Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Можно просто таранить наземку, вулчить филды, ходить в лобовые (против  пилота которому всё равно - приема нет). Единицы вирпилов соблюдают благородный этикет и всё равно становится заложниками этой беспредельной ситуации идут ва-банк.

красному ястребу действительно нечего делать, учитывая характеристики матчасти, поэтому приходится идти в лоб, выхода другого просто нет, если прошляпил. Но вот почему синие ходят в лоб в условиях ограниченности крафтов - сие есть большая загадка, если учитывать тупой прагматизм. Однако, есть и другая сторона медали: дать шанс сопернику - это ли не истинное проявление рыцарства?  :biggrin:

у меня честно говоря претензии только к "красным" иностранцам, как 6 снять, так не успевают, но зато подранка не отпустят ни за что:)

Изменено пользователем =KAG=RubiN
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У синих то-же самое,  да ещё и висят в сторонке, падают только когда шлейф увидят.

Вместо того что бы судачить о том что "тяжела и неказиста жизнь немецкого фошиста",  Вольферт с парнями  из KG100  и сочувствующими собрали группу из 12-150 Хе-111 и раздолбали штаб РККА за примерно  200км от  аэродрома базирования..... ;)  :good:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

А толку, когда танки красных, за одну миссию по 3 квадрата пробегают?
Синие танки можно спокойно срезать вяшками в лоб.
Смысл всей этой ахинеи, вам нужно 4ку толковых иловодов что-бы вырезать колонну а нам нужно на каждый танк по бомбе либо, штуководов снайперов.
Потому что, 34ка режется только под определённым углом в определённые точки.
Да и склады не особо на что-то влияют.

Изменено пользователем II./JG51Wizard

Если так нравится красная техника и не нравится синяя, может имеет смысл играть за темную сторону силы? (:

Изменено пользователем 154_Mag1c

Да и склады не особо на что-то влияют.

На самом деле очень сильно влияют - как раз таки на состав колонн. Помню после хороших бомбежек появлялись совсем небольшие танковые колонны или вообще не появлялись. 

По танкам конечно за синих штурмовать неполучится колонны также эффективно как за красных, но есть смысл бомбить склады зато. И очень эффективно с горизонта бомбить филды, благо для этого есть 2х1000 бомбы на быстрой жуже. 3 жужи и филд закрыт 100%, в позапрошлой кампании я в одного за миссию закрывал филд за 3 хода. Прикрытие даже не обязательно было тк красные на этой высоте редко встречались. Если встречались пикированием легко уходил.

Позже в начале вдвоем с Денисиком, потом в 4-ом(2 жужи и 2 109 наприкрытие) несколько филдов закрыли успешно и карту выиграли. 

Вот чутка скринов, перед закрытием карты (IC_Denisik, =LwS=Shnekorotor, =FSG=Ser и Я)

post-107970-0-82941500-1479163113_thumb.jpg

Когда остался последний филд у красных пришлось сильно потрудится, прикрытие филда было сильное и на всех высотах. Но филд всеравно закрыли, сбив 4 высотных ястреба. Все вернулись на базу, кроме меня - я вернулся но без двигла планируя - свой стрелок с бобра случайно попал когда заходы снимал). 

post-107970-0-00569900-1479163116_thumb.jpg

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

Недостаточный уровень взаимодействия - главная проблема синей команды. Но когда все "до лампочки" - это неудивительно, и проигрыш тут закономерен

Опубликовано:

Недостаточный уровень взаимодействия - главная проблема синей команды. Но когда все "до лампочки" - это неудивительно, и проигрыш тут закономерен

Зато у красных высочайший уровень организации особенно у ночников! Вам самим то не противно когда карту закрываете за ночь?

Зато у красных высочайший уровень организации особенно у ночников! Вам самим то не противно когда карту закрываете за ночь?

С проблемой "ратио" встречаются ОБЕ команды.

Мы никак не можем повлиять на то что люди из другого часового пояса захватывают территории без сопротивления практичесски "в одну калитку".

Поэтому специально пошли в одной из капманий летать за Люфтганзу в надежде что LG на убер Як-1 и Лагг-3 +ВЯ дадут нам "прикурить".

Жестокое разочарование.....на войну они не пришли....... :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Э погодь. Сам то подумал о чем пишешь? Вообще то ночью синие американцы без сопротивления закрывают карты, а мы за красных им иногда пытаемся помешать! Посмотри как они 35-ро против 7 летают, иногда вообще без сопротивления. Конечно их начинаешь сбивать (даже в меньшинстве), все начинают выходить - они же привыкли вообще без сопротивления воевать. И в какое то время нас чуть больше становится как они начинают драпать, но кто же виноват что они такие мягкотелые. Вот на последней карте вообще сдались эти слабаки. 

И на всякий на монитор гляньте

За неделю

post-24105-0-90442500-1479023459.png

За 2 недели

post-24105-0-41028400-1479023460.png

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Твбшники не рефлексирует и мы не будем. Или для тебя подход "а нас-то за що?" - норма?

Не успел дополнить). Стрелов, я имел ввиду на этой войне, на прошлой было наоборот. В общем где летают ТВБшники, а их одних около 30 человек, ночью по МСК всегда перевес в несколько раз, а чаще вообще сопротивления не бывает. Потому мы решили хоть какое то сопротивление им дать, на этой войне они пошли за синих - мы за красных. На следующей за синих пойдем т.к они за красных т.е чередуют постоянно.

Во 3 сезоне они за красных так же ночью без сопротивления воевали, так же летали толпами против -3-5-ых, часто вообще один против них летал.

Так что ты подумай, чем такое писать - 

Зато у красных высочайший уровень организации особенно у ночников! Вам самим то не противно когда карту закрываете за ночь?

Или нам противно должно было быть когда закрываем карты 5-10-ом против 30? 

Стрелову,

Почему нам должно быть противно? Тут уже конечно ответили, но и я вои пять копеек кину.

Сервер круглосуточный, каждый летает когда может, особых прав ни у кого нет. Если кто-то двигает карту пока вы спите, значит будьте эффективнее в свое игровое время и как минимум отодвигайте ее назад. А если не можете, значит ваша команда слабее и заслуживает свой проигрыш...

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

ОО, старая песня о главном, когда-то один не очень умный синий сказал, что меньшинство это проблема организации красных и все синие молча кивнули, когда красные сказали то же самое про синих, другой не очень умный синий прибежал стыдить :) Двойные стандарты такие двойные

Опубликовано:

О так вот кто все :fly:  бьет по ночам. Ну раз вам так интересно 5 дней играть месяц ждать ну что поделаешь :salute: .  Мне Дед експерт больше нравится. :salute: 

Опубликовано:

ОО, старая песня о главном, когда-то один не очень умный синий сказал, что меньшинство это проблема организации красных и все синие молча кивнули, когда красные сказали то же самое про синих, другой не очень умный синий прибежал стыдить :) Двойные стандарты такие двойные

У них наверно это в крови )))

Ладно бы правду Стрелов писал, но туфту же гонит. Ночью красные без сопротивления и стыда закрывают карты? Когда на самом деле все наоборот! 

Как то вот так (3 часа ночи по МСК)

post-107970-0-00799000-1478562066.jpg

Мне Дед експерт больше нравится.  

Ну и хорошо, повезло тебе. И мы бы может полетали, но нам ДВ там полетать с не кем, в наше часовое время никого не бывает. А тут хоть американцы есть, с избытком).

PS Хотя о чем это я, как может человек который практически не участвовал может выводы делать http://taw.stg2.de/stats.php?search_name=Strelow

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ладно бы правду Стрелов писал, но туфту же гонит. Ночью красные без сопротивления и стыда закрывают карты? Когда на самом деле все наоборот! 

Как то вот так (3 часа ночи по МСК)

post-107970-0-00799000-1478562066.jpg

Ну и хорошо, повезло тебе. И мы бы может полетали, но нам ДВ там полетать с не кем, в наше часовое время никого не бывает. А тут хоть американцы есть, с избытком).

PS Хотя о чем это я, как может человек который практически не участвовал может выводы делать http://taw.stg2.de/stats.php?search_name=Strelow

А я и не летал последних войнах что то перехотелось! Особенно мне понравилась та война когда кубань раздавали. Ох же тащили баклажаны по ночам тогда, ух. А те что на скриншотах кто они  я их не знаю нада было паспорт спросить! Может они диверсанти? :lol:

Опубликовано:

Ну так написал бы америкосам что они как нубы летают не организовано вы же в одно время летаете. 

Опубликовано:

Шамми в одно время с америкосами? А говорит, что спит по ночам...

А я и не летал последних войнах

Ну и нефиг такие выводы тогда делать!

Зато у красных высочайший уровень организации особенно у ночников!

Особенно мне понравилась та война когда кубань раздавали. Ох же тащили баклажаны по ночам тогда, ух.

Видимо ты там тоже не летал, как раз таки в той войне амеры за красных тащили по ночам - 4 карты подряд ночью взяли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пишут, что в конце следующей недели новая война начнется...

We plan to start new campaign at the end of the next week.  

Опубликовано:

Налетался, надо отдохнуть от войнушки).

Опубликовано:

Кусок из прошлого сезона:

Блин, надо методику записей поменять, 300 гигов записано только с прошлой компании, не разберешь что где, да и копаться лень).

• Поддерживаю! 3

Налетался, надо отдохнуть от войнушки).

Значит у противоположной стороны будет шанс... А то у тебя одного налет, как у целой эскадрильи Изменено пользователем Lawyer_1
Значит у противоположной стороны будет шанс... А то у тебя одного налет, как у целой эскадрильи

Может быть наоборот т.к "влажные бандиты" должны за красных идти, тогда мне(и не только мне) придется за синих. А мы с вами получаемся за обе стороны. Да и не собираюсь на этот раз налетать как у целой эскадрильи, в прошлом сезоне так уж получилось - все ради победы, за державу.

