1CGS Han Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Хан а по поводу карт ответишь? Могу я например на лагге или яке над Москвой полетать не имея при этом БзМ? Ответ на этот вопрос уже давался. И по-моему не раз. В комплект продукта БзМ входят: - Карта Москвы в двух сезонах - Кампания "Битва за Москву" - 10 самолетов Не купив БзМ этими игровыми элементами пользоваться нельзя. Аналогично со Сталинградом (только в него входят две Кампании) Если у кого-то есть только БзМ, а у другого только БзС - то встретиться в бою они могут на одной из трех карт: Лапино, Новосокольники, Великие Луки. Фока очень часто переваривает от десятка до двух скушанных 20 мм снарядов без каких либо видимых со стороны последствий, Ждем трека в приват (только вот я должен в нем разглядеть именно 20 попаданий и именно никаких видимых последствий). До тех пор - это из разряда басней (что именно Фока). 9
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ждем трека в приват (только вот я должен в нем разглядеть именно 20 попаданий и именно никаких видимых последствий). До тех пор - это из разряда басней (что именно Фока). Да, хорошо я думаю это будет не сложно, единственное что я писал о видимых со стороны последствиях, - шлейфах дыма, пара, жидкостей, отлетающих частях конструкции. И где то еще недавно был пост где пробитый бронебойной ВЯшкой самолет после перелома видимо хвостовой балки не записали попавшему по нему пилоту, это из серии того что описывал seeplayRA
-DED-TuxoH Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Товарищи показывали, как она лихо на 600 Км/ч выходит из отвесного пикирования за 400 метров до земли. Какой хороший самолет Мало того, даже ранняя Фока, при более высоких скоростях, выходит из пикирования одним РУСом, для этих целей её и разрабатывали с 39 года. А вот мессер, в тех-же условиях, не выйдет без стаба и Курт Танк об этом прекрасно знал, ведь он работал на Вилли до Фокке-Вульфа и с Яковлевым встречался перед войной (но Фоку не показал). Танк любил спортивные самолеты и было бы странно, если бы он создал что-то другое. Когда Han & Co. подарят нам 190D-9 с MW-50, то это будет взрыв, она одинаково хорошо резвится как на нулях, так и в космосе. Странно жаловаться на характеристики самолета, который построили под эти характеристики. Прошу простить администрацию за информацию, не относящуюся к данной теме. 2
=M=shammy Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Мало того, даже ранняя Фока, при более высоких скоростях, выходит из пикирования одним РУСом, Сам летал поди? Низкий поклон. 2
SDV_ZoZo Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Товарищи показывали, как она лихо на 600 Км/ч выходит из отвесного пикирования за 400 метров до земли. Какой хороший самолет Мало того, даже ранняя Фока, при более высоких скоростях, выходит из пикирования одним РУСом, для этих целей её и разрабатывали с 39 года. А вот мессер, в тех-же условиях, не выйдет без стаба и Курт Танк об этом прекрасно знал, ведь он работал на Вилли до Фокке-Вульфа и с Яковлевым встречался перед войной (но Фоку не показал). Танк любил спортивные самолеты и было бы странно, если бы он создал что-то другое. Когда Han & Co. подарят нам 190D-9 с MW-50, то это будет взрыв, она одинаково хорошо резвится как на нулях, так и в космосе. Странно жаловаться на характеристики самолета, который построили под эти характеристики. Прошу простить администрацию за информацию, не относящуюся к данной теме. Какой умный мальчик этот Курт Танк. Жаль, что на всей планете Земля не сохранилось ни одного свидетельства демонстрации этих волшебных характеристик фоки. А еще я слышал истории про летающие тарелки люфтваффе. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ответ на этот вопрос уже давался. И по-моему не раз. В комплект продукта БзМ входят: - Карта Москвы в двух сезонах - Кампания "Битва за Москву" - 10 самолетов Не купив БзМ этими игровыми элементами пользоваться нельзя. Аналогично со Сталинградом (только в него входят две Кампании) Если у кого-то есть только БзМ, а у другого только БзС - то встретиться в бою они могут на одной из трех карт: Лапино, Новосокольники, Великие Луки. Спасибо за ответ,просто большинство ответов годных тонет в море оффтопа и найти их бывает очень проблематично.
STOIKIY Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Почитал твои посты. Пиши треки. Пиши, смотри записи, смотри от себя, смотри с внешников как выглядит твой самолет со стороны оппонента. Ошибки увидишь собственные, например. А то видел я как ты "охотишься" у чужих филдов. Кривой заход на первой космической, после которого тут же сажаешь "жертву" себе на шесть и не можешь убежать на более быстрой Ла5(после первой космической) от Ф2 шедшего до атаки в климбе после взлета. А если просто ныть и надеяться выпросить у разрабов что-то, то толку не будет. С Уважением Это когда один летаю, да, лечу на филд и тут уже как повезёт, бывало и по 3 захода удачных делал. А что мне остаётся? В равном бою F4 меня перекрутит или климбом на высоту залезет и спикирует. Был кстати случай когда я упал на филд, убил штуку, после чего залез на 2 км зная что ко мне лезут 2 меса. Залезли, в равном бою одного задымил, другого сбил, но и мне досталось, движок встал. Скорее всего - да "слайды" пжалсто... а то как то не серьёзно... много видео стреляют, попадают, но сбивают... У них походу что то не так настроено. Ладно товарищи! Будет вам трек! Я не врун. Честно буду писать треки когда воюю с фокой. Будет 2 трека, с фугасной лентой и бронебойной. Как скоро сказать не смогу, надеюсь успею до нового патча. 1
Pchel Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ладно товарищи! Будет вам трек! Я не врун. Честно буду писать треки когда воюю с фокой. Будет 2 трека, с фугасной лентой и бронебойной. Как скоро сказать не смогу, надеюсь успею до нового патча. Я не говорил что ты врун, но один раз увидев не возникнет ни одного вопроса в отличие от голословного утверждения на форуме. Успехов. 1
1CGS Han Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Да, хорошо я думаю это будет не сложно, единственное что я писал о видимых со стороны последствиях, - шлейфах дыма, пара, жидкостей, отлетающих частях конструкции. И где то еще недавно был пост где пробитый бронебойной ВЯшкой самолет после перелома видимо хвостовой балки не записали попавшему по нему пилоту, это из серии того что описывал seeplayRA Посмотрел присланный трек. Первые три попадания на первом скрине. Судя по всему одно пришлось в оперение и пара в крыло. Оперение и крыло в дырках. Еще пять попаданий на втором срине. В этот раз по фюзеляжу, т.е. не туда же, куда первые три. Итого, пять попаданий, у фоки двигатель при смерти, полагаю у аса Геринга проблемы со здоровьем настали так же. 3
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 После этого фока уже не боец. Если сможет свалить - повезет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Посмотрел присланный трек. Первые три попадания на первом скрине. Судя по всему одно пришлось в оперение и пара в крыло. Оперение и крыло в дырках. Еще пять попаданий на втором срине. В этот раз по фюзеляжу, т.е. не туда же, куда первые три. Итого, пять попаданий, у фоки двигатель при смерти, полагаю у аса Геринга проблемы со здоровьем настали так же. Недосмотрел, следующая окученная фока имелась в виду с 1м 20сек ,24-ым фугасом крыло отстегнуло, до этого не проронила ни капли жидкости или дыма. Пилот в радиостанцию тоже не выдал жалоб на здоровье. Изменено 5 марта 2016 пользователем Skipirich
GrandFox Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) После этого фока уже не боец. Если сможет свалить - повезет.Эти небойцы ещё за зад пытаются укусить, когда ты под гнётом внезапно появившегося стодевятого.Как по мне, фоки сбиваются без проблем, что на яке, что на лавке... Изменено 5 марта 2016 пользователем GrandFox
=M=shammy Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ладно товарищи! Будет вам трек! Я не врун. Честно буду писать треки когда воюю с фокой. Будет 2 трека, с фугасной лентой и бронебойной. Как скоро сказать не смогу, надеюсь успею до нового патча. Да блин, чувак, почему не смешанная-то лента? Используя специфическую ленту ты сам себе моздаешь проблемы, т.к. эти ленты имеют определённые недостатки. Стандартная лента вполне универсальна. 2
1CGS Han Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Недосмотрел, следующая окученная фока имелась в виду с 1м 20сек ,24-ым фугасом крыло отстегнуло, до этого не проронила ни капли жидкости или дыма. Пилот в радиостанцию тоже не выдал жалоб на здоровье. Ок, смотрим 3-й: Попадало так: 1 в ГО 5 в левое полукрыло, фюзеляж - перебило тяги левого элерона (встал по потоку и не рулится при кренах ИИ) 5 в правое полукрыло 8 в правое полукрыло 1 в ГО 2 в ВО 3 в середину фюзеляжа - в этот момент надломилось правое полукрыло и наконец то осколки достали до капота Итого в правое полукрыло пришло порядка 15 попаданий прежде, чем оно надломилось. А до двигателя ничего не долетело - поэтому он цел. 15 это много. Но попадания были размазаны по всему крыло. В надломившуюся корневую часть пришло попаданий 6..8, а это и есть математическое ожидание на поломку крыла на фоке. На Ла-5 чуть меньше. Резюмируя: Сосредотачивайте огонь, а не поливайте цель как газон из шланга То, что только одна из 3-х фок так долго "сопротивлялась" тоже соответсвует ожиданиям. Для уверенного теста их надо штук 50 настрелять - статистика штука требующая количества! Фока по боевой стойкости консолей является чем то средним между Ла-5 и Ил-2. 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) 15 это много. Но попадания были размазаны по всему крыло. В надломившуюся корневую часть пришло попаданий 6..8, а это и есть математическое ожидание на поломку крыла на фоке. На Ла-5 чуть меньше. Вот об этом я и писал, это ж дурщлаг но пилот, баки и двигатель целы. На ЛА-5 в кабине будет месиво из масла крови и бензина, при чем пилот почти всегда притягивает к себе первую пулю, хоть и не смертельно, но от этого не лучше. Изменено 5 марта 2016 пользователем Skipirich 1
1CGS Han Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 На ЛА-5 в кабине будет месиво из масла крови и бензина, при чем пилот почти всегда притягивает к себе первую пулю https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%86%D0%B5%D0%B1%D0%BE Хотя бензин Ла-5 будет терять охотнее фоккера - он у нее в крыле есть. Да.
BBC Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Мало того, даже ранняя Фока, при более высоких скоростях, выходит из пикирования одним РУСом Выводится любой из присутствующих в БзС, вот только какая у них при этом кривая вывода - вот в чём вопрос. Наши лётчики говорят, что советские самолёты "ломали" эту кривую круче немецких и, например, Покрышкин (не он один, естественно) на этом строил одну из возможностей зайти в хвост. Кстати, доворот и вывод - это всё-таки немного разные вещи. Хотя бензин Ла-5 будет терять охотнее фоккера - он у нее в крыле есть. Да. А как же протектирование баков? Хотя бы пульки они ведь должны "держать".
Iguz Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Ок, смотрим 3-й: Попадало так: 1 в ГО 5 в левое полукрыло, фюзеляж - перебило тяги левого элерона (встал по потоку и не рулится при кренах ИИ) 5 в правое полукрыло 8 в правое полукрыло 1 в ГО 2 в ВО 3 в середину фюзеляжа - в этот момент надломилось правое полукрыло и наконец то осколки достали до капота Итого в правое полукрыло пришло порядка 15 попаданий прежде, чем оно надломилось. А до двигателя ничего не долетело - поэтому он цел. 15 это много. Но попадания были размазаны по всему крыло. В надломившуюся корневую часть пришло попаданий 6..8, а это и есть математическое ожидание на поломку крыла на фоке. На Ла-5 чуть меньше. Резюмируя: Сосредотачивайте огонь, а не поливайте цель как газон из шланга То, что только одна из 3-х фок так долго "сопротивлялась" тоже соответсвует ожиданиям. Для уверенного теста их надо штук 50 настрелять - статистика штука требующая количества! Фока по боевой стойкости консолей является чем то средним между Ла-5 и Ил-2. Хан, давно в дневниках, к сожалению не помню кто был автором их, было написанно что в старом ил-2 был завышена живучесть, ради игровой атмосферы, и что в БЗС самолет будет гарантированно уничтожаться 2-мя 20мм снарядами? Так получаеться, что то неверно или что это?
LbS_ValeryK Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Хотелось бы конечно трассировку увидеть. Чудно это. По описанию ДМ состоит только из силового каркаса, оборудование и вооружение не дамажится, попадания в центр фюзеляжа повреждений баку не нанесли. Лавка часом не меньшим калибром стреляет?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Хотелось бы конечно трассировку увидеть. Чудно это. По описанию ДМ состоит только из силового каркаса, оборудование и вооружение не дамажится, попадания в центр фюзеляжа повреждений баку не нанесли. Лавка часом не меньшим калибром стреляет? Да нет, лавка с лавки выносится 3-5ю попаданиями исправно, при чем в почти половине случаев с ПК, а без ранений практически не обходится, стрельба теми же фугасами, как и по фоке. Так что это не плацебо. Изменено 5 марта 2016 пользователем Skipirich
1CGS Han Опубликовано: 5 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 5 марта 2016 Да нет, лавка с лавки выносится 3-5ю попаданиями исправно, при чем в почти половине случаев с ПК, а без ранений практически не обходится, стрельба теми же фугасами, как и по фоке. Так что это не плацебо. Плацебо-плацебо По крайней мере до сравнительных статистических тестов (100 лавок и 100 фок). Хан, давно в дневниках, к сожалению не помню кто был автором их, было написанно что в старом ил-2 был завышена живучесть, ради игровой атмосферы, и что в БЗС самолет будет гарантированно уничтожаться 2-мя 20мм снарядами? Так получаеться, что то неверно или что это? "Гарантировано" никогда такого не писал. Была речь о том, что 2-3 попадания в ОДНУ часть крыла (даже не половину, а часть) МОГУТ отстегнуть крыло, особенно на Мессе.
=WL=COBA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Для уверенного теста их надо штук 50 настрелять - статистика штука требующая количества! По крайней мере до сравнительных статистических тестов (100 лавок и 100 фок). ставки растут? так сколько надо? я настреляю..... Изменено 5 марта 2016 пользователем =WL=COBA
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 А как ты настреляешь, если первая фока из видео выдержала гораздо меньше. А стрелок пехи двигатель выбивает только в путь. Сколько раз было. Тут очень сильно зависит куда попасть похоже. Вчера на дедах яка окучивали. Из всех крыльев и фюзеляжа дым, весь пробитый, но летел. А иногда одна очередь и готов. Рандом это как раз отлично. Помню в рд до заливки в самолеты бетона, они сбивались всегда одной очередью, горели постоянно... Сейчас интересней намного.
=WL=COBA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 А как ты настреляешь а условия отстрела должны разработчики озвучить..... моё дело- гашетку жать
=SOVA=Facker Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Блин, вот вы спорите о живучести фоки. А вспомните, с какой дистанции вели стрельбу обычно наши, да что уж там спорить, и немецкие асы. Как правило "по заклепкам", то есть в упор, когда и энергия бронебойных снарядов была максимальной и кучность фугасных высокой, да и пулеметы свое дело делали исправно. Понятное дело, что и бронебойные прошивали все узлы и агрегаты насквозь и фугасные поражали взрывами более локально попадая, к примеру, в крыло срывали с него половину обшивки и повреждая осколками проводку, шланги, тросики, ранили пилота. Обычно кто поливает длинными очередями да с больших дистанций имеют 1-2 попадания в виде царапин на обшивке фюзеляжа и увернувшийся после этого противник имеет все шансы исполнить что-нибудь эдакое и в короткой контратаке напихать из всех дудок по растопыренной лавке те же 1-2 фугаса, но в бак или в кабину. Такой вариант обычно не рассматривается и выглядит фантастикой для охотника внезапно превратившегося в жертву. Сейчас начнутся вопли - да ты не летаешь, мы тебя не видели. Да, мало и редко летаю в БЗС&М, но когда летал и сбивал в онлайне, то стрелял исключительно по всем канонам воздушного боя. И как то если по дедовским рецептам все делать, то и стрелять много не приходится. Нипрабилов и нидамажит не встречал. Изменено 5 марта 2016 пользователем =SOVA=Facker 6
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) а условия отстрела должны разработчики озвучить..... моё дело- гашетку жать Да я про то, что и ила с одного захода на мессере можно свалить. А можно весь бк потратить. И все эти разговоры что фока вот неубиваемая, а лавка вообще не держит- туфта. Покрепче она яка и мессера, но ничего сверхестественного. Хотите тратить время на безсмысленные эксперименты- дело ваше. ИМХО лучше стрельбу тренировать. Изменено 5 марта 2016 пользователем Mihalich1981 1
NobbyNobbs Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Плацебо-плацебо По крайней мере до сравнительных статистических тестов (100 лавок и 100 фок). по лавке в одной из тем был вот такой вопрос: Второй эксперимент был с ранением пилота. Я люблю Ла и чаще летаю на нём, но тут пересел в онлайне на Лагг и в бою поймал себя на мысли что в Лагг-е пилота ранит гораздо меньше. Для теста зашёл на догфайт с ещё одним пилотом. Попросил его стрелять в меня только с курсовых пулемётов очередями. Я при этом летел прямо по горизонту. Как итог оказалось что повреждения самого планера всегда разные и рандомны, тут закономерности нет. Но вот что точно есть так это ранения. При стрельбе в Лагг я либо вообще не получал урона либо немножко ранило, что не помешало бы вести бой. А как садился на Ла-5, первая очередь, и пилот уже чуть ли не на скамейке запасных. Поискав информацию я пришёл к выводу что защита пилота и там и там одна и та же. Вроде на Ла-5Ф бронеспинку уменьшили с 8,6-мм на 8,5мм. Может быть ранения пилота на Ла-5 немного не корректны в данный момент? автор был отправлен к Хану в личку, дошел ли неизвестно. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 А как ты настреляешь, если первая фока из видео выдержала гораздо меньше. А стрелок пехи двигатель выбивает только в путь. Сколько раз было. Тут очень сильно зависит куда попасть похоже. Вчера на дедах яка окучивали. Из всех крыльев и фюзеляжа дым, весь пробитый, но летел. А иногда одна очередь и готов. Рандом это как раз отлично. Помню в рд до заливки в самолеты бетона, они сбивались всегда одной очередью, горели постоянно... Сейчас интересней намного. Веселый ты парень , Конечно интереснее играть стало, когда по тебе стреляют, а повреждения по минимуму ощущаются, и пилот в броню закован, и противника интереснее сбивать, когда он после пары попаданий не боец уже, по тому что его самолет толком и рулей уже не слушает и пилот там при смерти чего уж тут не интересно то было бы. 2
=WL=COBA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Хотите тратить время на безсмысленные эксперименты- дело ваше. ИМХО лучше стрельбу тренировать. а это и будет тренировка стрельбы... + результат теста 2
Mihalich1981 Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Веселый ты парень , Конечно интереснее играть стало, когда по тебе стреляют, а повреждения по минимуму ощущаются, и пилот в броню закован, и противника интереснее сбивать, когда он после пары попаданий не боец уже, по тому что его самолет толком и рулей уже не слушает и пилот там при смерти чего уж тут не интересно то было бы. Ну я ж тоже по лавкам стреляю. И вот не кажется, что она чем то отличается от яка или мессера... Такая же. Иногда легко иногда сложно. Пилота на фоке ранит часто. Ну хочешь- трать время, доказывай. Эта тема думаю не выгорит. Изменено 5 марта 2016 пользователем Mihalich1981 1
=WL=COBA Опубликовано: 5 марта 2016 Опубликовано: 5 марта 2016 Эта тема думаю не выгорит. это точно...вне зависимости от результата теста 1
2BAG_Miron Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3873-obsuzhdenie-versii-1107-bf-109-f-2-il-2-mod1941-pe-2-ser35-v/?p=392420 Когда АГ Меч выбирал себе отличительную окраску, они выбрали красный нос ввиду того что ни у кого такого не было и это стало их отличительной и легко узнаваемой визитной карточкой. Среди немцев в первую очередь.
JGr8_Abent Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) лавка тоже может выдержать ну оооочень много,фока в стороне покурит,двиг у нее быстрее выбивается чем у фоки,это да. Изменено 6 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
MicroShket Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 лавка тоже может выдержать ну оооочень много,фока в стороне покурит...При этом Хан говорит, что Фока прочнее. Как быть, что делать, кому верить: разработчикам или диванным асам? :ь 1
Nem0_ Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) лавка тоже может выдержать ну оооочень много,фока в стороне покурит,двиг у нее быстрее выбивается чем у фоки,это да. Сказал человек с налетом http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5387/JG52_JoachimBrendel/?tour=6 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5387/JG52_JoachimBrendel/?tour=7 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5387/JG52_JoachimBrendel/?tour=8 Как там Хан сказал "По крайней мере до сравнительных статистических тестов (100 лавок и 100 фок)." Изменено 6 марта 2016 пользователем Nem0_
1CGS Han Опубликовано: 6 марта 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 6 марта 2016 двиг у нее быстрее выбивается чем у фоки,это да. Двигатель у Фоккера имеет частичное бронирование. Так что логично.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Очередная реинкарнация легенды про железобетонную фоку? Ура, значит проект таки является полноправным преемником старичка, ибо я эти разговоры слышу уже 10 лет. Изменено 6 марта 2016 пользователем Wolf_just_wolf 2
JGr8_Abent Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Сказал человек с налетом http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5387/JG52_JoachimBrendel/?tour=6 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5387/JG52_JoachimBrendel/?tour=7 http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/5387/JG52_JoachimBrendel/?tour=8 Как там Хан сказал "По крайней мере до сравнительных статистических тестов (100 лавок и 100 фок)." при чем тут либерти и моя стата? Изменено 6 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
JGr8_Abent Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 диванным асам? :ь Судя по этим строкам и таким смайлам я тоже поддержу большинство мнений о том что ты школьник....но это отступление.Я где то писал что лавка прочнее фоки? Я сказал что лавка тоже может выдержать много попаданий и фока постоит в сторонке,покурит так сказать.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 6 марта 2016 Опубликовано: 6 марта 2016 Двигатель у Фоккера имеет частичное бронирование. Так что логично. Спереди кольцо брони насколько я помню, чем оно помогает при обстреле сзадии? 1
Рекомендованные сообщения