Перейти к публикации

Купите ли вы новый РОФ?  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли вы новый РОФ?

• Да
      34
    • Нет
      66
    • Я готов заплатить предзаказ прямо сейчас
      16
    • Какой такой РОФ?
      12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят без обид! Сказал же имхо! Конечно и историю знаем, но дело не в этом! Просто за пять лет проживание в России отмечания годовщины или какие нить даты связанным с первой мировой , как то не вспоминаются ! А вот о ВОВ - да тут спора нет ту и фильмы и передач и т.д. и т.п.

Опять же имхо! Не хочу никого обидеть или спамит тему!

Лично мне очень хочется что РОФ развивался!

К мнению каждого, отношусь с уважением!

А я к Вам претензию не выдвигал лично. Это факт, что ВОВ распиарена, в отличие от ПВМ и Отечественной войны 1812-го года, про которую многие, уверен, кроме Бородинского сражения ничего не знают (хотя с ней, быть может и получше, т.к. в том же Историческом музее, куда народ вполне себе ходит, есть экспозиция соответствующая).

Опубликовано: (изменено)

*ПМВ.

Очепятался в предыдущем сообщении. Не люблю очепятки. А исправить уже нельзя. :ь

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Когда переведут движок на 64bit, можно будет думать об этом. А покупать тот же самый движок с РОФа с небольшими изменениями - не имеет смысла.

Переход на 64 бита - палка о двух концах. И сейчас много жалоб на производительность игры, 64 бита только ухудшат ситуацию.

• 1CGS

Переход на 64 бита - палка о двух концах. И сейчас много жалоб на производительность игры, 64 бита только ухудшат ситуацию.

да? :o: я конечно дилетант, но так переход винды на 64 бита выглядит как заговор с целью повышения продаж нового железа... 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Улучшат. Пример DCS. У меня там 60 fps на v-sync. В БЗС - 20-25.

Сейчас вся игра загружается в оперативку. Падения игры  в том числе с "память не может..." связаны в первую очередь с этим.

Текущий формат x32 не дает в том числе использовать HD текстуры для кокпита и шкурок.

В общем масса всего...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

да? :o: я конечно дилетант, но так переход винды на 64 бита выглядит как заговор с целью повышения продаж нового железа... 

Контрпример - Visual Studio до сих пор 32-битное приложение. Почему?

Улучшат. Пример DCS. У меня там 60 fps на v-sync. В БЗС - 20-25.

Из плюсов:

- большее количество регистров процессора

- доступ к большим объемам памяти

Из минусов:

- размер указателей вырастет

- данные будут занимать больше места

- код будет занимать больше места, а кэш процессора при этом не увеличится.

Может переход и улучшит производительность, а может и не улучшит. Только разработчики смогут ответить на этот вопрос, и, скорее, всего после проведения экспериментов с 64 битами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не играл, но я против, так как ил-2 важнее.

(не голосовал)

Опубликовано:

(не голосовал)

Как говорят : Ни себе , ни людям :)

Варианта "ХЗ" нету, поэтому 4-й вариант. Точнее наоборот: что такое РоФ, потомушто ХЗ. Т.к., судя по коментам, опрос должен звучать по другому: "Как вы думаете, будет ли РоФ на движке БзС лучше?"

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Ребят без обид! Сказал же имхо! Конечно и историю знаем, но дело не в этом! Просто за пять лет проживание в России отмечания годовщины или какие нить даты связанным с первой мировой , как то не вспоминаются ! А вот о ВОВ - да тут спора нет ту и фильмы и передач и т.д. и т.п.

Согласен . А за крайние двадцать лет я и сам прихожу к мысли , что ПМВ преданье старины глубокой , а Гражданской , двух японских , польского похода , финской итд - вообще небыло , все это вымысел фантастов .

Пропаганда как капель - чтобы выбить лунку в камне , ей надо бить в одну точку , а не размениваца по площади . Наша , хоть и лажает по страшному ( плакатами к 9му маю с немчиками ) , всеж неплохо оплачена и продвигаеца по одному вектору .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага. Потом начнутся проблемы со звуком попаданий, вспышки попаданий будут отрисовываться позади самолетов. Такой футбол лично мне не нужен..... Кактусов наелся в БЗСМ. Да и атмосфера 1МВ какая то малопривлекательная. Швейные машинки стрекочущие клонят в сон.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ага. Потом начнутся проблемы со звуком попаданий, вспышки попаданий будут отрисовываться позади самолетов. Такой футбол лично мне не нужен..... Кактусов наелся в БЗСМ. Да и атмосфера 1МВ какая то малопривлекательная. Швейные машинки стрекочущие клонят в сон.

Эти "швейные машинки"    в собачей свалке огонь - а бум-зум на "спадах"  вообще отдельная песня  :) (SPAD-7 с 180-ми сильным движком мой любимец). Но не суть. Я джентльмены прошу простить мою темноту, но всё таки хочу уточнить. Всегда думал что это "Ил-2 Битва за Сталинград" на движке ВвН-1917, а не наоборот.

Опубликовано:

Да всё так.

ЛОФТ сказал что движок БЗС/М уже ушел достаточно далеко, проще говорить не о модификации движка РОФ, а переносе контента РОФ в движок БЗС/М.

(не голосовал)

Важнее для кого?

Факт №1: я потратил на РОФ - 300$, а на БЗС - 50$.

Поэтому мое "важнее" оговорены вложенными деньгами.

Пустить под откос игру в которую я вложил в 6 раз больше?

• Поддерживаю! 1

Нет, не купил бы. И считаю, что единственно правильное решение -- "непрерывное" развитие РоФа. Т.е. бесплатное для пользователей обновление движка и части контента, после чего активное добавление нового платного и бесплатного контента и постепенное допиливание оставшегося контента до нового уровня. 

Вариант -- объединение Бз_ и РоФ в одну игру, с разным контентом для разных эр. Поддерживать сие было бы проще и удобней. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Мне РоФ нравится таким как он есть..... А перенос на вдижок БзС, где реализация движка не позволяют не крутиться деревьям, не крутиться облакам и запаздыванию звука - мне не прельщает.....

а из-за вылетов игры и невозможность выйти в диспетчер задач - т.е. вылет с полным зависанием компьютера и рестартом через кнопку - сподвиг мой Вин10 сломаться напрочь. И пришлось даже переустановить всё с нуля, что я даже перестал играть в БзС, ожидая патчи исправления.

В данный момент качаю РоФ заново, но уже в третий раз, закачанный архив с оффсайта даёт ошибку контрольной суммы...... 8 гиГ которые.....

Тоже куплены и карта и шарфики и пистоль и самолётики...... Но желать РоФ движка БзС я не хотел бы... Хотя бы до тех пор пока не доделают до ума.

Вот как то так.

Опубликовано:

А перенос на вдижок БзС, где реализация движка не позволяют не крутиться деревьям

в целом возразить нечего, просто интересно - разве в РОФе принципиально другие деревья?

Опубликовано:

В РоФе меня ничего не раздражает... )))

наверное и такое не предвзятое и любящее отношение как к движку, так и к качеству самого игрового контента.... )

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

что я даже перестал играть в БзС, ожидая патчи исправления

Аналогично, после вчерашнего зависа очередной раз снёс всё.

В данный момент качаю РоФ заново

Какое совпадение, как раз минуту назад запустил в Стиме загрузку проверенного, любимого РоФа, и там у меня две карьеры  незавершённые ;)

В РоФе меня ничего не раздражает... ))) наверное и такое не предвзятое и любящее отношение как к движку, так и к качеству самого игрового контента.... )

Абсолютно солидарен  :drinks:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

у меня почти весь контент куплен, охото новый роф но бесплатно или со скидкой по имеющимся крафтам

Опубликовано:

у меня почти весь контент куплен, охото новый роф но бесплатно или со скидкой по имеющимся крафтам

Э... джентльмены я тут полетал в БзС  и ещё больше в ВвН-1917.  Что-то у меня особого  оптимизма по новому ВвН-1917  2  нет.  Меня в   старом всё устраивает : как летает мой самолёт,  общий   рисунок  воздушного  боя ,  боты нормально летают не "дельфинчиками".   Одним словом, как бы чего не вышло... 

Опубликовано:

Не выйдет, так все и останется как есть. Судя по общим чертам Нового проекта

Опубликовано:

Не выйдет, так все и останется как есть. Судя по общим чертам Нового проекта

А я слышал ты доски пилишь и кур разводишь....

Опубликовано:

Это в перерывах между ивентами))

Гость deleted@97022
Опубликовано:

ROF будет идти на 64 бит-й системе?

ROF будет идти на 64 бит-й системе?

Сейчас идет и будет :)

Изменено пользователем Filin_04

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...