-=BIK=-Ronin Опубликовано: 26 февраля 2016 Опубликовано: 26 февраля 2016 Данная программа не работает в БЗС, подскажите... может я что то пропустил.
Sokol1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 http://forum.il2sturmovik.com/topic/20963-svmapper/?hl=%2Bsvmapper&do=findComment&comment=331515 2
Dendiro Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 С чем я сам сталкивался по этому мапперу. Во первых, запускайте его с правами администратора и во вторых, попробуйте пролонгировать в его настройках нажатие кнопки. Должно все работать.
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 С правами администратора запускаю это само собой. Не понял вторую фразу пролонгировать в его настройках нажатие кнопки???? если можно расшифруйте для моей тупой башки, нифига не рублю)))) заранее благодарю.
Economist Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Так Sokol 1 показал в картинках даже - в графе "Continous" NO замените на YES
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 Ды я это все делал заменял, в DCS все работает, в БЗС ни так ни эдок все молчит((((
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 Ребята спасибо, все заработало, назначал на хатку POVO N, POVO NE....и так далее .... На обычные кнопки назначил все заработало, кстати, а вот такая хатка как то программируется в маппере??? простите что достаю, хочется добиться максимала, заранее БЛАГОДАРЮ за информацию.
-=BIK=-Ronin Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Опубликовано: 29 февраля 2016 Тое сть не програмируется восьмипозиционный переключатель(((( если кто знает как решить проблему отзовитесь.
Economist Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Repeat поставьте 300. Или delay, не вспомню точно. Единичные нажатия будут отрабатываться, а вот триммировать у меня не получилось, назначил в игре. И при совпадении кнопок G и shift+G при нажатии кнопки с назначенным шифт+g у меня и колесо разблокируется, и шасси уходят... Изменено 1 марта 2016 пользователем Economist
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас