Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

https://youtu.be/fmmkpFG4wWs

Приглашаю к сотрудничеству.

Профильная техника: многомоторные бомбардировщики, туситтеры. Упор на крестиках, т.к. лучше Готы ничего в ПМВ из бобров не придумали,  имхо.

Объясню, обучу или просто расскажу.

Пишите в личку здесь или на форуме РОФ. 

игра стоит денег, но это стоит того.

попробуйте бесплатную версию, если не понравится - значит вы не с теми вирпилами и не на тех серверах ее пробовали  ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
лучше Готы ничего в ПМВ из бобров не придумали,  имхо.

Гота оч интересный и приятный (после некоторого налета) во всех отношениях самолет, однако как бомбер, "принтер" HP 400 его превосходит во всем.

Опубликовано:

Гота оч интересный и приятный (после некоторого налета) во всех отношениях самолет, однако как бомбер, "принтер" HP 400 его превосходит во всем.

У меня нем забраться до 1500 метров ни разу не получилось. До 1000 - ооочень долго. Обычно только 2000 футов успеваю набрать. А на Готе - до 1000 легко, при желании до 1500.

И стрелков у НР нету считай, так как огромные мертвые зоны.

Опубликовано:

У меня есть налет на Готе, правда в основном на "мясных" серверах, но еще больший налет охотника за ними, а так же охота на ХП и совсем небольшой налет, собственно, на ХП (тоже на мясных серверах). Англичанина сбить сложнее, а летать на нем легче в плане выполнения задачи. Гота эстетична и норовиста, но становится ласточкой в умелых руках и любовь к ней понятна :) Но "принтер" настоящий работяга.

Опубликовано:

Меня просто сбивали несколько раз так. ) Зависают в мертвой зоне и поливают до упора, и как ни крутись не достать. Обидно!

Опубликовано:

Меня просто сбивали несколько раз так. ) Зависают в мертвой зоне и поливают до упора, и как ни крутись не достать. Обидно!

Перекладки и скольжение обычно помогали. Но главный козырь - живой стрелок, конечно, который не отстрелит тебе оперение сразу как возьмет в руки турель :biggrin:

Опубликовано:

Перекладки и скольжение обычно помогали. Но главный козырь - живой стрелок, конечно, который не отстрелит тебе оперение сразу как возьмет в руки турель :biggrin:

А на готе можно и самому отстреливаться, сектора отличные. Но что-то мы ушли в оффтоп, ТС наверно будет недоволен. :)

Я бы полетал толпой на Готах, если будет ивент - пишите.

Опубликовано:

А где и как летаете, на каких серверах?

а их всего два. Варграунд - каждый день, Синдикат винтажная версия - вечер воскресенье. Главное - хардкор.

Кроме того по линии Легиона участвуем в эвентах. В настоящее время каждую субботу летаем ФландриюВОгне - суровые правила. Очевидно следующий турнир - Кровавый Апрель.

закрывая споры про готу и нр... лучший бобер ПМВ это С22 "Илья Муромец". Отлетал на нем кампанию оффлайн - уверяю Вас, это более чем впечатляет.

Кста по линии того же Легиона проводился эвент Советско-Польская война и он там был, т.к. советская власть их использовала.

Опубликовано: (изменено)

Моя красавица в боевой окраске для игры на "Цирке"

f1dd981f796c.jpg

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 4
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А будет ли в игре zeppelin - staaken R.4 !? Или A.E.G !?

Не будет.

Опубликовано:

Не будет.

Жаль (! Для коллекции бы ! Ну все ровно команде разработчиков огромное спасибо за бомбовозы которые есть в игре
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Береза, стримь, буду смотреть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Береза, стримь, буду смотреть.

Да ты лучше сам присоединяйся! Хотя бы стрелком.

Опубликовано:

Да ты лучше сам присоединяйся! Хотя бы стрелком.

Хм... это мысль.
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...