А говорили что не реально выполнить "бум зум на И16" против толпы 109-ых)))

https://youtu.be/UMJzA66Uk50?list=PL8Mnnp8cHkMSGsazl-Huo_xD-nrWThZjL

109-ых притягивает магнитом к земле)

https://youtu.be/WaChgNIaK3w?list=PL8Mnnp8cHkMSGsazl-Huo_xD-nrWThZjL

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я думал ты их там всех посбиваешь. Но все равно показательно

Я думал ты их там всех посбиваешь. Но все равно показательно

Нее, я же не терминатор). Но может если было бы наоборот т.е я на Фридрихе а они на И16 то может бы и посбивал всех. На этом видео странно как это толпа не смогла достать бедного ишачка на такой высоте, в голову приходит только одно слово ....), да и еще асами себя считают.

Хотя на 2 видео почти сбил всех. Конечно их меньше было, всего 4.

2 сбил(не успел записать трек), а 2-е сами разбились жадные)

Изменено пользователем Fin*19_
Опубликовано:

New TAW campaign starts on 27.11.2016 Sunday morning.

Changes and new features:

• limited number of aircraft on damaged airfields (damage between 45% -60% => ~ 15 aircraft per type, damage of 60% -75% => ~ 9 ac per type, damage> 75% => ~ 3 ac per type)
  • quorum is 8: 8 and 15: 0. If quorum is not accepted during the whole mission then pilots stats are counted but next mission is the same as previous one. Quorum is accepted if there are at least 8 players on Axis side and at least 8 players on Allied side at the same time OR the are at least 15 players on one side. Once accepted quorum does not change during the whole mission regardless of number of pilots. There is info about actual quorum on the TAW website above the map: no quorum means quorum not accepted, no text at all means quorum accepted. Quorum has been introduced to prevent situations where small group of pilots on one side (5-7) move significantly front line during the night without any opponent.
  • double death and plane lost after gunners bailout fixed.
  • ground wind limited
  • separation between vehicles in convoys was increased. 
  • delay between objects destruction and text message (eg tank convoy was attacked in sector .....) was shortened.
  • if pilot disconnects (alt + f4 or internet issue) without being damaged then no AK / GK counts for him. 
  • depot durability increased
  • dynamic AA (it's deleted when no enemy nearby so it should lower server CPU usage)
  • new limited plane set. Airplane with CM + 1 are added to hangar by 1 mission the after  only pilot is the if does not have IT . If pilot has at least one plane of this type then it's not added.

planeset_v1_4_3.jpg

Registration is open. Good luck!

Problems view a case of the If, errors The etc please use the this topis:  http://forum.il2sturmovik.com/topic/25544-taw-bugs-errors-and-problems/

• Поддерживаю! 2

Ну,  теперь и МИГи ЛАГГи на первых картах залочили - в следующий раз без оружия наверное пустят, или с черенками от лопат :)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik

Ну,  теперь и МИГи ЛАГГи на первых картах залочили - в следующий раз без оружия наверное пустят, или с черенками от лопат :)

Назначить вечным дежурным по аэродрому Кузнечик.

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
Опубликовано:

да фиг с ним , мигом, с такими ограничениями взлетать то не хочется, точно подмечено про черенки от лопат. пусть гоняют в одну калитку с таким раскладом

Опубликовано:

Одни сапплай отменяют, другие мига лишают. Куда бедному крестьянину податься?

Тоже так думал - почему миг убрали. Но видно что они просто добавив еще 2 карты (в итоге7) тупо растянули плейнсет.

F2 тоже с мигом с 3 карты появлвяется, хорошо хоть п40 на 2 оставили. НУ зато интересно будет Емиль VS П40, а так всяко лучше чем F4 vs Як1 как на других серверах.

Пугает другое - 7 карт  :o:, таким способом они пытаются продлить войну?)

По моему неправильная какая то тактика, лучше бы сами захваты филдов, передвижение линии фронта бы поменяли. Особенно где дисбаланс какое то типа ратио, чтобы без сопротивления блицкрига не получалось.

И убрали бы наконец у Жужи 2sc1000, норм будет если 1sc1000 или 2 sc500. А вот хенке наоборот 2sc1000 справедливо будет. 

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Что они там про кворум написали,а то с телефона переводить долго?

Что они там про кворум написали,а то с телефона переводить долго?

Ух ты, не заметил.

Если не ошибаюсь наконец ввели чтобы без сопротивления линию фронта не двигали. Кворум составляет 8:8 и 15:0, если такого не будет то следующая миссия останется точно такой же как предыдущая.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Ух ты, не заметил.

Если не ошибаюсь наконец ввели чтобы без сопротивления линию фронта не двигали. Кворум составляет 8:8 и 15:0, если такого не будет то следующая миссия останется точно такой же как предыдущая.

Теряется смысл летать в одиночку против 16 человек. ))) Я правильно понял?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...