[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 ты на автомате ловил срыв? Пытайся ручками. Автомат перестает работать как только необходимо дать крена.
72AG_Storm Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Потому что игра перестала падать в последнем обновлении. Просто повисает картинка. Можно посмотреть меню, можно послушать как твою летящую тушку кто-то расстреливает. Но игра же не падает, соответственно и дампа нет [/quote Да дадно??? То то у меня из 3 постов 3 вылет с сообщением и лишь один раз с зависоном но его не выкладывал
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Для Р-40 в сводке площадь крыла указана неверно. Стоит 17,51м2 ( как у Лавки). Должно быть 21,92. И еще . Посчитал по представленным в сводке данным Су крит для Р-40, Лавочкиных и фоки: Пикирование15.jpg и сравнил с полярами продувок лавки в ЦАГИ и теоретическими из атласа: Пикирование11.jpgПикирование12.jpgПикирование13.jpgПикирование14.jpg Для лавок совпадение идеальное и с продувкой реального самолета, и с теоретическим значением. А вот Скрит для фоки и Р-40 выше теоретического на значительную величину. Кроме того, Makz провел замеры Су для лавки и фоки на малых углах атаки, которые я нанес на график , туда же нанес и значения Су с поляр продувок реальной лавки и теоретической поляры: График сводный.jpg Замеры Makza для лавочкиных хорошо ложаться на значения из документов. А вот замеры для фоки на малых углах атаки отклоняются от теоретических уже на примерно 30%. Что в планере фоки такого чудесного, что так повышает Су планера? Добавил замеренные Makzом значения Су для Р-40 Та же тенденция, что и для Фоки. Завышенный Сукрит по данным из сводки, - завышенные значения Су на малых углах атаки. У Р-40 планер тоже с секретом. Изменено 27 февраля 2016 пользователем =MG=Dooplet11 2
STOIKIY Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) В справке задан диапазон срывных скоростей для заданного угла. Брал максимальную скорость диапазона и максимальную массу. Вот для минимальной скорости срыва и минимальной массы: Пикирование16.jpg Соотношения практически те же. Так что в планере фоки такое волшебно-летучее? Я читал внимательно ваши ответы по поводу фоки с замерами и документами, думаю разработчики тоже. И в патче 1.108 всё думаю поправят Будет быстрая, мощная, но больше виражить на уровне Як не сможет. Ещё хорошо бы проверить бронирование этого самолёта и насколько сильно оно достоверно. Я с фокой вчера раза 3 в лобовую ходил и всё время видел чёткое попадание в двигатель. Затем фока решила улизнуть на филд и я в догонку послал ещё пару снарядов ей в хвост. по статистике потом посмотрел было 7-10 попаданий. Но она не задымила , ни баки не пробило, и ничего не отвалилось. Спокойно продолжила лететь к филду. Кто то в ТС говори проводил испытания с фокой и она после 25-40 попаданий швак может вернуться на филд спокойно. куда уж тут с моими 7-10 Изменено 27 февраля 2016 пользователем seeplayRA
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Я читал внимательно ваши ответы по поводу фоки с замерами и документами, думаю разработчики тоже. И в патче 1.108 всё думаю поправят Будет быстрая, мощная, но больше виражить на уровне Як не сможет. Вашими бы устами , да мед пить! Будем надеяться.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Сделал сводную таблицу в excel может кому пригодится. Возможны некоторые ошибки 27.02.2016 характеристики.zip 6
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Сделал сводную таблицу в excel может кому пригодится. Возможны некоторые ошибки В значении площади крыла Р-40 ошибка, надо 21,92 вместо 17,51 Изменено 27 февраля 2016 пользователем =MG=Dooplet11
SanekFl Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Я читал внимательно ваши ответы по поводу фоки с замерами и документами, думаю разработчики тоже. И в патче 1.108 всё думаю поправят Будет быстрая, мощная, но больше виражить на уровне Як не сможет. Ещё хорошо бы проверить бронирование этого самолёта и насколько сильно оно достоверно. Я с фокой вчера раза 3 в лобовую ходил и всё время видел чёткое попадание в двигатель. Затем фока решила улизнуть на филд и я в догонку послал ещё пару снарядов ей в хвост. по статистике потом посмотрел было 7-10 попаданий. Но она не задымила , ни баки не пробило, и ничего не отвалилось. Спокойно продолжила лететь к филду. Кто то в ТС говори проводил испытания с фокой и она после 25-40 попаданий швак может вернуться на филд спокойно. куда уж тут с моими 7-10 бывает что и от пары попаданий шкасов движок останавливается, тут как повезет
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Файлом не пользуйтесь, из-за кривого копирования строки съехали Изменено 27 февраля 2016 пользователем =S=NooBAsTiK
MicroShket Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Файлом не пользуйтесь, из-за кривого копирования строки съехали Вот что значит запускать изделие без испытаний. Фу таким быть. :ь 1
Prarock Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Дампы не присылают потому что они не создаются. Картинка стала виснут частенько ,и стоп процесса на три веселых кнопки. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Prarock 4
gran Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему у Ме 109 е7 и Ме 110 е2 пушки не MG FF/M? Что у них M.-Gesch. не будет?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Потому что игра перестала падать в последнем обновлении. Просто повисает картинка. Можно посмотреть меню, можно послушать как твою летящую тушку кто-то расстреливает. Но игра же не падает, соответственно и дампа нет [/quote Да дадно??? То то у меня из 3 постов 3 вылет с сообщением и лишь один раз с зависоном но его не выкладывал Ошибки после обновления вообще ни разу не ловил. А виснет регулярно. Настолько редко, что сейчас с Вольфертом с интервалом 5 минут поймали )) 3
JGr8_AzzoT Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) У меня ни зависаний, ни выкидываний никогда не было, а после крайнего обновления и я поймал первое зависание((( Изменено 27 февраля 2016 пользователем JGr8_AzzoT
=M=PiloT Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня ни зависаний, ни выкидываний никогда не было, а после крайнего обновления и я поймал первое зависание((( аналогично
JGr8_Abent Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Я читал внимательно ваши ответы по поводу фоки с замерами и документами, думаю разработчики тоже. И в патче 1.108 всё думаю поправят Будет быстрая, мощная, но больше виражить на уровне Як не сможет. Ещё хорошо бы проверить бронирование этого самолёта и насколько сильно оно достоверно. Я с фокой вчера раза 3 в лобовую ходил и всё время видел чёткое попадание в двигатель. Затем фока решила улизнуть на филд и я в догонку послал ещё пару снарядов ей в хвост. по статистике потом посмотрел было 7-10 попаданий. Но она не задымила , ни баки не пробило, и ничего не отвалилось. Спокойно продолжила лететь к филду. Кто то в ТС говори проводил испытания с фокой и она после 25-40 попаданий швак может вернуться на филд спокойно. куда уж тут с моими 7-10 Резать фоку,срочна!
CAH9I Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Здорово! То что доктор прописал. Будем изучать.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Резать фоку,срочна! Не обязательно. Если найдется объяснение, почему Су выше, или поляра фоки реальной, которая отличается от реалной поляры лагга также, как игровая, то резать не надо. 1
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 бывает что и от пары попаданий шкасов движок останавливается, тут как повезет Согласен. Анадысь секундной очередью ПК сделал.
bivalov Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Резать фоку,срочна! выпить бы меда твоими усами!1 держим пальцы, кароче. 1
Alambash Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Не для того мы фоку в премиум издании покупали, чтобы её резали все кому она не нравится! 3
72AG_Storm Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Я против того чтоб что то резали. Главное и единственное чтоб в этой игре были максимально приближенные характеристики к оригиналам. Я за это деньги плати! и несмотря ни на что, бить синих будем и бьем. 12
Shade Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Так годнота, массы давно просили. Единственные два момента -- очень много текстовых/числовых данных и очень велик шаг. Может быть, есть возможность чуть донастроить "автопилот" бота так, чтобы он автоматом производил все нужные замеры, которые с небольшим шагом можно было бы свести в таблицы, по которым, в свою очередь, построить графики? Компарь был крайне удобным инструментом и позволял очень хорошо предсказывать, кто, где, кого и на чем. Правда, некоторых интересных моментов, вроде изменения скорости крена по путевой скорости, там не было -- но сути это не меняет. Было бы очень приятно увидеть такое же здесь, особенно если оно будет встроено в игру.
VPK_CARTOON Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Сделал сводную таблицу в excel может кому пригодится. Возможны некоторые ошибки Компарь зафигачь !
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Переделал файл, вроде всё верно теперь. Кому надо берите. 27.02.2016 характеристика_1.zip 4
JGr8_Abent Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Я тоже за то что бы все было максимально возможно приближенно к тем реалиям,переставник на осях с русом сам бы на мессере открутил.Единственное чего мне не хватает,так это 1.42 ata на G-2 Изменено 27 февраля 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
=M=PiloT Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Я тоже за то что бы все было максимально возможно приближенно к тем реалиям,переставник на осях с русом сам бы на мессере открутил.Единственное чего мне не хватает,так это 1.42 ata на G-2 Те кто прикручивают стаб к русу находятся не в конечной стадии (как и я например) познания мессершмитта в БЗС или же хотят получить комфортные некие возможности от совмещения руса на две оси ,но ,однозначно ,лишить себя других максимальных возможностей 109-х. В результате вводят в заблуждение ,а так же часто пишут про то как не хватило динамики на разных режимах. Одно не понятно ,если браться что то утверждать громко ,почему бы не попробовать провести с этим стабом элементарные тесты в редакторе хотя бы? Это не лично к тебе опус. Понятно что стаб обсасывают давно и многие.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Р-40Е: Длина: 9.05 м Размах крыла: 9.8 м Площадь крыла: 17.51 кв.м Начало участия в боевых действиях: декабрь 1941 Уважаемые разработчики! Площадь крыла Р-40Е 21,92 м2. В сводке опечатка, или действительно в игре обсчитывается 17,51? ПыСы. Цвет фона при копировании прицепился. не знаю, как убрать.
Player777 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Умные люди, а подскажите пожалуйста - значения скороподъёмности у мессеров, особенно у G-2 - это на каком режиме двигателя, на взлётном? Знаю что в игре взлётный заблокирован, но в сводной таблице он тем не менее указан.
Over Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Когда уже можно будет полетать в Москве?
Melitara Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Умные люди, а подскажите пожалуйста - значения скороподъёмности у мессеров, особенно у G-2 - это на каком режиме двигателя, на взлётном? Знаю что в игре взлётный заблокирован, но в сводной таблице он тем не менее указан. Очевидно что для боевого Двигатель: Модель: DB-605A Максимальная мощность на чрезвычайном режиме у земли (заблокировано): 1475 л.с. Максимальная мощность на чрезвычайном режиме на высоте 5700 м (заблокировано): 1355 л.с.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 "мы подготовили давно обещанные справки по самолётам, которые будут доступны в карточке самолета в профиле пилота и непосредственно в полёте во время просмотра карты на весь экран." - напомнило как в одной игре был написано: "нажав в полёте на кнопку F2 можно посмотреть настройки управления самолётом." Зачем это в полёте смотреть? Особенно кто играет в кампании, например. Там карта настолько перегружена, что 5-10 ФПС при её открытии... 2
707shap_Srbin Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Спасибо большое! Маленькая поправка: 5.10.1940 в бою со Спитфайреами над Англией был поврежден Bf110E2 w.nr.4202 из EGr210, а через день был потерян в бою первый Е1. В производстве Эмиль с сентября 1940. Вы пишете о июне 1941 как о начале применения. 1
Drugstore Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Зачем это в полёте смотреть? Чтоб на подкорку прописалось Спасибо большое! Маленькая поправка: 5.10.1940 в бою со Спитфайреами над Англией был поврежден Bf110E2 w.nr.4202 из EGr210, а через день был потерян в бою первый Е1. В производстве Эмиль с сентября 1940. Вы пишете о июне 1941 как о начале применения. Во-первых, Е1 и Е7 разные самолёты, а во-вторых, открываем глазки пошире и видим, что написано там: август 1940 P.S. Serge99, а ты ещё спрашиваешь, зачем вся эта писанина на большой карте, а вот за тем, чтоб таких дрифтов у людей не случалось, ненароком. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Drugstore
Sharonov Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Хотелось бы прояснить насчет Ла5. Предельная Т головок- 215 градусов, это опечатка или планируемое изменение? Изменено 27 февраля 2016 пользователем Sharonov
707shap_Srbin Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Во-первых, Е1 и Е7 разные самолёты, а во-вторых, открываем глазки пошире и видим, что написано там: август 1940 Даю на-водку: стодесять. Изменено 27 февраля 2016 пользователем 1./ZG1_Panzerbar 3
Alambash Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 "мы подготовили давно обещанные справки по самолётам, которые будут доступны в карточке самолета в профиле пилота и непосредственно в полёте во время просмотра карты на весь экран." - напомнило как в одной игре был написано: "нажав в полёте на кнопку F2 можно посмотреть настройки управления самолётом." Зачем это в полёте смотреть? Особенно кто играет в кампании, например. Там карта настолько перегружена, что 5-10 ФПС при её открытии... Летишь ты на лавке. Смотришь на 6 заходит фока, ты по газам а сам смотришь быстро справочник - сможешь ли удрать на этой высоте от фоки? Или крутиться и пропускать.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Справочник будет интерактивный, просчитывающий траекторию виража, высоту, требуемый наддув, обороты! Наконец то! )))) Когда кнопку сделают убирать музыку в меню? Галки нет, а музыка всё равно.... 1
=WL=COBA Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня ни зависаний, ни выкидываний никогда не было, а после крайнего обновления и я поймал первое зависание((( и я тож впервые 1
Drugstore Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Даю на-водку: стодесять. Извини, Панцербар, невнимательно прчитал твой пост Это мне надо было глазки пошире открывать 1
Рекомендованные сообщения