Chivas_Regal Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Ну тогда красным там вообще делать нечего. Еще и ТВБ за синих пошли, а это +30 человек )))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) При всём увожении к красны вирпилам харе ебать это форум и эти сервера что есть то есть. Хозяин барин. Я смотрю накипело. Отдавая должное другим пилатом, я тем не менее считаю что основное влияние на исход оказали MK и SDV - даже просто учитывая то время которое они затратили). Не будь их - и победа не казалась бы столь однозначной. Так что не уберИл здесь виноват (кстати линия фронта двигалась преимущественно на восток). И перекос на сервере был явно в синюю сторону. То что синие не смогли этим воспользоваться это другой вопрос. Для выстраивания маломальского баланса можно было немного увеличить количество танков, и уменьшить количество хитов для захвата филдов, как предложил Фин. Но по большому счету больше помогла бы сбалансированность игроков. Как ее реализовать другой вопрос. Мне пока только нечто школьных лет вспоминается, когда делились на две команды, и два капитана по очереди набирали себе игроков - выбирая в первую очередь самых сильных. Здесь это не реализуемо конечно, но может быть какая-то регистрация и параллельно балансировка на основе статистики предыдущих игр... Так чтобы по крайней мере не было явного перекоса. Изменено 12 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
Chivas_Regal Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Выигрывают в первую очередь люди, а плейнсеты. С такими составами команд у красных шансов практически нет. Думаю, что синие наконец-то победят... Если ничего не изменится 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Страстное желание взять Москву Надо всем за синих перейти. Изменено 12 марта 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Udmurt Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А по мне, так теперь желание и интерес за красную сторону летать будут только выше.
Chivas_Regal Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А по мне, так теперь желание и интерес за красную сторону летать будут только выше.Похоже, что никто так больше не считает))
=AD=B777R Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 <...> какие censored условия если в одно жало линию фронта илы двигают. Вы что сравниваете пе и хе, штуку и ил вы что censored. У синих просто времени не хватает чтобы долететь до цели. <...> Мде... вот это пригорело. Куда это не хватает времени долететь Ф4, чтобы перехватить илов? Не смешите мои тапочки, как сказали бы в Одессе. Никакие илы не двинут линию фронта, даже если за рулем будет сидеть Фин, вырезающий по 14 танков в одно лицо (где ролик-то? ), если синие истребители будут вместо статодр...поклоничества заниматься делом. Например вменяемо прикрывать свою наземку. Потому что ил не может резать колонну, если ему не дают этого делать. Или свои ударные самолеты - с нормальной крышей ваших штук резать перестанут наконец-то. Однако же нет... Проблема синих во всех последних кампаниях на ТАВ заключается не в илах, вяшках, лаггах или чем-нибудь еще... Проблема в том, что даже имея большую часть времени численную преимущество в онлайне, большая часть команды голубых - и II./JG51 во первых строках этого письма - занимается воздушным гоп-стопом. Летаете хрен знает где. На командные задачи кладете с прибором, вместо этого ищете фраги. При малейшей вероятности, что расклад не в вашу пользу - тупо стаб в -100 и в пологое пикирование к своему филду. Тем же самым занимается половина команды. Вторая половина пытается штурмить на неприкрытых штуках или с таким прикрытием, которому самому требуется крыша. Результат - налицо. Редкие вменяемым буржуи пытаются иногда организоваться, но их мало. В итоге к нынешней войне команда толерантного цвета наныла-таки кардинальные изменения в условиях кампании. И не важно, что при этом фактически похоронили изначальную идею сервера, которая делала его в некотором роде уникальным для БзХ - воюет наземка, а от авиации требует ее поддерживать. В нынешней интеграции наземка вообще перестала играть какую бы то ни было роль. И это печально. 5
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Где там воевала наземка? на статичных колоннах в деревнях без домов с тремя целями на всю миссию? Изменено 12 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron 2
Melitara Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Где там воевала наземка? на статичных колоннах в деревнях без домов с тремя целями на всю миссию? Это он про возможность захвата филдов танками, если им немного помочь и защитить естественно. По сути это действительно уникальная фишка TAW которой не хватает на том же рандоме к примеру.
=AD=B777R Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Где там воевала наземка? на статичных колоннах в деревнях без домов с тремя целями на всю миссию? Пока писал, за меня уже ответили постом выше. Двигаются они или нет - не суть важно. Если бы двигались было бы еще лучше. Но суть именно в том, что победа достигается не путем догфайта бессмысленного и беспощадного, а решением задач вполне себе приближенных к реальности. Вспомните ADW, если в курсе что это такое. Ну или на худой конец Туман войны какой-нибудь или Фронтовое небо. Изменено 12 марта 2017 пользователем =AD=B777R
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) В старичке статичные колонны не двигались потому, что "не могли". Мне кажется равнение на прошлые технологии это шаг назад. По крайней мере эта "война" наземки на TAW выглядит уж слишком абстрактно, если не сказать абсурдно. Конечно же это ИМХО. Изменено 12 марта 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) В старичке статичные колонны не двигались потому, что "не могли". Мне кажется равнение на прошлые технологии это шаг назад. По крайней мере эта "война" наземки на TAW выглядит уж слишком абстрактно, если не сказать абсурдно. Конечно же это ИМХО. ТА могло всё. Просто надо было научить Геннадича считывать динамическую наземку. Если память не отшибло, то появлялись же разные генераторы которые "могли" читать динамику по типу FBDj (Лофте расскажет больше) Изменено 12 марта 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
=AD=B777R Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 В старичке статичные колонны не двигались потому, что "не могли". Мне кажется равнение на прошлые технологии это шаг назад. По крайней мере эта "война" наземки на TAW выглядит уж слишком абстрактно, если не сказать абсурдно. Конечно же это ИМХО. Я не равняюсь на устаревшие технологии То, что колонны на ТАВ физически не двигаются - вариант решения, который сочли наиболее удобным разработчики проекта. Вероятно у них для этого вполне конкретные причины. Если бы они двигались было бы еще лучше. Но суть в другом. За частным вопросом - происходит эта война наземки в реальном режиме или в пошаговом (изменение позиций по итогам миссии), вы теряете общую картину происходящего... Главное что держало на ТАВ - какой-бы абстрактной по форме ни была эта война наземки - она была. И сама собой порождала собой целый ряд задач для авиации отличных от просто взлететь и найти догфайт. Успешное выполнение этих задач - патруль, прикрытие, штурмовка, сопровождение штурмов/бобров - позволяло двигать фронт. И наоборот. А в текущей итерации проекта эта идея обесценилась.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 И сама собой порождала собой целый ряд задач для авиации отличных от просто взлететь и найти догфайт. Успешное выполнение этих задач - патруль, прикрытие, штурмовка, сопровождение штурмов/бобров - позволяло двигать фронт. Я, в силу не большого опыта, даже не знал что это фича TAW. Но действительно были понятные и обоснованные задачи, такие что я даже не будучи штурмовиком, бомбером - брал Ила, Пешку - и шел на выполнение задачи. И было интересно. Вот этот момент наоборот бы развить. Отчасти это напоминает игру с фигурками и кубиками. Бросаешь кубики - делаешь ход на сколько-то позиций. Каждая фигурка на поле имеет свои способности и недостатки, в зависимости от которых развивается картина боя. Только это все на плоской карте. За ней же, вместо кубиков идут реальные действия по поддержке тех или иных фигурок. При том для синих и красных тактика действий разная (чего кмк многие синие игроки не поняли, пытаясь соревноваться с красными в перемалывании танков). ...Здесь бы действительно идею развить. Установить новые фигурки. Установить более явственное взаимодействие и взаимовлияние между ними. Отбалансировать условия и способности, а не выкидывать их из игры в угоду одной из сторон.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Для тех кто просит (тут и в личке зкб) ролик с уничтожением 14 танчиков. Роликов много, могу (не только я) и полностью в одного закрыть всю колонну вместе со всеми зенитками и только курсовыми - но дело не в этом. Я ни в коем случае не буду выкладывать на всеобщее обозрение такие видосы пока - вы что хотите совсем без ВЯ остаться на Илах? Позже когда ВЯ оставят в покое видосы покажу. Изменено 13 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
RUS66 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Для тех кто просит (тут и в личке зкб) ролик с уничтожением 14 танчиков. Роликов много, могу (не только я) и полностью в одного закрыть всю колонну вместе со всеми зенитками и только курсовыми - но дело не в этом. Я ни в коем случае не буду выкладывать на всеобщее обозрение такие видосы пока - вы что хотите совсем без ВЯ остаться на Илах? Позже когда ВЯ оставят в покое видосы покажу. Скинь мне в личку.
Ahtuba Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Для тех кто просит (тут и в личке зкб) ролик с уничтожением 14 танчиков. Роликов много, могу (не только я) и полностью в одного закрыть всю колонну вместе со всеми зенитками и только курсовыми - но дело не в этом. Я ни в коем случае не буду выкладывать на всеобщее обозрение такие видосы пока - вы что хотите совсем без ВЯ остаться на Илах? Позже когда ВЯ оставят в покое видосы покажу. Скинь мне, Фин.
Ahtuba Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 ......Начать удалять с сервера тройку лучших по стате? Рукалицо. П.С. Благими намерениями... Зачем мне против себя выступать? ))))
=M=shammy Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Вот и кандидат на бан, явный читор)))) 6 шкурок за вылет, признавайся - с подвесами? http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=1765&name=SDV_Fin*19
=KAG=RubiN Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 мда, наворотили чего-то, в стате из первых 100 пилотов красных всего 25. теперь точно победят
1/JG601_Wizard Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Мде... вот это пригорело. Куда это не хватает времени долететь Ф4, чтобы перехватить илов? Не смешите мои тапочки, как сказали бы в Одессе. Никакие илы не двинут линию фронта, даже если за рулем будет сидеть Фин, вырезающий по 14 танков в одно лицо (где ролик-то? ), если синие истребители будут вместо статодр...поклоничества заниматься делом. Например вменяемо прикрывать свою наземку. Потому что ил не может резать колонну, если ему не дают этого делать. Или свои ударные самолеты - с нормальной крышей ваших штук резать перестанут наконец-то. Однако же нет... Проблема синих во всех последних кампаниях на ТАВ заключается не в илах, вяшках, лаггах или чем-нибудь еще... Проблема в том, что даже имея большую часть времени численную преимущество в онлайне, большая часть команды голубых - и II./JG51 во первых строках этого письма - занимается воздушным гоп-стопом. Летаете хрен знает где. На командные задачи кладете с прибором, вместо этого ищете фраги. При малейшей вероятности, что расклад не в вашу пользу - тупо стаб в -100 и в пологое пикирование к своему филду. Тем же самым занимается половина команды. Вторая половина пытается штурмить на неприкрытых штуках или с таким прикрытием, которому самому требуется крыша. Результат - налицо. Редкие вменяемым буржуи пытаются иногда организоваться, но их мало. В итоге к нынешней войне команда толерантного цвета наныла-таки кардинальные изменения в условиях кампании. И не важно, что при этом фактически похоронили изначальную идею сервера, которая делала его в некотором роде уникальным для БзХ - воюет наземка, а от авиации требует ее поддерживать. В нынешней интеграции наземка вообще перестала играть какую бы то ни было роль. И это печально. Какой длинный пост. О чём он, о болезненных эмоциях?) https://www.youtube.com/watch?v=5ZacQKpnP3s&feature=youtu.be Изменено 15 марта 2017 пользователем II./JG51Wizard 6
Chivas_Regal Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Какой длинный пост. О чём он, о болезненных эмоциях?) https://www.youtube.com/watch?v=5ZacQKpnP3s&feature=youtu.be Откопал какую-то старую запись и хвастаешься, ну-ну ))) Такую победу не грех внукам и через 50 лет показать) 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Сбой в стате? Новый точечный рисунок.jpg Новая карта на сервере, а там все обнуляется и заново. Так же мучаюсь - вчера погонял налет чтобы получить новый F4, прихожу сегодня на новой карте и заново F4 налетываю, как получил так же быстро сломал - прямо на взлете огородами об дерево, вот так вот))). Изменено 16 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19
FF*nuBo*03 Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Какой длинный пост. О чём он, о болезненных эмоциях?) Фуу таким быть.. Изменено 16 марта 2017 пользователем FF*nuBo*03 2
=AD=B777R Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Какой длинный пост. О чём он, о болезненных эмоциях?) Визард, я с таким же успехом могу выложить ролик, где я с прохода разбираю вашу пару. С той лишь разницей, что вы после этого никуда не улетате. Будем продолжать меряться линейками? Или ты перечитаешь "длинный пост" ещё раз и попробуешь подумать о смысле? Или тебе помощь нужна, чтобы понять? Ок, поясняю для тех, кто в танке мерседесе. Соотношение синих к красным 52:11 и 43:3 - красноречиво говорит само за себя. Я, например, не против превозмогать. В конце концов, это куда большее удовольствие напихать ф4 на ишаке, миге или лагге, чем наоборот. Но не все могут это сделать. Далее. Синие и раньше летали бОльшим числом. Но с этим можно было бороться, организовывая рейды на ваши позиции и танки, прикрывая эти рейды. Пока количество танков было ограниченным - в этом был смысл. Теперь же красные сваливают с сервера. Потому что одно дело превозмогать, имея цель и шансы ее достичь. И совсем другое тупо терпеть, растягивая "удовольствие". Потому что осмысленного варианта достижения победы для красных в этой итерации TAW не оставили. Не оставили почему? Потому что в очередной раз перекроили баланс. Уничтожение наземных сил противника, как способ достижения победы пофиксили. Зато добавили вам Ф4 уже на вторую карту ) (И то правда, как же без самого сильного на данный момент истребителя в игре с ишаками и мигами воевать ) А почему это все перекраивается опять? Потому что даже превосходя красных числом в среднем в два раза - синие умудрились продуть пять компаний подряд. КАК?! Элементарно, ватсон. Просто половина команды считает себя не иначе как хартманами и летает только на свободную охоту. А вторая половина, без помощи первой, справиться с красными не может. В итоге "баланс" подгоняется под уровень слабейшей половины синей команды. Хотя если бы вы, Визард, занимались делом, то и в прошлой итерации TAW, все было бы вполне по-спортивному. Потому что невозможно спокойно вырезать колонну танков, если он вменяемо прикрыта. Теперь достаточно понятно, о чем речь? 6
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ух как болеет человек за дело ратное игровое... Сразу видно - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А за попытку оскорбить и прямые намеки на нетрадиционную ориентацию желания извиниться у ЧЕЛОВЕЧИЩА нет? 1
II./JG51Rammelt Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Визард, я с таким же успехом могу выложить ролик, где я с прохода разбираю вашу пару. С той лишь разницей, что вы после этого никуда не улетате. Будем продолжать меряться линейками? Или ты перечитаешь "длинный пост" ещё раз и попробуешь подумать о смысле? Или тебе помощь нужна, чтобы понять? Ок, поясняю для тех, кто в танке мерседесе. Соотношение синих к красным 52:11 и 43:3 - красноречиво говорит само за себя. Я, например, не против превозмогать. В конце концов, это куда большее удовольствие напихать ф4 на ишаке, миге или лагге, чем наоборот. Но не все могут это сделать. Далее. Синие и раньше летали бОльшим числом. Но с этим можно было бороться, организовывая рейды на ваши позиции и танки, прикрывая эти рейды. Пока количество танков было ограниченным - в этом был смысл. Теперь же красные сваливают с сервера. Потому что одно дело превозмогать, имея цель и шансы ее достичь. И совсем другое тупо терпеть, растягивая "удовольствие". Потому что осмысленного варианта достижения победы для красных в этой итерации TAW не оставили. Не оставили почему? Потому что в очередной раз перекроили баланс. Уничтожение наземных сил противника, как способ достижения победы пофиксили. Зато добавили вам Ф4 уже на вторую карту ) (И то правда, как же без самого сильного на данный момент истребителя в игре с ишаками и мигами воевать ) А почему это все перекраивается опять? Потому что даже превосходя красных числом в среднем в два раза - синие умудрились продуть пять компаний подряд. КАК?! Элементарно, ватсон. Просто половина команды считает себя не иначе как хартманами и летает только на свободную охоту. А вторая половина, без помощи первой, справиться с красными не может. В итоге "баланс" подгоняется под уровень слабейшей половины синей команды. Хотя если бы вы, Визард, занимались делом, то и в прошлой итерации TAW, все было бы вполне по-спортивному. Потому что невозможно спокойно вырезать колонну танков, если он вменяемо прикрыта. Теперь достаточно понятно, о чем речь? Слышишь ты идейный упоротый рэд, сиди над своей наземкой и не переживай за синих, мы сами разберёмся в своих целях. На тебя сезон охоты открыт. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Устное предупреждение Изменено 16 марта 2017 пользователем BlackSix
=AD=B777R Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Ух как болеет человек за дело ратное игровое... Сразу видно - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! А за попытку оскорбить и прямые намеки на нетрадиционную ориентацию желания извиниться у ЧЕЛОВЕЧИЩА нет? Да, мне на самом деле искренне жаль, что TAW может загнуться как проект. Потому что на мой вкус, это был один из самых интересных проектов в Бз(Х). При все уважении к Эксперту - у дедушек есть свои нюансы - мои персональные предпочтения были на стороне польского сервера. Сейчас же TAW стремительно катится в варианту Крыльев Свободы. WoL тоже по-своему хорош, но он уже есть. И я не понимаю, зачем нужно превращать в его клон еще один сервер, который вполне себе обладал своей собственной изюминкой... Что касается "оскорбить"... Каждый прочитал так, как хотел, и увидел то, что хотел увидеть. Напоминает пословицу - "На воре шапка горит" (с), не? Если бы я хотел кого-либо оскорбить, то написал бы пост в стилистике вашего главного "вольного стрелка". С использованием соответствующего, не слишком разнообразного, прямо скажем, словарного запаса. У него нет желания извиниться за свое выступление? 1
II./JG51Rammelt Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Зайди в наш тс если есть что сказать. Харе пиариться. Изменено 16 марта 2017 пользователем II./JG51Rammelt
=AD=B777R Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Слышишь ты идейный упоротый рэд, сиди над своей наземкой и не переживай за синих, мы сами разберёмся в своих целях. На тебя сезон охоты открыт. Вот так начнешь культурно отвечать, а потом опять приходят и хамят... Беда-с... 3 сообщения на форуме, новый ник... Адельманчик, не ты ли это? Послушай меня, охотничек. Ты главное всех своих в воздух поднять не забудь, когда охотиться пойдешь. Потому что 1 в 1 у тебя пока не руки не выросли. Разве что попытаться упасть сверху, разок пострелять и потом включить заднюю, если промахнулся. з.ы.: для блюстителей чистоты нравов... "включить заднюю" не имеет никакого отношения к цветовым решениям и прочим намекам. Хотя в контексте звучит забавно Изменено 16 марта 2017 пользователем =AD=B777R
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Визард, я с таким же успехом могу выложить ролик, где я с прохода разбираю вашу пару. С той лишь разницей, что .. Да, с той лишь разницей что ты уже это делал)) А разница на деле в том что тебя это ранит. И ещё, вся суть этого сопливого длинного поста и забота о "загибающемся" сервере заключается только в том что держатели сервера выравняли баланс. П.С. Передавай привет всем забугорным патриотам)))))) Изменено 16 марта 2017 пользователем II./JG51Wizard
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Да, мне на самом деле искренне жаль, что TAW может загнуться как проект. Потому что на мой вкус, это был один из самых интересных проектов в Бз(Х). При все уважении к Эксперту - у дедушек есть свои нюансы - мои персональные предпочтения были на стороне польского сервера. Сейчас же TAW стремительно катится в варианту Крыльев Свободы. WoL тоже по-своему хорош, но он уже есть. И я не понимаю, зачем нужно превращать в его клон еще один сервер, который вполне себе обладал своей собственной изюминкой... Что касается "оскорбить"... Каждый прочитал так, как хотел, и увидел то, что хотел увидеть. Напоминает пословицу - "На воре шапка горит" (с), не? Если бы я хотел кого-либо оскорбить, то написал бы пост в стилистике вашего главного "вольного стрелка". С использованием соответствующего, не слишком разнообразного, прямо скажем, словарного запаса. У него нет желания извиниться за свое выступление? На твой вкус "хрен"(цензура) должен быть сладким. Остальное второстепенно
=AD=B777R Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Да, с той лишь разницей что ты уже это делал)) А разница на деле в том что тебя это ранит. И ещё, вся суть этого сопливого длинного поста и забота о "загибающемся" сервере заключается только в том что держатели сервера выравняли баланс. П.С. Передавай привет всем забугорным патриотам)))))) Ах да, и правда... уже было ) Но, судя по тому, что ты помнишь об этом лучше, чем я, - тезис по поводу кого и что ранит как минимум спорный Суть же поста до тебя так и не дошла. Если ты искренне считаешь текущий вариант оптимальным балансом... Ну ок. Будем считать что Ф4 vs ишак/миг это как раз тот расклад, который для вас выравнивает шансы. Суть баланса ведь именно в их выравнивании, нет? Привет обязательно передам. P.S.: чОрт, надеялся что хоть с одним человеком получится вменяемая дискуссия, без перехода на личности. У вас вообще есть кто-нибудь, с кем можно культурно общаться? На твой вкус "хрен"(цензура) должен быть сладким. Остальное второстепенно И после таких шуток у вас еще остаются вопросы, какого же на самом деле цвета ваше сборище вольных стрелков? 5
Melitara Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Суть же поста до тебя так и не дошла. Если ты искренне считаешь текущий вариант оптимальным балансом... Ну ок. Будем считать что Ф4 vs ишак/миг это как раз тот расклад, который для вас выравнивает шансы. Суть баланса ведь именно в их выравнивании, нет? Вот конкретно по Ф-4, там же у красных появляется Як-1 69й, разве не конкурент фридриху? По моему очень даже, особенно в умелых руках.
=AD=B777R Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вот конкретно по Ф-4, там же у красных появляется Як-1 69й, разве не конкурент фридриху? По моему очень даже, особенно в умелых руках. Вполне справедливое замечание. Хотя лично я Яку предпочту ЛаГГ. При этом, для объективности картины, я бы сделал два небольших уточнения. 1. В умелых руках фридриху тут пока никто не конкурент. 2. При раскладах 5 vs 1, Як 69-й появляется у красной команды исключительно в теории. Можно, конечно, летать на пешке вокруг филда, зарабатывая СМ, но это как-то не комильфо.
Chivas_Regal Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 О балансе можно начинать говорить при сопоставимом соотношении сторон. В этой же кампании, имея пятикратное превосходство, синие наконец-то победят )
Ahtuba Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) О балансе можно начинать говорить при сопоставимом соотношении сторон. В этой же кампании, имея пятикратное превосходство, синие наконец-то победят ) Пусть вот так и победят пару-тройку раз. Потом самим надоест. Изменено 16 марта 2017 пользователем =ART=Ahtuba 4
1/JG601_Wizard Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Ах да... Такие длинные и пространные посты у тебя, очень похоже на... Изменено 16 марта 2017 пользователем II./JG51Wizard 1
t1m0n_ua Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Вот конкретно по Ф-4, там же у красных появляется Як-1 69й, разве не конкурент фридриху? По моему очень даже, особенно в умелых руках. Просто им як 1б сразу не дали вот он и расстроился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас