1./SG2_Foxmann Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 https://youtu.be/fmmkpFG4wWs Приглашаю к сотрудничеству. Профильная техника: многомоторные бомбардировщики, туситтеры. Упор на крестиках, т.к. лучше Готы ничего в ПМВ из бобров не придумали, имхо. Объясню, обучу или просто расскажу. Пишите в личку здесь или на форуме РОФ. игра стоит денег, но это стоит того. попробуйте бесплатную версию, если не понравится - значит вы не с теми вирпилами и не на тех серверах ее пробовали 6
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 А где и как летаете, на каких серверах?
Voi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 лучше Готы ничего в ПМВ из бобров не придумали, имхо. Гота оч интересный и приятный (после некоторого налета) во всех отношениях самолет, однако как бомбер, "принтер" HP 400 его превосходит во всем.
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Гота оч интересный и приятный (после некоторого налета) во всех отношениях самолет, однако как бомбер, "принтер" HP 400 его превосходит во всем. У меня нем забраться до 1500 метров ни разу не получилось. До 1000 - ооочень долго. Обычно только 2000 футов успеваю набрать. А на Готе - до 1000 легко, при желании до 1500. И стрелков у НР нету считай, так как огромные мертвые зоны.
Voi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 У меня есть налет на Готе, правда в основном на "мясных" серверах, но еще больший налет охотника за ними, а так же охота на ХП и совсем небольшой налет, собственно, на ХП (тоже на мясных серверах). Англичанина сбить сложнее, а летать на нем легче в плане выполнения задачи. Гота эстетична и норовиста, но становится ласточкой в умелых руках и любовь к ней понятна Но "принтер" настоящий работяга.
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Меня просто сбивали несколько раз так. ) Зависают в мертвой зоне и поливают до упора, и как ни крутись не достать. Обидно!
Voi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Меня просто сбивали несколько раз так. ) Зависают в мертвой зоне и поливают до упора, и как ни крутись не достать. Обидно! Перекладки и скольжение обычно помогали. Но главный козырь - живой стрелок, конечно, который не отстрелит тебе оперение сразу как возьмет в руки турель
DMS-Mk1 Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 Перекладки и скольжение обычно помогали. Но главный козырь - живой стрелок, конечно, который не отстрелит тебе оперение сразу как возьмет в руки турель А на готе можно и самому отстреливаться, сектора отличные. Но что-то мы ушли в оффтоп, ТС наверно будет недоволен. Я бы полетал толпой на Готах, если будет ивент - пишите.
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 А где и как летаете, на каких серверах? а их всего два. Варграунд - каждый день, Синдикат винтажная версия - вечер воскресенье. Главное - хардкор. Кроме того по линии Легиона участвуем в эвентах. В настоящее время каждую субботу летаем ФландриюВОгне - суровые правила. Очевидно следующий турнир - Кровавый Апрель. закрывая споры про готу и нр... лучший бобер ПМВ это С22 "Илья Муромец". Отлетал на нем кампанию оффлайн - уверяю Вас, это более чем впечатляет. https://youtu.be/VOVRpiVmuOA Кста по линии того же Легиона проводился эвент Советско-Польская война и он там был, т.к. советская власть их использовала.
Voi Опубликовано: 25 февраля 2016 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Моя красавица в боевой окраске для игры на "Цирке" Изменено 25 февраля 2016 пользователем Voi 4
Viktorp Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А будет ли в игре zeppelin - staaken R.4 !? Или A.E.G !?
Adler_Blau Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 А будет ли в игре zeppelin - staaken R.4 !? Или A.E.G !? Не будет.
Viktorp Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Не будет.Жаль (! Для коллекции бы ! Ну все ровно команде разработчиков огромное спасибо за бомбовозы которые есть в игре
1./SG2_Foxmann Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Опубликовано: 1 октября 2017 Начинаем разогрев! https://riseofflight.ru/forum/topic/45462-rejd-na-tumannyj-albion-1916/?do=findComment&comment=634858
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2017 Опубликовано: 10 октября 2017 Береза, стримь, буду смотреть. 1
BaronVonMyakin Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Береза, стримь, буду смотреть. Да ты лучше сам присоединяйся! Хотя бы стрелком.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Да ты лучше сам присоединяйся! Хотя бы стрелком.Хм... это мысль. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас