TAHKUCT Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Нее не так же говорили в этой кампании. В прошлой +1 это самолёт, был, сейчас +1 это просто один боевой вылет(CM)О как. Сильно не ругайте, если туплю, получается раньше КАЖДЫЙ раунд самолёт, а теперь каждые ТРИ раунда?Если +1 это СМ, то через 3 раунда я наберу 3 СМ и получу ишака, правильно? Хотя вчера наблюдал надпись в профиле +1 именно тогда, когда у меня стало 0 ишачков.
Melitara Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 О как. Сильно не ругайте, если туплю, получается раньше КАЖДЫЙ раунд самолёт, а теперь каждые ТРИ раунда? Если +1 это СМ, то через 3 раунда я наберу 3 СМ и получу ишака, правильно? Хотя вчера наблюдал надпись в профиле +1 именно тогда, когда у меня стало 0 ишачков. +1 у самолета появляется только когда в ангаре 0 самолетов. Вот цитата на англ: new limited plane set. Airplane with CM + 1 are added to hangar by 1 mission the after only pilot is the if does not have IT . If pilot has at least one plane of this type then it's not added.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Мда, кфорум для сервера оказался неудачным испытанием. Раньше а это время народ летал, сейчас 10 даже не соберется.
Maxyman Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Кворум странный, нелогичный какой-то, что 8:8, что 15:0. Сейчас отлетали 5 против 8, понятно, что кворума не было, а сопротивление было. А вчера 20 против 1 и все в порядке )) Перемудрили.
Chivas_Regal Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 С таким кворумом война обещает быть долгой...
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Да и будет ли война вообще, не охота даже летать). Народу мало совсем, даже вот сейчас.
=M=shammy Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Потому что все сидят и смотрят "а, кворума нет, чего я буду заходить". Хотя собрать 8х8 ... 2
Chivas_Regal Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Любой кворум ставит перед заинтересованным в результате вирпилом вопрос: А целесообразно ли сейчас заходить? И это уже плохо...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Любой кворум ставит перед заинтересованным в результате вирпилом вопрос: А целесообразно ли сейчас заходить? И это уже плохо... Поэтому "кворум" обычно лечится "ратио"...когда команда находящаяся в большинстве получает больше штрафов за потерянную матчасть......
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Надо администрации что то сделать, только что открывал стату - даже ТВБшников всего 4, зачем мне тогда туда заходить? Даешь больше ТВБшников?)
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Поэтому "кворум" обычно лечится "ратио"...когда команда находящаяся в большинстве получает больше штрафов за потерянную матчасть...... Лучше продвигать линию фронта не так быстро в подавляющем большинстве, ну и сам факт отсуствия кворума надо прятать, я уже говорил. Изменено 29 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
=V=Heromant Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Не спрятать его, пока нет возможности кнопку Таб в настройках сервера отключить и из брифинга соотношение сторон убрать. Иначе подключился - посмотрел - вышел. Чуть больше движений а толку все равно ноль...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Лучше продвигать линию фронта не так быстро в подавляющем большинстве, ну и сам факт отсуствия кворума надо прятать, я уже говорил. Ну полетают пару-тройку раз люди при "скрытом кворуме"...побомбят\поштурмят\посбивают\попадают....вопрос..ЗА РАДИ ЧЕГО....? Если нет возможности сдвинуть фронт - пропадает весь смысл полётов. При модели штрафов стороне имеющей численное преимущество - смысл летать остаётся...только ещё более организованно, что бы не дарить оппонентам бесплатный профит.....
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Не понял юмора. Сегодня-29,11 в 10.30 на хенке взлетел с Лотошино и над СВОЕЙ территорией на высоте 1500 м был обстрелян и сбит зеной. Это что за новость? До ЛФ не долетел квадратов пять.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Не понял юмора. Сегодня-29,11 в 10.30 на хенке взлетел с Лотошино и над СВОЕЙ территорией на высоте 1500 м был обстрелян и сбит зеной. Это что за новость? До ЛФ не долетел квадратов пять. С прошлой войны добавлены диверсионные группы, обычно состоят из авто штук 5 и зениток штук 3-4. В составе по разному - скорострелки+высотки, иногда могут попадатся только высотки или наоборот. Встречаются рандомно где попало). На общую картину боя и передвижение линии фронта никак не влияют. Одним словом паразиты. Как правило очень опасные высотки там, мастерство - "высокое" стоит, на других целях "нормал". Несколько раз видел как прямо в самолёт попадали. Изменено 29 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Ну что как воевать то будем? Летать, воевать то не с кем, мы Дальне Восточники вообще в пролёте. Со старичка еще на проектах тусуюсь, но такого издевательства над народом еще не встречал. Вернее над нашим народом, иностранцам вроде нравится такой кворум судя по их форуму. Ладно сам кворум, хер с ним. А в другое время (когда кворум не позволяет) нам что делать то? Карты же замораживаются тупо и повторяются. Раньше (в старичке) умные кворумы позволяли хотя бы по тылу работать, резервы бомбить. Остается только одно, работать на личную стату. И оно нам зачем? Для понту чтоли? Карьеры то всеравно нету. Сбивать всеравно некого, бомбить смысла 0. Изменено 30 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19 3
Maxyman Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот прямо сейчас проходит эпическое сражение 2 на 2 )) Спортивные прятки, не иначе. Но возможно прошлая кампания и была пиком популярности TAW. Поживем-увидим.
72AG_Storm Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем привет. Парни проблема. Вчера по какой то причине при регистрации приписали к синей стороне. Зарегистрировался по новой за красную сторону( другой Эл. Адрес). Теперь кикает при входе. Кто может из владельцев данного проекта скинте мою учетку.а то не полетать. Вылетов за синяков не производил.за красных не дает
Melitara Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем привет. Парни проблема. Вчера по какой то причине при регистрации приписали к синей стороне. Зарегистрировался по новой за красную сторону( другой Эл. Адрес). Теперь кикает при входе. Кто может из владельцев данного проекта скинте мою учетку.а то не полетать. Вылетов за синяков не производил.за красных не дает Владельцы данного сервера обитают на комовском форуме (forum.il2sturmovik.com), там сразу в личку и писать (понятно что на англ.), это если хочется по быстрому решить проблему, если нет, то можно и тут в личку отписать на русском.
f0rce Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Админам напиши ссылкой на асс и попроси их удалить этот асс
=M=shammy Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну что как воевать то будем? Летать, воевать то не с кем, мы Дальне Восточники вообще в пролёте. Предлагаю плюнуть и переместиться к дедам. 4
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Предлагаю плюнуть и переместиться к дедам.Из одного пустого сервера в другой? Был бы народ там в наше часовое время и был бы в математике силён. Так то я там летал бы, тут же именно из-за того и летали потому что народу больше было в наше часовое время.Ща тупо стало негде летать, не с кем воевать. Но попробую по твоему совету, плюнуть и со след кампании переместиться на Рандом - у ДЕДов хоть такого неадекватного кворума нет и когда народу нет можно будет с наземкой биться. Изменено 30 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
Nadin_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 С кворумом явно перемудрили,пожалуй не буду ждать следующей компании на Рандом эксперте.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Печаль на ТАУ, в это время народу 3:3. Зато сегодня мы немного на РАНДОМе полетали, если честно понравилось! И математика оказалась совсем не сложная, даже интересная). 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Не могу корректно зарегится на TAW. Подскажите пожалуйста что не так. Зарегистрировал сначала на ник DecabrisT Кикает с сервера, видимо потому что я теперь SDV_DecabrisT Попытался поменять ник на ник с приставкой - не дает - ругается что пользователь с таким ником и е майлом есть. Ладно. Создаю сквад SDV с приставкой SDV_ записываю в члены сквада SDV_DecabrisT все равно кикает с сервера. В стате два ника SDV_DecabrisT и DecabrisT. Есть подозрение что первый создался автоматически при попытке зайти на сервер, и я к нему доступа не имею. А второй создал уже лично я. Но при попытке сбросить пароль у SDV_DecabrisT - он сбрасывается, но по новому паролю в профиль SDV_DecabrisT не входит, зато входит в DecabrisT. Что происходит вообще? Как на сервере то полетать? Изменено 3 декабря 2016 пользователем SDV_DecabrisT
=19GvFAB=N113 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Не могу корректно зарегится на TAW Самый быстрый вариант решения вопроса, писать в личку =LG=Kathon и попросить о помощи.Писать лучше на англ.
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Кто знает, в этой кампании статики на филдах учитываются в общем количестве потерянных самолетов как это было в прошлой войне?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Кто знает, в этой кампании статики на филдах учитываются в общем количестве потерянных самолетов как это было в прошлой войне? Скорее считаются т.к в изменениях ничего не писали.
Nadin_ Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 Попробуй зарегаться с ником как в игре но на другую почту-я так регался разок.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Да забудьте про этот сервак пока, там всеравно одни нубы с америки остались говорят. Сегодня еще раз убедился в том что админам сервера наплевать на нашего народа, все для иностранцев делают. Смотрю по сайту что кворум не позволяет продвигать линию фронта уже второй день, но почему то линия фронта в тихаря продвигается без народа. Захожу на COM форум на всякий, а оказывается кворум изменен на 4:4, 8:0, а нам об этот тут даже не сообщили. Да в добавок решили, наших БАНом наказать, говорят влажным бандитам не даёте спокойно летать, нервы у них. Они оказывается не воевать заходят, а спокойно летать . 1
MK.MrX Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Меня забанили на сервере, потому что написал в их теме TAW, всё что думаю о TWBшниках Прощай сервер TAW, ты много потерял с этим баном, как минимум человек 10! Айда все на сервер "Дед эксперт"! Там ща прикольные финансовые махинации происходят, интересно Самая распространённая фраза в ТС- "Займите денег"?! "Иди кредит бери..." "Полные баулы бабла, идём домой, пока нас не приняли" 4
Russbear Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 По моему мнению нет пока альтернативы у тава. На дедах вечный вулч. Даже взлететь не дают. Зены слабоватые почемуто. Сам проверял. Пришел один вулчить, с парой покрутился. Одного сбил и спокойно улетел.
72AG_Crusader Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 На дедах вечный вулч. Филд - одна из необходимых целей для продвижения фронта. Сколько играю - меня ни разу не завулчили на серваке. ЧЯДНТ ?
-DED-Zlodey Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Филд - одна из необходимых целей для продвижения фронта. Сколько играю - меня ни разу не завулчили на серваке. ЧЯДНТ ? Один раз завулчат и будешь знать что такое вечный вулч.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 По моему мнению нет пока альтернативы у тава. Ну да, ТАУ хорош по своему и чем то похожа на стариковские войны, да и линия фронта движется как положено. Но плевательское отношение админов на наших это не гут! Могли же хотя бы предупредить об изменениях кворума? Нет, скрытно поменяли и воюют сами.
Russbear Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Один раз завулчат и будешь знать что такое вечный вулч. Наглость вулча должна наказываться зенитками, а не предположениями.
Ahtuba Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Меня забанили на сервере, потому что написал в их теме TAW, всё что думаю о TWBшниках Прощай сервер TAW, ты много потерял с этим баном, как минимум человек 10! Айда все на сервер "Дед эксперт"! Там ща прикольные финансовые махинации происходят, интересно Самая распространённая фраза в ТС- "Займите денег"?! "Иди кредит бери..." "Полные баулы бабла, идём домой, пока нас не приняли" Не гоже делать рекламу другому серваку в альтернативной ветке. Не правильно это. Совсем не правильно. На Либерти парни, все на Либерти, еще предстоит осознать в полной мере достоинства этого сервера - выдержанная политика и стратегия админов. разнообразие интересных карт и целей, стабильно работающее железо, серьезные пилоты, разумное сочетание догфайта и тактической составляющих и еще много чего. Ни один из серверов не дает таких, как на Либертях, возможности и удовольствия повышать свой уровень, например в стрельбе, в наработке и отладке командных действий в боевых условиях. Карты разнообразнейшие и ,что называется, "вкусные". И еще много чего. Потому, не будем заниматься рекламой и все на Либерти. TAW надоел однообразием и постоянными попытками ( как бы "хитроумными") усложнить жизнь красным, Рандом - сырой и, на мой взгляд, пока не оправдывающий амбиций разработчиков. Поэтому, парни - на Либерти! И не надо тута вот рекламой заниматься. Изменено 5 декабря 2016 пользователем =ART=Ahtuba 4
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Поддержу Ахтубу, казуальшина на рандоме, сплошной трупозакидос, и таки либерти лучше всех.(ни слова про тау в теме тау) Изменено 5 декабря 2016 пользователем -DED-Rapidus 5
Ahtuba Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 .......ни слова про тау в теме тау) помирает бедолага, а о покойниках или хорошо или ни слова
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас