Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

6 по 50, 8 по 132. Должно быть 14. Где то ты недоработал.

А что, есть у кого больше на иле?
Опубликовано: (изменено)

Танки да, многие. А + с парашютистами думаю он рекордсмен).

Изменено пользователем SDV_Fin*19_
Опубликовано:

Поставил в конце линейки гильотину. Кто первый до нее писюном дотянется? 

Спорить - спорьте, но на личности переходить не следует...

судя по тому, что происходит на 4-й и 5-й картах - т.е. это численный перевес на стороне синих, чуть большие потери самолетов/пилотов у них же и шалтай-болтай на ЛФ - ничья (+1 карта) или победа (+2 карты) им врядли по силам... 

а ведь если выйдет БЗК, то не считая Як-7 и Кобры, на последних картах будут летать еще и "бараны" на ФН-ках, плюс А-20 с 1600-2000 кг

в общем, похоже, что - при желании - можно купить Г-6, присоединиться к синим и попытаться вырвать хотя бы ничью...

Изменено пользователем bivalov

Очень много иностранных сквадов образовалось с большим количеством пилотов. Чем занимаются в воздухе непонятно, летают - ничего не бомбят, никого не сбивают. И при это потери у них есть.

Мне нравится как JG5 летает).

Сейчас по попаданиям в плен сравняли? Раньше синий вроде сразу в плен попадался, а красный в каком то % спасался тк помогало местное население. Тогда соотношение по пилотам было в разы, сейчас почти на равных.

Опубликовано:

Очень много иностранных сквадов образовалось с большим количеством пилотов. Чем занимаются в воздухе непонятно, летают - ничего не бомбят, никого не сбивают. И при это потери у них есть.

Мне нравится как JG5 летает).

У них скрытая миссия,ничего ты не понимаешь....))))

• Поддерживаю! 1

Даже не знаю.  Зачем это пишу . Истребитель  Bf109 f2   опять мне  ждать неделю ...   почему??? (у других бля  через три карты возрождается)    ,  видимо  Я  хуёв пилот , а?

Мдааа   на  ТАWe  надо  беречь себя..

P/s/  Галки поставленны на Бомберов,Штурмовиков, Истребителей.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 3 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Даже не знаю.  Зачем это пишу . Истребитель  Bf109 f2   опять мне  ждать неделю ...   почему??? (у других бля  через три карты возрождается)    ,  видимо  Я  хуёв пилот , а?

P/s/  Галки поставленны на Бомберов,Штурмовиков, Истребителях

я так думаю раз у тебя галки стоят на всех поэтому у тебя все крафты даются по очереди без приоритета. Если бы истребители стояли то они бы в первую очередь пополнялись, если бы бомберы то они а так по очереди( если я конечно не ошибаюсь )

я так думаю раз у тебя галки стоят на всех поэтому у тебя все крафты даются по очереди без приоритета. Если бы истребители стояли то они бы в первую очередь пополнялись, если бы бомберы то они а так по очереди( если я конечно не ошибаюсь )

Лан.. хорошо  !..  попробую "Галку"  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО   на истребителя установить.. Потом отпишусь. 

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

P/s/  Галки поставленны на Бомберов,Штурмовиков, Истребителей.

Весёлый ты чувак Изи ! ) Но это, не пугайся так. Есть же тс для эмоций. )
Опубликовано:

Чтобы нагнуть супероружие красной армии - лагг 3 )))

Опубликовано:

Хорошо что хоть П-40 не залочили. А то бы кирдык ВВС РККА! Ну придется тогда Як-1Б "воевать". 

Опубликовано:

Вяшка - супероружие выкованное в секретных лабораториях. Вяшка одним своим наличием вызывает лютую боль в синих нижеспинных областях. Оружие победы

• Поддерживаю! 6

Истребители на вряд ли сильно Лагга боятся с вяшкой, скорее Як1б). По мессеру один хер с какого попадать, чих пых и все.

Страшно наверное штурмовикам и бобрам - один проход и все. Или танчикам, несколько Лаггов с ВЯ и танковой колонны нет, в условиях не сильного ветра.

Но ВЯ на лаггах дают же иногда, как я понял от состояния складов зависит? На днях полетывал на нем, по танковой колонне работали. Т.е хотим ВЯ, прикрываем склады). Я смотрю за красных никто склады не прикрывает, хотя известно кто из синих пилотов по ним стабильно бомбит, их тоже не много. И не вижу никого чтобы по синим складам работал, раньше Клевер стабильно бомбил их.

Опубликовано:

Бомбят склады синих. Просто если бы бобров прикрывали, то может чаще бомбили бы?!!!!

Я не видел чтобы кто то просил прикрытие на склады, ни разу. Да и прикрывать бобров на склады очень нудное дело, я точно засну с моими ночными вылетами в 4 утра. На прошлых войнах летал как то, часовые пустые вылеты т.к склады тоже никто не прикрывает частенько, и прикрывал одного бобра который толком ничего не попал. 

Вообще склады не правильные я считаю на TAW, мелкие сильно, бобров не приманишь такими. На Рандоме намного интереснее склады были, и часто бобры туда летали. А за синих немного интереснее даже на одном бобре т.к 1000-ые бывают. Они тоже без прикрытия летают, вчера 2-их видел, успешно отбомбились и улетели. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не видел чтобы кто то просил прикрытие на склады, ни разу. Да и прикрывать бобров на склады очень нудное дело, я точно засну с моими ночными вылетами в 4 утра. На прошлых войнах летал как то, часовые пустые вылеты т.к склады тоже никто не прикрывает частенько, и прикрывал одного бобра который толком ничего не попал. 

Вообще склады не правильные я считаю на TAW, мелкие сильно, бобров не приманишь такими. На Рандоме намного интереснее склады были, и часто бобры туда летали. А за синих немного интереснее даже на одном бобре т.к 1000-ые бывают. Они тоже без прикрытия летают, вчера 2-их видел, успешно отбомбились и улетели. 

Фин полностью с тобой согласен))) Склады не интересные, были бы как на Рэндме туда бы все часто летали, а так смысл переться туда время терять за это время можно два раза на арту сходить))))

Ага, бобров и так очень мало. Надо для них вкусные и интересные цели, видимо на Рандоме только понимают бобров, и бои на складах частенько там происходили - их всегда прикрывали, соответственно бобры массово и с прикрытием летали. На TAW-е все войны только на передовой.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сам удовольствие получал когда на склады на 110-ке ходил для разнообразия))))

Опубликовано:

Летишь полтора часа, а там уже пол цели сгорело (кем то уничтожено - не понятно как это работает) . А иногда их вообще нет, складов этих - приходиться летать на прифронтовые цели, исход таких полетов, как правило, знаешь заранее. Короче одно из двух - либо спустя два часа полета привезешь три велосипеда и один мотоцикл, либо будешь гореть в бурьяне после атаки филда. Хорошо когда наша крыша есть, а просить кого то ради трех статиков крыть нас, и при этом лететь полтора часа, у меня просто совести не хватает, пусть лучше истребитель занимается чем нибудь более полезным.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летишь полтора часа, а там уже пол цели сгорело (кем то уничтожено - не понятно как это работает) . А иногда их вообще нет, складов этих - приходиться летать на прифронтовые цели, исход таких полетов, как правило, знаешь заранее. Короче одно из двух - либо спустя два часа полета привезешь три велосипеда и один мотоцикл, либо будешь гореть в бурьяне после атаки филда. Хорошо когда наша крыша есть, а просить кого то ради трех статиков крыть нас, и при этом лететь полтора часа, у меня просто совести не хватает, пусть лучше истребитель занимается чем нибудь более полезным.

Слетал я один раз в такой рейс прикрышкой, больше не хочу.

Опубликовано:

Слетал я один раз в такой рейс прикрышкой, больше не хочу.

Один из самых неэффективных способов прикрытия бомбера. Мало того, что не знаешь обстановку вокруг себя за сферой 10км и над целью, так ещё и от атаки вряд ли спасёшь. Бомберов крыть надо не летая рядом с ними, а расчищая им дорогу.

• Поддерживаю! 1

Двоечник :P . Надо кооперироваться же. Спросил время+место подхода бомберов и обеспечил чистое окно в небе.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Двоечник :P . Надо кооперироваться же. Спросил время+место подхода бомберов и обеспечил чистое окно в небе.

Это все хорошо, конечно, но рандом-тест сегодня будет? :popcorm:  

Опубликовано:

Склады должны быть для массовых вылетов, а не одиночных прогулок. Тогда и интерес появится.

На ТАВе цели динамичные т.е если склад потрепали в этой миссии то на следующей миссии тоже потрепанный склад будет стоять. Потому никто не знает стоить ли туда лететь, ради пары строений или нет. 

В старичке было хорошо на проектах, в чате постоянно выходили разведданные о состоянии цели. На Фронтовом небе для истребителей прикрывателей тоже была фишка за прикрытие.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Склады должны быть для массовых вылетов, а не одиночных прогулок. Тогда и интерес появится.

На ТАВе цели динамичные т.е если склад потрепали в этой миссии то на следующей миссии тоже потрепанный склад будет стоять. Потому никто не знает стоить ли туда лететь, ради пары строений или нет. 

В старичке было хорошо на проектах, в чате постоянно выходили разведданные о состоянии цели. На Фронтовом небе для истребителей прикрывателей тоже была фишка за прикрытие.

Да уж от фишки бы не отказался за прикрытие, а то у нас первостепенная задача прикрывать свои 110-ки на Рэндоме а потом уже свободная охота. И поэтому частенько вылеты нулевые для ястребов

Кажется я понял почему большинство ничего не делает, а тупо налетывает.

Вот итоги миссии http://taw-server.de/ru/pilots_mission.php?mission_id=269

Там летает GOA_Polacoloco, сбил 1го тараном и разбился на смерть - лично видел, заходил уже на 6. Т.е заработал 0 + еще штраф должен получить.

Потом 2 пустых вылета без ничего и в 1ом зены его сбили. Как такой мог больше всех заработать в миссии? С 1 смертью и потеряв 2 самолета. По идее у него штрафов должно было быть дохера. Тут какая то бага в командере.

К примеру если сравнить, я в этой миссии уничтожил автоколонну 22 техники, потом 10 танчиков. Без штрафов никаких. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кажется я понял почему большинство ничего не делает, а тупо налетывает.

Вот итоги миссии http://taw-server.de/ru/pilots_mission.php?mission_id=269

....

К примеру если сравнить, я в этой миссии уничтожил автоколонну 22 техники, потом 10 танчиков. Без штрафов никаких. 

И причем здесь суммарная результативность? Это просто список пилотов участвующих в миссии. Во главе списка идут те кто само больше сбил  по убыванию. Потом у кого больше вынесенной наземки. Т.е даже если ты вынесешь всю наземку противника лично, но у тебя не будет сбитых, ты не поднимешься в этом списке выше пилота у которого есть килл. Пусть он хоть 10 раз погибнет за миссию. Так что этот список не показатель эффективности. Можешь расслабить свое ЧСВ.

Опубликовано:

И причем здесь суммарная результативность?

Ну как-бы итоговая таблица миссии, логично, что игроки ее могут рассматривать, как своеобразный промежуточный табель о рангах. Если сортировка выполняется по столбцам по-порядку - от левого к правому, то , наверное, это неправильно. Но это лично мое мнение. Логичнее сортировать по какому-нибудь комплексному показателю эффективности участников миссии.

Опубликовано:

Ну как-бы итоговая таблица миссии, логично, что игроки ее могут рассматривать, как своеобразный промежуточный табель о рангах. Если сортировка выполняется по столбцам по-порядку - от левого к правому, то , наверное, это неправильно. Но это лично мое мнение. Логичнее сортировать по какому-нибудь комплексному показателю эффективности участников миссии.

По заработанному опыту, например. Хорошая идея
  • Поддерживаю! 1
Так что этот список не показатель эффективности. Можешь расслабить свое ЧСВ.

Если у тебя руки кривые, это не значит что у кого то чсв, следи за выражением. Мог ведь просто написать что неправильно показывает итоги миссии. Статистика на то и есть - чтобы смотреть что получилось за миссию, проанализировать, работать над ошибками. Зачем видеть сколько народу летало в миссии, оно и так видно.

Опубликовано:

Один из самых неэффективных способов прикрытия бомбера. Мало того, что не знаешь обстановку вокруг себя за сферой 10км и над целью, так ещё и от атаки вряд ли спасёшь. Бомберов крыть надо не летая рядом с ними, а расчищая им дорогу.

Зависит от конкретной ситуации.

Комбинированная "прикрышка" - лучше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По прикрышке всё верно ! Одни в непосредственном прикрытии, другие сверху и группа расчистки. Это же классика господа ! Самое сложное, это Илов крыть.

Особенно когда "Иловод" дундук и лезет со своей жадностью.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если у тебя руки кривые, это не значит что у кого то чсв, следи за выражением. Мог ведь просто написать что неправильно показывает итоги миссии. Статистика на то и есть - чтобы смотреть что получилось за миссию, проанализировать, работать над ошибками. Зачем видеть сколько народу летало в миссии, оно и так видно.

Извини конечно если тебя задели мои слова. Но ты ведь то же мог просто написать что уничтожил 32 единицы при штурмовке и не погиб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...