Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Каждый раз начиная новую миссию в кампании или быстрой миссии приходится выбирать все модули и камуфляж у самолета с нуля.

Хочется чтоб выбор модулей и камуфляжа для данного типа самолета сохранялся. К примеру, я на Ил-2 выбираю камуфляж, заднего стрелка и ракеты, начиная следующую миссию мой выбор сохранится и в меню выбора модулей мне будет достаточно только нажать на кнопку Accept (а не выбирать по новой тот же самый камуфляж, того же самого заднего стрелка и те же самые подвесы).

Есть предположение что сделать это не слишком сложно, а щелчков мыши будет сэкономлено великое множество.

Изменено пользователем Tesarus
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Каждый раз начиная новую миссию в кампании или быстрой миссии приходится выбирать все модули и камуфляж у самолета с нуля.

Хочется чтоб выбор модулей и камуфляжа для данного типа самолета сохранялся. К примеру, я на Ил-2 выбираю камуфляж, заднего стрелка и ракеты, начиная следующую миссию мой выбор сохранится и в меню выбора модулей мне будет достаточно только нажать на кнопку Accept (а не выбирать по новой тот же самый камуфляж, того же самого заднего стрелка и те же самые подвесы).

Есть предположение что сделать это не слишком сложно, а щелчков мыши будет сэкономлено великое множество.

Все верно, отличное предложение.

Опубликовано:

И ведь все это просили еще в период РД, но почему-то между вылетами сохранение сделали, а при входе на новый сервер увы....

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...