Stab/JG52_DiO Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Всем привет, не нашёл аналогичной темы в этом разделе форума, буду первым.Задача: Необходимо создать карту (миссию на карте) для тренировочного сервера DNF LwS (школа пилотов люфтваффе). Объём работ: По ТЗ доделать уже начатую миссию:- расставить необходимые объекты,- прикрутить им логику поведения,- настроить условия миссии,- вооружения для самолётовФормат технического задания обговорим с исполнителем, его точно составим, в любом удобном для исполнителя виде (скорее всего иконки на карте + описание логики) Сроки: 30 календарных дней, с поправкой на мою занятость реальным миром (т.е. если туплю я, исчисление времени прерывается).Условия:- созданная вами карта будет использована и получена эксклюзивно мной,- все детали проекта конфиденциальны,Оплата: 1000р , выбор способа оплаты согласуем с исполнителем, комиссию оплатим отдельно (если курсанты школы заявят о готовности скинуться на это дело дополнительно, вознаграждение увеличим)ps: бюджет конечно не конский, потому что мы сообщество не коммерческое, но халяву мы не поддерживаем.
=RF=TVR-78 Опубликовано: 26 сентября 2016 Опубликовано: 26 сентября 2016 может я и опздал но на какой карте летать собрались могу накидить карту на пробу..
Seryozha Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 http://transfiles.ru/klhl3 Несколько старых миссий от известного автора с переводом. Под 3001
Seryozha Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) http://transfiles.ru/6ehtj Отсутствие карты привело известного автора к мысли всё таки создать фантастическую миссию для Спитфайра девятого и G-14 на Кубани. Срочно карту давай! Изменено 26 мая 2018 пользователем Retvizan
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас