Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Похоже все идет к тому, что после очередных правок баланса на TAW красным летать станет не интересно и бесперспективно, а синим не с кем.

Ну, хочется им так. Собраться, поговорить, пообщаться. Не спеша, влететь в каком-нибудь направлении, но так, чтобы красиво, строем. Эдакое интерактивное кино с их участием. А потом совместно отметить победу. 

А эти русские ногибаторы, не понимая этого, постоянно им мешают, сбивают их, куличики ломают. А в конце, еще и кампанию выигрывают. Никакого чувства такта. Им раз намекнули, два, особо рьяных разрушителей куличиков, даже в сад выпроводили. Эх, совсем ничего не понимают.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про банить за "аномальную" стату, это вообще ахтунг. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не его выдумка, предыстория была. Есть там ряд игроков которые этого требуют. Но игроки хитрожопые, мозги англоговорящим игрокам пудрят, псевдонаутоту разводят, а на деле их анализ не выполним. ...Да и хрень это, даже если этот анализ что-то покажет, все равно полной уверенности не будет, а в случае если будет - это и без статистики видно будет. Как до введения античитерских мер разработчиками, когда илы с бесконечными бомбами летали.

Опубликовано:

А ты почитай внимательно, они же запрашивали разработчиков о том кто читер, а кто нет.
Опубликовано: (изменено)
Финн, не мути воду, покажи как 14 средних одним Илом и только курсовым.

Попробую как нибудь, чтоб успокоить тебя). Зы, не путай, я не ФиНН

Ну тут не 14, но как минимум из 13ти, 11 были убиты курсовым.

Скорее все 13 курсовым т.к я бомбами танки не умею еще уничтожать - совсем))). И Ракетами не пробовал вообще ни разу. 

В натуре арбайтен! https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=450082

Это что за нововведение такое еще, банить по результатом статы? Я то думал там адекватный админ к таким вещам  :o:

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

:lol: Если за аномальную стату банить предлагают, тогда предлагаю банить за бегство и пассивное поведение в бою.  :huh:

Опубликовано:

А ты почитай внимательно, они же запрашивали разработчиков о том кто читер, а кто нет.

Я читал, только не пойму как это связано с автобаном за результативную статистику! Тут ведь даже без разбирательства банить будут, только потому что тебе поперло! ИМХО все же статистика должна быть одним из фактов в расследовании на предмет читов, но не причиной бана.

Опубликовано:

Банить трех занимающих первые места. В сутки. В следующие сутки банить следующих трех и т.д. пока сервер не вымрет. :biggrin:  :lol:  :popcorm:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Попробую как нибудь, чтоб успокоить тебя). Зы, не путай, я не ФиНН :o:

Лучше откажись заранее, а то поставим на контроль ))))

Опубликовано:

Лучше откажись заранее, а то поставим на контроль ))))

Хорошо, как хочешь - а то я тут завелся на тренировке и свой рекорд 14 танчиков перебил))).

Опубликовано:

Хорошо, как хочешь - а то я тут завелся на тренировке и свой рекорд 14 танчиков перебил))).

Усе, писец, распускаем артель нах

Опубликовано:

Усе, писец, распускаем артель нах

Женек, на ТАВ прикрывал как-то Фина, херачит он будь здоров. Ему по ходу даже бомбы не нужны. Но там сведение другое, на сколько я помню. У вас большое, может в этом дело (если не путаю про сведение)
Опубликовано:

Женек, на ТАВ прикрывал как-то Фина, херачит он будь здоров. Ему по ходу даже бомбы не нужны. Но там сведение другое, на сколько я помню. У вас большое, может в этом дело (если не путаю про сведение)

Тезка, путаешь, ессно.

Истребителей просим не вмешиваться ))

Нам известны и освоены все методы вырезания танков.

Поэтому, и прошу от Фина в студию подтверждение заявленного, а именно, 14 средних танков Илом с курсового в одну каску. Можно даже на полигоне и без ветра и болтанки.

Хочим взять на вооружение ))

Можно даже на полигоне и без ветра и болтанки

Без ветра и болтанки совсем легко - я в такой погоде всю колонну закрывал в одного - видос где то был. Все 6 зениток и все танки - сколько было, и только курсовым. 

14 средних танков Илом с курсового в одну каску.

Так сейчас на ТАУ легкие не все средние танки, половина легкие. Это раньше помню только средние были (14 там бил). Это мне надо в большом архиве покопаться чтоб те видосы найти. Или в редакторе тупо поставить 14 средних танка без ААА и долбить их. 

Опубликовано:

Я читал, только не пойму как это связано с автобаном за результативную статистику! Тут ведь даже без разбирательства банить будут, только потому что тебе поперло! ИМХО все же статистика должна быть одним из фактов в расследовании на предмет читов, но не причиной бана.

Связана напрямую, создатели сервера считают, что читеры есть, а игровая система борьбы с ними недостаточно эффективна. Поэтому вполне логичным выглядит шаг по созданию своих средств противодействия.

Как я понял до автобана там очень далеко, Катон написал, что может быть займётся этим, при условии, что ему предоставят некую формулу. Т.е. формула первична, но её пока нет. Кстати не факт, что формула затронет именно результативность.

Опубликовано:

Интересно. Создатели сервера считают...

Некоторые считают, что Луна обитаема, что мир стоит на трех китах (в буквальном смысле) и т.д. И что?

Может создателям сервера для начала доказать недостаточную эффективность системы сначала?

Опубликовано:

Кому доказать? Для себя они выводы сделали, как я понял.

Опубликовано:

Ну раз сделали выводы, банить руками да и все. Чо мучаются? :biggrin:

Опубликовано:

Интересно. Создатели сервера считают...

Некоторые считают, что Луна обитаема, что мир стоит на трех китах (в буквальном смысле) и т.д. И что?

Может создателям сервера для начала доказать недостаточную эффективность системы сначала?

Бороться с читерами - намерение то благое. Разработчики реализуют свои алгоритмы,TAW тоже озабочены проблемой читерства, либерти вот скины юэерские залочили. Словом, как могут, но что-то делают.

На рандоме вот не слышал.

Может лучше расскажешь, что вы думаете и делаете по этой проблеме?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Когда хозяева сервера - днища не умеющие ни летать ни срелять, то им все мало-мальски нормальные пилоты кажутся читерами. Что мы и видим на примере ТАУ. Учтите еще польский коэффициент.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Когда хозяева сервера - днища не умеющие ни летать ни срелять, то им все мало-мальски нормальные пилоты кажутся читерами. Что мы и видим на примере ТАУ. Учтите еще польский коэффициент.

Похоже

Справедливости ради, Kathon своего личного мнения вроде не выражал. Просто реагирует на мнения пользователей активно баламутящих англоговорящий сегмент. Отмотайте на три-четыре страницы назад, там они даже свои "доказательства" и выкладки постят. Особенно умилил момент с трехкратным превосходством в стриках, мол это статистически не вероятно. На что даже местный опытный вирпил возразил.

(Да и я даже не являясь опытным пилотом однажды вполне не плохого стрика добился в несколько десятков, просто озаботившись сохранением собственной шкурки)

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Учтите еще польский коэффициент.

А что это? 

Опубликовано:

Бороться с читерами - намерение то благое. Разработчики реализуют свои алгоритмы,TAW тоже озабочены проблемой читерства, либерти вот скины юэерские залочили. Словом, как могут, но что-то делают.

На рандоме вот не слышал.

Может лучше расскажешь, что вы думаете и делаете по этой проблеме?

Мы не делаем выводов на пустом месте. Проблемы, о которой ты говоришь, замечено не было. Пользовательские скины не являются читами. Частные случаи (обращения посмотреть по логам что-то и т.д.) рассматриваются и если есть веские доказательства читерства принимаются меры.

Что еще?

Начать удалять с сервера тройку лучших по стате? Рукалицо.

П.С. Благими намерениями...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Ну вот новая кампания сегодня начинается. С исключенными из условий победы танками, сниженным порогом для блокирования и уничтожения филда, и местами отключенными ВЯшками. Со старым плейнсетом как я погляжу. Короче все подготовлено для избиения красных и легкой победы синих. Кто-нибудь будет принимать участие?

Опубликовано:

Плейнсет, кстати, новый. Яки со второй карты.

Херовый плейнсет. По балансу конечно лучше, но то что и16 против е7 уже не увидим итп это очень плохо.

Опубликовано:

Кстати тут уже постить даже перестали - совсем. Сегодня начало войны на ТАУ, а тут забыли запостить

Боятся что русские придут. И как всегда все испортят.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
Опубликовано:

Боятся что русские придут. И как всегда все испортят.

Значит обязательно надо прийти))

Опубликовано:

Гугл перевод Катона.  :) Старые геи.

"Я получил очень короткий ответ вроде "да, он обманщик". = LG = Leon является более старые геи не очень знакомы с компьютерами, так что я не мог поверить, что это правда."

Опубликовано:

Гугл перевод Катона.  :) Старые геи.

"Я получил очень короткий ответ вроде "да, он обманщик". = LG = Leon является более старые геи не очень знакомы с компьютерами, так что я не мог поверить, что это правда."

= LG = - старые геи?

Теперь многое становится понятным )

Опубликовано:

Старые геи, мокрые бандиты... Что за клуб по интересам))

Поточнее они - Влажные бандиты  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 1

Да не, правда, сами посмотрите :)

I have no idea how current anti-cheat system works and how efficient it is. But I remember very good when during one of the campaign (with BoK gifts for the best pilots) there were accusations about cheating to TPAKTOPUCT (high AK in stats) and to =LG=Leon (there was video when 3 or 4 Laggs were shooting at him for a long time but his Ju-88 was undamaged). Then Devs wrote that the first isn't a cheater because they checked him. When [TWB]Pand asked "what exactly has been checked??" he was banned from the forum. There was no response about =LG=Leon. So I reported his issue to the devs. I received very short answer like "yes, he is a cheater". =LG=Leon is a older gay not very familiar with computers so I couldn't believe it was true. After some weeks I then received info from devs "well, there was a bug in game and planes could be invulnerable in some cases". I wrote it here because it's very easy to judge someone and very often we are wrong. 

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=LG=Leon is a older gay not very familiar with computers so I couldn't believe it was true.

Похоже тут просто опечатка. "Gay" вместо "guy". Я бы перевел как: Леон  довольно взрослый чувак и не очень дружит с компьютерами, поэтому я не могу поверить, что это было правдой.

"Мк" пошли в этой кампании за синих и теперь идея - автоматически банить трех топовых игроков - не кажется мне такой уж неразумной  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну тогда красным там вообще делать нечего.

Да какая нахуй разница, планцеты хуецеты танки хуянки в пизду эту победу если война длиться одну неделю. Условия им подовай да какие нахуй условия если в одно жало линию фронта илы двигают.  Вы что сравниваете пе и хе, штуку и ил вы что ебанулись. У синих просто времени  не хватает чтобы долететь до цели. Плансет справедливый лучший пока что был моё мнение. При всём увожении к красны вирпилам харе ебать это форум и эти сервера что есть то есть. Хозяин барин.

ПС Вас чо не заебал это догфайт.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме:
3 нарушение - 30 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 7

Ну тогда красным там вообще делать нечего.

миг, як127, лаггвя, ла5ф - согласен полная хуйня.

а пе-2 это просто дрова не лети и не отстреливается.

Изменено пользователем II./JG51Adelmann

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...