=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 24 февраля 2017 Опубликовано: 24 февраля 2017 И смешно и зла не хватает в такой момент !
Pan_Doctor Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 https://youtu.be/KW77jytXNfM 2
Ahtuba Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 вот это круто вот это баг Как бы это не было бы читом "бессмертие".
=M=shammy Опубликовано: 25 февраля 2017 Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну да, ну да, а то что сам пан доктор такие пируэты вытворяет в прицеле у всех остальных, это никого не смущает. Пару раз даже отворачивал не атакуя на берлоге. Человека просто мотает по всему экрану. Починил бы уж интернет, а потом писал разоблачительные видео. 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 (изменено) Ну да, ну да, а то что сам пан доктор такие пируэты вытворяет в прицеле у всех остальных, это никого не смущает. Пару раз даже отворачивал не атакуя на берлоге. Человека просто мотает по всему экрану. Починил бы уж интернет, а потом писал разоблачительные видео. Совсем забавно будет если окажется что данный "манёвр уклонения" вообще к водителю Ил-2 не меет никакого отношения...и всё это устроил сам Пан.... Изменено 26 февраля 2017 пользователем =FPS=Cutlass 1
Pan_Doctor Опубликовано: 26 февраля 2017 Опубликовано: 26 февраля 2017 Вполне возможно что проблема у меня была , просто смешно получилось,вот и запостил, никого же нифчём не обвиняю. Сейчас у нас хороший интернет,но ,видно иногда бывают такие казусы. Видео только для посмотреть и улыбнуться, если кто не понял.
=M=shammy Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Как синие умудряются с таким плейнсетом сливать?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Как синие умудряются с таким плейнсетом сливать? "Мастерство не пропьёшь..." Это им кара за плейнсет......
Chivas_Regal Опубликовано: 28 февраля 2017 Опубликовано: 28 февраля 2017 Красные таким макаром доиграются, что им в следующей кампании дадут только пулеметные ишаки с РС на всю войну
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Как синие умудряются с таким плейнсетом сливать? Перепост. I./JG1_Pragr 1. Гонки на танках. Это то в чем LW никогда не сможет конкурировать с ВВС. ВВС имеет огромное преимущество здесь из-за нереалистичного исполнения пушек ВЯ в игре. Как мы видели (и я не вижу ничего нереального по данному моменту при текущих настройках игры) - один Ил-2 способен уничтожить целую колонну немецких танков. Поэтому с двумя истребителями прикрытия которые помогают с уничтожением зениток Красным необходимо всего-лишь три самолета (в теории) что бы остановить атакующие силы и выполнить одно из условий победы довольно быстро. 2. Захват аэродромов. Это то на чем LW следовало бы сфокусироваться. Превосходство в бомбовой загрузке должно играть важную роль здесь. Закрыть аэродром и захватить его как можно скорее - должно быть главной целью. 3. Уровень командной работы. Это наиболее частый и вместе с тем ложный аргумент который я встречал на форуме за несколько прошедших дней. Я наблюдал раз или два за время кампании группу из четырех-пяти ВВС пилотов работающих вместе. В большинстве случае я видел от двух до трех в лучшем случае. И даже во встрече одинокого самолета нет ничего необычного. С другой стороны я видел, и принимал участие в разных атаках LW состоящих из восьми и более самолетов сотрудничающих вместе, с большинством пилотов поддерживающих голосовую связь. Таким образом я считаю что не было никакого превосходства в командной работе не стороне ВВС в сравнении с LW, о котором мы не однократно слышали здесь. Но я не утверждаю что LW были лучше в этом плане. 4. Числовой баланс сторон. Это еще одно огромное заблуждение. Тогда как ВВС необходимо (опять же в теории) всего четыре пилота (три истребителя, один Ил-2) для достижения главной цели, необходимо значительно большее количество вылетов (т.е. пилотов) для достижения целей LW. Просто не возможно закрыть аэродром и захватить его силами всего-лишь четырех пилотов. Ожидание и требование одинакового количества игроков с обоих сторон при данном устройстве кампании - это огромное лицемерие. 5. Синие бомбы. Я не сторонник излишнего использования больших немецких бомб (включая SC1000), но я не вижу причин почему они должны быть запрещены. Единственный случай в котором они могут быть эффективны - это уничтожение не большой базы истребителей. На большей базе бомбардировщиков/истребителей - цели разрознены достаточно что бы предотвратить их уничтожение разом. Оборонительные позиции? Я не уверен, но думаю они так же достаточно разрознены. Танковые колонны? Да вы шутите. Даже SC2500 не может конкурировать с пушками ВЯ. 6. Распознание целей. Что касается атаки на аэродромы, было бы замечательно если бы мы были обеспечены несколькими картинками показывающими какие цели имеет смысл уничтожать, а какие нет. Даже одного изображения главного аэродрома на котором было бы видно как выглядят склады топлива, или какие здания на филде являются значимой целью, а какие представляют собой лишь "графический" объект не ассоциированный с повреждением - это бы очень помогло. Ссылка на оригинал сообщения: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=447157 ЗЫ: ну и до кучи как обычно russian bias, читеры, хакеры и т.п. Изменено 1 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 4
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Давно пора оставить красным только МиГ-3 и P-40.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Вопрос, что мешает им выигрывать на TAW? Вопрос для них не праздный, да и мне сервер понравился. Не хочется что бы он "умер". Только вот причины в танках и способности Ила их перемалывать - я не вижу. Не редкость когда на сервере присутствует 20-30 игроков на синей стороне и... их не слышно и не видно. Где они? Чем занимаются? ХЗ. Красным путь свободен, мочат цели без преград. А от синих лишь изредка проходит сообщение о проходе над какой либо целью. Вот это по моему куда больше влияет. Изменено 1 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не жирно ли, Мигаря-то? Одного песорок оставить и все!
Chivas_Regal Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не жирно ли, Мигаря-то? Одного песорок оставить и все!Без бомб, с одними РС
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Какие РС, какие пушки-пулеметы? Есть ракетница у пилота!!
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не каркайте! Насчет мига и п40 не знаю, но Илу серьезно уже хотят ВЯшки подрезать, зря мы по 14 танчиков на одном Иле только курсовыми уничтожали
=M=shammy Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 На соседнем сервере Виссарион показывал как забрать 10 танков одной жужей, так что пусть прямят клешни. С синими буржуями все просто - пока они выруливают, строятся, взлетают.. половина целей уже закрыта. Иногда, вылетев соло на охоту у вражеского филда, я ждал минут 10 как одинокий самолет... запустится! Руление занимает еще столько же и т.д. 2
El_Babuino Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Возможно, как сделают кооперативный режим, так значительная часть этих "синих буржуев" будет с ботам медитировать, и ситуация немного выровняется.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Надо им видео Виссариона показать - вот так, учитесь!) Вообще не понимаю почему эти буржуи пытаются по танкам конкурировать. Все равно они не смогут так же бить танки - нет у них такого самолета. А они все пытаются танки бить и бить. Зачем? Других же целей много - заводы, филды разбомбить своими мега бомбами кто мешает? Тут наоборот им конкурентов нет - пеха с 500-ками совсем не конкурент жуже с 1000-ми. Помню за синих когда летал, на одной жуже за 3 вылета в миссии полностью целый филд закрывал, после с ребятами так же эффективно филды позакрывали и карту выиграли по филдам, а в это время твбшники и остальные бомбили опять танки))). Вот даже скрины остались, не большой группой несколько филдов так закрыли Изменено 1 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Вообще не понимаю почему эти буржуи пытаются по танкам конкурировать. 2.jpg "Дебилы бл***ъ..." (с) Лавров Кстати...когда вы перехватывали целые формации Хенкелей куда они направлялись не на аэродромы случайно.....? Возможно такими перехватами вы им отбили всю охоту бомбить площадные цели .... Изменено 1 марта 2017 пользователем =FPS=Cutlass
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Ага, именно туда . Ну тогда хенкели легкой добычей были и низковато они летали, с появлением Жуж дело то уже другое, но почему то эти перестали летать пачками и вообще все меньше и меншье их. Даже когда собираются то по одиночке летают . Жаль, единственный сквад такой был - очень красиво летали пачками, смотреть даже приятно было. Изменено 1 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Ага, именно туда . Ну тогда хенкели легкой добычей были и низковато они летали, с появлением Жуж дело то уже другое, но почему то эти перестали летать пачками и вообще все меньше и меншье их. Даже когда собираются то по одиночке летают . Жаль, единственный сквад такой был - очень красиво летали пачками, смотреть даже приятно было. Тебе НАУКА на будущее - люби и лелей бомберов....не сбивай их пачками...... "Выигрывая всегда - потеряешь партнёра" (с) А.А.Сокол
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 А уж как приятно их атаковать. Как будто попал в супермаркет где все раздают на халяву. Мне кажется скрытно долететь до цели эскадре бомберов в принципе реально. А если еще пойдут навстречу западным игрокам и уберут индикацию вылетов с филда (не знаю возможно это силами админов серверов, или в игре прошито) то это сильно облегчит задачу. А есть видео от Виссариона? Я бы им в тему запостил. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Да, к сожалению нет на ТАВ таких площадных целей чтобы такую пачку поднимать. Если 2-4 синих бобра с 2х1000 закрывают за раз любую цель(кроме танковой колонны конечно) то смысла нет. Лучше разделится на 2 группы и обязательно с прикрытием. Минус тех пачек был в слабом прикрытии, 2 не очень сильных ястреба всегда было. На крайней вообще ни одного мессера прикрытия было . Изменено 1 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Allies won the campaign! Кампания то вчерашней кончилась ок-ся, сразу с обновой. А я все жду))) С Победой товарищи! Изменено 1 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19 1
TAHKUCT Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Allies won the campaign! Кампания то вчерашней кончилась ок-ся, сразу с обновой. А я все жду))) С Победой товарищи! Ага. Так и не опробовали Яки
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 1 марта 2017 Опубликовано: 1 марта 2017 Не каркайте! Насчет мига и п40 не знаю, но Илу серьезно уже хотят ВЯшки подрезать, зря мы по 14 танчиков на одном Иле только курсовыми уничтожали Так уже убирали, после того, как Ил стали использовать для отстрела летающих по нулям штуко-хенок )
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ну условие выигрыша по танкам уже убирают, и еще возможно будет контроль за статистикой игроков с баном игроков слишком выбивающихся из общей статистики. Впрочем последнее пока маловероятно, так как Kathon пока сам понять не может как это реализовать. https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=450082 Изменено 10 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Ahtuba Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Не каркайте!..... зря мы по 14 танчиков на одном Иле только курсовыми уничтожали Уу-ууу, шайтан!Показать можешь как? В смысле, одним Илом курсовым аж 14 танков.))))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Уу-ууу, шайтан! Показать можешь как? В смысле, одним Илом курсовым аж 14 танков.)))) Да уж. Когда я выразил свое удивление на меркиканском форуме, Pragr меня к Фину отправил на учёбу ))) Так шта ждем! Изменено 10 марта 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
Sergik1 Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Ил действительно имеет преимущество по уничтожению бронетехники...с другой стороны у синих преимущество в уничтожении площадных целей, вот как по мне нужно дать синякам возможность тоже реализовать это преимущество, не знаю конечные склады или еще чего...а закручивание гаек приведет к недовольству другой стороны...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 JG8 очень активно и успешно мешал в уничтожении бронетехники (по крайней мере пока туда не подтянулись более мощные товарищи в достаточном количестве ). Если бы все синие так активно защищались, да еще параллельно делая вылазки на бобрах (а у синих явно были возможности для этого, по количеству игроков) - красным бы пришлось очень туго. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Уу-ууу, шайтан! Показать можешь как? В смысле, одним Илом курсовым аж 14 танков.)))) Я думал для вас это приdычное дело, я же равнялся на вас))). 14 это средние танки все - что странно сейчас когда появились легкие танки все тоже самое получается - не больше. вот как по мне нужно дать синякам возможность тоже реализовать это преимущество Так все кроме танковой колонны, у них это преимущество есть. По филдам - самое то! Может разве немного % покопаться, не 90 а 70% для закрытия филда как раньше. Склады тоже легкая цель для мегабомб, и считай нет танчиков у красной стороны. Лично я бы хотел большие склады видеть как на Рандоме для линейщиков, чтобы не 1-2 жужи закрывало за раз, а группа. А то нет практически целей для банды линейщиков. Изменено 10 марта 2017 пользователем SDV_Fin_19
Ahtuba Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Я думал для вас это приdычное дело, я же равнялся на вас))). 14 это средние танки все - что странно сейчас когда появились легкие танки все тоже самое получается - не больше.Финн, не мути воду, покажи как 14 средних одним Илом и только курсовым.Бистро показывай, каварю! А то Артель пальцы растапыривает по вырезанию тангов, а тута вона как, да ишче не только ты один, ишчо есть оказывается много таких ))))
Melitara Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=6350&name=SDV_Fin*19Ну тут не 14, но как минимум из 13ти, 11 были убиты курсовым. Хотя не вижу в таком результате чуда, если нету болтанки.
Ahtuba Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=6350&name=SDV_Fin*19 Ну тут не 14, но как минимум из 13ти, 11 были убиты курсовым. Хотя не вижу в таком результате чуда, если нету болтанки. Повторяю вопрос - 14(!!!) курсовым, Илом, в одну каску.
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 марта 2017 Опубликовано: 10 марта 2017 Похоже все идет к тому, что после очередных правок баланса на TAW красным летать станет не интересно и бесперспективно, а синим не с кем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас