Перейти к публикации

Нужен ли в игре По-2  

412 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли в игре По-2

• Да, нужен. Готов купить отдельным пакетом (~ 7-10 $)
      273
    • Вообщем - нужен, но особо не интересует. Будет - хорошо, не будет - ну и ладно
      109
    • Не нужен, так как для игры неинтересен
      30

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будет, я уверен. Первая "ласточка" Ju52 готовится. Если продажи, которые зависят от нас, удовлетворят разработчиков или докажут интерес к этой технике, то будет и Ли2 и У2 и Fi156 будут.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Будет, я уверен. Первая "ласточка" Ju52 готовится. Если продажи, которые зависят от нас, удовлетворят разработчиков или докажут интерес к этой технике, то будет и Ли2 и У2 и Fi156 будут.

Эх...да будут пророческими твои слова человек-ворон! 

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно, чисто теоретически, если сейчас появится модель У-2 не от разработчиков, а от простых людей, сколько человек ее поддержат что бы разработчики сделали к ней фм и все остальное, ну конечно при условии что с 3д все ок и она понравится людям?

Опубликовано:

Интересно, чисто теоретически, если сейчас появится модель У-2 не от разработчиков, а от простых людей, сколько человек ее поддержат что бы разработчики сделали к ней фм и все остальное, ну конечно при условии что с 3д все ок и она понравится людям?

Мне каацца, что если модель будет 100% соответствовать стандартам по визуалке и наполнению, и будет дествительно на высоком уровне по исполнению то скорее всего народ подержит. Но лучше без народа, лучше на прямую к разрабам модель на суд предоставить.
  • 1CGS
Опубликовано:

Меньше чем хотелось бы. Намного... Наод про "Ю"шку ноет, а вы про У-2 говорите... 

Я бы взял.

Опубликовано:

Мне каацца, что если модель будет 100% соответствовать стандартам по визуалке и наполнению, и будет дествительно на высоком уровне по исполнению то скорее всего народ подержит. Но лучше без народа, лучше на прямую к разрабам модель на суд предоставить.

Вот совершенно согласен про "лучше без народа". Главное чтобы "100% соответствовать стандартам" ;) . Нужно чтобы разработчики озвучили эти "стандарты", а умельцы, я думаю, найдутся - вот хотя бы сам Васёк (опыт уже есть вроде?), а может и я на что сгожусь :blush:

post-262-0-87893000-1473242386_thumb.pngpost-262-0-58103900-1473242387_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну дай Бог... вообще такая система если будет как в РОФе я был бы счастлив, покупай себе самолеты какие нравятся

• Поддерживаю! 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Жаль что разработчики продавая этот самолет, не позаботились о том, чтоб он мог, нормально взлетать и садиться на грунт вне аэродромов, тем самым лишив людей возможности реализовать на серверах интересный геймплей, со спасение пилотов и пр.

Хотя пустить слезу, по низким продажам этого самолета Джейсон не удержался. Надеюсь на дальнейшее исправление этого момента.

И на добавление в игру аналогичного для противоположной стороны Fi-156.

Изменено пользователем II./JG51WaIther
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
07.09.2016 в 17:57, =LwS=Rekrut сказал:

Ну дай Бог... вообще такая система если будет как в РОФе я был бы счастлив, покупай себе самолеты какие нравятся

Золотые слова. Аж тёпленько стало. :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...