Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:lol:

И смешно и зла не хватает в такой момент !

:)

Опубликовано:

вот это круто :lol:  :lol:  :lol:  :lol: вот это баг :lol:  :lol:  :lol:

Как бы это не было бы читом "бессмертие".

Опубликовано:

Ну да, ну да, а то что сам пан доктор такие пируэты вытворяет в прицеле у всех остальных, это никого не смущает. Пару раз даже отворачивал не атакуя на берлоге. Человека просто мотает по всему экрану. Починил бы уж интернет, а потом писал разоблачительные видео.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Ну да, ну да, а то что сам пан доктор такие пируэты вытворяет в прицеле у всех остальных, это никого не смущает. Пару раз даже отворачивал не атакуя на берлоге. Человека просто мотает по всему экрану. Починил бы уж интернет, а потом писал разоблачительные видео.

Совсем забавно будет если окажется что данный "манёвр уклонения"  вообще к водителю Ил-2 не меет никакого отношения...и всё это устроил сам Пан....  :lol:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вполне возможно что проблема у меня была , просто смешно получилось,вот и запостил, никого же нифчём не обвиняю. Сейчас у нас хороший интернет,но ,видно иногда бывают такие казусы. Видео только для посмотреть и улыбнуться, если кто не понял. 

Опубликовано:

Как синие умудряются с таким плейнсетом сливать?

Опубликовано:

"Мастерство не пропьёшь..."    :biggrin:

Это им кара за плейнсет...... ;)

Опубликовано:

Красные таким макаром доиграются, что им в следующей кампании дадут только пулеметные ишаки с РС на всю войну

Перепост.

I./JG1_Pragr

1. Гонки на танках.

Это то в чем LW никогда не сможет конкурировать с ВВС. ВВС имеет огромное преимущество здесь из-за нереалистичного исполнения пушек ВЯ в игре. Как мы видели (и я не вижу ничего нереального по данному моменту при текущих настройках игры) - один Ил-2 способен уничтожить целую колонну немецких танков. Поэтому с двумя истребителями прикрытия которые помогают с уничтожением зениток Красным необходимо всего-лишь три самолета (в теории) что бы остановить атакующие силы и выполнить одно из условий победы довольно быстро.

2. Захват аэродромов.

Это то на чем LW следовало бы сфокусироваться. Превосходство в бомбовой загрузке должно играть важную роль здесь. Закрыть аэродром и захватить его как можно скорее - должно быть главной целью.

3. Уровень командной работы.

Это наиболее частый и вместе с тем ложный аргумент который я встречал на форуме за несколько прошедших дней. Я наблюдал раз или два за время кампании группу из четырех-пяти ВВС пилотов работающих вместе. В большинстве случае я видел от двух до трех в лучшем случае. И даже во встрече одинокого самолета нет ничего необычного. С другой стороны я видел, и принимал участие в разных атаках LW состоящих из восьми и более самолетов сотрудничающих вместе, с большинством пилотов поддерживающих голосовую связь. Таким образом я считаю что не было никакого превосходства в командной работе не стороне ВВС в сравнении с LW, о котором мы не однократно слышали здесь. Но я не утверждаю что LW были лучше в этом плане.

4. Числовой баланс сторон.

Это еще одно огромное заблуждение. Тогда как ВВС необходимо (опять же в теории) всего четыре пилота (три истребителя, один Ил-2) для достижения главной цели, необходимо значительно большее количество вылетов (т.е. пилотов) для достижения целей LW. Просто не возможно закрыть аэродром и захватить его силами всего-лишь четырех пилотов. Ожидание и требование одинакового количества игроков с обоих сторон при данном устройстве кампании - это огромное лицемерие.

5. Синие бомбы.

Я не сторонник излишнего использования больших немецких бомб (включая SC1000), но я не вижу причин почему они должны быть запрещены. Единственный случай в котором они могут быть эффективны - это уничтожение не большой базы истребителей. На большей базе бомбардировщиков/истребителей - цели разрознены достаточно что бы предотвратить их уничтожение разом. Оборонительные позиции? Я не уверен, но думаю они так же достаточно разрознены. Танковые колонны? Да вы шутите. Даже SC2500 не может конкурировать с пушками ВЯ.

6. Распознание целей.

Что касается атаки на аэродромы, было бы замечательно если бы мы были обеспечены несколькими картинками показывающими какие цели имеет смысл уничтожать, а какие нет. Даже одного изображения главного аэродрома на котором было бы видно как выглядят склады топлива, или какие здания на филде являются значимой целью, а какие представляют собой лишь "графический" объект не ассоциированный с повреждением - это бы очень помогло.

Ссылка на оригинал сообщения:

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=447157

ЗЫ: ну и до кучи как обычно russian bias, читеры, хакеры и т.п.

Изменено пользователем SDVr_DecabrisT
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Давно пора оставить красным только МиГ-3 и P-40.

Вопрос, что мешает им выигрывать на TAW? Вопрос для них не праздный, да и мне сервер понравился. Не хочется что бы он "умер". Только вот причины в танках и способности Ила их перемалывать - я не вижу. Не редкость когда на сервере присутствует 20-30 игроков на синей стороне и... их не слышно и не видно. Где они? Чем занимаются? ХЗ. Красным путь свободен, мочат цели без преград. А от синих лишь изредка проходит сообщение о проходе над какой либо целью. Вот это по моему куда больше влияет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не жирно ли, Мигаря-то? Одного песорок оставить и все!

Опубликовано:

Не жирно ли, Мигаря-то? Одного песорок оставить и все!

Без бомб, с одними РС
Опубликовано:

Какие РС, какие пушки-пулеметы? Есть ракетница у пилота!!

Опубликовано:

Не каркайте! Насчет мига и п40 не знаю, но Илу серьезно уже хотят ВЯшки подрезать, зря мы по 14 танчиков на одном Иле только курсовыми уничтожали  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

На соседнем сервере Виссарион показывал как забрать 10 танков одной жужей, так что пусть прямят клешни.

С синими буржуями все просто - пока они выруливают, строятся, взлетают.. половина целей уже закрыта. Иногда, вылетев соло на охоту у вражеского филда, я ждал минут 10 как одинокий самолет... запустится! Руление занимает еще столько же и т.д.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно, как сделают кооперативный режим, так значительная часть этих "синих буржуев" будет с ботам медитировать, и ситуация немного выровняется.

Надо им видео Виссариона показать - вот так, учитесь!)

Вообще не понимаю почему эти буржуи пытаются по танкам конкурировать. Все равно они не смогут так же бить танки - нет у них такого самолета. А они все пытаются танки бить и бить. Зачем? Других же целей много - заводы, филды разбомбить своими мега бомбами кто мешает? Тут наоборот им конкурентов нет - пеха с 500-ками совсем не конкурент жуже с 1000-ми. Помню за синих когда летал, на одной жуже за 3 вылета в миссии полностью целый филд закрывал, после с ребятами так же эффективно филды позакрывали и карту выиграли по филдам, а в это время твбшники и остальные бомбили опять танки))).

Вот даже скрины остались, не большой группой несколько филдов так закрыли

post-107970-0-74917700-1488366087_thumb.jpg

Изменено пользователем SDV_Fin_19

Вообще не понимаю почему эти буржуи пытаются по танкам конкурировать. 

"Дебилы бл***ъ..." (с) Лавров

Кстати...когда вы перехватывали целые формации Хенкелей куда они направлялись не на аэродромы случайно.....?

Возможно такими перехватами вы им отбили всю охоту бомбить площадные цели .... :biggrin:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Ага, именно туда  :biggrin: . Ну тогда хенкели легкой добычей были и низковато они летали, с появлением Жуж дело то уже другое, но почему то эти перестали летать пачками и вообще все меньше и меншье их. Даже когда собираются то по одиночке летают  :o: .

Жаль, единственный сквад такой был - очень красиво летали пачками, смотреть даже приятно было.

Опубликовано:

Ага, именно туда  :biggrin: . Ну тогда хенкели легкой добычей были и низковато они летали, с появлением Жуж дело то уже другое, но почему то эти перестали летать пачками и вообще все меньше и меншье их. Даже когда собираются то по одиночке летают  :o: .

Жаль, единственный сквад такой был - очень красиво летали пачками, смотреть даже приятно было.

Тебе НАУКА на будущее - люби и лелей бомберов....не сбивай их пачками......:)

"Выигрывая всегда - потеряешь партнёра" (с) А.А.Сокол     ;)

Опубликовано:

А уж как приятно их атаковать. Как будто попал в супермаркет где все раздают на халяву.

Мне кажется скрытно долететь до цели эскадре бомберов в принципе реально. А если еще пойдут навстречу западным игрокам и уберут индикацию вылетов с филда (не знаю возможно это силами админов серверов, или в игре прошито) то это сильно облегчит задачу.

А есть видео от Виссариона? Я бы им в тему запостил.

• Поддерживаю! 1

Да, к сожалению нет на ТАВ таких площадных целей чтобы такую пачку поднимать. Если 2-4 синих бобра с 2х1000 закрывают за раз любую цель(кроме танковой колонны конечно) то смысла нет. Лучше разделится на 2 группы и обязательно с прикрытием. Минус тех пачек был в слабом прикрытии, 2 не очень сильных ястреба всегда было. На крайней вообще ни одного мессера прикрытия было  :o: .

Allies won the campaign!

Кампания то вчерашней кончилась ок-ся, сразу с обновой. А я все жду)))

С Победой товарищи!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Allies won the campaign!

Кампания то вчерашней кончилась ок-ся, сразу с обновой. А я все жду)))

С Победой товарищи!

Ага. Так и не опробовали Яки :)

Опубликовано:

Не каркайте! Насчет мига и п40 не знаю, но Илу серьезно уже хотят ВЯшки подрезать, зря мы по 14 танчиков на одном Иле только курсовыми уничтожали  :lol:  :lol:  :lol:

Так уже убирали, после того, как Ил стали использовать для отстрела летающих по нулям штуко-хенок )

• 2 недели спустя...

Ну условие выигрыша по танкам уже убирают, и еще возможно будет контроль за статистикой игроков с баном игроков слишком выбивающихся из общей статистики. Впрочем последнее пока маловероятно, так как Kathon пока сам понять не может как это реализовать.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=450082

Опубликовано:

Не каркайте!..... зря мы по 14 танчиков на одном Иле только курсовыми уничтожали  :lol:  :lol:  :lol:

Уу-ууу, шайтан!

Показать можешь как?

В смысле, одним Илом курсовым аж 14 танков.))))

Уу-ууу, шайтан!

Показать можешь как?

Да уж. Когда я выразил свое удивление на меркиканском форуме, Pragr меня к Фину отправил на учёбу ))) Так шта ждем!

Опубликовано:

Ил действительно имеет преимущество по уничтожению бронетехники...с другой стороны у синих преимущество в уничтожении площадных целей, вот как по мне нужно дать синякам возможность тоже реализовать это преимущество, не знаю конечные склады или еще чего...а закручивание гаек приведет к недовольству другой стороны...

Опубликовано:

JG8 очень активно и успешно мешал в уничтожении бронетехники (по крайней мере пока туда не подтянулись более мощные товарищи в достаточном количестве :) ). Если бы все синие так активно защищались, да еще параллельно делая вылазки на бобрах (а у синих явно были возможности для этого, по количеству игроков) - красным бы пришлось очень туго.

• Поддерживаю! 1

Уу-ууу, шайтан!

Показать можешь как?

Я думал для вас это приdычное дело, я же равнялся на вас))). 14 это средние танки все - что странно сейчас когда появились легкие танки все тоже самое получается - не больше.

вот как по мне нужно дать синякам возможность тоже реализовать это преимущество

Так все кроме танковой колонны, у них это преимущество есть. По филдам - самое то! Может разве немного % покопаться, не 90 а 70% для закрытия филда как раньше. Склады тоже легкая цель для мегабомб, и считай нет танчиков у красной стороны.

Лично я бы хотел большие склады видеть как на Рандоме для линейщиков, чтобы не 1-2 жужи закрывало за раз, а группа. А то нет практически целей для банды линейщиков.

Опубликовано:

Я думал для вас это приdычное дело, я же равнялся на вас))). 14 это средние танки все - что странно сейчас когда появились легкие танки все тоже самое получается - не больше.

Финн, не мути воду, покажи как 14 средних одним Илом и только курсовым.

Бистро показывай, каварю!

А то Артель пальцы растапыривает по вырезанию тангов, а тута вона как, да ишче не только ты один, ишчо есть оказывается много таких ))))

Опубликовано:

http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=6350&name=SDV_Fin*19

Ну тут не 14, но как минимум из 13ти, 11 были убиты курсовым. Хотя не вижу в таком результате чуда, если нету болтанки.

Повторяю вопрос - 14(!!!) курсовым, Илом, в одну каску.
Опубликовано:

Похоже все идет к тому, что после очередных правок баланса на TAW красным летать станет не интересно и бесперспективно, а синим не с кем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...