IDrinkAlone63 Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 москито-бальса+сосна,лагг-тяжеленная дельта-древесина.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Вроде при одной и той же массе дерево прочнее металла. Объём и геометрия правда разная. Изменено 6 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Makz Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 москито-бальса+сосна,лагг-тяжеленная дельта-древесина. Там еще обычная береза была. По прочности надо сравнивать. Дельта древесина в этом плане лучше.
Drugstore Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Попробуй тоже самое онлайн. Пеха это кусок бетона с моторчиками.Мне, советскому человеку, с крестами да на людях появляться?! Срамота-то какая! Ни за что! 1
Alambash Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Вроде при одной и той же массе дерево прочнее металла. Объём и геометрия правда разная. Вроде вранье. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Вроде вранье. Х.З. не помню, по сопромату тройка была. А пруфы есть? Изменено 6 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
JGr8_Abent Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Мне, советскому человеку, с крестами да на людях появляться?! Срамота-то какая! Ни за что! Можешь скин со звездами скачать,в чем проблема? Наши вон в конце войны на фоках летали и не чего,индикатор патриотизма не зашкаливал... Изменено 6 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel 4
707shap_Srbin Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Можешь скин со звездами скачать,в чем проблема? Наши вон в конце войны на фоках летали и не чего,индикатор патриотизма не зашкаливал... Не путайте тёплое с мягким. Не стояли "Доры" на вооружении ни в одном из полков наших. Это фото снято на Балтике, в одном из учебных центров. На "Дорах" проводились учебные полёты. Причём сравнивали их с Ла-7, и результаты учебных воздушных боёв, как отмечали лётчики, юыли не в пользу Фоккеров. 8
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Самолет из дерева не хуже самолета из металла по прочности, тут синячки которые ждут кучу трухлявых щенок заблуждаются, дельтодревесина вообще штука крепкая и негорючая, но конструкция из дельтадревесины обеспечивающая расчетную прочность тяжелее конструкции из металла, минус только в этом по моему, но минус тем не менее весомый.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 москито-бальса+сосна,лагг-тяжеленная дельта-древесина.Она не столько тяжеленная, сколько не до конца изученная и испытанная по тем временам и потому с переизбытком заложенными запасами)А так можно сказать, что ЛаГГ был построен из композитных материалов!))https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дельта-древесина 1
JGr8_Abent Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Не путайте тёплое с мягким. Не стояли "Доры" на вооружении ни в одном из полков наших. Это фото снято на Балтике, в одном из учебных центров. Я не писал что наши на них воевали,и то что это фото сделано в кбф я знаю.
CEPbIu Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Сразу по теме "дерева" и "миненгешосов" http://forum.il2sturmovik.ru/topic/154-videomaterialy/?p=393031 Ну и коронное фото от урона ШВАК. Вроде примерно одинаково + -. 1
MK.MrX Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Я у тебя только одну вещь хочу спросить, если так все у немцев плохо, че ж ты за наших то не летаешь? Иди сядь на лавку, тебе фока раем земным покажется, травить то все мастера. Летал я за красных, чё забыл? Пачками падали, видео есть забыл? Посмотри поучись.Интересно,чё это вы все меня на Лавку посылаете летать? Не получается? Так на ней можно летать, только как на фоке и в паре, как минимум. Одному на лавке летать,это значит бегать постоянно, а я за красных летая бегать не хочу и не буду. Тоже самое и с Мигом. По поводу месса это когда он кипел? В предыдущих патчах, когда радиаторы открывались только при перегреве двигателя. Зимой грелся. удобнее летать не греясь, не ощущая влияния повреждений, с пуленепробиваемым пилотом, и с превосходными по всем параметрам ТТХ, и главное когда все хотелки исполняют. В гостях у сказки. В смысле? А на что там смотреть? На то что он сделал восемь вылетов на нашей технике (из которых ни одного на лавке) и сбил 8 самолетов? Угу, вот такая она, мать её обкатка незнакомой техники.Ты та сразу влезаешь в новый самолёт и валишь пачками.Куда мне до тебя. фока,трудный самолет Для таких как ты, мозгов не хватит, чтобы летать на ней легко.Легче на форуме потроллить и мазаться, что у меня нет фоки. Мозгов хватит, только летать на ней по прямой на скорости. Ну, если речь о том, что она не аннигилирует при попаданиях, то да, но долго потом не летит. В принципе, одного бк на Е7 хватает уронить 8 пешек, по четыре каждой серии. Оф лайн, он такой оф лайн.Выйди в свет, выходи из тьмы одиночества. Да да, иди уязвимость Пе-2 исправь, потом доешь. Сегодня утром, играя в кампанию на фоке с крыльевыми пушками сбил пешку с одной очень короткой очереди. Она вспыхнула, как сухая коровья лепешка облитая бензином, и с жирным черным хвостом вошла в землю. Из 10 атак на Пешку в онлайне-1 раз зажигаю и 6-7 раз двиглу хана.Вчера пикируя на 700км.ч атаковал пешку довернув на неё 2 секунды, она мне крыло отстрелила Бей прицельно в двигатель, сразу загорается. Аламбаш, иди лесом а? Умник пипец. Чтобы стрелять в одно место прицельно, нужно подзависнуть на шести, а это значит тебе трындец. Вот такие как вы отбивают всякое желание открыто и честно общаться на форуме. Зака верни,мы с ним лучше пообщаемся,чем с тобой. Общайтесь дальше сами. Летаю на Пе-2, 0 фрагов стрелками да и не стрелками. А как надо, разваливание на куски с одной очереди? После хорошей очереди Пе лететь далеко уже не может, вопрос состоит лишь в том что бы дотянуть до линии фронта. Один раз всадил пол БК в пешку, она вся в хлам пролетела ещё 3 квадрата по нолям. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Учитывая предыдущее количество нарушений п.7 - 90 суток РО Изменено 7 марта 2016 пользователем BlackSix 3
jidjo Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Летал я за красных, чё забыл? Пачками падали, видео есть забыл? Посмотри поучись.Интересно,чё это вы все меня на Лавку посылаете летать? Не получается? Так на ней можно летать, только как на фоке и в паре, как минимум. Одному на лавке летать,это значит бегать постоянно, а я за красных летая бегать не хочу и не буду. Тоже самое и с Мигом. В предыдущих патчах, когда радиаторы открывались только при перегреве двигателя. Зимой грелся. В гостях у сказки. Угу, вот такая она, мать её обкатка незнакомой техники.Ты та сразу влезаешь в новый самолёт и валишь пачками.Куда мне до тебя. Для таких как ты, мозгов не хватит, чтобы летать на ней легко.Легче на форуме потроллить и мазаться, что у меня нет фоки. Мозгов хватит, только летать на ней по прямой на скорости. Оф лайн, он такой оф лайн.Выйди в свет, выходи из тьмы одиночества. Да да, иди уязвимость Пе-2 исправь, потом доешь. Из 10 атак на Пешку в онлайне-1 раз зажигаю и 6-7 раз двиглу хана.Вчера пикируя на 700км.ч атаковал пешку довернув на неё 2 секунды, она мне крыло отстрелила Аламбаш, иди лесом а? Умник пипец. Чтобы стрелять в одно место прицельно, нужно подзависнуть на шести, а это значит тебе трындец. Зака верни,мы с ним лучше пообщаемся,чем с тобой. Один раз всадил пол БК в пешку, она вся в хлам пролетела ещё 3 квадрата по нолям. Экась тебя прорвало)Твоя статка при смене стороны говорит сам за себя.Не пристало уникаканым отмазываться "непривычкой" или "обязательной работой в паре") Был в гостях,дали покататься,попробовал и фоку и ишачка и п-40 и т.д.Так вот вывод был прост,если нормально управление подстроить,да чуток полетать,то особого ума или ооочень прямых рук,о которых ты постоянно рассказываешь,на ней ненужно.Самолет обладает классным доворотом,отличной скоростью,шикарной динамикой (при опущенном носе),батареей в 6 дудок,еще и вертолетит знатно на закрылках.Что еще нужно для игры в удовольствие.Вот лично покупать легкий спортивный самолет не хочу,попробовал и буде) Так что не порть нервы ,реагируя на шутки "троллей"))
MK.MrX Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Самолет обладает классным доворотом,отличной скоростью,шикарной динамикой (при опущенном носе),батареей в 6 дудок,еще и вертолетит знатно на закрылках.Что еще нужно для игры в удовольствие. Твой трындёшь на форуме мало кому что докажет.Только факты! Сбей хотя бы 50 самолётов без смерти на фоке, полетай в удовольствие, сними видео, а мы тут все оценим твой доворот,динамику, батарею и.т.д Таких как ты умников тысячи тут, только трындеть и могут, а на деле, пустое место.Пробел! Ага, и под своим ником не забудь летать, а то таких умников дуэлянтов тут и так хватает.Шифруются летая за синих, чтобы не видели все, как их валят постоянно, а потом идут на форум и пишут,что Ф4 нагибатор, на нём ваще ты бог,а на фоке Царь богов Вот тебе пример http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1045/=M=PiloT/?tour=8 Говорил, что месс чуть ли не ....., чё та не заметно, ага.(Ничего личного Пилот, тебя уважаю больше всех из дуэлянтов ) 2
jidjo Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Твой трындёшь на форуме мало кому что докажет.Только факты! Сбей хотя бы 50 самолётов без смерти на фоке, полетай в удовольствие, сними видео, а мы тут все оценим твой доворот,динамику, батарею и.т.д Таких как ты умников тысячи тут, только трындеть и могут, а на деле, пустое место.Пробел! Ага, и под своим ником не забудь летать, а то таких умников дуэлянтов тут и так хватает.Шифруются летая за синих, чтобы не видели все, как их валят постоянно, а потом идут на форум и пишут,что Ф4 нагибатор, на нём ваще ты бог,а на фоке Царь богов Вот тебе пример http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1045/=M=PiloT/?tour=8 Говорил, что месс чуть ли не ....., чё та не заметно, ага.(Ничего личного Пилот, тебя уважаю больше всех из дуэлянтов ) Открыл твою стату:никакого трындежа,только факты,все там есть ничего доказывать ненужно....
DronFear Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Мы пилили апельсин много нас а он один Атака на пеху Тут стата пехи: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/493412/?tour=8 Начал я, позже появились две фоки. И всё же главное слово было за мессом (без подвесов). Да и не одной царапины. Может банальное везение надо повторить при случае Жалко сбил свой меня потом при заходе на посадку но это рабочие моменты Изменено 7 марта 2016 пользователем Dr_Fear
=M=PiloT Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Твой трындёшь на форуме мало кому что докажет.Только факты! Сбей хотя бы 50 самолётов без смерти на фоке, полетай в удовольствие, сними видео, а мы тут все оценим твой доворот,динамику, батарею и.т.д Таких как ты умников тысячи тут, только трындеть и могут, а на деле, пустое место.Пробел! Ага, и под своим ником не забудь летать, а то таких умников дуэлянтов тут и так хватает.Шифруются летая за синих, чтобы не видели все, как их валят постоянно, а потом идут на форум и пишут,что Ф4 нагибатор, на нём ваще ты бог,а на фоке Царь богов Вот тебе пример http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/1045/=M=PiloT/?tour=8 Говорил, что месс чуть ли не ....., чё та не заметно, ага.(Ничего личного Пилот, тебя уважаю больше всех из дуэлянтов ) Как стата пилота может оценить самолет? (ну что поделать - у меня там 8 аварий из 9ти смертей ,как с такой дисциплиной стату сделаешь? Это не лечится если человек тупо врезается 3 раза подряд)) ) А спорите вы ни о чем. Ваши утверждения не взаимоисключающие.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Летал я за красных, чё забыл? Пачками падали, видео есть забыл? Посмотри поучись. Я помню, ток это было в то время когда ЯК был уфолетом не хуже фридриха, много синих слез утекло с тех пор И как видим не зря Интересно,чё это вы все меня на Лавку посылаете летать? Не получается? Так на ней можно летать, только как на фоке и в паре, как минимум. Одному на лавке летать,это значит бегать постоянно, а я за красных летая бегать не хочу и не буду. Тоже самое и с Мигом. Угу, вот такая она, мать её обкатка незнакомой техники.Ты та сразу влезаешь в новый самолёт и валишь пачками.Куда мне до тебя. Не знаю кто эти все, я предложил лавку, только по тому что на ней в основном летаю, и в общем представляю на что она способна, и иногда сажусь немцев попробовать после очередного патча, и надо сказать, что отсутствие должного уровня опыта не мессе, не мешает мне иметь результативность на порядок лучше чем на лавке, ну а так же почувствовать контраст во второстепенных деталях, таких как те, что ты назвал -"в гостях у сказки", оно субъективно конечно, но уж очень сильно в глаза бросается. Мы пилили апельсин много нас а он один Атака на пеху Тут стата пехи: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/493412/?tour=8 Начал я, позже появились две фоки. И всё же главное слово было за мессом (без подвесов). Да и не одной царапины. Может банальное везение надо повторить при случае Жалко сбил свой меня потом при заходе на посадку но это рабочие моменты Бедная пеха прожила всего минуту после первой атаки, а временной отрезок где вы аки коршуны пилили ее втроем, составил всего 13 сек, как еще друг друга не поубивали)) 1
MK.MrX Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Я помню, ток это было в то время когда ЯК был уфолетом не хуже фридриха, много синих слез утекло с тех пор И как видим не зря Я полетал на Яке несколько вылетов, каким он был, таким остался, даже лучше стал оттормаживаться, пропускать и в догонку стрелять. Не знаю кто эти все, я предложил лавку, только по тому что на ней в основном летаю Начинать надо с нормальных самолётов, тех, на которых можно дать отпор.Лавка, это не тот самолёт.Советую тебе научиться сначало летать на Яке, как станешь сбивать стабильно по 3-4 самолёта в свалках, можешь пересесть на Лавку и бегать дальше, как это ты продемонстрировал только что в миссии, когда летали. Успехов! 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Начинать надо с нормальных самолётов, тех, на которых можно дать отпор.Лавка, это не тот самолёт.Советую тебе научиться сначало летать на Яке, как станешь сбивать стабильно по 3-4 самолёта в свалках, можешь пересесть на Лавку и бегать дальше, как это ты продемонстрировал только что в миссии, когда летали. Успехов! Это ты сейчас имел в виду что ЯК дал бы отпор паре мессов с превышением в 500м? Да не смеши меня ради Бога, правильно я вас под филд спустил, жаль только там наших не было по близости, иначе что на яке, что на лавке, рожки да ножки остались бы еще у ленточки.
jidjo Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Я полетал на Яке несколько вылетов, каким он был, таким остался, даже лучше стал оттормаживаться, пропускать и в догонку стрелять. Начинать надо с нормальных самолётов, тех, на которых можно дать отпор.Лавка, это не тот самолёт.Советую тебе научиться сначало летать на Яке, как станешь сбивать стабильно по 3-4 самолёта в свалках, можешь пересесть на Лавку и бегать дальше, как это ты продемонстрировал только что в миссии, когда летали. Успехов! http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sorties/2325/MK.MrX/?tour=8&page=3 так вот чем объясняется твое нежелание блистать на лавке)
fesa Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Ну, если речь о том, что она не аннигилирует при попаданиях, то да, но долго потом не летит. В принципе, одного бк на Е7 хватает уронить 8 пешек, по четыре каждой серии. Всё относительно,вон я вчера Яка сбил,попав в радиатор, повредив на 0,6%и просто от него уворачивался пока он не упал .http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/82841/?tour=4 1
Voi Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Оф лайн, он такой оф лайн.Выйди в свет, выходи из тьмы одиночества.Т.е., по твоему, для онлайна и офлайна ДМ разная? А если дело не в ДМ, то причем тут тип ЛА? Всё относительно,вон я вчера Яка сбил,попав в радиатор, повредив на 0,6%и просто от него уворачивался пока он не упал .http://72ag-ded.ru/ru/sortie/log/82841/?tour=4Времени на сбитие 8 пешек ушло не более 10-11 минут, когда сбивал последнюю, в воздухе кроме нас двоих уже никого не было. Или нужна таки аннигиляция?
jsmith Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Шок! Сенсация! В оффлайне боты поддаются и прыгают из целых самолетов.
Voi Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Шок! Сенсация! В оффлайне боты поддаются и прыгают из целых самолетов.Вранье! Они даже из горящих не прыгают. Побитыми пытаются дотянуть домой и сажают в поле на брюхо, причем не видя деревьев.
Dmitry71 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Что-то как-то много суеты и шума в обсуждениях....
Viktor33_33 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Некоторых товарисчей так плющит, что они даже восстают из 3-х месячного бана, дабы отмстить за себя невинно убиенного)) Никак весна в Хабаровском краю уже вовсю цветёт Господа, будьте сдержаннее (умнее) что ли. Дерзости в жизни и так выше крыши 2
Voi Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 В каком-то голливудском фильме запомнился момент: негритянский квартал в большом городе, многоэтажки, а на улице общественный туалет стоит и изнутри весь дерьмом измазан, даже надписи на стенах дерьмом. Напомнила этот эпизод ситуация на форуме.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Весна. Синее обострение. Изменено 7 марта 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Player777 Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Весна, соответственно и весеннее обострение. Раньше я в это не верил, а оно оказывается есть 3
=SOVA=Facker Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Ну наверно из дерева у нас не по этим причинам строили самолеты. А потому что металла не хватало. Конструкцию рассчитывают на определенные нагрузки. Вот например считают что она должна держать 1500 кг/м.кв. и делают такое сечение которое выдерживает эту нагрузку. У металла из-за того что он прочнее и легче сечение будет меньше. Снаряд 20 мм выбьет из него больше материала рабочей конструкции чем из дерева. У немцев потом из дерева чего только небыло. Даже He-162. Реактивный на минуточку самолет (а то есть дураки которые ноют о том что дерево от скорости ломается). Британцы гордятся своим деревянным москито. И не ноют. А вот русские плюются в свои деревянные самолеты. Почувствуйте разницу как говорится. Все бы было хорошо, только культуру производства советскую и немецкую с английской на один уровень не ставьте. Особенно тогдашнюю, хотя за 75 лет ничего не изменилось. Автомобили к примеру возьмем нынешние - из одного вроде бы железа получается и говно и конфетки в разных странах. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Наши вон в конце войны на фоках летали и не чего,индикатор патриотизма не зашкаливал Это фото с "вошебойки" - Высшая Офицерская Школа Воздушного Боя в подмосковных Люберцах. ЕМНИП в 1943 году создана. До неё была в Серпухове до 1927 года. Аналогичная твоей фота и парней походу кресты вообще не парят. Изменено 7 марта 2016 пользователем =R=Axel* 3
JGr8_Abent Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Это фото с "вошебойки" - Высшая Офицерская Школа Воздушного Боя в подмосковных Люберцах. ЕМНИП в 1943 году создана. До неё была в Серпухове до 1927 года. Аналогичная твоей фота и парней походу кресты вообще не парят. 284.jpg Наш справа повеселил от души Видно что наш человек Изменено 7 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel 1
CAH9I Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Технику врага надо знать досконально - это позволит играть на недостатках ЛА противника, таким образом реализуя свои преимущества и получая перевес в бою. А то многие только по слухам догадываются что может соперник... Поэтому необходимо желательно летать на всем что есть в игре. Никогда не понимал религиозных войн "синих" и "красных". Это я как "полосатый" пилот говорю. Как видим по фотоматериалам, наши деды тоже на "чудесах враждебной техники" тренировались, искали слабые места. "Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя!" Изменено 7 марта 2016 пользователем CAH9I 3
9JG52_Bubi Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток . Есть вопрос: зашёл сегодня в симулятор а там версия 1.107 без буковки b , так и должно быть, или что то не гружено с сервера и есть проблема?
GrandFox Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 Доброго времени суток . Есть вопрос: зашёл сегодня в симулятор а там версия 1.107 без буковки b , так и должно быть, или что то не гружено с сервера и есть проблема? Да, так и должно быть, всё нормально. 2
bivalov Опубликовано: 7 марта 2016 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Про "насмерть забагованного" ,- твои слова, не мои. твои, Дуплет, именно твои, да еще и фактически ничем не подкрепленные - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4000-obsuzhdenie-123-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-4?do=findComment&comment=390426 Я увидел в справке 17,51 . Заглянул в Вики, нашел 21,92. а я увидел их еще раньше, ну и что? а то, что на 90% это именно очепятка. И вот из этой мурзилки взлетный режим можно держать полчаса, а в игре указано 5 минут. Поэтому и спор о режимах похож на спор о 1,42 для густава. Много разноречивых данных по одному режиму. Дуплет, хватит писать ерунду - ты ничего толком не знаешь про П-40 (сам ведь сказал), а уж тем более про Густав (лично я это вижу), ну и , соответственно, ты и понятия не имеешь о том, как они могут быть похожи в действительности........ а уж тем более читая мурзилки и заборы..... А к Вики меня Бывалов послал. Вот я и пошел. Включил дурку и стал задавать вопросы, опираясь на мурзилки. Авось, кто в опровержение ценную доку выложит . Шутка. и жаль, что ты там ничего так и не нашел. в общем, какие то странные у тебя шутки, Дуплет. По Р-40 Vachik провел исследование относительно имеющихся в игре характеристик самолета. Вот результат его труда: Дуплет, по моему личному мнению, исследование твоего трудолюбивого друга - довольно таки поверхностное, предвзятое и вторичное - плюс и вполне традиционный стиль вещания. хотя, полагаю, что кому то это даже может показаться интересным, не вопрос. ЗЫ в общем, Дуплет, лично я был о тебе несколько лучшего мнения (т.е. 75% остального моего уважения, ты уже давно потерял.... ну и жаль, что я за тебя тогда вступался). Изменено 7 марта 2016 пользователем bivalov 2
Рекомендованные сообщения