на 40 км/ч,ради этого я готов нагрузить свой самолет лишними 118 л смеси :biggrin:

Только красные тогда вообще забудут что такое летать на высотах выше 3 тысяч :lol: Ну может еще увидим над Сталинградом G-4,а так пока это все в мечтах :(

Ты губу то закатай на счет Г-4))или проси уж швальбу сразу,чего мелочится то)) И если что система GM1 утяжеляла самолет на 195кг, и давала такую прибавку в скорости на высотах не до а от пяти тысяч наверно, а вот что было со скороподьемностью особенно у земли, при таком утяжелении думаю догадаешся сам.

Хотя установка системы GM-1 влекла за собой увеличение взлетной массы истребителя до 3200 кг (масса всей системы с 115-литровым баллоном и трубопроводами составляла 195 кг), рост высотных характеристик окупал все. При нормальном впрыске закиси азота с темпом 3,6 кг/мин мощность двигателя на высоте 8700 м составляла 1250 л.с., позволяя на высотах 8500-10000 м развивать скорость почти на 50 км/ч больше, чем развивали истребители, не имевшие подобного устройства.

И потом все эти утяжеления конструкции вели к недостатку прочности шасси, в результате чего твои любимые немчики били каждый третий самолет при взлете и посадке))) Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 2

Ты губу то закатай на счет Г-4))или проси уж швальбу сразу,чего мелочится то)) И если что система GM1 утяжеляла самолет на 195кг, и давала такую прибавку в скорости на высотах не до а от пяти тысяч наверно, а вот что было со скороподьемностью особенно у земли, при таком утяжелении думаю догадаешся сам.

Если ты не заметил,то я указал G-4,на нем MW50 стояла,GM-1 на G-3

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Если ты не заметил,то я указал G-4,на нем MW50 стояла,GM-1 на G-3

Так Г-4  MW50 это вроде разведовательная модификация, с которой курсовое вооружение снимали, и в попу втыкали)) И то чет знает когда и где они летали, А штатно MW50 только на Г-6 стояла, но это уже другая песня.

Опубликовано:

Да? Пока расчетные маневренные бои ведутся только на FW-190, насколько я заметил :)

да, вообще фока в БзС изначально -БРЕД....

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

да, вообще фока в БзС изначально -БРЕД....

Так понимаю, что о концепции премиум самолетов в проекте вы не слышали ровным счетом ничего, ранние дневники не читали, но высказаться по вопросу считаете себя обязанным?

Опубликовано:

Ты смелее вот как ниже сделай, отвесиком, да скорости на соточку больше набери:

Тогда и будет "ужас-то какой", а пока - не зачёт ) 

Ты хоть бы предупредил, что нельзя такое видео на ночь смотреть. :(

А в описаниях вывода из пике, испытатель только действие взятого на пузо руля высоты не чувствовал... всего-то полтора километра (по высоте). Да и шторки у него так и не упали.  

Опубликовано:

Так понимаю, что о концепции премиум самолетов в проекте вы не слышали ровным счетом ничего, ранние дневники не читали, но высказаться по вопросу считаете себя обязанным?

и слышали и читали...

вот фока-да, премиум согласен :)

а вот с Ла тут на премиум не тянет......

форум то тоже читаете?

• 1CGS
Опубликовано:

и слышали и читали...

вот фока-да, премиум согласен :)

а вот с Ла тут на премиум не тянет......

форум то тоже читаете?

Не читали все таки.

Самолет не может тянуть или не тянуть на некий образ "премиума" в вашем представлении, он может быть либо интересен нам для воссоздания либо нет.

Это дополнительные машины, которые могут быть как хуже, так и лучше по хар-кам, чем базовый набор.

Выбор пользователям покупать их или нет - предоставлен.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не читали все таки.

Самолет не может тянуть или не тянуть на некий образ "премиума" в вашем представлении, он может быть либо интересен нам для воссоздания либо нет.

Это дополнительные машины, которые могут быть как хуже, так и лучше по хар-кам, чем базовый набор.

Выбор пользователям покупать их или нет - предоставлен.

Эх, жаль что вам И-185 оказался неинтресен, :) Ведь по сути интереснейший прем был бы для битвы за Москву, намного интересней чем полумертвый американец. :) 

Опубликовано:

это один из рекламных ходов для привлечения внимания. всё правильно

и многие на это попались

только лавку надо было делать другую.так было бы честнее

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Мне вот интересно,тут кто то говорил что если у разработчиков будет время,то они по самолету каждой из сторон добавят,это правда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...