Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы взял... В моем городе был новый за 299евро -дороговато. В твоем случае это 120 евро.

Опубликовано: (изменено)

Случайно нашел вроде новый Logitech Flight System G940. Стоит ли его покупать примерно за 10000р или 3 312.13 грн? http://semerka.com.ua/942-000016-dzhoystik-logitech-flight-system-g940.html

Стоимость конечно удивляет при нынешнем курсе *Убитых*Енотов к гривне, я свой брал существенно дороже.

G940 обран основательно, точный, практически не убиваемый и достаочно удобный девайс. Но есть много нюансов. Что сразу на ум приходит: скорее всего нужно будет раскручивать РУД и "освобождать" провода из "плена"; нужно будет привыкнуть к не самым удобным педалям; нужно настраивать форсфидбэк и привыкать к его особенностям.

Выбор джоя зависит от того что Вы вообще ожидаете от него и от игры. Если просто полетать не особо заморачиваясь - t.16000m хватит за глаза. Если же собрались по хардкору играть: рус + руд + педали + трекер, тогда лучше будет g940 или какая-то другая hotas система.

Изменено пользователем IronBee
Опубликовано: (изменено)

Первый новый я купил за 2.000... Ну пускай за 3.000 руб так-как мне продали за 4.000 парой с новым Сайтек Х-52. Второй тоже практически новый я купил в комиссионке за 1.000руб но уже без педалей. Ищите на барахолках Господа! Там их ещё много!

А так да... Хороший джой с интересной обратной связью.

Изменено пользователем Karbon_rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...