SDV_Fin*19_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) и потом только следит (вытягивает данные) по ходу миссии, но нечего там не меняет Вроде бы меняло. Достаточно деактивировать иконку, посмотри на Рандоме. Там деактивация иконки на целях происходит не в самом ДСервере. Изменено 20 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Если как Фин говорит что с плейнсетов всё нормально, то тогда очевидно дело в самой механике(экономике, ..) войны. Тут дело даже не в механике. По началу все было вроде бы не плохо, но игнор пилотов из РФ со стороны администрации - заставило многих уйти на Рандом (И я тоже уходил туда). Плейнсет наз-ся F4 vs Лагг3, сейчас то Як добавили - но уже поздно. Не будут же все сразу приходить в обьятия. Надо заманить как то - а теперь это сложно. После еще хорошо - добавили Кворум. Ладно продуманный был бы кворум. Но это действительно с непонятной логикой кворум был. Ничего нельзя было делать, даже карта перезагружалась та же самая с той же генерацией в точности - я такого кворума впервые видел. Другое дело - если бы карта хоть генерировалась и по тыловым целям можно было бы работать. но нет, ничего нельзя было делать. Изменено 20 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
RUS66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну администрация в конце концов научится себя вести правильно, Серафим им в этом поможет я думаю. Остальное дело наживное. Игроки вернуться как только начнут видеть что играют другие, т.е. важен фактор "раз они там значит всё ок и нам надо туда сходить" Как из вариантов ПМСМ один из выходов вернуться назад, до того момента как всё пошло кувырком, и начать заново.
72AGk_Serafim Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 АДВ был замечателен тем, что была длительная напряженная борьба между самыми сильными сквадами. Нет смысла ожидать, что сегодня в часовом поясе СиДВ классный (или массовый) оппонент не появляется потому, что отсутствует правило кворума/ратио. Менее сильный и плохо организованный противник даже при ратио/кворуме быстро поймет, что ... и опять продолжится "увлекательная" война против наземки но уже с правилом ратио/кворума. Лучшим выходом было бы поделиться на старте на равноценные группы (как во дворе перед футболом). Если народу не хватает, стоит поговорить с теми, кто мог бы присоединится к проекту. Если нет сильных сквадов, то пригласить просто квалифицированных пилотов - наверняка же знаете поименно кто чего стоит в небе. Фин, ты пилот опытный, взялся бы сорганизовать земляков...
Chivas_Regal Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Какую бы формулу для ратио не придумали, все равно народ быстро вычислит как можно искусственно манипулировать соотношением сторон, чтобы получить выгоду для своей команды. Дисбаланс вносится в дневные и утренние часы по Москве, когда одна команда играет без сопротивления другой. Вечерами и ночью определенный баланс сохраняется
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Да, Серафим появился - это большой шаг администрации. Но в нынешних реалиях с Рандома сюда люди не придут уже это точно. Так что думаю не нужно надеется на других. Вся надежда только на Артелей).
RUS66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Серафим это прости но не вариант, ведь тем и ценен интересный проект что играешь и тащишь победу одной стороны, а не прыгаешь по разные ЛФ. АДВ ведь тоже не сразу стал таким как мы его помним, да, надо потратить много сил и времени. Ждать что сразу наступит праздник, не правильно. Плохо что с админами не получается нормального диалога, у АДВ было проще там наши были у руля)))
RUS66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) ... Вся надежда только на Артелей). Мы будем летать здесь. У нас сейчас сложный период чисто организационный, большинство наших летающих стали отцами, сейчас пытаюсь вновь собрать группу + я выбыл почти на 2 года из игры и только вернулся, сейчас восстанавливаюсь. Это за нас, что другие не знаю, но думаю что и Серафима надо пытать на этот счёт не меньше, его группа Илов больше нашей, и почему их нет надо бы поспрашивать))) Изменено 20 апреля 2017 пользователем =ART=RUS66
72AGk_Serafim Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Серафим это прости но не вариант, ведь тем и ценен интересный проект что играешь и тащишь победу одной стороны, а не прыгаешь по разные ЛФ. АДВ ведь тоже не сразу стал таким как мы его помним, да, надо потратить много сил и времени. Ждать что сразу наступит праздник, не правильно. Плохо что с админами не получается нормального диалога, у АДВ было проще там наши были у руля))) RUS, похоже ты меня не вполне понял. Речь шла не о том, чтобы прыгать туда-сюда. Речь идет о том, чтобы парням с СиДВ, ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВОЙНЫ, строго синим пойти за синих, строго красным - за красных, полосатым же скомпенсировать дисбаланс. И так биться всю войну до победного - каждый "за свое". Но для этого нужно потрудиться, нужен активный и опытный человек чтобы так всех поделить. Даже если удастся поделиться 4 на 4 это лучше чем летать 8-0... Когда на сервере будет примерное равенство, подтянуться и средние и слабые пилоты - будет массовка... Мы будем летать здесь. У нас сейчас сложный период чисто организационный, большинство наших летающих стали отцами, сейчас пытаюсь вновь собрать группу + я выбыл почти на 2 года из игры и только вернулся, сейчас восстанавливаюсь. Это за нас, что другие не знаю, но думаю что и Серафима надо пытать на этот счёт не меньше, его группа Илов больше нашей, и почему их нет надо бы поспрашивать))) Так сам удивляюсь, у нас в скваде пандемия ударников - две трети в работе, другие также с новорожденными детьми. Новые курсанты непреклонны - хочу быть истребителем и точка! p.s. Товарищи летчики - кто хочет к нам в штурмы/бомбардировщики, милости просим - истребителей прикрытия хоть отбавляй...
RUS66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) RUS, похоже ты меня не вполне понял. Речь шла не о том, чтобы прыгать туда-сюда. Речь идет о том, чтобы парням с СиДВ, ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВОЙНЫ, строго синим пойти за синих, строго красным - за красных, полосатым же скомпенсировать дисбаланс. И так биться всю войну до победного - каждый "за свое". Но для этого нужно потрудиться, нужен активный и опытный человек чтобы так всех поделить. Даже если удастся поделиться 4 на 4 это лучше чем летать 8-0... Когда на сервере будет примерное равенство, подтянуться и средние и слабые пилоты - будет массовка... Да не так тебя понял, мысль хорошая, нужен переговорщик со стажем))))))) Так сам удивляюсь, у нас в скваде пандемия ударников - две трети в работе, другие также с новорожденными детьми. Новые курсанты непреклонны - хочу быть истребителем и точка! p.s. Товарищи летчики - кто хочет к нам в штурмы/бомбардировщики, милости просим - истребителей прикрытия хоть отбавляй... Во-во один в один, только у нас коснулось всех подряд.Мы пока не набираем, бо уже боимся))) У нас по моим прикидкам к концу 18 года возврат ЛС начнётся. Изменено 20 апреля 2017 пользователем =ART=RUS66
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Вы главное сами не нарушите баланс))). 2 таких сквада Илов как вы на TAW + MK, это наверное уже много, одним наверное надо будет на штуке за другую сторону т.к за синих таких сквадов штурмовых просто нет. StG2 не видно давно, SG2 на Рандоме. Речь идет о том, чтобы парням с СиДВ если удастся поделиться 4 на 4 это Фин, ты пилот опытный, взялся бы сорганизовать земляков... Так нас было только 2-е утром Я и Х. К вечеру я один и МК. МК не поделишь ведь?) А других просто нет. Да и что вы к СиДВ привязались не пойму? Вот по нашему утром например куча буржуев летает за красных и без сопротивления крабят наземку - их тоже надо поделить тогда))). Их даже не 2 как мы а 10-ки. PS: А про себя я уже написал выше - я буду балансером (Полетел за красных, вижу синие ушли - сел вышел и зашел за синих). За ту сторону которая в меньшинстве, надо купить только 2-ой аккаунт. И бомбить, штурмить не буду уже - чисто по квалификации. Изменено 20 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
RUS66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Вы главное сами не нарушите баланс))). 2 таких сквада Илов как вы на TAW + MK, это наверное уже много, одним наверное надо будет на штуке за другую сторону т.к за синих таких сквадов штурмовых просто нет. StG2 не видно давно, SG2 на Рандоме. .... С этим хуже, не знаю как у Серафима, а у нас только Ил-2 и мы все помидорки))) SG2 подтянется когда для них будет достойная конкуренция как выносе наземки так и по ПВО, Вольфрет не любит халяву на сколько я понял его))) А за ними и StG2 придут. Изменено 20 апреля 2017 пользователем =ART=RUS66
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Кстати по балансу в наше время, до нас еще решили. JG5 сами выходили на связь кое кому и договорились летать за разные стороны со следующей кампании. А они как раз в наше время попадают, и не такой сквад который убегает, а бьются до последнего оставшегося самолета - и опыта набирают как на дрожжях, опытные пилоты среди них уже есть, а общее кол-во пилотов вот. В этой кампании они просто с нами параллельно летали - оттого и сильный откос был. На следующей кампании они за синих, а мы все за красных было решено. PS: Ну я как уже писал - балансер. Изменено 20 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19 2
RUS66 Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Боюсь что мы по выше приведённым причинам пропустим, к тому же мене придётся отлучится в Латвию к родителям в ближайшее время.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Что меня больше всего на ТАУ напрягает так это то что непонятно когда конец миссии. Как можно планировать вылет если спрашиваешь сколько до конца тебе примерно говорят минут 40, а как оно на самом деле непонятно. Зачем этот гимор? Сделали бы тикающий таймер как на всех нормальных серверах всегда было и в старике кстати в том числе, там была команда <time. Плюс эти всякие РАТИО я их никогда не понимал зачем они нужны? Заходишь на ТАУ там 18 синих мочат наземку красных ноль - игра в одну калитку) В общем по совокупности Рандом для штурмовок и бомбежек как то по интереснее будет на мой взгляд хотя и на ТАУ иногда полетать можно но не более Изменено 20 апреля 2017 пользователем SG2_Wolfert
bivalov Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Что меня больше всего на ТАУ напрягает так это то что непонятно когда конец миссии. Как можно планировать вылет если спрашиваешь сколько до конца тебе примерно говорят минут 40, а как оно на самом деле непонятно. Зачем этот гимор? Сделали бы тикающий таймер как на всех нормальных серверах всегда было и в старике кстати в том числе, там была команда <time. я так понимаю, что они позаимствовали эту фичу у позднего АДВ, и если я все правильно все помню, то она была сделана для того, чтобы бомбардировщики не бомбились на самых последних минутах миссии (а также для того, чтобы подстегнуть всех остальных ЕМНИП) Изменено 20 апреля 2017 пользователем bivalov
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Да всё именно так Бывалов, чтобы бомберы не бомбились "за 2 минуты до конца миссий". Однако другие сервера от этого не страдают, я даже таких тем не видел чтобы обсуждали. Меня удивляет что люди поддержали эту идею. У каждого свой монастырь понятное дело. Так что у вас на след войну намечаеться большая заруба? Потому как мы летали недавно на днях было 18 синих и ноль а потом 1 красный. Изменено 20 апреля 2017 пользователем SG2_Wolfert
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Лучшим выходом было бы поделиться на старте на равноценные группы (как во дворе перед футболом). Во! Я об этом и говорил! Выбираются капитаны команд, капитаны по очереди, по одному набирают себе игроков в команду. Паритет абсолютный.. Но не реализуемо.Ну или... Нужна система анализа статистики предыдуших игр на основании которой игроку будет рекомендовано идти в ту или иную команду. Хотя бы вот так. Беда только в том что пилоты у нас в основном привязаны к конкретной стороне. Изменено 21 апреля 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Chivas_Regal Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Беда только в том что пилоты у нас в основном привязаны к конкретной стороне. А еще и к скваду Изменено 21 апреля 2017 пользователем Lawyer_1
RUS66 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Это не беда, это свобода выбора, которую нельзя навязывать. А беда в орбитах и судьях, а также в тех кто придумывает правила, т.к. любой человек, как бы он не старался, на нашем уровне - субъективен. Изменено 21 апреля 2017 пользователем =ART=RUS66
Chivas_Regal Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 В идеале нужно заранее знать какой сквад и в каком часовом поясе собирается принять участие в кампании. А полосатые исходя из этой картины могут принять свое решение
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Это не беда, это свобода выбора, которую нельзя навязывать. Вот поэтому я и написал "будет рекомендовано".
JGr8_Abent Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Как можно планировать вылет если спрашиваешь сколько до конца тебе примерно говорят минут 40 Вольферт,все гораздо проще,заходишь на сайт тау и смотришь сколько осталось,минимально 1:40 длиться,максимально 1:50.У нас к примеру не возникает с этим проблем ни когда и мы всегда успеваем вернуться,если же видим что время не позволяет,летим на ястребах без бобров. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 апреля 2017 Опубликовано: 24 апреля 2017 (изменено) Пришла такая интересная мысль. Почему бы этим Ратио не воспользоваться в другую сторону. Если кого то это пугает и он боится заходить на сервер. Можно сделать так чтобы Ратио наоборот приманивало народ за меньшую сторону. Например, сделать так чтобы в меньшинстве давало х2 за боевые. Полетал, сбил или уничтожил сколько то - получи как за 2 боевых вылета , вместо 1. Главное не давать такое за просто налет 15 минут, от хитрых. Давать только с AK или GK. Изменено 24 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) Пришла такая интересная мысль. Почему бы этим Ратио не воспользоваться в другую сторону. Если кого то это пугает и он боится заходить на сервер. Можно сделать так чтобы Ратио наоборот приманивало народ за меньшую сторону. Например, сделать так чтобы в меньшинстве давало х2 за боевые. Полетал, сбил или уничтожил сколько то - получи как за 2 боевых вылета , вместо 1. Главное не давать такое за просто налет 15 минут, от хитрых. Давать только с AK или GK. На НУЛЕ так и было. Играющий в меньшинстве получал профит в соответствии с РАТИО, а играющий в большинстве получал соответственно более высокий штраф. Так что при благоприятном раскладе в меньшинстве удавалось иногда изрядно "попить крови" у расслабившихся оппонентов.... Изменено 25 апреля 2017 пользователем =FPS=Cutlass
Udmurt Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 Если я правильно понимаю идею Фина, он говорит о профите, но без штрафов оппонентам. Только для поощрения летающих в меньшинстве и стимулирования желающих им помочь.
Chivas_Regal Опубликовано: 25 апреля 2017 Опубликовано: 25 апреля 2017 (изменено) На .com форуме задали вопрос, когда запустится новая война и вроде как админы ответили - надеются что через 2-3 недели, т.к. они что-то там переводится на русский, потому что хотят привлечь на проект больше российских пилотов. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Lawyer_1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Если я правильно понимаю идею Фина, он говорит о профите, но без штрафов оппонентам. Только для поощрения летающих в меньшинстве и стимулирования желающих им помочь. Да, именно так. Никаких ограничений никому, а только плюшки меньшей стороне. надеются что через 2-3 недели, т.к. они что-то там переводится на русский, потому что хотят привлечь на проект больше российских пилотов. Боюсь просто перевод не поможет, но было бы очень полезно перевести брифинг. Там все так подробно расписано, на сайт даже глянуть не нужно будет. Было же дело, привлекли очень много российских пилотов когда акции проводили, но со своим игнором всех вытолкнули, а кворумом и бананами вообще добили. Зачем им велосипед заново создавать, все уже было. Пусть аккаунты раздают как тогда, лучшим игрокам, и сервер сразу переполнится). Понравится, останутся после. Изменено 26 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
72AGk_Serafim Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Сейчас мы работаем над переводом сайта и команд сервера, это позволит лучше ориентироваться русско-говорящим сквадам на проекте. Планируются кое-какие изменения и в игровой механике, но об этом позже.
Udmurt Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Сейчас мы работаем над переводом сайта и команд сервера, это позволит лучше ориентироваться русско-говорящим сквадам на проекте. Если нужна помощь с переводами, могу посодействовать с удовольствием.
72AGk_Serafim Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Если нужна помощь с переводами, могу посодействовать с удовольствием. Принято, дело нужное. Пока задачи все выполнены, но в дальнейшем может понадобиться помощь (перевод или проверка перевода). 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Сейчас мы работаем над переводом сайта и команд сервера, Брифинг будете переводить?
72AGk_Serafim Опубликовано: 26 апреля 2017 Опубликовано: 26 апреля 2017 Брифинг будете переводить? Нужно, накопилось много мелких правок, а руки программиста одни, если успеем - обязательно сделаем. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Судя по com-форуму очередная кампания может начаться в следующие выходные. "Перевод на русский язык -> закончили. Расширение карты Stalingrad_South -> закончили. Расширение карты Moscow_North -> в процессе. Новая планировка оборонительных позиций -> закончили. Новые склады (стали больше и индивидуально разработаны для разных городов) -> в процессе. Некоторые другие улучшения -> закончили."
Klever Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Новая TAW кампания начинается 28.05.2017 воскресенье утром. Открыта регистрация. Удачи! Изменено 27 мая 2017 пользователем Klever
72AGk_Serafim Опубликовано: 27 мая 2017 Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Новая кампания TAW начнется 28.05.2017 воскресным утром. Что нового: - Поддержка русского языка. http://taw.stg2.de/ru/index.php - Новые большие карты: Москва Север и Сталинград Юг (картинки новых аэродромов в данный момент не доступны, но планируется сделать в ближайшее время). - Новые склады. Теперь каждый склад отличается от другого и состоит из разного количества строений. - Новый шаблон линий обороны. Половина силы обороны теперь заключена в танках и ПТО, остальные 30% в дотах и прочих войсках вроде броневиков и БМ-13. Количество ЗА увеличено. - Количество танков в колонне увеличено до 20. Сейчас танковая колонна оценивается примерно как 40 грузовиков. - Уровень мастерства случайной ЗА снижен. Количество ЗА увеличено при мостах. - Шаблоны аэродромных объектов немного изменены. - После захвата вражеского города, ближайший аэродром закрывается на одну миссию (считается, что он ремонтируется). - На каждой карте теперь есть 2-3 “пограничных города” расположенных далеко от линии фронта. Вы можете найти их на карте по маленькой точке на иконке аэродрома на главной странице TAW. Эти аэродромы и линии обороны постоянно снабжаются каждую миссию. Они закрываются максимум на одну миссию в случае ремонта. Вы можете взлетать с них на транспортных самолетах, даже если они повреждены более чем на 40%. Также они могут отправлять колонны снабжения в другие города, даже будучи сильно повреждены. Немного изменен плансет: http://taw-server.de/img/planeset_v1_4_7.jpg - ВЯ-23 теперь не доступна на IL-2 AM-38 '41 не карте №1. - Ш-37 ограничена на IL-2 AM-38 ’42. Ограничение зависит от уровня повреждения складов. - IL-2 AM-38F '43 добавлен на картах №6 т №7. - SC1000 ограничена для He 111 H-6. Теперь эта бомба не доступна на прифронтовых городах, а уровень ограничения зависит от урона складам. - SC1000 и больший вес бомб запрещены для Ju-88. - В случае багов пишите баг-репорты на английский или русский форум (не было возможности все тщательно проверить). Если Вы желаете изменить имя пилота по ходу кампании, вы можете сделать это в профайле пилота. Создание 2-го аккаунта за туже сторону будет автоматически запрещено. Регистрация открыта. Удачи! Изменено 28 мая 2017 пользователем Skv_Serafim 3
Chivas_Regal Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Новая кампания TAW начнется 28.05.2017 воскресным утром. Что нового: - Поддержка русского языка. http://taw.stg2.de/ru/index.php - На каждой карте теперь есть 2-3 “пограничных города” расположенных далеко от линии фронта. Вы можете найти их на карте по маленькой точке на иконке аэродрома на главной странице TAW. Эти аэродромы и линии обороны постоянно снабжаются каждую миссию. Они закрываются максимум на одну миссию в случае ремонта. Вы можете взлетать с них на транспортных самолетах, даже если они повреждены более чем на 40%. Также они могут отправлять колонны снабжения в другие города, даже будучи сильно повреждены. Немного изменен плансет: http://taw-server.de/img/planeset_v1_4_7.jpg - ВЯ-23 теперь доступна на IL-2 AM-38 '41 начиная с карты №1. Можно рассказать подробнее про функции "пограничных городов"? И про ВЯ-23 для IL-2 AM-38 '41 - я перевел это сообщение на .com форуме, как то что "ВЯ-23 недоступны на 1 карте". Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Chivas_Regal Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 В прошлой кампании красная сторона не имела возможности захватывать неактивные аэродромы транспортными самолетами. Сейчас, судя по Мануалу - эту возможность вернули? Или просто это старая версия Мануала?
72AGk_Serafim Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 Lawyer, спасибо за замечания - по Ил-2 в 41-м исправил. - новый мануал сейчас перевожу, надеюсь скоро выложим и это снимет многие вопросы.
Chivas_Regal Опубликовано: 28 мая 2017 Опубликовано: 28 мая 2017 МК и SDV за красных, поэтому вангую, что это будет скучная война. Через пару-тройку дней в то время когда эти парни будут на сервере сопротивление синих будет отсутствовать, и карты опять будут выигрываться ими в одну калитку... ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас