SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Теряется смысл летать в одиночку против 16 человек. ))) Я правильно понял? Типа такого, хорошо же, будем время отдыхать)))
Chivas_Regal Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Типа такого, хорошо же, будем время отдыхать))) Это то и плохо... Когда в игре появляется смысл "не заходить в эту игру" - это убивает сам смыл такой игры. Ну вы поняли в общем )
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Это то и плохо... Когда в игре появляется смысл "не заходить в эту игру" - это убивает сам смыл такой игры. Ну вы поняли в общем ) Так то да, но в данном случае лучше считаю т.к в одни ворота без сопротивления не будет блицкригов. Лучше потому что вечером народ есть - потому все как обычно. А ночью по мск (по моему утром) американцы не будут в одни ворота брать все подряд. И мы не будем в 2-3 против ихней толпы летать, а будем отдыхать - и 113ч налетать не придется).
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Теряется смысл летать в одиночку против 16 человек. ))) Я правильно понял? Теряется смысл у 16 человек - не двинут линию фронта. Только на личную статистику. Изменено 27 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Если я правильно понял Катона, то правила кворума должны работать так: если с противоположной стороны 0, то работа по карте и кворум будут засчитаны, если с другой стороны было минимум 15, но если было 15:1, то тогда должно включиться правило 8:8, то есть за одну сторону было постоянно 15, а за другую набралось 8, тогда кворум будет засчитан, если останется 15:1 (2,3,4...), тогда кворума не будет. Это как техничекий оффсайд в футболе получается, когда другая команда постоянно создаёт положение вне игры у своих ворот намеренно и голы не засчитываются. Тоже чревато. Но будем смотреть и прояснять по ходу пьесы... Изменено 27 ноября 2016 пользователем =2ndSS=Maestr0
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Тоже чревато. Ну да, выгонять будут - "Ты чё, кворум портишь!!!" Изменено 27 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Ну как то опять намудрили, есть же варианты проще и понятней. Ну да, выгонять будут - "Ты чё, кворум портишь!!!" Так и будет. А кто наглее будет заходить другим ником за чужую сторону и делать кворум). Проходили мы уже через такое и не раз. Как я понял на сайте это будет видно, вот сейчас стоит - no quorum http://taw.stg2.de Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Как я понял на сайте это будет видно, вот сейчас стоит - no quorum http://taw.stg2.de Может посоветовать убрать данную инфу с сайта? Что бы никто не знал. Тогда "искуственных офсайтов" не должны по идее делать. Миссия длинная, вряд ли кто всех летавших (взлетевших, зашедших) считать будет. Изменено 27 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Нее, этих уговорить нам не получится, они(иностранцы) там со своими понятиями живут. Им вообще до фонаря до нас, может и к лучшему))) Миссия длинная, вряд ли кто всех летавших (взлетевших, зашедших) считать будет. Считать не нужно, ты не так понял видимо. Хоть 20 человек заходило на сервер по одиночке, пока не наберется 8 в одно время то кворума 8:8 не будет Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Кворум считается один раз за миссию, при его достижении - хоть все повыходите, результат уже будет засчитан. Это я прочитал в правилах, может конечно перевел неправильно
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Ну это ясно. Имеется ввиду кворум 8:8 считается когда на одной стороне 8 и более пилотов в одно время. Если за сторону заходило 7 пилота и вышли, после 3 и вышли, потом 5 и вышли... - в итоге кворума не будет. Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Странно, приоритет у меня стоит истребитель, а за боевые дают бобра. У кого еще такое?
TAHKUCT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 С кворумом кто-нибудь разобрался? Че-то красных ДО 8 одновременно с начала войны, а аэродромы тихонько захватываются
IDrinkAlone63 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Например, у меня узкая специализация : 88 и 110, а здесь заставляют летать на всяком говне. Рандом эксперт лучший сервак ИМХО.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) С кворумом кто-нибудь разобрался? Че-то красных ДО 8 одновременно с начала войны, а аэродромы тихонько захватываютсяКроме кворума 8:8 есть ещё 15:0, вот по второму и забрали. А вообще не нравится мне этот кворум, неправильный он. Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19 2
TAHKUCT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Например, у меня узкая специализация : 88 и 110, а здесь заставляют летать на всяком говне. Рандом эксперт лучший сервак ИМХО. Нам-то ты это зачем вещаешь??? Кроме кворума 8:8 есть ещё 15:0, вот по второму и забрали. А вообще не нравится мне этот кворум, неправильный он. Короче пока все мутно с этим кворумом.
TAHKUCT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Кроме кворума 8:8 есть ещё 15:0, вот по второму и забрали. А вообще не нравится мне этот кворум, неправильный он. Фин, а если много (имею ввиду больше 15) на хотя бы одного - это тоже зачет?
Chivas_Regal Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я понял что все начинает считаться, когда на сервере по 8 пилотов на стороне появляется и второй случай, когда на одной стороне 15 игроков фиксируется. Кворум включается один раз и действует до конца миссии, независимо от количества пилотов в дальнейшем
TAHKUCT Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Я понял что все начинает считаться, когда на сервере по 8 пилотов на стороне появляется и второй случай, когда на одной стороне 15 игроков фиксируется. Кворум включается один раз и действует до конца миссии, независимо от количества пилотов в дальнейшем Тогда он мне тоже не нравится
Chivas_Regal Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 А что с сервером, не смог ратио подсчитать и завис?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Вчера в чате писало что сервер перегружен, даже когда человек 20 с лишним было. И мастер сервер глючил вчера что-то сильно. Насчёт кворума. По идее просто окся, но не хорошо получается, так как во 2 варианте всеравно работает блицкриг в одну калитку без сопротивления с количеством пилотов 15 и выше, если даже сопротивления не было совсем. Кворум 15:0 - это значит 15 и более пилотов за сторону - за другую хоть 0 пилотов, линия фронта будет двигаться. В итоге без сопротивления с меньшим количеством пилотов не сможешь, а с большим количеством пилотов 15 и выше сможешь продвинуть ЛФ. С одной стороны понятно почему так сделали). Изменено 27 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
JGr8_Abent Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Странно, приоритет у меня стоит истребитель, а за боевые дают бобра. У кого еще такое? Эмм,фин,типо Preferred planes это и есть приоритет ?А то я и там и там галку поставил
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Эмм,фин,типо Preferred planes это и есть приоритет ?А то я и там и там галку поставил Ага. У тебя значит одинаково будут поступать - типа сначала истребитель, после бомбер... А если поставить галку на истребитель то в начале только истребители пока парк полностью не пополнится и только потом бобры будут поступать. Но сейчас бага какая то - у меня стоит истребитель а поступают бобры
JGr8_Abent Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ага. У тебя значит одинаково будут поступать - типа сначала истребитель, после бомбер... А если поставить галку на истребитель то в начале только истребители пока парк полностью не пополнится и только потом бобры будут поступать. Но сейчас бага какая то - у меня стоит истребитель а поступают бобры Ок,спасибо!)
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ок,спасибо!) Пожалуйста! Так же во время кампании это можно регулировать). Например нужные истребители пополнились, остались не нужные типа макаки, берешь и меняешь приоритет на бобры (если они нужнее чем макака). Ну или наоборот 1
Chivas_Regal Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вчера в чате писало что сервер перегружен, даже когда человек 20 с лишним было. И мастер сервер глючил вчера что-то сильно. Насчёт кворума. По идее просто окся, но не хорошо получается, так как во 2 варианте всеравно работает блицкриг в одну калитку без сопротивления с количеством пилотов 15 и выше, если даже сопротивления не было совсем. Кворум 15:0 - это значит 15 и более пилотов за сторону - за другую хоть 0 пилотов, линия фронта будет двигаться. В итоге без сопротивления с меньшим количеством пилотов не сможешь, а с большим количеством пилотов 15 и выше сможешь продвинуть ЛФ. С одной стороны понятно почему так сделали). Как я понял, замысел был помешать мелким группам двигать карту без сопротивления. Если собралась большая 15+, то почему бы и не продвинуть, типа, чтобы в прайм-тайм движение было
JGr8_AzzoT Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Кворум 8:8 понятен, а вот 15:0 я бы заменил на 12(14):3 , хотя, при таком варианте, видя кучу противников эти "трое" принципиально не зайдут) Изменено 28 ноября 2016 пользователем JGr8_AzzoT
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Как я понял, замысел был помешать мелким группам двигать карту без сопротивления. Если собралась большая 15+, то почему бы и не продвинуть, типа, чтобы в прайм-тайм движение было Да, хочется сказать мелким группам как мы на прошлой войне двигать линию фронта не получится. А большим группам как ТВБшникам можно будет двигать. Как то так . Кворум 8:8 понятен, а вот 15:0 я бы заменил на 12(14):3 , хотя, при таком варианте, видя кучу противников эти "трое" принципиально не зайдут) Почему нет?) Мы то точно спецом зайдем. Сегодня с работы даже убежал увидев как ТВБшники зашли, прихожу 10:2, сбил ихнего аса и все вышли). Дальше спокойно побежал на работу... А кворум 15:0 помоему вообще лишнее, убрать его надо) Изменено 28 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Кворум 8:8 понятен, а вот 15:0 я бы заменил на 12(14):3 , хотя, при таком варианте, видя кучу противников эти "трое" принципиально не зайдут) Как показывает опыт, организованная троица вполне может доставить геморроя оппонентам имеющим численное превосходство....особенно если те потеряют осторожность ввиду "головокружения от успехов"...... Изменено 28 ноября 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Почему нет?) Мы то точно спецом зайдем. Сегодня с работы даже убежал увидев как ТВБшники зашли, прихожу 10:2, сбил ихнего аса и все вышли). Дальше спокойно побежал на работу... «Киттель погиб, теперь нам крышка» ......
Chivas_Regal Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Сегодня с работы даже убежал увидев как ТВБшники зашли, прихожу 10:2, сбил ихнего аса и все вышли)) А кто у них ас?
Melitara Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 А кто у них ас? В прошлом сезоне был Krupinski, но этот любил в стратосфере летать, как он себя за красных покажет, хз.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Это скорее всего Диллон...... Хотя он иногда в таком состоянии летает судя по стримам, что это просто что-то с чем-то........
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Ну у них 2 хороших пилота, Крупинский и Дилон, сегодня был Дилон. Честно сказать отлично летают на самом деле - надо отдать должное и я их уважаю как вирпилов, хотя почему то они меня нет и даже ненавидят - видимо нубом считают). Особенно хорош 2-ой, он и покрутится может и так же гордо погибнуть - молодец в общем), а тот 1-ый крутится только когда их толпа на 1 и часто в Хартмана играет. Эти в паре сильны, конечно дело было в тундре, на онлайн турнирах 2х2, 4х4 сталкивался))). Так же с ними еще один крутой пилот, который в реале летает на F18, это Эльф - тот еще космонафт и дисконетчик. Но он седня на Пехе был, когда заходил на него сделал резкий вираж что я не смог достать, но упал сразу же сам в сваливании и разбился на смерть. Говорят Фендер ихний тоже хороший пилот, но к сожалению ни разу он себя не показал таким. Изменено 28 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
Chivas_Regal Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Фига досьеФин похоже в свободное от полетов, в рядах Люфтваффе, время в Абвере подрабатывает 1
TAHKUCT Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ребят, подскажите ещё про автопороонение гаража. Например сейчас у ишачка стоит СМ(+1). По прошлому сезону +1 значил автопоролнение после каждого раунда, а сейчас как?
Melitara Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ребят, подскажите ещё про автопороонение гаража. Например сейчас у ишачка стоит СМ(+1). По прошлому сезону +1 значил автопоролнение после каждого раунда, а сейчас как? Дают +1 самолет, если в гараже 0, больше одного не пополняет.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Нее не так же говорили в этой кампании. В прошлой +1 это самолёт, был, сейчас +1 это просто один боевой вылет(CM) Изменено 28 ноября 2016 пользователем SDV_Fin_19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас