Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прямо сейчас например вот, скоро твбшники еще зайдут побольше

Держись, Андрюха! Ты ведь один целого взвода стоишь, а то и роты ))

Опубликовано:

Когда уже вы прекратите свою шарманку про то как много синих и какая псевдонелегкая доля у красных,смешно читать. Тем более что 70% процентов синих это мишени,ни петь ни рисовать.

Опубликовано: (изменено)

Численное преимущество никто не отменял, не надо от этого отмахиваться.

Хотя в целом синяя команда сейчас конечно слабее. Для примера, из 9 генералов только 1 синий.

Но насколько я знаю, TWB хвастались, что это именно они здесь выигрывают войны. За какую сторону они зайдут своей толпой - та и победит.

Сейчас им доказывают обратное...

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

Когда уже вы прекратите свою шарманку про то как много синих и какая псевдонелегкая доля у красных,смешно читать. Тем более что 70% процентов синих это мишени,ни петь ни рисовать.

Скоро прекратим, не переживай.

Опубликовано:

Думаю за выходные эту карту проскочим. Или мы, или нас...

• Поддерживаю! 1

Gavroche, сам не летаю, за других решаю? Проходим мимо на  догфайт, тут дяди воюют! Я и за синих и за красных летаю, где американцы там в моё время перевес. На прошлой за синих против толпы летали, сейчас за красных против тех же. Жалко просто что ДальнеВосточников мало. Но зато хорошо, есть с кем воевать - в 2 сезоне за синих летал с этими американцами. Тоска, летали сами по себе, за красных почти никого не бывало. Потому решил против них летать, весело).

Думаю за выходные эту карту проскочим. Или мы, или нас...

Должны мы, подтягивайтесь. Прогоним противника на запад! 

UPD^ Амеров прогнали, Калач отстояли - сейчас началось наступление по всем фронтам на запад  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

То что ТВБ быстренько жахнуло карту летя за красных лишнее тому подтверждение что нытьё про перевес не обоснованно потому как живучесть красной техники и огневая мощь превосходит синюю,или кто то из красных с этим не согласен?

Gavroche, не парься. не ты же летаешь, где ты тут http://taw.stg2.de/stats.php   ?

Без тебя разберемся, те кто летает. ТВБ отстой, сейчас мы против них 3 карты подряд быстро жахнули, 1 вообще за сутки.

Ну если ты так фанатеешь от ТВБ, то посмотри как они за красных летали

Опубликовано:

нытьё про перевес не обоснованно потому как живучесть красной техники и огневая мощь превосходит синюю,или кто то из красных с этим не согласен?

Красная техника превосходит синюю? Не смеши меня. Я и за тех и за других летал, и на мой взгляд за красных сложнее.

Если ты тоже играл и за тех и за других - сравни свою результативность.

А войны выигрываются командами... Если бы в эту войну дальневосточники с амерами не бились по ночам, синие давно бы уже выиграли

Опубликовано:

Громославку обратно отбить надо, она им будет как кость в горле, вчера не получилось, только половину пешек удалось посадить от требуемого количества, мешали сильно.

Опубликовано:

Фин,ты читаешь по диагонали что ли? Я не фанатею от твбешников и вообще ни от кого. Я констатировал факт что эти твбшники на красной технике очень быстро грохнули карту,на синей у них так не выходит. ТАК ПОНЯТНЕЙ?

Красная техника превосходит синюю? Не смеши меня. Я и за тех и за других летал, и на мой взгляд за красных сложнее.
Если ты тоже играл и за тех и за других - сравни свою результативность.
А войны выигрываются командами... Если бы в эту войну дальневосточники с амерами не бились по ночам, синие давно бы уже выиграли

Да превосходит,для штурмовки в разы! Конкретно в живучести,про убойность вообще молчу! А в целом в управляемости(эффективности рулей на на скоростях около сваливания,считаю это сильно притянуто за уши имха)  Единственное преимущество у 109 это скороподъемность и максималка не значительно и то только на черезвычайном режиме. Управляемось его становится не комфортной уже на скорости 350(тоже бред какой то имха)

Я констатировал факт что эти твбшники на красной технике очень быстро грохнули карту,на синей у них так не выходит.

Ничего подобного. На этой войне они за синих одну карту за сутки взяли, конечно тогда их 35 было против 6, но факт. В общем не тебе рассуждать тут, ты же не летаешь.

Громославку обратно отбить надо, она им будет как кость в горле, вчера не получилось, только половину пешек удалось посадить от требуемого количества, мешали сильно.

Не надо его пока, она забагованная?, cейчас закрытая стоит при 70%.

Только что Плесовский взяли, Громославка в окружении).

Опубликовано:

Да превосходит,для штурмовки в разы! Конкретно в живучести,про убойность вообще молчу! А в целом в управляемости(эффективности рулей на на скоростях около сваливания,считаю это сильно притянуто за уши имха) Единственное преимущество у 109 это скороподъемность и максималка не значительно и то только на черезвычайном режиме. Управляемось его становится не комфортной уже на скорости 350(тоже бред какой то имха)

Да, в штурмовом применении Илу равных нет, но он для этого и создавался. А вот в плане бомберов (один Ю-88 чего стоит с его скорость и главное бомбовой загрузкой) и истребителей синих вообще не обделили, утверждать обратное - это чушь. Еще раз предлагаю посравнивать результаты полосатых пилотов, каких они достигают на красной технике и каких на синей. Играют одни и те же люди - а вот крафты разные, и на синих результативность как правило выше.

Опубликовано:

Сервак упал чтоли? Почти час после начала миссии а на сервере никого и это в пятницу вечером

Да, на самом интересном месте, когда 3 рабочих филда у синих оставалось и под атакой. Прям диверсия какая то :lol:  :lol:  :lol:

post-107970-0-25184700-1478873830_thumb.jpg

Опубликовано:

Ладно, будем читать что нелетная погода. Найдем другие развлечения в пятницу)

Дальневосточникам спасибо за Победу ))))

Присоединяюсь. Респект парням... Без их постоянной и напряженной работы - победа далась бы гораздо труднее, если бы вообще далась 

Изменено пользователем Lawyer_1
Опубликовано:

Молодцы, ребята, поздравляю с заслуженной победой.

П.С. ТВБ - дно :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эх, война закончилась, тоска. Опять на работу  :help:

Опубликовано:

:lol:  жыр с того форума  :lol: скандалы, интриги, расследования

It was a bloody one yes. TWB did all we could, but we still lost :/

I tried to get some coordination going yesterday but it was not managable^^ I think the average german player is not really experienced in that campaign. The 3 most asked questions are: Why can't I fly all the planes, What's the Objective (when there is only one left on the map) and where am I lol.gif

While it feels like the russians are really well coordinated this campaign.

@Kathon

About the accusion of having double accounts:

We were initially registered as german squad. The reason for switching to soviet side for one day (!) had multiple reasons. For one we encountered massive inbalances this week having odds of 44 vs 9 in favour of the german side since not enougth people are willing to fly soviet aircraft. Second was the absolute toxic behaviour of the majority of german flying players who destroyed many of our airplanes by taxiing into them, friendly fire or not spending attention when sby told them he needs to emergency land on an airfield and taking off into him. Furthermore the chat spam, especially from TWB squadrom members, was considerably less.

We agree the rules are to be respected and our soviet acconts can be deleted.

People creating Fake or Double Accounts are just the Scum of the Earth. Seriously.

1.  If you alt-f4 out while damaged, you will get an immediate death in the logs.

2.  If you alt-f4 out when not damaged, you will get an "IN FLIGHT" landing.  

Unfortunately, I have seen many pilots taking advantage of the second point--- they fly to the engagement area, shoot down aircraft and don't bother to RTB when out of ammo, they just ALT-F4 out for an IN-FLIGHT landing instead of returning to their friendly airfield and landing.  This saves them 50% travel time as they don't have to fly all the way home and can get back to the action twice as fast.  you can see repeat offenders of this in their flight logs.

You could call pilots out on this, but the they will justify it by saying "I have bad internet" or similar--- and you could not PROVE they were ALT-F4ing beyond a reasonable doubt.   

You can't force undamaged discos to be counted against people, because the game is unstable, but this does pose a tough problem to solve.

And I just had a 28, about to be 31 kill streak ended by a game crash (#1 Fighter pilot streak).  I was lightly damaged, but on final to Pleso, field made, engine still running, Game crash + Damage = Death Result = a weeks worth of flying gone. 

Therefore, whoever reads Mr.X's post, I think that there is a bit of tongue and cheek teasing in his post and perhaps not worth rising to and causing the whole forum to go into melt down.
MrX Please take your trolling back to the Russian forums.

Yes, we know our place.  Salute!

post-24105-0-60605400-1479028122_thumb.j

Ну тогда будет так:

Know your place!

• post-1572-0-44783700-1479032753_thumb.jp

:biggrin:
Изменено пользователем MK.MrX
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ну тогда будет так:

:biggrin:

Х, ТРАКТОРИСТ не был заявлен в вашу команду с начала войны.

Зачем ты его присоединил по окончании ее?

Эт не дело, зачем дразнить обиженных синих парней ))

Гораздо показательнее, сравнивать по показателям K/D и т.п.

Здесь ТВД-шники точно менее эффективные и сразу будет понятно, что свои результаты они взяли количеством пилотов (31).

• Поддерживаю! 2

Да пусть знают где их место по всем параметрам). Тем более мы все вместе летали спина в спину, тут даже не все добавлены кто с нами в одной команде летал. У них ведь в команде тоже куча левых, и некоторых они под конец добавили чтобы в ТОПе догнать МК т.к всеравно проигрывали.

Дети(кажется реально) и днари эти ТВБшники одним словом. Пускай знают, что их в любой время и в любых условиях рожденные в СССР могут ......... А то хвастались вроде бы что они все войны вытягивают, лучшие из лучших блин)

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Да пусть знают где их место по всем параметрам). Тем более мы все вместе летали спина в спину, тут даже не все добавлены кто с нами в одной команде летал. У них ведь в команде тоже куча левых, и некоторых они под конец добавили чтобы в ТОПе догнать МК т.к всеравно проигрывали.

Дети(кажется реально) и днари эти ТВБшники одним словом. Пускай знают, что их в любой время и в любых условиях рожденные в СССР могут ......... А то хвастались вроде бы что они все войны вытягивают, лучшие из лучших блин)

Согласен я

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Пойду  в тундру пошпирю а то разницы нет, тут мясо там тоже, кругом здохфайт.

Пойду  в тундру пошпирю а то разницы нет, тут мясо там тоже, кругом здохфайт.

Ну да - нет разницы где по-здох-ать. В тундре наверное даже веселее с GPS, маркерами и убогой физикой c аркадными двигателями на всех самолетах (промолчу про аркадные бобры без кокпита).

• Поддерживаю! 1

Ну да - нет разницы где по-здох-ать. В тундре наверное даже веселее с GPS, маркерами и убогой физикой c аркадными двигателями на всех самолетах (промолчу про аркадные бобры без кокпита).

Так и есть. Но меня бесит мясо на проектах.

Изменено пользователем II./JG51Strelow

Так и есть. Но меня бесит мясо на проектах.

Что есть "мясо"....?

Новички которых сбивают пачками...?

"Мясные замесы" при большом скоплении народа...?

По моему это непременные атрибуты нормального развивающегося  проекта........ ;)  :biggrin:

И что КСТАТИ "не мясо"....?

Висеть с умным видом на 5-6к в ожидании противника...спикировать...ловко расстрелять\повредить оппонента.....добить при необходимости "и так 5 раз"... вернуться на аэродром базирования..........? 

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 6

Висеть с умным видом на 5-6к в ожидании противника...спикировать...ловко расстрелять\повредить оппонента.....добить при необходимости "и так 5 раз"... вернуться на аэродром базирования..........? 

У каждого ЛА есть свои недостатки и преимущества. Речь идёт не о тактике ведения боя, а о примитивной свалке возле цели. Большенству наsрать на виртуальную жизнь и это приводит к отсутствию атмосферы. Можно просто таранить наземку, вулчить филды, ходить в лобовые (против  пилота которому всё равно - приема нет). Единицы вирпилов соблюдают благородный этикет и всё равно становится заложниками этой беспредельной ситуации идут ва-банк. Ситуация очень грустная, дело не в том кто проиграл кто выиграл а в отсутствии атмосферы. Стрелов говорит о мясе как о отсутствии культуры полётов! а ни как не о новых вирпилах которые учатся пилотажу стрельбе и тактике. Зачем делать одинаковые сервера? Если нет времени лететь, искать, разведывать, вести длительные интересные бои, прикрывать, есть соответствующие серверы. Все цели возле филодов, всё предсказуемо. Илы вскапывают танки, штуками закидывают цели. Самолётов хоть ж0пой жуй, потеря самолёта это не проблема. Зачем всё это? Можно устроить просто ад на этом сервере и в итоге война будет один день и многие будут забанены. Хрен с теми флайт моделями повреждениями и ЛТХ как оно было на самом деле никто не знает, дело не в этом. Просто не интересно летать. Казалось бы живые люди а поучается что в компании офлайн больше погружения чем на сервере. Всё очень печально.

P.S. Я видел на этом проекте многих пилотов асов которые летают качественно и осторожно но! в силу отсутствия культуры, какой то примат таранит его на рулении и после многих усилий и стараний нет желания сохранять этот статус - нет смысла, всем фиолетово!!!

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Дальневосточникам спасибо за Победу ))))

О, сударь, не умоляйте заслуги и вклад в победу некоторых других команд ))

Опубликовано:

Когда ты Адольф Галланд, а тебя отправляют на восточный фронт.)))

post-14171-0-80652100-1479131189_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4

У каждого ЛА есть свои недостатки и преимущества. Речь идёт не о тактике ведения боя, а о примитивной свалке возле цели. Большенству наsрать на виртуальную жизнь и это приводит к отсутствию атмосферы. Можно просто таранить наземку, вулчить филды, ходить в лобовые (против  пилота которому всё равно - приема нет). Единицы вирпилов соблюдают благородный этикет и всё равно становится заложниками этой беспредельной ситуации идут ва-банк. Ситуация очень грустная, дело не в том кто проиграл кто выиграл а в отсутствии атмосферы. Стрелов говорит о мясе как о отсутствии культуры полётов! а ни как не о новых вирпилах которые учатся пилотажу стрельбе и тактике. Зачем делать одинаковые сервера? Если нет времени лететь, искать, разведывать, вести длительные интересные бои, прикрывать, есть соответствующие серверы. Все цели возле филодов, всё предсказуемо. Илы вскапывают танки, штуками закидывают цели. Самолётов хоть ж0пой жуй, потеря самолёта это не проблема. Зачем всё это? Можно устроить просто ад на этом сервере и в итоге война будет один день и многие будут забанены. Хрен с теми флайт моделями повреждениями и ЛТХ как оно было на самом деле никто не знает, дело не в этом. Просто не интересно летать. Казалось бы живые люди а поучается что в компании офлайн больше погружения чем на сервере. Всё очень печально.

P.S. Я видел на этом проекте многих пилотов асов которые летают качественно и осторожно но! в силу отсутствия культуры, какой то примат таранит его на рулении и после многих усилий и стараний нет желания сохранять этот статус - нет смысла, всем фиолетово!!!

Круто.... :good:

Уважаемому Стрелову я хочу напомнить старую истину насчёт того что "будьте осторожны со своими желаниями"...... ;)

Потому как ЕСЛИ "стоимость" самолётов достаточно сильно поднимется то это может стать дополнительным стимулом для самоорганизации.

После такой "самоорганизации" даже на примитивном уровне "спокойно и вдумчиво повисеть над целью на 5к, атаковать с превышения и с парой киллов уйти домой" - может получаться всё реже и реже..... :o:

Потому как оппоненты будут устраивать кубанскую этажерку в 2-3 яруса  "с расчисткой воздуха"..... систематически стаскивать вниз и безжалостно сбивать "при локальном численном преимуществе"..... :russian_ru:

Мне кстати претензии  к некоей "мясной направленности" сервера кажутся не вполне обоснованными.

Каждая команда выбирает СВОЮ тактику и старается навязать её противнику.

Если у вас  не хватает умения, желания, возмжностей что-то придумать и реализовать в пику оппонентам - это ВАША проблема, а никак не "мясной направленности сервера"....... :bye:

"Берлога" - без сомнения "мясной сервер"....старт в воздухе и бсескомпромиссное МОЧИЛОВО  :cool:

TAW - нормальный проктный сервер...со своими плюсами и минусами.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass

Если у вас  не хватает умения, желания, возмжностей что-то придумать и реализовать в пику оппонентам - это ВАША проблема, а никак не "мясной направленности сервера"....... :bye:

7296.jpg

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
Опубликовано:

Круто.... :good:

Уважаемому Стрелову я хочу напомнить старую истину насчёт того что "будьте осторожны со своими желаниями"...... ;)

Потому как ЕСЛИ "стоимость" самолётов достаточно сильно поднимется то это может стать дополнительным стимулом для самоорганизации.

После такой "самоорганизации" даже на примитивном уровне "спокойно и вдумчиво повисеть над целью на 5к, атаковать с превышения и с парой киллов уйти домой" - может получаться всё реже и реже..... :o:

Потому как оппоненты будут устраивать кубанскую этажерку в 2-3 яруса  "с расчисткой воздуха"..... систематически стаскивать вниз и безжалостно сбивать "при локальном численном преимуществе"..... :russian_ru:

Если нада и на 10 тисячах прилечу.

Опубликовано:

Если нада и на 10 тисячах прилечу.

Не сумлеваюсь.... :biggrin:

Верной дорогой идёте камрад.......к проигрышу кампании...... :good:

Опубликовано:

Верной дорогой идёте камрад.......к проигрышу кампании...... :good:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...