Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мужики, что это за фигня ? Как бороться ?

Вышло после крайнего обновления.

post-203-0-13839200-1482609670_thumb.jpg

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

проверить версию винды

должна быть Сервис Пак 1

далее установить дополнение которое просят (в дневниках есть ссылка)

Опубликовано:

нихрена не понятно че делать... можно как-то поподробней плиз!!! не все ж такие грамотные)) как проверить версию, что за сервис пак 1 и в каких дневниках? школьных чтоли??)))

Опубликовано:

нихрена не понятно че делать... можно как-то поподробней плиз!!! не все ж такие грамотные)) как проверить версию, что за сервис пак 1 и в каких дневниках? школьных чтоли??)))

Как проверить версию виндовс:

post-291-0-89776900-1482655477_thumb.jpg

post-291-0-75086400-1482655494_thumb.jpg

post-291-0-42588900-1482655507_thumb.jpg

А дальше читать тут

Опубликовано:

Сейчас на Берлоге. Прыгнул с парашютом и самолет разбился, а краш произошел в брифинге после подсчета очков.

Il-2.exe.4672.zip

Опубликовано:

Всем привет!

После последнего обновления у меня на ПК пропал Viewer.

просмотр моделей самолетов. Как этот недостаток исправить?

post-963-0-74943200-1482915993_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня GTX 770 - падение через 3 минуты. Мне следует установить драйвер  NVidia 368.81?

Опубликовано:

поставил обнову для Винды - просто суппеер ФПС вырос в 2-2,5 раза стабильно!!!!! просто супер

• Когда была обнаружена проблема:  - возникает  каждый день по два-три раза(летаю в промежутке с 22.00 - 00.00), почти через равные промежутки времени падение игры.
  • В каком режиме игры (онлайн/быстрая миссия/кампания/сценарий); - онлайн Берлога.
  • Что вы делали перед тем, как произошло падение; - всегда разные ситуации
  • Что происходило в миссии перед тем, как произошло падение; -зависанию предшествует появление  мелких фризов при работе трекиром, в основном при прохождении оси  через прицел  около 1 сек. 2-3 фриза с разными промежутками времени. в след раз игра зависает. в некоторые моменты если голову отвернуть от прицела. зависание пропадает через 2-3 сек. но потом игра все равно падает.
  • Дополнительные обстоятельства которые покажутся вам важными.

сегодня запуск игры 21-26 мск. вход на сервер Берлога 21-28. Рестарт Сервера 21-51. Падение игры в 22-51.мск. остался звук работающей игры. убил через диспетчер задач.

второй запуск игры и заход на берлогу в 22.59. падение игры в 23.45мск. полный вылет игры. сама свернулась и прекратила работу.

- удалось записать дамп файл только на втором падении игры...

https://yadi.sk/d/VTcaLKNb35cpAr

Изменено пользователем =M=Axel

У меня GTX 770 - падение через 3 минуты. Мне следует установить драйвер  NVidia 368.81?

У меня вылетала игра пару раз. Поставил 368.81 и как отшептала.

Настройки ультра, сглаживание х2, видимость обычная, ограничения FPS и V sin включено.  Полноэкранный режим.

Карточка GTX 780Ti Gz (биос переделал на GPU - мах. - 1020 Мгц, память оставил 7500), i3-4330, 12 Gb. win10_х64.

Спасибо за рабочее решение проблемы с 780 картами.

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman

Запускаю  Ил2 - не  запускается. Выключаю  ТС-3 -  ил запускается. Включаю  снова  ТС-3  и ил тут же падает. Было такое у кого-нибудь? f0efd55f3c3ft.jpg[/url]

Изменено пользователем Valet
Опубликовано:

Запускаю  Ил2 - не  запускается. Выключаю  ТС-3 -  ил запускается. Включаю  снова  ТС-3  и ил тут же падает. Было такое у кого-нибудь? f0efd55f3c3ft.jpg[/url]

Вчера с ТС летал проблем не было. Сегодня ещё не пробовал.

Опубликовано:

Вчера с ТС летал проблем не было. Сегодня ещё не пробовал.

Да  это только у  меня  такая  проблема. У пацанов  в ТС  спросил которые   летали в  тот момент - норм  все у них. Запускаю  ил -  ошибка.  выключил  ТС -  ил запустился. Проверил несколько  раз -  действительно проблема  в ТС. 

Опубликовано:

Да  это только у  меня  такая  проблема. У пацанов  в ТС  спросил которые   летали в  тот момент - норм  все у них. Запускаю  ил -  ошибка.  выключил  ТС -  ил запустился. Проверил несколько  раз -  действительно проблема  в ТС. 

Пацаны наверное форум почитали и стимовый или тимспиковый оверлей отключили

Опубликовано:

Всё работает сейчас проверил и накатил оверлей (видеть кто говорит), тоже работает.

TSNotifier работает. Как ставить тут:

https://myteamspeak.ru/threads/tsnotifier.3007/

Опубликовано:

У меня вылетала игра пару раз. Поставил 368.81 и как отшептала.

Настройки ультра, сглаживание х2, видимость обычная, ограничения FPS и V sin включено.  Полноэкранный режим.

Карточка GTX 780Ti Gz (биос переделал на GPU - мах. - 1020 Мгц, память оставил 7500), i3-4330, 12 Gb. win10_х64.

Спасибо за рабочее решение проблемы с 780 картами.

Я в ступоре. второй вечер пытаюсь обновить драйвера на GTX 770 По умолчанию версия 320.

Все делаю по уму - сношу старый драйвер (и так, и сяк, и всякими деинсталяторами вычищаю), скачиваю с сайта НВидеии новый - сбой. Ставлю и так, и эдак, в разных режимах, скачал штук 5 разных версий - не дает.  Заходил на профильные форумы , пробовал танцы с бубном - не помогает. бред какой то. Карта то не слишком старая!

Опубликовано:

Я в ступоре. второй вечер пытаюсь обновить драйвера на GTX 770 По умолчанию версия 320.

Все делаю по уму - сношу старый драйвер (и так, и сяк, и всякими деинсталяторами вычищаю), скачиваю с сайта НВидеии новый - сбой. Ставлю и так, и эдак, в разных режимах, скачал штук 5 разных версий - не дает.  Заходил на профильные форумы , пробовал танцы с бубном - не помогает. бред какой то. Карта то не слишком старая!

При выборе драйвера на сайте, правильно укажите модель видеокарты и тип вашей операционной системы(включая битность).

Примерно так:

post-20463-0-83158100-1483033845_thumb.png

При установке, выберите установку чистую с удалением старого драйвера.( Не забудьте снять галку с Экпириенса).

Опубликовано:

При выборе драйвера на сайте, правильно укажите модель видеокарты и тип вашей операционной системы(включая битность).

Примерно так:

attachicon.gif2.png

При установке, выберите установку чистую с удалением старого драйвера.( Не забудьте снять галку с Экпириенса).

Все так и делал. -  Не забудьте снять галку с Экпириенса-  это что?

Все так и делал. -  Не забудьте снять галку с Экпириенса-  это что?

http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html

Ссыль на драйвера

http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

post-20463-0-94383100-1483072045_thumb.png

При запуске скаченного драйвера он делает проверку на совместимость с железом, этот тест у вас проходит нормально? Если проходит нормально, то потом будет предложено сделать экспресс установку и выборочную. Выбираем установку выборочную. Тас снимаем галку с экспириенса и ставим галку установить на чистую, она ниже(он при этом сам удалит ранее установленный драйвер и накатит выбранный вами).

П.С.

Если у вас установлен экпириенс, удалите его в "установка и удаление программ".

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html

Ссыль на драйвера

http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

attachicon.gif1.png

При запуске скаченного драйвера он делает проверку на совместимость с железом, этот тест у вас проходит нормально? Если проходит нормально, то потом будет предложено сделать экспресс установку и выборочную. Выбираем установку выборочную. Тас снимаем галку с экспириенса и ставим галку установить на чистую, она ниже(он при этом сам удалит ранее установленный драйвер и накатит выбранный вами).

П.С.

Если у вас установлен экпириенс, удалите его в "установка и удаление программ".

По умолчанию у меня была версия 320.08. Поставил 359.0. Дальше почему то не ставятся...

Опубликовано:

По умолчанию у меня была версия 320.08. Поставил 359.0. Дальше почему то не ставятся...

Операционка какая?

Опубликовано:

Операционка какая?

7. Сегодня вряд ли получится. числа 2-3 попробую танцы с бубном.

Опубликовано:

Сервер "Берлога". Массовый догфайт.

Неоднократные падения игры с вылетом на рабочий стол, примерно после часа игры.

Il-2.exe.3188.zip

Опубликовано:

Сетевая. Неоднократные падения игры с вылетом на рабочий стол. Сначала чёрный экран, потом вылет с сообщением о неполадке игры и поиском решения проблем в Windows. Время нормальной работы не более 10 минут.

Опубликовано:
Через 1,5 часа игры на сервере.

Описание:
  Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: AppHangB1
  Имя приложения: Il-2.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 585a94a5
  Сигнатура зависания: ce40
  Тип зависания: 2048
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Доп. сигнатура зависания 1: ce406bde28e175b6a6b3ab4bcf8cfa8e
  Доп. сигнатура зависания 2: 0680
  Доп. сигнатура зависания 3: 06805e6e59a8e82cac019ea7688b538e
  Доп. сигнатура зависания 4: ce40
  Доп. сигнатура зависания 5: ce406bde28e175b6a6b3ab4bcf8cfa8e
  Доп. сигнатура зависания 6: 0680
  Доп. сигнатура зависания 7: 06805e6e59a8e82cac019ea7688b538e

Опубликовано:

с последним обновлением стала вылетать игра.Заметил при игре в режиме кампании,причем довольно часто ,но не всегда.Ничего не штатного не делал,просто играл в этом режиме.Вылетает где то ближе к  середине миссиии(.

Опубликовано:

архив создан  но не могу  прикрепить( пишет большой обьем.

Опубликовано:

2. В случае "падения" игры необходимо передать нам мини-DUMP файл, для чего нужно запустить файл, открывающий папку, содержащую DUMP файлы:
<папка_куда_установлена_игра>\data\ViewCrashDumps.cmd
3. Когда откроете папку, содержащую DUMP файлы, отсортируйте находящиеся в ней файлы по дате

Добрый день! С Рождеством!

Всё сделал, как в инструкции, но папка пуста! Игра вылетает если устройство ввода выбрано джойстик! у меня Saitek_Cyborg3D_Force 

Опубликовано:

Добрый день! С Рождеством!

Всё сделал, как в инструкции, но папка пуста! Игра вылетает если устройство ввода выбрано джойстик! у меня Saitek_Cyborg3D_Force 

После вылета нужно запускать файл ViewCrashDumps.cmd, откроется папка с дамп-файлами и архивируем файл с названием типа IL-2.exe.1234

Опубликовано:

Обновил игру,и стало появлятся вот это окно .Что делать?

post-87385-0-74133900-1483876482_thumb.jpg

Опубликовано:

Обновил игру,и стало появлятся вот это окно .Что делать?

скачал обнову на комп Windows6.1-KB2670838-x64...запустил установку,и ...оно не ставится.Сначала часа 2 ждал.Потом перегрузил,запустил.Ещё час подождал.Результата ноль.Как ещё можно установить?

Опубликовано:

Сервер "Берлога". Массовый догфайт.

Неоднократные падения игры с вылетом на рабочий стол, примерно после часа игры.

тоже самое снова

Il-2.exe.3424.zip

Опубликовано:

После вылета нужно запускать файл ViewCrashDumps.cmd, откроется папка с дамп-файлами и архивируем файл с названием типа IL-2.exe.1234

так и делаю! - открывается папка, но она пустая!

Опубликовано:

так и делаю! - открывается папка, но она пустая!

Точно запускаете файл после вылета из игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...