MK.MrX Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 А пока мы работаем, амеры решили захватить карту (реально без сопротивления), ну и пусть - это даже хорошо. Лето будет хоть, осень и зима зкб Все равно жалко им карту отдавать, но нет возможности вылететь ) "Да пёс с ним." (с) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ты не врубаешся, реально не втыкаешь или скапитанить решил? Я все это делал - не регистрирует. А держателям сервака в личку написать не?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 На самом деле очень странно это, с ником проблем не должно быть. И ни у кого таких проблем не видел, всегда все без проблем регятся. Проблема в почте или аккаунте неужели?
-DED-Groom Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Я пока ник не сменил тоже не смог зайти. Был -ded-grom_i. Такой не принял.
Chivas_Regal Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Как синие смогли выиграть карту? Прошу админов проверить, что-то тут не то... 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Как синие смогли выиграть карту? Прошу админов проверить, что-то тут не то... 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Нет нет. Имелось ввиду полноценное сражение сквадов. С прикрытием, с тактикой и стратегией. Просто на поляне сервера ДЕДов с их ГеймСетом. Такое у нас наверно только на ивентах получиться может. Мы летаем реже вашего 2 раза в неделю) По поводу ТАУ кстати да, они могут оставить красным И-16 с пулеметами и ЛаГГ без ВЯ23 и всеравно проиграют, там без шансов почти что, конечно если за красных будут играть русскоязычные пилоты. Очень яркий пример когда 72АГ устроили серию ивентов вроде до 5-ти побед против синих, не так давно, причем синие были типа организованные с ударниками и прикрытием, итог 5-1 в пользу 72АГ. Я уже высказывал мысль что у западных пилотов нет шансов против русскоязычных, особенно против русских которые за красных. Это мое имхо конечно. Изменено 8 ноября 2016 пользователем SG2_Wolfert
RUS66 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 .... По поводу ТАУ кстати да, они могут оставить красным И-16 с пулеметами и ЛаГГ без ВЯ23 и всеравно проиграют, там без шансов почти что, конечно если за красных будут играть русскоязычные пилоты. Очень яркий пример когда 72АГ устроили серию ивентов вроде до 5-ти побед против синих, не так давно, причем синие были типа организованные с ударниками и прикрытием, итог 5-1 в пользу 72АГ. Я уже высказывал мысль что у западных пилотов нет шансов против русскоязычных, особенно против русских которые за красных. Это мое имхо конечно. +1 Чем дольше играю тем всё больше склоняюсь к такому же выводу.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Измельчал импортный "синяк".......
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну это не помешало нам за сутки карту захватить и уже Як, Лавка). Это норма © Сезона 3 назад нам вообще пришлось на P-40 и Ил-ах истребительствовать и все равно они слили )) 1
72AG_Crusader Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Такое у нас наверно только на ивентах получиться может. Мы летаем реже вашего 2 раза в неделю) По поводу ТАУ кстати да, они могут оставить красным И-16 с пулеметами и ЛаГГ без ВЯ23 и всеравно проиграют, там без шансов почти что, конечно если за красных будут играть русскоязычные пилоты. Очень яркий пример когда 72АГ устроили серию ивентов вроде до 5-ти побед против синих, не так давно, причем синие были типа организованные с ударниками и прикрытием, итог 5-1 в пользу 72АГ. Я уже высказывал мысль что у западных пилотов нет шансов против русскоязычных, особенно против русских которые за красных. Это мое имхо конечно. То был эвент "WINGS OF ITALY". Играли карты с либерти. 8 карт. Итальянцы с союзниками смогли взять победу только в одной А что до организованности. Мне понравилось как про это Катон или Блекхарт написал. Мы летаем ОРДАМИ в одном ТС и наша сила - наш язык. У нас все говорят по русски в ТС, а у них мешанина итальянцы-немцы-французы и тд и тп. Изменено 8 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader
72AG_Truten Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 То был эвент "WINGS OF ITALY". Играли карты с либерти. 8 карт. Итальянцы с союзниками смогли взять победу только в одной А что до организованности. Мне понравилось как про это Катон или Блекхарт написал. Мы летаем ОРДАМИ в одном ТС и наша сила - наш язык. У нас все говорят по русски в ТС, а у них мешанина итальянцы-немцы-французы и тд и тп. В чем сила, брат? Думаю явно не в языке Тем более на аглийском вся европа говорит. 1
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Мы летаем ОРДАМИ в одном ТС и наша сила - наш язык. У нас все говорят по русски в ТС, а у них мешанина итальянцы-немцы-французы и тд и тп.Не-а. Там, насколько я помню, он жаловался на то, на что и здесь жалуются. Мол, русская орда сидит в одном ТСе, а "Ось" либо в своих собственных ТСах, либо вообще нигде. Начинаешь вести бой с одним Яком, а он тут же своих товарищей зовет. Не поноджебать. Смысл иной уже. Как-то так.
