=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Затрудняюсь в определении механики для замен кабановской может кто поставил подскажите?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Напольник Романа (брд), остальное палка в ведре. 3
Skv61Rus Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Здравствуй Баур! Решил обновится (начал копить), хочу старый х52про на пенсию отправить. Посоветовали раз и навсегда хороший металлический РУС на марсах у тебя купить а педали ВКБшные топтуны. Где можно посмотреть что можно приобрести?) Тут нигде не нашел ничего http://avia-sim.ru/forum/viewforum.php?f=27&sid=3029906bf48447c48cc55063a9628d9f
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Тут интереснее пишут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2087-obzor-igrovogo-komplekta-ot-brd/
Maxfly Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 (изменено) Роман(Baur), не вдаваясь в подробности, в расчете загружателей участвовал вес ручки, хотя бы усредненный, или прогрессию загрузки РУСа можно скомпенсирвать подбором длины и жесткости пружины? При мягком центре и более-менее линейной загрузке, ближе к центру наступает момент перехода в нелинейность, чтоб убрать ступеньку, подозреваю что у ручек разного веса эта точка может быть разной или это все демогогия, на практике(тактильно) все иначе? ЗЫ: вес ручки не панацея, при разной длине штока, лучше говорить о моменте. Изменено 2 марта 2016 пользователем Maxfly
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Роман(Baur), не вдаваясь в подробности, в расчете загружателей участвовал вес ручки, хотя бы усредненный, или прогрессию загрузки РУСа можно скомпенсирвать подбором длины и жесткости пружины? Второе. У напольника два вида пружин. На каждом загружателе по два зацепа. Можно ставить пружины выше (ниже). Можно поставить все четыре Роман(Baur), не вдаваясь в подробности, ... Вообще чем больше в этой теме работаю, тем больше убеждаюсь, что на всех НУ ОЧЕНЬ трудно угодить. А местами НЕВОЗМОЖНО! Очень часто сам вирпил не знает что хочет. Да, да Так часто бывает. Думает что вот оно ему надо - попробовал - не то Часто с переходом на точные механизмы на подшипниках, вирпилы хотят ощущать привычный эффект демпфирования. Ну пластик и силумин то хуже в пазах вращается. Пытаются нивелировать этот момент натяжением пружины - не выйдет )) Нужно демпфирование. Начинаем его использовать - вот сЦуко А он ведь должен изменяться от скорости. Мда, нужно обратную связь ... Вот без подробностей... 5
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Второе. У напольника два вида пружин. На каждом загружателе по два зацепа. Можно ставить пружины выше (ниже). Можно поставить все четыре Вообще чем больше в этой теме работаю, тем больше убеждаюсь, что на всех НУ ОЧЕНЬ трудно угодить. А местами НЕВОЗМОЖНО! Очень часто сам вирпил не знает что хочет. Да, да Так часто бывает. Думает что вот оно ему надо - попробовал - не то Часто с переходом на точные механизмы на подшипниках, вирпилы хотят ощущать привычный эффект демпфирования. Ну пластик и силумин то хуже в пазах вращается. Пытаются нивелировать этот момент натяжением пружины - не выйдет )) Нужно демпфирование. Начинаем его использовать - вот сЦуко А он ведь должен изменяться от скорости. Мда, нужно обратную связь ... Вот без подробностей... Роман, вы с обратной связью для своей механики ничего не думали ?) 1
72AG_B_orn Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Ну подлизал так подлизал, я аж в наушниках услышал где то в далеке лязг языка , а вот про остальное эт зря А кто делает еще напольники с таким соотношение цена/качество на продажу? На ум приходит только ВКБ. Они,конечно, ребята отличные, но, во-первых, официально напольники они не делают, ЕМНИП, а во-вторых, уж больно дорого получается (устройства безусловно очень качественные, но вот соотношение/цена ИМХО хуже чем у Баура).
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Роман, вы с обратной связью для своей механики ничего не думали ?) Вы меня ни с кем не путаете? BRD - коллектив энтузиастов. Инженеров и электронщиков, которые работают на зарплате у меня нет Но справедливости ради - всё что касается пружинных загрузок я изучил основательно. Нашел лучшие решения. БОльшего в этом направлении не придумать .Только вариации "на тему". Обратная связь конечно интересно, но "не по зубам" орешек. Ну подлизал так подлизал, я аж в наушниках услышал где то в далеке лязг языка , а вот про остальное эт зря Не красиво. Правильнее было написать своё мнение про механику, а не про чей то язык. Или вы думаете я за хорошие посты напольники раздаю? А если предположить, что человек попробовал не один вариант механики под подобную ручку? 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Опубликовано: 3 мая 2016 Не неправильно я тему озвучил.нужно на какую механнику поставить ручку кабана))так то будет правильней)у меня лично два варианта ВКБ с ихним ганфайтером ,ну и конечно же БРД напольник пока того и другого нет есть время выбрать,только вот как выбрать то чего нет??)
U053 Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Не неправильно я тему озвучил.нужно на какую механнику поставить ручку кабана))так то будет правильней)у меня лично два варианта ВКБ с ихним ганфайтером ,ну и конечно же БРД напольник пока того и другого нет есть время выбрать,только вот как выбрать то чего нет??) А как не озвучивай , ответ правильный дали сразу-напольниковый механизм. Трубу можно и укоротить-получится подстульник. И еще укоротить-настольник. Изменено 4 мая 2016 пользователем U053
JGr124_Barakuda Опубликовано: 4 мая 2016 Опубликовано: 4 мая 2016 Рекомендую - ощущения сугубо положительные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас