Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Затрудняюсь в определении механики для замен кабановской может кто поставил подскажите?

Опубликовано:

Напольник Романа (брд), остальное палка в ведре.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравствуй Баур! Решил обновится (начал копить), хочу старый х52про на пенсию отправить. Посоветовали раз и навсегда хороший металлический РУС на марсах у тебя купить а педали ВКБшные топтуны. Где можно посмотреть что можно приобрести?) Тут нигде не нашел ничего

http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27&sid=3029906bf48447c48cc55063a9628d9f

Опубликовано: (изменено)

Роман(Baur), не вдаваясь в подробности, в расчете загружателей участвовал вес ручки, хотя бы усредненный, или прогрессию загрузки РУСа можно скомпенсирвать подбором длины и жесткости пружины?

При мягком центре и более-менее линейной загрузке, ближе к центру наступает момент перехода в нелинейность, чтоб убрать ступеньку, подозреваю что у ручек разного веса эта точка может быть разной или это все демогогия, на практике(тактильно) все иначе?

ЗЫ: вес ручки не панацея, при разной длине штока, лучше говорить о моменте.

Изменено пользователем Maxfly
Опубликовано:

Роман(Baur), не вдаваясь в подробности, в расчете загружателей участвовал вес ручки, хотя бы усредненный, или прогрессию загрузки РУСа можно скомпенсирвать подбором длины и жесткости пружины?

Второе. У напольника два вида пружин. На каждом загружателе по два зацепа. Можно ставить пружины выше (ниже). Можно поставить все четыре :o: 

Роман(Baur), не вдаваясь в подробности, ...

Вообще чем больше в этой теме работаю, тем больше убеждаюсь, что на всех НУ ОЧЕНЬ трудно угодить. А местами НЕВОЗМОЖНО! Очень часто сам вирпил не знает что хочет. Да, да :) Так часто бывает.

Думает что вот оно ему надо - попробовал - не то :( 

:biggrin: Часто с переходом на точные механизмы на подшипниках, вирпилы хотят ощущать привычный эффект демпфирования. Ну пластик и силумин то хуже в пазах вращается. Пытаются нивелировать этот момент натяжением пружины - не выйдет :))) Нужно демпфирование. Начинаем его использовать - вот сЦуко  :( А он ведь должен изменяться от скорости. Мда, нужно обратную связь ...

Вот без подробностей...  :lol:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Второе. У напольника два вида пружин. На каждом загружателе по два зацепа. Можно ставить пружины выше (ниже). Можно поставить все четыре :o: 

Вообще чем больше в этой теме работаю, тем больше убеждаюсь, что на всех НУ ОЧЕНЬ трудно угодить. А местами НЕВОЗМОЖНО! Очень часто сам вирпил не знает что хочет. Да, да :) Так часто бывает.

Думает что вот оно ему надо - попробовал - не то :( 

:biggrin: Часто с переходом на точные механизмы на подшипниках, вирпилы хотят ощущать привычный эффект демпфирования. Ну пластик и силумин то хуже в пазах вращается. Пытаются нивелировать этот момент натяжением пружины - не выйдет :))) Нужно демпфирование. Начинаем его использовать - вот сЦуко  :( А он ведь должен изменяться от скорости. Мда, нужно обратную связь ...

Вот без подробностей...  :lol:

Роман, вы с обратной связью для своей механики ничего не думали ?)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну подлизал так подлизал, я аж в наушниках услышал где то в далеке лязг языка :lol: , а вот про остальное эт зря

А кто делает еще напольники с таким соотношение цена/качество на продажу? На ум приходит только ВКБ. Они,конечно, ребята отличные, но, во-первых, официально напольники они не делают, ЕМНИП, а во-вторых, уж больно дорого получается (устройства безусловно очень качественные, но вот соотношение/цена ИМХО хуже чем у Баура).

Опубликовано:

Роман, вы с обратной связью для своей механики ничего не думали ?)

Вы меня ни с кем не путаете? :) BRD - коллектив энтузиастов. Инженеров и электронщиков, которые работают на зарплате у меня нет :rolleyes: Но справедливости ради - всё что касается пружинных загрузок я изучил основательно.

Нашел лучшие решения. БОльшего в этом направлении не придумать .Только вариации "на тему". Обратная связь конечно интересно, но "не по зубам" орешек. 

Ну подлизал так подлизал, я аж в наушниках услышал где то в далеке лязг языка :lol: , а вот про остальное эт зря

Не красиво. :mellow: Правильнее было написать своё мнение про механику, а не про чей то язык. Или вы думаете я за хорошие посты напольники раздаю? А если предположить, что человек попробовал не один вариант механики под подобную ручку? 

• Поддерживаю! 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Не неправильно я тему озвучил.нужно на какую механнику поставить ручку кабана))так то будет правильней)у меня лично два варианта ВКБ с ихним ганфайтером ,ну и конечно же БРД напольник пока того и другого нет есть время выбрать,только вот как выбрать то чего нет??)

Опубликовано: (изменено)

Не неправильно я тему озвучил.нужно на какую механнику поставить ручку кабана))так то будет правильней)у меня лично два варианта ВКБ с ихним ганфайтером ,ну и конечно же БРД напольник пока того и другого нет есть время выбрать,только вот как выбрать то чего нет??)

А как не озвучивай , ответ правильный дали сразу-напольниковый механизм. Трубу можно и укоротить-получится подстульник. И еще укоротить-настольник. :)

Изменено пользователем U053
Опубликовано:
Рекомендую - ощущения сугубо положительные  :)
post-970-0-95707300-1439890697_thumb.jpg
post-970-0-29288100-1439890707_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...