72AG_Crusader Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 В чем сила, брат? Думаю явно не в языке Тем более на аглийском вся европа говорит. Бить не числом, а умением. Тем не менее, как выяснилось, не вся Европа говорит на английском. Из тех, с кем довелось пообщаться в ТС большинство говорили на местных языках, а на английском только часть от общего кол-ва. И среди владеющих английским, владение оным слабое, явно не для боевого радиообмена. Так что всё же в языке, общем ТС и подходе - мы воюем, а они играют.
=M=shammy Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Это нытье про орду слышно еще с 45 года А по факту 2 лавки и один ЛаГГ выносили вперед ногами три Ф4 под управлением LGшников, причем последние пришли изначально с превышением тысячи в две. Там не в орде дело, а в руках. Ну и какбы TWB 21 человек в скваде (типа скваде), однако килов у них как у троих чуваков из MK. Рууууки
72AG_Crusader Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Не могут немцы в такую ситуацию, как ни крути: - Атакуй первого - Не могу - ** твою мать! - есть! у них вместо этого будет целая серенада Так что сила в языке Изменено 8 ноября 2016 пользователем 72AG_Crusader 1
Chivas_Regal Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Не могут немцы в такую ситуацию, как ни крути: - Атакуй первого - Не могу - ** твою мать! - есть! у них вместо этого будет целая серенада Так что сила в языке Читал где-то про иностранное исследование, о том что у русских в бою в среднем обмен информацией по обстановке и целеуказанию занимает меньше времени,чем у англоязычных военных.
Melitara Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Читал где-то про иностранное исследование, о том что у русских в бою в среднем обмен информацией по обстановке и целеуказанию занимает меньше времени,чем у англоязычных военных. Сомнительное исследование, в первую очередь это зависит от профессиональности военных. Чем больше обучены, тем короче команды, и больше сленга в общении.
MicroShket Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну, лол, если использовать грамматику литературной речи из учебника, то будет серенада. Если же использовать слэнг, разговорную речь, то будут те же три строчки. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 в нашей армии просто используются такие средства передачи информации и действия как МУМ 2015 и МУД2015МУМ 2015- Моментальный Ускоритель Мысли.Видели на танках антенны БШДА? )) Такой херакнешь по спине - мысли сразу быстрее побегутМУД2015. Моментальный ускоритель действияСержантский берец утяжеленный саморезами и металлическим носком. Применять так же в спину, или фанеру.У нас по факту даже слов в армии не надо. Одни жесты и звиздюля ускоряют процесс до необходимых скоростей)
Chivas_Regal Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Сомнительное исследование, в первую очередь это зависит от профессиональности военных. Чем больше обучены, тем короче команды, и больше сленга в общении.Про исследование я конечно загнул. Так, что-то типа вот такой статейки на глаза попалось: http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EE%E5%ED%ED%FB%E9+%FF%E7%FB%EA/
Lofte Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Бить не числом, а умением. Тем не менее, как выяснилось, не вся Европа говорит на английском. Из тех, с кем довелось пообщаться в ТС большинство говорили на местных языках, а на английском только часть от общего кол-ва. И среди владеющих английским, владение оным слабое, явно не для боевого радиообмена. Так что всё же в языке, общем ТС и подходе - мы воюем, а они играют. Из полётов на инваре установил для себя, что по сути английский словарь потребный для коммуникации в бою весьма прост и краток. Ничего сложного ни понять, ни сказать нет (лично для меня). Вот разные ТСы и вообще отсутствие в ТС - это да.. Из моих личных наблюдений - английским слабо владеет южная часть Европы (Греция, Италия). Превосходно владеют немцы, финны, неплохо чехи. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Lofte
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Блин, сегодня не удалось продвинутся ни на шаг, мессера и фоки дежурят везде пачками. Ночью наверное опять амеры закроют карту . Изменено 8 ноября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
DoctorZoid Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 У американов сегодня другие заботы Выборы-выборы,кандитаты пи.@"ры Такой вопрос.У меня звание в статистике опять на сержанта слетело.Это из-за того что меня сбили или баг какой?
Chivas_Regal Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 У американов сегодня другие заботы Выборы-выборы,кандитаты пи.@"ры Такой вопрос.У меня звание в статистике опять на сержанта слетело.Это из-за того что меня сбили или баг какой? Это нормально, тут звания и награды не за выслугу лет дают
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Подскажите пожалуйста ip серверной машины. Меня постоянно выбрасывает, ищу где идет потеря пакетов.
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 попинай яндекс )) если потери, то они будут вне зависимости от IP
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) До яндекса потери 2%. А до "http://taw.stg2.de" - потери 21% и 19%, на разных этапах. Для точности провайдеру нужен результат теста до серверной машины. Изменено 8 ноября 2016 пользователем =IRSS=Paul-
=KAG=RubiN Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 21% и 19%, на разных этапах. ну тогда до предпоследнего узла в маршруте измеряй и так далее, пока не станет красиво
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 У американов сегодня другие заботы У этих видимо не до выборов, опять куча собралась. 1
DikiyXorek Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Я пока ник не сменил тоже не смог зайти. Был -ded-grom_i. Такой не принял. Меня тоже не пускает..., дикий им не нравится,наверно,хотят приручить, чтоб назывался домашним...
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Заметил на TAW - бывают смерти в место одной почему то плюсуется сразу две за один вылет на одном самолёте и фактически убитом пилоте ( который один .) Встречается на штуках и Хенках, что на прошлой карте, что на нынешней. Может ещё и стрелки убитые плюсуются или баг ?
Gavroche Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Так может и стрелков записывают если за них садился
JGr8_Max-73 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) За стрелков не садился. В истории за этот месяц 1 килл пишут, а в Статике 3, хотя до этого вылета было всего за эти карты один килл, и за прошлый месяц уже не посмотришь историю. Изменено 10 ноября 2016 пользователем JGr8_Max-73
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Блин, сегодня не удалось продвинутся ни на шаг, мессера и фоки дежурят везде пачками. Ночью наверное опять амеры закроют карту . 14/44 При таком то перевесе не мудрено
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Заметил на TAW - бывают смерти в место одной почему то плюсуется сразу две за один вылет на одном самолёте и фактически убитом пилоте ( который один .) Это старая бага, но писали что на этой войне поправили. Видимо обманули
=KAG=RubiN Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 если такие расклады будут продолжаться, то только на охоту красным летать и скрипя зубами смотреть на то как синеют филды
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ну кто скрипит зубами, а мы не смотря ни на что продвигаем линию фронта. Сейчас баянист играет, ночью по мск линия фронта движется на восток, днем по мск ДВ и Сибирь продвигают на запад, вечером по мск стоит. Так и стоим на одном месте. Изменено 11 ноября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=M=shammy Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну типа баланс, там у синих вроде по пилотам сейчас похуже, значит придётся выигрывать позиционной, по ресурсам. Мне вот обидно что рез-ты двух миссий не записали, в одноц почему-то диско, в другой дич, хотя сел пробитый на свой филд (с которого вылетал). В итоге не 5 сбитых, а 2. Не бог весть какой результат, но честно заработанные, так сказать мой вклад.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Ну типа баланс, там у синих вроде по пилотам сейчас похуже, значит придётся выигрывать позиционной, по ресурсам. Ну это в очень короткое время похуже им бывает, где то в обед по мск. В другое время суток у них всегда преимущество по пилотам. Ночью по мск вообще 35 на 6 вот летают Прямо сейчас например вот, скоро твбшники еще зайдут побольше Изменено 11 ноября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас