SDV_Fin*19_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ахтуба, теперь я вообще никому ничего не покажу никогда это точно, даже не просите . А то опять будут ныть в мою сторону всякие Лайеры... Сам нуб нубом, а других обвинять ума хватает. 14 танков Пазик IV курсовым в одну каску. У админа еще есть видос, где 18 танков Pz4 курсовым в одну каску. Изменено 2 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 (изменено) Ахтуба, теперь я вообще никому ничего не покажу никогда это точно, даже не просите . А то опять будут ныть в мою сторону всякие Лайеры... Сам нуб нубом, а других обвинять ума хватает. Да зачем тебя обвинять, и так известно, что ты за личность. Я просто спасибо тебе сказал, за очередной "ненубский" поступок PS: И это, корону поправляй иногда, а то на ушах висит Изменено 2 апреля 2017 пользователем Lawyer_1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 В общем харе ныть и обвинять, на небе встретимся
Chivas_Regal Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 В общем харе ныть и обвинять, на небе встретимся Я тоже думаю, что хватит тебе уже оправдываться... Не сомневаюсь, что в игре встретимся, ты же себе такие условия у админов выпросил, как после такого не потешить самолюбие?
=V=Heromant Опубликовано: 2 апреля 2017 Опубликовано: 2 апреля 2017 Где-то у меня валялся коронный ухообрыватель на планку пикатинни... Схожу поищу...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 PS: Мне абсолютно все равно за кого именно играет Тракторист. Но вот - пообщаться с админами, после чего они ограничили ВЯ на илах, и потом уйти за синюю команду, это на мой взгляд очень говорящий поступок.Так то Тракторист полосатый. Поэтому его действиям в этом плане у меня гораздо больше доверия чем любому синему или красному, т.к. в любом случае он гораздо менее предвзят. Даже если эти действия в чем то меня (как красного) не устраивают. Игра должна быть интересна всем. 1
TAHKUCT Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Вот действительно говорили. Никогда не закончится нытьё. Все те, кто синим предлагали получше прикрывать колонны танков от илов, теперь начинают сетовать о том, что их плейнсет сильно зависит от складов. Никто же не мешает прикрывать свои склады. Вот то, что имеется бешеный дисбаланс, это удручает (самому за синих не захотелось летать в прошлой войне) и то что нужно РАТИО, что бы у стороны в меншинстве оставался хоть какой-то интерес, соглашусь с Fin_19. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Вот действительно говорили. Никогда не закончится нытьё. Все те, кто синим предлагали получше прикрывать колонны танков от илов, теперь начинают сетовать о том, что их плейнсет сильно зависит от складов. Никто же не мешает прикрывать свои склады. Вот то, что имеется бешеный дисбаланс, это удручает (самому за синих не захотелось летать в прошлой войне) и то что нужно РАТИО, что бы у стороны в меншинстве оставался хоть какой-то интерес, соглашусь с Fin_19. Действительно, перестань ныть, а прийди и прикрой красные склады.
t1m0n_ua Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 ВЯ, бомбы по 1000 кг это все не важно по сравнению с тем что тут куча целей в одном квадрате. Взлетел такой заклимбил над филдом, подождал пока зены покажут вражыну заход сделал и прямиком на филд спикировал если что. Интересно то как.
II./JG51Schmalter Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 После разгуляй в поле на рандоме,пропало всякое желание летать на тактикалпяточке. Никакой атмосферности берлога с наземкой не иначе. 2
TAHKUCT Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Действительно, перестань ныть, а прийди и прикрой красные склады. Тебя обидел что ли кто-то? Почему такой агрессивный. Покажешь пост где Я "ною"? 3
Chivas_Regal Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Тебя обидел что ли кто-то? Почему такой агрессивный. Покажешь пост где Я "ною"? Ты сам написал, что нытье никогда не прекратится. Я подумал, что это к твоему посту и относится. PS: Красные склады (как тобою верно было подмечено) все еще нуждаются в защите, поэтому ждем...
TAHKUCT Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Я не ныл. Я хочу сказать, что нельзя тянуть одеяло только на себя. Нужно попытаться подстроиться. Просто синие кричат: - У нас нет такой техники как Ил у красных, убирайте победу по танкам. Красные отвечают: - Зато у вас есть жужа, работайте по колонне с нее. А еще лучше качественно прикрывайте колонны и свои штурмы. Проходит время. Красные начинают причитать: - У нас нет таких линейных бобров, что бы за заход убить склад. Напрашивается ответ синих: - Лучше прикрывайте свои склады и своих бобров. Нет вяшек на Иле, работайте по колонне с пешки. И после этого, помня ответ красных синим по поводу разности в штурмах, я не могу сказать, что красных с новым сетапом прям уж СИЛЬНО кинули и поставили раком. Изменено 5 апреля 2017 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT 2
Chivas_Regal Опубликовано: 5 апреля 2017 Опубликовано: 5 апреля 2017 Конечно не сильно. Просто убрали возможность выиграть по танкам и ограничили использование ВЯ. У синих же только ограничили использование 1000 кг бомб. Хотя, на мой взгляд как бомбера, особой разницы нет, принесет Ю-88 2 по 1000 на склад или 4 по 500 и 2 по 250. А так все нормально конечно, никаких перекосов. PS: Еще раз приглашаю приходить прикрывать красные склады, если конечно найдешь их на карте
=RP=Levik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) На самом деле по балансу все очень и очень просто, достаточно посмотреть на количество синих и красных пилотов. Вот когда их количество будет поровну, вот тогда значит и нащупали баланс. Изменено 7 апреля 2017 пользователем =RP=Levik
Melitara Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 На самом деле по балансу все очень и очень просто, достаточно посмотреть на количество синих и красных пилотов. Вот когда их количество будет поровну, вот тогда значит и нащупали баланс. Ага, просто гениальное предложение, особенно учитывая что в позапрошлом туре красные выиграли, когда синих было в два раза больше (обычно). Одним словом вообще все просто...
=RP=Levik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Так может проблема в том, что синим надо почаще спускаться к наземным целям, а не парить на инверсии бум-зумя и занимаясь свободной охотой? Синих в два раза больше, истребители у синих лучше, но они все равно проигрывают.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Синих в два раза больше, истребители у синих лучше, но они все равно проигрывают. Ты откуда взялся такой осведомленный?, открой глаза чтоли. Бояться синих лучших истребителей можем, а посмотреть реальную обстановку нет? Синие подряд 2 кампанию выигрывают, красные еще ни одной карты даже не выиграли. И кого ты видел на инверсии? Вчера только 99% синих по 0-ям были. На инверсии то как раз миги поляков были позавчера (штуки 5), когда прямо под ними всех Илов и Пех по 0-ям Mr.X в одного разбирал. Те даже не удослужились спустится - вот так вот. 10-ок Илов и Пех набрали полный рот земли. Сам то где летаешь? Тут даже на инверсии тебя не видно, всезнающий - http://taw.stg2.de/stats.php?search_name=%3DRP%3DLevik Изменено 8 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
=RP=Levik Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Бояться синих лучших истребителей можем, а посмотреть реальную обстановку нет? Тут даже на инверсии тебя не видно, всезнающий - http://taw.stg2.de/stats.php?search_name=%3DRP%3DLevik 1. Ты себе льстишь 2. Я летал на достаточном количестве проектов с 2004 года за обе стороны, и как летают синие знаю. Поляки меня слабо интересуют. Изменено 8 апреля 2017 пользователем =RP=Levik
Chivas_Regal Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Синие подряд 2 кампанию выигрывают, красные еще ни одной карты даже не выиграли. Ха-ха... Сделали правила под себя, а теперь хвастаются... Действительно, очень круто двигать карту всегда имея большинство и превосходство в бомберах. Молодцы, чё... Супер пилоты )))
Graphite Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Дурной пример заразителен. Я про крылья, если кто не понял.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Я летал на достаточном количестве проектов с 2004 года за обе стороны, и как летают синие знаю. Поляки меня слабо интересуют. Да ничерта ты не знаешь форумный боец, заходи покажи хоть себя. Сделали правила под себя, а теперь хвастаются... Ну от тебя нытика другого ответа не ждал). Мозг вижу так и не включил, а пора бы уже - чтобы сделать подя себя правила, мы не админы вообще то! И правила под себя менять не можем. Так же это мы добились лочки SC1000, и добавления в плейнсет Яка против Фридриха(Иначе ты летал бы до сих пор на Лагге против Фридриха) - а ты чего добился кроме своего нытья тут? Изменено 8 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Да ничерта ты не знаешь форумный боец, заходи покажи хоть себя. Ну от тебя нытика другого ответа не ждал). Мозг вижу так и не включил, а пора бы уже - чтобы сделать подя себя правила, мы не админы вообще то! И правила под себя менять не можем. Так же это мы добились лочки SC1000, и добавления в плейнсет Яка против Фридриха(Иначе ты летал бы до сих пор на Лагге против Фридриха) - а ты чего добился кроме своего нытья тут? Бабушке своей расскажи какой ты смелый, играть при многократном преимуществе. Попробуйте хоть что то сделать в меньшинстве - тогда поговорим. Если до тебя не доходит, что лочка 1000 для синих бомберов ничего не значит, то вряд ли что-то еще дойдет. Ю-88 принесет на склад 4 пятисотки и 2 двести пятьдесят - вместо 2 по 1000. Огромная разница )))
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Попробуйте хоть что то сделать в меньшинстве - тогда поговорим. Глаза разуй, 2 кампании за красных мы помогали побеждать со всеми в таком же меньшинстве. В это время ныли с другой стороны, куда же без вас нытиков) Давайте лететь молча уже! Если так не терпиться поныть то ной на форуме com, тут от твоего нытья толку 0. Изменено 8 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19 3
Chivas_Regal Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Глаза разуй, 2 кампании за красных мы помогали побеждать со всеми в таком же меньшинстве. В это время ныли с другой стороны, куда же без вас нытиков) Давайте лететь молча уже! Если так не терпиться поныть то ной на форуме com, тут от твоего нытья толку 0. Ну ладно, ладно... перестань оправдываться ))) Думаю, что мы в чате все уже обсудили. Играем дальше )
=RP=Levik Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Да ничерта ты не знаешь Интересное утверждение, особенно, учитывая, что ты ничего обо мне не знаешь.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Действительно, ты обо мне ничего не знаешь но утверждаешь что я летаю на инверсии бум-зумя и занимаясь свободной охотой Мне о тебе знать ничего не надо - достаточно знать что ты не летаешь на этом сервере и соотвественно не знаешь как летают на этом сервере синие, и об этом даже стата показывает - http://taw-server.de/stats.php Так кто тут прав? Тот кто летает на этом сервере почти с момента появления за обе стороны или форумный боец который не летает на этом сервере вообще? Может ты ясновидящим себя считаешь?))) Изменено 8 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
=RP=Levik Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Действительно, ты обо мне ничего не знаешь но утверждаешь что я летаю Мне о тебе знать ничего не надо - достаточно знать что ты не летаешь на этом сервере и соотвественно не знаешь как летают на этом сервере синие, и об этом даже стата показывает - http://taw-server.de/stats.php Так кто тут прав? Тот кто летает на этом сервере почти с момента появления за обе стороны или форумный боец который не летает на этом сервере вообще? Может ты ясновидящим себя считаешь?))) Судя по количеству постов, форумный боец из нас двоих ты. Чем этот сервер отличается от 10500 других? Дальше дискуссия теряет смысл.
Graphite Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Судя по приставке РП ты розовый помидор. 3
Melitara Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Судя по количеству постов, форумный боец из нас двоих ты. Чем этот сервер отличается от 10500 других? Дальше дискуссия теряет смысл. Отличается тем, что ты тут не летал/летаешь, и потому советы по типу "..ли тут делать баланс, взял всех поровну посадил, и бац, все за...ца", вызывают как минимум удивление. Те кто не первый день летают на серверах БЗх, уже давно поняли что делает баланс "интересным" для обеих команд, к сожалению, на это не могут повлиять владельцы серверов на прямую, они могут только заинтересовать.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Судя по количеству постов, форумный боец из нас двоих ты. Ну я тут вообще то есть и летаю на сервере, а не ною только на форуме как ты. И не пишу и гадаю как летают люди на других серверах где я не летаю. А ты все знаешь, всех судишь, ты кто вообще?) Откуда такой веселый взялся? Чем этот сервер отличается от 10500 других? В том что ты его не знаешь и не летаешь это точно. Ты вообще адекват? Как ты можешь судить, чего сам не видел и не знаешь? Дальше дискуссия теряет смысл. Действительно теряет смысл, с пустым ником спорить бесмысленно. Изменено 8 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
=RP=Levik Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну я тут вообще то есть и летаю на сервере, а не ною только на форуме как ты. И не пишу и гадаю как летают люди на других серверах где я не летаю. А ты все знаешь, всех судишь, ты кто вообще?) Откуда такой веселый взялся? В том что ты его не знаешь и не летаешь это точно. Ты вообще адекват? Как ты можешь судить, чего сам не видел и не знаешь? Действительно теряет смысл, с пустым ником спорить бесмысленно. Я не ною, я высказал свое мнение, и имею на него право, мое мнение основано на моем опыте и он поболе чем у тебя. Я не сужу всех, мне это не нужно и тебя тем более тебя, мне до тебя вообще дела нет, ты слишком переоценил свою значимость.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) мое мнение основано на моем опыте и он поболе чем у тебя Не обманывай самого себя. Опыта у него поболее у меня , и чем ты мерил мой и свой опыт, если у тебя опыт даже есть, этот опыт ни о чем не говорит на этом сервере - тут ты пока НИКТО и опыта у тебя 0. Это тоже самое если у меня был бы опят на Тундре, и что? Это мне дает право показывать как люди летают тут? Давай я скажу что ты - "не умеешь прикрывать своих бобров и уничтожать наземку, летаешь где то на космосе" по моим опытам полетов на Тундре))). Как тебе это? Я не сужу всех А это чьи слова умник, ты это о ВСЕХ синих которые сейчас летают за синюю сторону пишешь синим надо почаще спускаться к наземным целям, а не парить на инверсии бум-зумя и занимаясь свободной охотой? Синих в два раза больше, истребители у синих лучше Может ты считаешь себя великим, как ПРОСТО окся для тебя. Так делай! Покажи! Просто ему... На самом деле по балансу все очень и очень просто, достаточно посмотреть на количество синих и красных пилотов. Вот когда их количество будет поровну Изменено 9 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) В общем кончай Лелик свое пустословие. Заходи и покажи как нужно летать синим и опыта наберешь как раз на сервере вместо пустых слов. А еще лучше заходи на дуэль 1 vs 1, и покажи как нужно крутиться нам нубам на синих самолетах. Будем только рады дуэлить с мегаопытным Асом. Даст бог - может и научимся к чему то... Изменено 9 апреля 2017 пользователем SDV_Fin_19
=RP=Levik Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Продолжать дискуссию с неадекватами, коверкающими чужие ники и переходящими на личности не собираюсь, опускаться до такого уровня не буду. Удачи. Изменено 9 апреля 2017 пользователем =RP=Levik 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Точно пустослов, да включил заднюю вместо того чтобы доказать свои слова. Кто ты после этого? 1
Chivas_Regal Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Продолжать дискуссию с неадекватами, коверкающими чужие ники и переходящими на личности не собираюсь, опускаться до такого уровня не буду. Удачи. Действительно, заходи за красных. Нас так мало - синие просто количеством давят. Каждый опытный пилот на вес золота. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас