SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Если у синих в игре нет Ил2 с ВЯ23, то его залочили, а почему с десантом не так? Ил-2 с ВЯ23 вообще то есть. Залочено со связкой со складом как и SC1000. У тебя что ракет и бомб нет на Иле? Зажрался ты однако! Изменено 17 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Ил-2 с ВЯ23 вообще то есть. Залочено со связкой со складом как и SC1000Я все понял. Спасибо)В принципе можно и ракеты убрать с Ила, у синих же их нет. Все будет справедливо, у всех бомбы) Изменено 17 апреля 2017 пользователем Lawyer_1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Можно было бы конечно Ju52 использовать за обе стороны с разными скинами. Но было уже на Рандоме кажется - в итоге убрали, не знаю почему. Надо спросить тех кто летал. В принципе можно и ракеты убрать с Ила, у синих же их нет. А почему нет, тем более если сам предлагаешь?) Убрать? Тут никто ничего не убирал вообще то. Есть все, и ВЯ23 и SC1000. Только зависят от состояние складов - что стратегически интереснее даже. Изменено 17 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
RUS66 Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Привязать основное вооружение Ил-2 ВЯ-23 к состоянию склада это роспись в полной собственной не полноценности с точки зрения игры оппонентов этого самолёта. Начальник 10-го Главного управления НКАП Б.Н.Тарасович обязывался с ноября 41 -го обеспечить выпуск всех Ил-2 с двумя пушками ВЯ-23 с боезапасом по 150 снарядов на пушку: август -25, сентябрь - 50, октябрь - 100 машин и с ноября - все самолеты. Было бы ещё понял это решение в игре до ноября 41, после вынь да полож. Я ПМСМ за лочки отвечающие годам выпуска самолётов, всё зависит от желания играть, точнее как играть, играть на карту или просто провести время, а вот подгонять условия под "просто провести время" глупо. 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Попробуйте это обьяснить админу Катхону, тут все это пустой разговор
JGr8_AzzoT Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Лично я не против ВЯ-23. Вопрос в другом - танков нормальных нет у синих) Если поставить в колонны синие танки с сопоставимым бронированием, то почему нет? Но тут проблема - нет таких танков в игре у синих пока что. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 По последним разговорам админ походу в этих танках совсем не разбирается. Просили его оставить ВЯ23, но поставить хотя бы средние танки, а не легкие которые сейчас стоят. Он спросил а какие в игре легкие а какие средние))). 1
JGr8_AzzoT Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 PZIV - самый "тяжелый" сейчас)))) Его бронирование и рядом не валялось с Т-34))
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Прикиньте кто-нибудь на досуге, сколько нужно самолето-вылетов для уничтожения склада на Пе2 и на Ю88 (можно даже без 1000 кг бомб).
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Привязать основное вооружение Ил-2 ВЯ-23 к состоянию склада это роспись в полной собственной не полноценности Не забываем, что у Ил2 есть еще бомбы и ракеты!!! Совсем зажрались)
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Прикиньте кто-нибудь на досуге, сколько нужно самолето-вылетов для уничтожения склада на Пе2 и на Ю88 (можно даже без 1000 кг бомб). Прикинь сколько нужно вылетов на танковую колонну на штуке и на иле (можно и без вя). Отсюда и ответ получишь на свой. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Прикинь сколько нужно вылетов на танковую колонну на штуке и на иле (можно и без вя). Отсюда и ответ получишь на свой.Сложно прикинуть? Так я и думал )А вообще, я недавно был свидетелем, как Мр.Х и кто-то еще из Мк на штуках с подвесами разобрали красную танковую колонну за несколько минут. Я такую скорость у Илов практически не видел, даже с ВЯ. Теперь расскажи как вдвоем на пешках склад закрыть) Изменено 17 апреля 2017 пользователем Lawyer_1
72AG_Storm Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Обычно так пишет, когда ты появился на филде на том самолете которого у тебя нет. Вот тут посмотри какие у тебя крафты http://taw-server.de/pilot.php?name=72AG_Storm слушай, а сторону можно менять? Точней как? Вроде в правилах не запрещается.
