obcity Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Продам Defender Cobra M5. Механика от Романа Baur,7 осей активных.Вывод юсб на ось,возможность подключить МАРС,для педалей Микс. На плате расширения:3 энкодера с кнопками,2 тумблера on-off-on,2 кнопки,переключатель замковый. Все работает.Новосибирск,пересылка почтой или ТК. 10000 рублей.
Over Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Неужели удобно держать ручку с этим потенциометром? У меня и без него туда под бортик еле-еле 3 пальца влезают... А так сделано круто, удачи в продаже!
obcity Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Опубликовано: 19 февраля 2016 Неужели удобно держать ручку с этим потенциометром? У меня и без него туда под бортик еле-еле 3 пальца влезают... А так сделано круто, удачи в продаже! Трудностей нет,пальцы просто его обхватывают.
zenius Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Неужели удобно держать ручку с этим потенциометром? У меня и без него туда под бортик еле-еле 3 пальца влезают... А так сделано круто, удачи в продаже! удобно...смесь поставил и норм..
-DED-ACTAHA Опубликовано: 8 марта 2016 Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) а внутрености какие??? Изменено 8 марта 2016 пользователем ACTAHA
obcity Опубликовано: 9 марта 2016 Автор Опубликовано: 9 марта 2016 Механика Конструктор для Defender Cobra М5 от Романа Baur. Контроллер Njoy32 Pro с платой расширения на 16 кнопок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас