Tesarus Опубликовано: 21 февраля 2016 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Каждый раз начиная новую миссию в кампании или быстрой миссии приходится выбирать все модули и камуфляж у самолета с нуля. Хочется чтоб выбор модулей и камуфляжа для данного типа самолета сохранялся. К примеру, я на Ил-2 выбираю камуфляж, заднего стрелка и ракеты, начиная следующую миссию мой выбор сохранится и в меню выбора модулей мне будет достаточно только нажать на кнопку Accept (а не выбирать по новой тот же самый камуфляж, того же самого заднего стрелка и те же самые подвесы). Есть предположение что сделать это не слишком сложно, а щелчков мыши будет сэкономлено великое множество. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Tesarus
t1m0n_ua Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Каждый раз начиная новую миссию в кампании или быстрой миссии приходится выбирать все модули и камуфляж у самолета с нуля. Хочется чтоб выбор модулей и камуфляжа для данного типа самолета сохранялся. К примеру, я на Ил-2 выбираю камуфляж, заднего стрелка и ракеты, начиная следующую миссию мой выбор сохранится и в меню выбора модулей мне будет достаточно только нажать на кнопку Accept (а не выбирать по новой тот же самый камуфляж, того же самого заднего стрелка и те же самые подвесы). Есть предположение что сделать это не слишком сложно, а щелчков мыши будет сэкономлено великое множество. Все верно, отличное предложение.
2BAG_Miron Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 И ведь все это просили еще в период РД, но почему-то между вылетами сохранение сделали, а при входе на новый сервер увы.... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас