Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да зачем! Если Илы со своим вооружением представляют проблему, их лучше взять и запретить же! :)

Опубликовано:

....

Ведь основу то Илов никуда не убрали - Ил должен двигать линию фронта и уничтожать атакующие танки а не ресурсы!

....

Т.е. возмём другую сторону этой медали. Танки бесконечны, а Илы конечны.

Синии взялись за защиту колон

При разгвоздяйском отношении ястребов к крышеванию илов, вырезать их можно будет вечно.

Ресурсы должны быть конечны везде и на складах и в колонах, при чём колоны должны быть зависимы от кол-ва ресурсов на складах.

И тогда линейщики могут очень сильно влиять на движение ЛФ.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
Танки бесконечны, а Илы конечны.

Танки с самолётами сравнить тут не совсем правильно, а лимит самолётов есть. Если уж на то пойдёт - то на все обьекты лимит надо по вашему. Представляете что будет если поставят так же лимит по строениям? Красные будут пытаться победить по танкам тк имеют преимущество Ил с ВЯ, синие будут пытаться победить по строениям т.к имеют преимущество по Бомбовой загрузке и никакой стратегии. А кто Линию Фронта двигать то будет? 

Если делать экономику по ресурсам, будет правильно если ресурсы будут как на старых проектах в старичке - возьмем хотя бы ФН, Нульвар... к примеру, где есть общие силы дивизий итп экономика, снабжение, склад, дивизии зависимые друг от друга. И возможность управлять войсками. 

Изменено пользователем SDV_Fin_19

Танки с самолётами сравнить тут не совсем правильно, а лимит самолётов есть. Если уж на то пойдёт - то на все обьекты лимит надо по вашему. Представляете что будет если поставят так же лимит по строениям? Красные будут пытаться победить по танкам тк имеют преимущество Ил с ВЯ, синие будут пытаться победить по строениям т.к имеют преимущество по Бомбовой загрузке и никакой стратегии. А кто Линию Фронта двигать то будет? 

Если делать экономику по ресурсам, будет правильно если ресурсы будут как на старых проектах в старичке - возьмем хотя бы ФН, Нульвар... к примеру, где есть общие силы дивизий итп экономика. И возможность управлять войсками. 

Я вас умоляю, ну что за рыбу деньги опять)))

Поставте в нутрь каждого строения грузовики и назовите их ресурсами или как на АДВ сделайте, на мой взгляд идеальный вариант был с экономикой.

ЛФ будут двигать линейщики, а штурмы добивать что осталось.

Изменено пользователем =ART=RUS66

На мой взгляд, экономика и система продвижения линии фронта были самыми лучшими на АДВ. ФН тоже ничего, но он немного другого "характера".

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 1

Да хер с ним. Вы тут обсуждаете, как будто вас послушают и сделают, нифига!)))

Надо на вещи реально смотреть. Реально думаете обратно поставят лимит по танкам? Нет!

Да если даже поставят вы победите по танкам? Нет! 47 танков уничтожено за это время всего, на прошлой карте 2 штуки всего! Какие 400? 

=ART=RUS66SDVr_DecabrisT вы сколько танков уничтожили на этой кампании?

Сейчас лучше просить залочить SC1000, помоему самое время

Опубликовано:

.........

.......

та мы и не летаем тама щас

Вы тут обсуждаете, как будто вас послушают и сделают, нифига!)))

Да похеру что они там решат и сделают. :) Здесь же мысль развивается! Как это сделать красиво и интересно. Все эти лимиты вообще могут быть переменными, в зависимости от ситуации на карте. В начале карты лимит максимальный, разнесли фабрики - бац и лимит упал до минимума. Создать карту на которой все со всем взаимосвязано (что от части и реализовано на ТАУ). Сделать не по одной возможности победы для каждой стороны, а по ряду возможностей. - Удержали филды - проиграли по танкам. Удержали танки - паровозов не осталось - прекратилось снабжение войск на передовой и т.д. Конечно у "старичков" опыт большой и я например не знаю как там было на старом Иле, но по обсуждению возникают разные мысли. И если это дело сформируется в какой-то стройный порядок, кто знает, не на ТАУ так на другом сервере кто-то решится это воплотить в жизнь.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 3

Да если даже поставят вы победите по танкам? Нет! 47 танков уничтожено за это время всего, на прошлой карте 2 штуки всего! Какие 400? 

Артель в данный момент не участвует по причине проведения политико-воспитательной работы, и судя по всему, так делают большинство красных.

Кстати ты был своеобразным катализатором этого процесса.

Если не сделают выводы то сервак превратится в песочницу местного разлива.

А мы найдём где провести время с интересом и удовольствием.

PS И если придём, то победим.

Опубликовано:

Убрав лимит по танкам, все свели к соревнованию "кто кого перебомбит".

Опубликовано:

Убрав лимит по танкам, все свели к соревнованию "кто кого перебомбит".

А соревнование кто кого перештурмует вас не беспокоило? Ой,у синих же и штурмовать то толком не на чем)) Хорош уже,поживем,увидим. :coffee:

Опубликовано:

Да пусть синие покуражатся. Потом надоест одним на сервере летать, авось задумаются.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У нас всегда умели только на форуме воевать, а не на сервере :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ой,у синих же и штурмовать то толком не на чем)) 

А в чем проблема то? Штука уже не штурм? Да и выносить по десятку танков на Жуже вроде как можно, если верить слухам про Виссариона.

.... Ой,у синих же и штурмовать то толком не на чем)) Хорош уже,поживем,увидим. :coffee:

Да вот и пофиг, во время ВОВ тоже не было, однако ж до Сталинграда и Москвы дошли.

Они тогда что то могли, попробуйте и вы сейчас, авось что то и срастётся.

Согласен поживём - увидим)))

Опубликовано:

У нас всегда умели только на форуме воевать, а не на сервере :lol:  :lol:  :lol:

До форума доступ проще. При том с любого места в любое время.

Опубликовано:

Да вот и пофиг, во время ВОВ тоже не было, однако ж до Сталинграда и Москвы дошли.

Они тогда что то могли, попробуйте и вы сейчас, авось что то и срастётся.

Согласен поживём - увидим)))

не преписывай реальность,там и господство в воздухе другое было.Или на карте Москвы на ишаках собрались против F-2 F-4 летать? яка 69ой серии то не было....как впрочем и ЛаГГа.

Опубликовано:

не преписывай реальность,там и господство в воздухе другое было.Или на карте Москвы на ишаках собрались против F-2 F-4 летать? яка 69ой серии то не было....как впрочем и ЛаГГа.

Так я же и говорю, они могли, а вы не можете обеспечить превосходство.

Мы это уже проходили на Ишаках, так что не впервой)))

Опубликовано:

Артель в данный момент не участвует по причине проведения политико-воспитательной работы, и судя по всему, так делают большинство красных.

Кстати ты был своеобразным катализатором этого процесса.

Если не сделают выводы то сервак превратится в песочницу местного разлива.

А мы найдём где провести время с интересом и удовольствием.

PS И если придём, то победим.

Поясню маленько суть этой фразы, а то Фин возгордится еще )).

Дело в том, что Фин не предоставил доказательства убиения 14 средних танков Илом Вяшками в одну каску.

А то, что мне удалось посмотреть в его исполнении (стрельба в упор, нервно-паралитическое выдергивание самолета из атаки и пр.) для нас не является и не будет приемлемыми методами атаки.

Поэтому, мы обратились с просьбой к пилотам Артели проверить возможность подобного уничтожения танков, сохраняя наработанные методики.

В процессе проверки выяснилось, что пилоты не на 100% используют возможности, имеют ряд погрешностей в заходах и т.п.

Результатом явилось проведение внеплановой аттестации пилотов Артели.

Вот таким вот катализатором оказался Фин, за что ему отдельное спасибо. Особенно от пилотов, у которых шас мало времени ))

ЗЫ. если кому интересно, задание на аттестацию ниже.

https://youtu.be/ujNi6UDKzU4

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так я же и говорю, они могли, а вы не можете обеспечить превосходство.

Мы это уже проходили на Ишаках, так что не впервой)))

Интересно,ты бы с налетом в 1.5 часа на ишаке в 41ом обеспечил бы превосходство над Москвой?)) Думаю тебя бы сбили в первом же воздушном бою как и меня и 95% сейчас летающих)) Так что реальность отодвинем,тут игра.

Опубликовано:

Интересно,ты бы с налетом в 1.5 часа на ишаке в 41ом обеспечил бы превосходство над Москвой?)) Думаю тебя бы сбили в первом же воздушном бою как и меня и 95% сейчас летающих)) Так что реальность отодвинем,тут игра.

Ну тогда и играть надо, а не подгонять игру или под тех или под тех.

Задали условия и вперёд, а то ой ... красные монстры, Ил монстр, Як монстр, Ишак убер, ..... уберём всё оставим только танки, блин, Т-34 тоже убер, убираем, таак что осталось у красных - велосипед, вооот самое то и автомата не давть, ракетницу не давать, лопату забрать, грабли тоже страшные, .... а пускай просто на велике по карте катаются изображают присутствие)))))))))))))))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А есть пруфы про f-4 под Москвой?

Фин не предоставил доказательства убиения 14 средних танков

А чего так мало? Мой рекорд далеко за 14 давно по новому методу))). Доказательства где то в стате были. Видосы я никому показывать не буду, всеравно распространяют.

если кому интересно, задание на аттестацию ниже.

Хорошее видео, но не помню на ТАУ такой погоды ни разу. На том видео, если не ошибаюсь где ты посмотрел (хотя мне кто то обещал ни кому не показывать) ветер боковой 9м/с (190) и Турбулентность - уровень 2. 

Опубликовано:

А есть пруфы про f-4 под Москвой?

На вскидку:

Сбитый истребитель Мессершмитт Bf. 109F-4 (Messerschmitt Bf.109F-4, «weiß 4», заводской номер 7187) 53-й эскадры люфтваффе (4.Staffel/Jagdgeschwader 53 «Pik As» — «Пиковый туз») фельдфебеля Фрица Дингера (Fritz Dinger) у дороги в районе деревни Сологубовка Ленинградской области. Самолет был сбит 5 октября 1941 года.

326820_1000.jpg

http://waralbum.ru/126518/

Опубликовано:

.....

..... На том видео, если не ошибаюсь где ты посмотрел (хотя мне кто то обещал ни кому не показывать) ветер боковой 9м/с (190) и Турбулентность - уровень 2. 

Ты сказал для ДСП можно, а это замполит Артели, всё,  кроме него никто не видел.

...................На том видео, если не ошибаюсь где ты посмотрел (хотя мне кто то обещал ни кому не показывать) ветер боковой 9м/с (190) и Турбулентность - уровень 2.

я смотрел также треки с прошлых войн, где участвовал ты и я.

Изменено пользователем =ART=Ahtuba

На мой взгляд, экономика и система продвижения линии фронта были самыми лучшими на АДВ. ФН тоже ничего, но он немного другого "характера".

Это точно. Вообще, за историю Ил-2 это один из самых продуманных и интересных широкому кругу участников проект был. Я очень счастлив, что с самого начала его запуска летом 2005-го имел возможность в нём участвовать.

выносить по десятку танков на Жуже вроде как можно, если верить слухам про Виссариона.

Не слухи, а вполне конкретное обучающее видео. Поиск в помощь.

Изменено пользователем Udmurt
Опубликовано:

На вскидку:

Сбитый истребитель Мессершмитт Bf. 109F-4 (Messerschmitt Bf.109F-4, «weiß 4», заводской номер 7187) 53-й эскадры люфтваффе (4.Staffel/Jagdgeschwader 53 «Pik As» — «Пиковый туз») фельдфебеля Фрица Дингера (Fritz Dinger) у дороги в районе деревни Сологубовка Ленинградской области. Самолет был сбит 5 октября 1941 года.

Далековато от Москвы :D Но все равно, спасибо. 

Опубликовано:

Старый анекдот:

— Вы откуда?

— Из-под Питера.

— Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее.

— Бишкек.

Опубликовано:

Главная проблема сейчас это не желание красных воевать потому как обиделись. В реалии танки не стояли все время как мясо и Илы по 10 шт их не резали пушками. Танки это хорошо но почему никто не считает пехоту? Танки скачут по карте как горные козлы.

В чем прикол когда карта заканчивается за вечер?  Неделю играем месяц ждем, зашыбись.

Опубликовано:

Да и вообще, что это за битва "за филды"???? Должны бои идти за населённые пункты, высоты и переправы!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

))))) Да, что-то я это... того))))

Опубликовано:

Главная проблема сейчас это не желание красных воевать потому как обиделись. В реалии танки не стояли все время как мясо и Илы по 10 шт их не резали пушками. Танки это хорошо но почему никто не считает пехоту? Танки скачут по карте как горные козлы.

Кто то из ваших сказал, что смешивать реал и виртуал не правильно.

В чем прикол когда карта заканчивается за вечер?  Неделю играем месяц ждем, зашыбись.

https://youtu.be/jqKfxXtBPdQ

Эй, синие! Харош бомбить, последняя карта же - затянем немного кампанию! А то месяц опять без войнушки :drink2:. Надо же фоку опробовать...

• Поддерживаю! 1

А давайте вообще как в реальности, только это разработчикам надо настраивать, с ВЯ-23 можно бить только легкие танки, сзади или сбоку, а уничтожение танков бомбами, по 50-100 кг, только при прямом попадании, а при 250 кг и выше, при радиусе не более 5 метров, а колонны танков будут вырезать танкисты, я бы с удовольствием поездил.

Изменено пользователем [ZOO]Finnish_Spitz
Опубликовано:

Дело в том, что Фин не предоставил доказательства убиения 14 средних танков Илом Вяшками в одну каску.

я кстати тоже хотел посмотреть, многие почему-то завышают возможности ила, не в курсе видимо как оно на самом деле 

Опубликовано:

А давайте вообще как в реальности, только это разработчикам надо настраивать, с ВЯ-23 можно бить только легкие танки, сзади или сбоку, а уничтожение танков бомбами, по 50-100 кг, только при прямом попадании, а при 250 кг и выше, при радиусе не более 5 метров, а колонны танков будут вырезать танкисты, я бы с удовольствием поездил.

На чем поездил бы, на т 34 или на пазике 3? Видишь как разработчики заботятся за реализм или баланс, пазик 4 только в 1944 да да.

я кстати тоже хотел посмотреть, многие почему-то завышают возможности ила, не в курсе видимо как оно на самом деле 

Зачем тебе доказательства, если ты их всеравно не видишь? Иди пролистай форум прошлых кампаний - там все доказательства есть. 

По итогам одной кампании под 200 танков в одно лицо, за вылет всю колонну танковую  в одного - кому надо тот найдет. Вы даже не знаете какие танки на ТАУ стоят! Там сейчас стоят Pz-3-4-38 и Stug 3  (38 очень много из них) при умелом исполнении и в небольшой болтанке вся танковая колонна на одном Иле убивается за раз. 2 Ила гарантированно. При большой болтанке и сильном ветре что бывает часто на ТАУ (уровень турбулентности 2-3 и боковой ветер 7-9мс) тут уже сложнее конечно. 3 Ила надо для гарантии и бомбы.

И никто их не завышает, а пишут что видели и делали. И тем более в отличие от тебя как раз в курсе. Посмотри сколько у меня налетов на Иле и уничтоженных танков на ТАУ и посмотри свои. Видно сразу кто в курсе дела а кто нет.

• Поддерживаю! 2

Кто-нибудь видел тяжёлые танки в синих танковых колоннах (если они вообще в игре есть)? Или там только вот эти, что Фин говорит (Pz-3-4-38 и Stug 3  (38 очень много из них))?

Изменено пользователем JGr8_AzzoT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...