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 слушай, а сторону можно менять? Точней как? Вроде в правилах не запрещается.Просто регистрируйся на другой стороне под другим ником, под ним и заходи
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) слушай, а сторону можно менять? Точней как? Вроде в правилах не запрещается. Можно. Просто перерегистрироваться наверное не поможет. Попроси Катхона удалить этот, и перерегистрируйся. как Мр.Х и кто-то еще из Мк на штуках с подвесами разобрали красную танковую колонну за несколько минут. Их полюбому не 2-е было. И не за вылет т.к Ju87 не имеет пулеметов чтобы До уничтожить зены. Самому попробовать слабо? Попробуй КВ-1 уничтожить на ju87, а мы посмотрим. Чтобы уничтожить 1штуку КВ-1 надо 4-5 точных попаданий, на Т-34 надо 2-3. А у штуки всего 12 выстрелов. Вот и посчитай. А на Иле с ВЯ на всю колонну 1-го Ил-2 хватает, если конечно сможет все зены вырезать сам, что бывало. Лайер че то заладил Жужа да Пеха. Как их можно сравнить? Пеху если сравнить то только со 110-кой, но и тут 110ка по броне проигрывает. И если тебя это успокоит - никто за синих склад не бомбит 500 и 250-ками. А бомбят SС1000, а если их нет просто никто не летит на склад. Изменено 17 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Можно. Просто перерегистрироваться наверное не поможет. Попроси Катхона удалить этот, и перерегистрируйся. Их полюбому не 2-е было. И не за вылет т.к Ju87 не имеет пулеметов чтобы До уничтожить зены. Самому попробовать слабо? Попробуй КВ-1 уничтожить на ju87, а мы посмотрим. Чтобы уничтожить 1штуку КВ-1 надо 4-5 точных попаданий, на Т-34 надо 2-3. А у штуки всего 12 выстрелов. Вот и посчитай. А на Иле с ВЯ на всю колонну 1-го Ил-2 хватает, если конечно сможет все зены вырезать сам, что бывало. Лайер че то заладил Жужа да Пеха. Как их можно сравнить? Пеху если сравнить то только со 110-кой, но и тут 110ка по броне проигрывает. И если тебя это успокоит - никто за синих склад не бомбит 500 и 250-ками. А бомбят SС1000, а если их нет просто никто не летит на склад. Ты лучше у Х спроси на чем он был и кто ему помогал. И причем здесь я и штука. Я для примера и на Иле за один вылет не смогу танковую колонну закрыть, а кто-то может и поэтому ВЯ ограничили. Ну а по поводу бомб вот уж кто действительно зажрался. С таким подходом пешки вообще никогда на склад не должны летать, у них 1000 кг бомб не было и нет, но они тем не менее летают и даже что-то там бомбят своей загрузкой в одну тонну. Ну а вам я могу только посоветовать побольше тренироваться, раз вы только тысячными бомбами в склад попадаете )))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Мда, твоей логике не нужно завидовать это точно
Chivas_Regal Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Да, мне теперь синих просто жалко стало, бедные, без тысячных бомб даже не пытаются летать на склад... )))
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Да, мне теперь синих просто жалко стало, бедные, без тысячных бомб даже не пытаются летать на склад... ))) Бедные красные,без вя23 даже не пытаются летать на танки...))) 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Нифига се на ТАУ облачность )С 1:30 полная потеря видимости в упор к ведущему. Или это в 2 009 накрутили что то с облаками? Изменено 17 апреля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
-=RedS=-Rais Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Сервер хорош, чем-то похож на АДВ. Но не понятно, почему за красных на нем не летают.
EASHIman Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Летал бы за красных, но вот эти Настройки сервера: * Нет иконок объектов * Нет навигационных иконок Не позволяют. Старый уже стал и ленивый за пикселями на экране охотиться 1
-=RedS=-Rais Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Летал бы за красных, но вот эти Настройки сервера: * Нет иконок объектов * Нет навигационных иконок Не позволяют. Старый уже стал и ленивый за пикселями на экране охотиться Это экспертный сервер.
EASHIman Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну гоняйте синии синих дальше. Успехов, здоровья не скучайте.
JGr8_Abent Опубликовано: 17 апреля 2017 Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну гоняйте синии синих дальше. Успехов, здоровья не скучайте. Ты пытался... 2
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 2 Skv_Serafim Результаты последних двух войн показывают, что баланс очень сильно перегнули в сторону синих. В связи с этим предложение: 1. Вернуть лимит танков (значительно увеличенный) и отменить все ограничения по вооружению. В этом случае, какая из сторон сумеет реализовать свои преимущества (красные в противотанковом вооружении, а синие в бомбовом) те и победят. 2. Если первый вариант не подходит, то предлагаю в дополнение к существующему сейчас варианту и залоченным у синих крупным бомбам, залочить еще и SC1000. Загрузка любого синего бомбера даже в таком варианте превышает загрузку Пе2. Прошу эти предложения передать администрации сервера. Спасибо PS: Продублировал в личку
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) залочить еще и SC1000 Он вообще то залочен. Вернуть лимит танков (значительно увеличенный) Он тоже есть, значительно увеличенный как и ты хочешь. От 400 до 650. Изменено 18 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Он вообще то залочен. Вообще убрать их из доступности. Бомбите пятисотками, как и мы
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Вообще убрать их из доступности. Бомбите пятисотками, как и мы Ну тогда убрать так же ВЯ23 из доступности. Штурмите без них, как и мы).
=KAG=RubiN Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 поиск баланса задача в принципе невыполнимая, даже если всем дать одинаковые самолёты и поделить на равные по численности команды, а из за лочек народ просто не приходит на сервер. 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Да, так и есть. Лочки итп на баланс не влияют тут. Синих было больше потому что почти все иностранцы летают за синих. Сколько можно предлагать им что РАТИО и только РАТИО решит проблему с балансом. Когда нибудь это дойдет? Изменено 18 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну тогда убрать так же ВЯ23 из доступности. Штурмите без них, как и мы). Я свое предложение вынес, дело за админами. Захотят, прислушаются. С тобой я не вижу смысла что-то обсуждать
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Ну и я тогда предлагаю убрать из списка доступного вооружения ВЯ23 совсем, пока у синих не появятся танки потяжелее. Самый тяжелый танк Pz4 в игре, Ил-2 с только ВЯ23 за вылет уничтожает 18штук Pz4, а на TAW-е большая часть в колонне это легкие танки которые намного слабее PZ4. Видео уничтожения 18шт Pz4 только ВЯшкой у админа. + дополнительно к ВЯшкам Ил может 8 ракет и 6 бомб 50св. Это + еще 12 танков. Итого при точном попадании и умелом использовании Ил может уничтожить за вылет 30 самых тяжелых танков Pz4. Изменено 18 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Klever Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Сколько можно предлагать им что РАТИО и только РАТИО решит проблему с балансом. Когда нибудь это дойдет? Так же, другого варианта больше не вижу. Всё остальное, казуистика. Вот ВЯ-23 отменили и результат, "артельщики" ушли и в принципе правы. Начальник 10-го Главного управления НКАП Б.Н.Тарасович обязывался с ноября 41 -го обеспечить выпуск всех Ил-2 с двумя пушками ВЯ-23 с боезапасом по 150 снарядов на пушку: август -25, сентябрь - 50, октябрь - 100 машин и с ноября - все самолеты. Было бы ещё понял это решение в игре до ноября 41, после вынь да полож. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Klever 1
=KAG=RubiN Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Видео уничтожения 18шт Pz4 только ВЯшкой у админа. так и не показал никому, начитерил там а все теперь расхлёбывают ))
JGr8_Abent Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Да я в этом очень сильно сомневаюсь (знаю что ты утрируешь) но все же,сегодня у чехов на серваке 5 пазиков 4ых вырубил потратив на них половину бк.Вот только там они катались и я очень сильно ошибся со сведением.Больше половины там просто в молоко уходила,так что фину охотно верю.Конечно уничтожить 30ть пз4 с бомбами и ракетами только оооочень опытный игрок сможет забрать,а таких по пальцам перещитать,да и летают они за синих))) А вот 10ку средний игрок при желании вполне заберет.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 так и не показал никому, начитерил там а все теперь расхлёбывают )) Как никому? Написал же видео у админа. Никакого читерства, танки легко бьются, и никуда в определенное место попадать не нужно, хоть в гусеницу стреляй. Могу ещё видео отправить админу, где Ил уничтожает 30штук Pz4 за вылет. ВЯ, Ракеты, бомбы.
=KAG=RubiN Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 я уже согласен что если покажешь как 10 подряд PZ4 из ВЯшки ушатываешь - в остальные 20 - поверю. Только на онлайн сервере )
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) я уже согласен что если покажешь как 10 подряд PZ4 из ВЯшки ушатываешь - в остальные 20 - поверю. Только на онлайн сервере )Мне тебе показывать не имеет никакого смысла, достаточно админу показать. И веришь или нет мне тоже без разницы, достаточно админу поверить. На онлайн сервере у меня уже было, 14штук средних и несколько раз(только ВЯ). Если не лень в логах покопайся сам. И несколько видосов было с сервера где за вылет всю танковую колонну уничтожил вместе с зенами в одного. Даже некоторым показал, потом пожалел. Вот ты все просишь ВЯ, но сам не знаешь что 10штук Pz4 на колонне не бывает... Изменено 18 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 18 апреля 2017 Опубликовано: 18 апреля 2017 Удивительно, что админу не показывают видео на синей технике, нет штук с повесами, нет Хенкелей и Жуж работающих по складам и аэродромам. Но после такого трогательного признания, что синие не могут поразить склад ничем кроме SC1000, стало понятно, что парни еще не так хорошо освоили синие самолеты ))) Пожелаем им в этом удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас