Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

PS. Починят стрелков, куплю БзМ.

Деды у себя на сервере стрелков починили. Долбят так, что только шуба заворачивается... Так что возможно дело еще и в миссиях сервера...

Опубликовано:

Деды у себя на сервере стрелков починили. Долбят так, что только шуба заворачивается... Так что возможно дело еще и в миссиях сервера...

А где про описание решения проблемы почитать можно? Каким образом стрелков поправить можно?

Опубликовано:

А где про описание решения проблемы почитать можно? Каким образом стрелков поправить можно?

ДЕДов в личку тирань. Я про конкретику не в курсе, но у меня на их сервере со стрелком проблем не возникает и народ отписывает положительные отзывы как в теме сервера, так и в скайпе.

Опубликовано:

ДЕДов в личку тирань. Я про конкретику не в курсе, но у меня на их сервере со стрелком проблем не возникает и народ отписывает положительные отзывы как в теме сервера, так и в скайпе.

Давно починили? У меня два дня назад стрелки на команды не реагировали. Как раз на сервере ДЕДов . На пехе. Проблема общая, так что не плохо бы не в личке, а для всех, в чем выражается "починка".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давно починили? У меня два дня назад стрелки на команды не реагировали. Как раз на сервере ДЕДов . На пехе. Проблема общая, так что не плохо бы не в личке, а для всех, в чем выражается "починка".

Сервер "синий". К Пешке это не относится...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летая у дедов на сервере  не заметил особой эффективности стрелков, да и отвечают не всегда. Забыл уже когда они кого-то сбивали...

Опубликовано:

Летая у дедов на сервере  не заметил особой эффективности стрелков, да и отвечают не всегда. Забыл уже когда они кого-то сбивали...

Они могут не отвечать, но отстреливаются. Попадают ли - это другой вопрос. Белку в глаз бить никто и не обещал. Если неаккуратно зависнуть на шести - двигло выносят на ура...

Дистанцию до противника, при которой стрелки должны занимать положение "к бою" обещали увеличить. Только не знаю когда, в промежуточном патче или в 1.108... 

Опубликовано:

Может мне просто не везет, но на мой взгляд стрелки не представляют опасности...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер "синий". К Пешке это не относится...

:) Вон оно что!... Тогда надо написать "ДЕДы починили СИНИХ стрелков". ;)

Опубликовано:

:) Вон оно что!... Тогда надо написать "ДЕДы починили СИНИХ стрелков". ;)

Фиг знает..

За красных стрелков надо спрашивать у синих истребителей :)

Опубликовано:

Так что починили-то? Конкретно? Или у Хероманта плацебо? :)

Опубликовано:

Так что починили-то? Конкретно? Или у Хероманта плацебо? :)

Алекс выше ссылку дал, где все плацебо красным отмечено... Зеленого там много потому, что у него Вяшко-дрын стоял...

Уровень интеллекта стрелков настраивается картоделом. Это не гарантирует ответа стрелков на команды, но заставляет их отстреливаться даже молча, а не курить бамбук катаясь с ветерком на чужом горбу...

Обратный тест провести не сложно. Сядь на месса и попробуй перехватить группу Пешек. Меня последний раз прикрышка сняла, потому красивых картинок, подтверждающих, что стрелки на Пешках отстреливаются - привести не могу...

Опубликовано:

Я когда писал про "починят стрелков", имел в виду именно голосовую часть.

Стреляют то они всегда, ну то есть только по истребителям, но это вроде поправят в ближайшем патче.

А вот сообщают о противнике, только иногда, у меня, 1 удачный заход в игру, на 3 не удачных где-то.

Если кто ещё не в курсе, проверить можно так:

Завестись, и отдать команду через " ` " F3 F1 - они должны голосом и в чате сделать подтверждение, если этого нет, то стрелки не будут предупреждать о противнике.

Про меткость разговор отдельный.

Я летаю и на штурмах и на истребителях, и в целом складывается ощущение, что нужно им что-то поправить.

1. Очень большой разброс на дальних дистанциях, стрелок может дать очередь в другую сторону от цели, по ощущением градусов в 20 в сторону.

И при этом не ведёт стволом в сторону противника во время очереди.

Нужно уменьшить этот максимальный угол, и научить его вести стволом во время стрельбы.

2. Сделать два вида стрельбы.

Пристрелка, короткие очереди, после каждой очереди прицел ближе к противнику, понятно что рандомно в каких-то пределах.

Если противник подошёл ближе какого-то расстояния, то длинная очередь, во время стрельбы всё время попытки доприцелиться, естественно что тоже рандомно.

Что то вроде андреналина в крови, когда ты можешь умереть в любой момент, противник в прицеле, и у тебя рука непроизвольно немного дрожит, ты прицеливаешься не точно 

а всё время водишь его около противника, но точно попасть не можешь,скорее его заденет парой пуль пока ты дергаешь прицел.

3. ИИ не стреляет, если противник выскочил неожиданно на близкой дистанции и/или под большим углом, не успевает взять изготовку.

Живой стрелок так себя не ведёт, часто успевает дать очередь в сторону цели, а так как цель близко и площадь большая, часто попадает.

Это тоже нужно править.

Например, если ИИ заметил хоть раз противника, то следующие 3 минуты он сосредоточен, и готов к стрельбе через 0.5 секунды после того как увидел цель.

Т.е. в общем сделать действия ИИ максимально похожими на действия человека.

Опубликовано: (изменено)

Т.е. в общем сделать действия ИИ максимально похожими на действия человека.

И при любых резких маневрах самолета - ИИ затыкается, пытаясь прийти в себя, да?

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

И при любых резких маневрах самолета - ИИ затыкается, пытаясь прийти в себя, да?

Да, а почему нет? Сомневаюсь, что штукин или пехин стрелок мог вести даже неприцельный огонь на выводе из пикирования.

Алекс выше ссылку дал, где все плацебо красным отмечено... Зеленого там много потому, что у него Вяшко-дрын стоял...

Уровень интеллекта стрелков настраивается картоделом. Это не гарантирует ответа стрелков на команды, но заставляет их отстреливаться даже молча, а не курить бамбук катаясь с ветерком на чужом горбу...

Обратный тест провести не сложно. Сядь на месса и попробуй перехватить группу Пешек. Меня последний раз прикрышка сняла, потому красивых картинок, подтверждающих, что стрелки на Пешках отстреливаются - привести не могу...

Значит, можно требовать от держателей серверов стрелков-асов? Ау, Гагарин! Всех стрелков на курсы "Выстрел"! Каждый стрелок должен быть Ворошиловским!
Опубликовано:

Да, а почему нет? Сомневаюсь, что штукин или пехин стрелок мог вести даже неприцельный огонь на выводе из пикирования.

Согласен. Историчность должна быть историчной.

Опубликовано:

Фиг знает..

За красных стрелков надо спрашивать у синих истребителей :)

Вот тут я считаю что одному типу синего истребителя просто безразлично, есть стрелок у жертвы или нет. Трупом больше, трупом меньше, какая фоке разница?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Значит, можно требовать от держателей серверов стрелков-асов? Ау, Гагарин! Всех стрелков на курсы "Выстрел"! Каждый стрелок должен быть Ворошиловским!

ПЕ-2 (Полистайте боевые отчёты)Штурман может стрелять и при 5g. Правда неприцельно,а стрелку легче, но результат тот же,испуг)) истребителя))

Но во время "бочки" штурман не может уныло сидеть на своём складном стульчаке,а должен висеть в ремнях по боевому. Стрелок разумеется не должен прыгать с одной огневой точки на другую,что нынче у него получается с изяществом)) И самое любопытное что бомбовый прицел должен быть уложен в бортовую сумку))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Стрелки снова потеряли голос, совсем.

Когда-то раньше была уже такая проблема, но только на иле и помогал перезаход через брифинг. Вроде починили. С недавних пор такое же на всех самолетах и перезаход не помогает.

Опубликовано:

Стрелки снова потеряли голос, совсем.

Когда-то раньше была уже такая проблема, но только на иле и помогал перезаход через брифинг. Вроде починили. С недавних пор такое же на всех самолетах и перезаход не помогает.

Шаронов, это в оффлайне? В Онлайне? Если в онлайне то на каких серверах? У меня на серевере ДеД  - стрелки немеют капитально к примеру. А на берлоге кричит так что хрен заткнешь)) В оффлайне - проблем вообще нет лично у меня.

Опубликовано: (изменено)

Да, причина видимо в сервере

Изменено пользователем Sharonov
Опубликовано:

Сам и только сам !

В "старичке" то они доверия не вызывали, а тут вообще вялые какие-то. Рядом противник, а он расслабленный сидит и ждёт когда в секторе на "6" кто-то появится. И только потоооом, еле-еле ( - Да задолбаааали ужеее .... мой покой тревожить....) встаёт за рабочее место ! 

Просто поставте себя на место командира самолёта и место штурмана-стрелка (радиста/стрелка) во время вылета. Да там блин в таком напряжении сидеть будешь, глазом не моргнёшь ! И лупить будешь не в лево, когда противник заходит справа. Да БК ещё не густо загружают. На Пе-2 87 серии, хоть турель крутится и 12,7 на 150 патронов хоть какую-то надежду вселяет (но маааало, мало БК - исторично и ничего не поделаешь), а вот на 35 серии ... не фонтан короче. ШКАС 750 патронов + перегрев ствола быстрый с разбросом. Но хоть так, чем ничего. 

Так, что взял себе за правило ещё со "старичка" - только сам ! По началу трудно летать спиной вперёд, но привык ! :)

В "старичке" один плюс был ! При смене места, место у турели занималось быстро и правдоподобнее. Тут же, даже когда сам, а не бот за стрелком сидит - еееле-елее, душа в теле. Покааа сядет, пока возьмётся за установку ... 2 раза выхватить можно ! ИМХО !

И это, не надо там про "бетонную" Пешу причЁсывать ! Не раз и не два и не триии, выхватывал до яркого пламени от короткой (можно сказать шальной) очереди Maschinengewehr.

Про подвесы на мессере вообще молчу ! 

- Сам и только сам !

pic_47.jpg

- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе — пилот, будешь ты летать со свистом задом наперёд ...     © Хроника пикирующего бомбардировщика

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...