Перейти к публикации

Купите ли вы новый РОФ?  

128 пользователей проголосовало

1. 1. Купите ли вы новый РОФ?

• Да
      34
    • Нет
      66
    • Я готов заплатить предзаказ прямо сейчас
      16
    • Какой такой РОФ?
      12

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уверен многие пробовали РОФ, многие оценили ощущения полета, ощущения романтики  :fly: . Эх эти воздушные змеи, эх эти бои в сети по "понятиям", эх этот звук ломающейся древесины...И лак, краска то какая, ммммм.

А не хотите ли вы купить РОФ как новую игру с платными самолетами на движке БзС?
Я куплю.

Опубликовано:

Нормальный опрос, услышал бы кто из разработчиков  :)

Опубликовано:

Френки, я намекал Хану поделиться планами как мог))) опосля релиза БЗМ говорят будут строить планы. хоть конечно в РОФ вложено в сумме 300$, я бы предзаказал.

Опубликовано: (изменено)

Всегда считал, что Digital Nature - движок РоФ, а не БЗС. Купить тот же РоФ сызнова? Интересно. image.png

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 2

Конечно, это не полеты по "понятиям" )  и совсем не фулреал, но экшен таки на лицо):

Я думаю, ради таких вечеров я бы купил новый РОФ, эх таки СПАД собрал миниатюру). Командные полеты, совсем другая и более интересная тема).

Изменено пользователем FrankSinatra

Когда переведут движок на 64bit, можно будет думать об этом. А покупать тот же самый движок с РОФа с небольшими изменениями - не имеет смысла.

Изменено пользователем 72AGs_AlexFM
  • Поддерживаю! 4

Еще забыл дописать про свежий весенний ветер с запахом бензина и сгоревшего масла на рассвете где-нибудь над Аррасом или соленые брызги Ла-Манша у Па-де-Кале)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прежде чем создавать опрос, надо бы прояснить что есть новый RoF. Если просто новая графика, то это не нужно, а вот если ... Впрочем RoF и так хорош (для меня лично, я так думаю) :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Прежде чем создавать опрос, надо бы прояснить что есть новый RoF. Если просто новая графика, то это не нужно, а вот если ... Впрочем RoF и так хорош (для меня лично, я так думаю) :)

Ну не только новая графика, улучшенная физика в том числе, новые эффекты.

Новая физика это уже интереснее, но чем она будет лучше, чем то, что есть сейчас. Будет ли это разительно. Ветер, болтанка, штопор, "козлы" на посадке, ювелирные посадки Ньюпорта (чтобы крылья не обломать), Драйдэккер с его строптивым взбрыкиванием и прочие радости ведь в RoF присутствуют, их там очень много. А что нового будет, я не совсем представляю. Новых самолётов я бы купил, а так затрудняюсь представить себе новый RoF. Не будет его, как по мне :)

Изменено пользователем MaKS
Опубликовано:

Я чего то может недопонимаю, но вроде как БзС сделан на движке РоФа, не?

Опубликовано:

Я чего то может недопонимаю, но вроде как БзС сделан на движке РоФа, не?

Да. И пятисекундное гугление это подтверждает com-форумом БзС и статьей в английской же Википедии.
Да. И пятисекундное гугление это подтверждает com-форумом БзС и статьей в английской же Википедии.

Ну он (движок) развивался в рамках БзС и теперь в РоФ условно "старый" и обратно несовместимый.

Но тем не менее Френка я немного не понял. 

Сам он когда БЗС только начинался почти точно предсказал модель его развития, условно назовем ее "постоянное допиливание" или "вечный бета-тест", что на мой взгляд очень даже неплохо, так как развитие всяко лучше, чем не развитие, хоть и сопряжено с рядом рисков типа перманентно вылезающих багов и т.п., а сразу два проекта в таком режиме? Не, пасиба.

Вот если "очень сильное желание" разработчиков перейти на x64 и более свежий DX воплотится в жизнь, а попутно будет сделан аудит приложения, найдены и устранены причины его нестабильности, а в идеале еще и переделана сетевая часть, чтобы задержки стали поменьше, а совсем в идеале чтобы игрок слышал звуки попаданий по себе, а не по противнику, вот тогда да. Тогда хоть РОФ-2, хоть Корею.

Но ИМХО второй вариант это как в анекдоте про оценку возможности построения коммунизма в СССР - "вариант фантастический - построим сами, вариант реалистичный - прилетят инопланетяне и построят коммунизм".

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Я проголосовал "Нет", так как приобрел этот продукт, полетал с недельку и перестал. Меня лично не очень впечатлило. Прошло немного лет и вот недавно я опять решил попробовать. Установил, слетал 5-6 вылетов и удалил. Не втыкает что-то. Что именно понять не могу, не втыкает и все тут. Хотя интересные и разнообразные самолеты и вроде все хорошо (ну графа конечно подкачивает немного), но не прет что-то...

Опубликовано:

Меня наоборот RoF впечатлил очень. Я купил самую простую версию на диске, поставил, в редакторе выставил SPAD 13, а в противники Fokker DR. 1. Тогда у меня был простой джойстик с твистом и минимальные знания как летать на самолёте. Это был взрыв мозга. Ну а потом понеслось. Сейчас уже переболел всем этим и почти не летаю ни в RoF, ни где-либо ещё. Но то сильное впечатление запомню. Это наверное как у тех людей, когда вышел ил-2 штурмовик самый первый,  я тогда не знал с какой стороны к компьютеру подходить. Хотя если подумать, всё это уже было (всякие Red Baron, Dawn Patrol и прочие). Все сенсации хороши в своё время. И ещё надо быть немного ребёнком, чтобы так воспринимать видеоигру. Как-то так :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот если "очень сильное желание" разработчиков перейти на x64 и более свежий DX воплотится в жизнь, а попутно будет сделан аудит приложения, найдены и устранены причины его нестабильности, а в идеале еще и переделана сетевая часть, чтобы задержки стали поменьше, а совсем в идеале чтобы игрок слышал звуки попаданий по себе, а не по противнику, вот тогда да. Тогда хоть РОФ-2, хоть Корею.

Вот точно! А пока никаких новых RoF'ов. Честно, если разработчики примут решение на производство нового твд, я уже не полечу пулей класть денежку и делать предзаказ.

• Поддерживаю! 1

Лофт говорил что движок у БЗС сильно шагнул вперед. И самое простое будет переделать самолеты под БЗС. 

Внимательнее надо конспектировать коллега :P. А если не конспектируете то значит тема РОФ вам не интересна, зачем тогда полемики разводите где чей движок?

В РОфе еще много чего осталось недоделанным. Поэтому пока есть надежды что фанатов услышат и славное дело продолжат. :fly:

Я проголосовал "Нет", так как приобрел этот продукт, полетал с недельку и перестал. Меня лично не очень впечатлило. Прошло немного лет и вот недавно я опять решил попробовать. Установил, слетал 5-6 вылетов и удалил. Не втыкает что-то. Что именно понять не могу, не втыкает и все тут. Хотя интересные и разнообразные самолеты и вроде все хорошо (ну графа конечно подкачивает немного), но не прет что-то...

Рассказывай, где летал, куда летал, с кем летал, на чем летал?

Но тем не менее Френка я немного не понял. 

Сам он когда БЗС только начинался почти точно предсказал модель его развития, условно назовем ее "постоянное допиливание" или "вечный бета-тест", что на мой взгляд очень даже неплохо, так как развитие всяко лучше, чем не развитие, хоть и сопряжено с рядом рисков типа перманентно вылезающих багов и т.п., а сразу два проекта в таком режиме? Не, пасиба.

Хорошо, а что мешает обновить РОФ, доделать недоделки? И двигать оба проекта один за одним у них ведь пока еще много общего. пусть бзс будет приоритетным, хотя повторюсь лично мне роф обошелся дороже.

есть бзс, скоро будет бзм. Чего вам еще не хватает? Летайте себе пуляйте на здоровье. Или мы не в праве просить и себе немножко новых технологий?

Лофт говорил что движок у БЗС сильно шагнул вперед. И самое простое будет переделать самолеты под БЗС.

Внимательнее надо конспектировать коллега :P. А если не конспектируете то значит тема РОФ вам не интересна, зачем тогда полемики разводите где чей движок?

Движок шагнул, но в основе он остался тем же. В чем заключаются столь кардинальные различия версий?

РоФ мне интересен как раз, а вот БзС с его ВФ - нет. :ь

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот в этом я не копенгаген товарищ! Так сказал продюсер.

Всем кому РОФ интересен прошу принять участие в войне. Нашей команде не хватает бойцов. Интервенты жмут)))

Опубликовано:

И будет новый РОФ с лагами фризами и сетевыми заморчками БЗСа :crazy:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

РоФ, при всех своих недостатках, почти идеален. Именно потому, что "от создателей РоФ", мною и был в своё время предзаказан БзС. РоФ два "от создателей БзС" я не хочу. Уверен, что на пользу ему это не пойдёт.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Может быть я скажу дикую крамолу для кого-то, но я бы купил БЗС на хорошо переработанном движке БЗБ.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Всем кому РОФ интересен прошу принять участие в войне. Нашей команде не хватает бойцов. Интервенты жмут)))

Об чем речь?

Я лично против перевода РОФ на рельсы БзС. Не потому что мне конкретно там не интересно, а потому что ресурсы не бесконечны и надо правильно расставлять приоритеты. Проголосую против до тех пор, пока хотя бы где-нибудь, хотя бы в одном из уже четырех проектов от 777, не появится полноценная война. О чем уже 10 лет все [не только 777] говорят и только обещают. Без костылей, без самоделок, но с управляемой наземкой и нормальными фронтами, и наконец, удобным редактором миссий, чтобы картоделам не упарываться с костылями в них, а нормально делать карты для досуга.

Вот тогда, когда освободятся ресурсы программистов после реализации описанных выше необходимостей первой очереди по мнению коммьюнити, я поддержу эту инициативу..

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, приятно было вспомнить игрушку. Щас немного покувыркал тринадцатого..
"Бандит" покусанный балунганами :)

5deea046b638.jpg

Опубликовано:

ИИ до сих пор так и не научили править готами.. :biggrin:

Опубликовано:

РоФ, при всех своих недостатках, почти идеален. Именно потому, что "от создателей РоФ", мною и был в своё время предзаказан БзС. РоФ два "от создателей БзС" я не хочу. Уверен, что на пользу ему это не пойдёт.

По такой же причине предзаказывал БЗС и разочаровался. Рассчитывал на РОФ про вторую мировую, а оказалось даже недоРОФ, поэтому БЗМ и не покупаю. В БЗС мне не хватает карьеры и настойки осей а у разработчиков это не в приоритете. Так что пусть БЗМ оплачивают те кого всё устраивает.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

В БЗС мне не хватает карьеры и настойки осей а у разработчиков это не в приоритете.

И не только Вам ;)

Даже интересно, из каких соображений расставляют приоритеты  :unsure:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

при том что РОФ по графике на том же уровне что и БЗС вообще не понятно чего автору не хватает в текущем состоянии РОФ

• Поддерживаю! 3

при том что РОФ по графике на том же уровне что и БЗС вообще не понятно чего автору не хватает в текущем состоянии РОФ

Ага, но РОФ ещё и без фризов :) !!!

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

Ага, но РОФ ещё и без фризов :) !!!

И маркеры куда симпатишнее.
Опубликовано:

Кто те странные люди, которые голосуют "нет"?

Мне вот очень не хватает онлайна в первую очередь. РоФ будет угасать и угасать если его не поддержать обновлениями. Будет все меньше людей. Играть приходится на амеросервере, где дикие лаги. Не обязательно какую-то новую мега-игру, хотя бы периодически выпускать обновления до последней версии движка БзС. Хотя, для радикального роста численности игроков нужна именно "новая мега-игра" с новыми фичами. ФМ и ДМ уже прекрасны, больше атмосферности бы добавить, люди на филдах, пехота и все такое.

Опубликовано:

Кто те странные люди, которые голосуют "нет"?

Ну, по текущим результатам голосования, мне больше видятся странными голосующие "за". У них целых две позиции на выбор, а они один хрен не тянут. Как так? ))

Опубликовано:

Ну, по текущим результатам голосования, мне больше видятся странными голосующие "за". У них целых две позиции на выбор, а они один хрен не тянут. Как так? ))[/quote

Нет голосуют те, которые боятся что все ресурсы уйдут на РОФ2 и БОС/БОМ останутся на втором плане! ИМХО конечно!

Так или иначе по мне РОФ на сегодня лучше чем чего либо! Просто тема О первую мировую не "русская" и поэтому поклонников здесь практически в ноль - опять ИМХО так что не пинать :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, по текущим результатам голосования, мне больше видятся странными голосующие "за". У них целых две позиции на выбор, а они один хрен не тянут. Как так? ))[/quote

Нет голосуют те, которые боятся что все ресурсы уйдут на РОФ2 и БОС/БОМ останутся на втором плане! ИМХО конечно!

Так или иначе по мне РОФ на сегодня лучше чем чего либо! Просто тема О первую мировую не "русская" и поэтому поклонников здесь практически в ноль - опять ИМХО так что не пинать :)

ПМВ и "не русская", это как? Как какие-нибудь Фолкленды? Быть может, скорее, чуждая глубоким любителям красных звезд, не такая распропагандированная, как ВОВ? :ь

Люди боятся не только распыления сил команды 777, но, и как абсолютно верно было подмечено выше, превращения РоФ в полигон по вивисекции багов.

• Поддерживаю! 1

Просто тема О первую мировую не "русская"

Коллега пропустил Илью Муромца и новую карту где происходил Брусиловский прорыв?

Мне опосля поста про крамолу прям как-то интересно стало...

для радикального роста численности игроков нужна именно "новая мега-игра" с новыми фичами. ФМ и ДМ уже прекрасны, больше атмосферности бы добавить, люди на филдах, пехота и все такое.

"новую" уже сделали. сильно много онлайна, как мне кажется, не наблюдается. всё те же беги лица.

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

Коллега пропустил Илью Муромца и новую карту где происходил Брусиловский прорыв?

Ребят без обид! Сказал же имхо! Конечно и историю знаем, но дело не в этом! Просто за пять лет проживание в России отмечания годовщины или какие нить даты связанным с первой мировой , как то не вспоминаются ! А вот о ВОВ - да тут спора нет ту и фильмы и передач и т.д. и т.п.

Опять же имхо! Не хочу никого обидеть или спамит тему!

Лично мне очень хочется что РОФ развивался!

К мнению каждого, отношусь с уважением!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...