Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А пока мы работаем, амеры решили захватить карту (реально без сопротивления), ну и пусть - это даже хорошо. Лето будет хоть, осень и зима зкб :blink:

Все равно жалко им карту отдавать, но нет возможности вылететь )

"Да пёс с ним." (с) :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ты не врубаешся, реально не втыкаешь или скапитанить решил? Я все это делал - не регистрирует.

А держателям сервака в личку написать не?

Опубликовано:

На самом деле очень странно это, с ником проблем не должно быть. И ни у кого таких проблем не видел, всегда все без проблем регятся. Проблема в почте или аккаунте неужели?

Опубликовано:

Я пока ник не сменил тоже не смог зайти. Был -ded-grom_i. Такой не принял.

Опубликовано:

Как синие смогли выиграть карту? Прошу админов проверить, что-то тут не то...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как синие смогли выиграть карту? Прошу админов проверить, что-то тут не то...

:lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Нет нет. Имелось ввиду полноценное сражение сквадов.

С прикрытием, с тактикой и стратегией. Просто на поляне сервера ДЕДов с их ГеймСетом.

Такое у нас наверно только на ивентах получиться может. Мы летаем реже вашего 2 раза в неделю)

По поводу ТАУ кстати да, они могут оставить красным И-16 с пулеметами и ЛаГГ без ВЯ23 и всеравно проиграют, там без шансов почти что, конечно если за красных будут играть русскоязычные пилоты.  

Очень яркий пример когда 72АГ устроили серию ивентов вроде до 5-ти побед против синих, не так давно, причем синие были типа организованные с ударниками и прикрытием, итог 5-1 в пользу 72АГ. Я уже высказывал мысль что у западных пилотов нет шансов против русскоязычных, особенно против русских которые за красных. Это мое имхо конечно.

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

....

По поводу ТАУ кстати да, они могут оставить красным И-16 с пулеметами и ЛаГГ без ВЯ23 и всеравно проиграют, там без шансов почти что, конечно если за красных будут играть русскоязычные пилоты.  

Очень яркий пример когда 72АГ устроили серию ивентов вроде до 5-ти побед против синих, не так давно, причем синие были типа организованные с ударниками и прикрытием, итог 5-1 в пользу 72АГ. Я уже высказывал мысль что у западных пилотов нет шансов против русскоязычных, особенно против русских которые за красных. Это мое имхо конечно.

+1

Чем дольше играю тем всё больше склоняюсь к такому же выводу.

Опубликовано:

Ну это не помешало нам за сутки карту захватить и уже Як, Лавка).

Это норма © Сезона 3 назад нам вообще пришлось на P-40 и Ил-ах истребительствовать и все равно они слили ))

• Поддерживаю! 1

Такое у нас наверно только на ивентах получиться может. Мы летаем реже вашего 2 раза в неделю)

То был эвент "WINGS OF ITALY". Играли карты с либерти. 8 карт. Итальянцы с союзниками смогли взять победу только в одной  :blush:  :salute:

А что до организованности. Мне понравилось как про это Катон или Блекхарт написал. Мы летаем ОРДАМИ в одном ТС и наша сила - наш язык. У нас все говорят по русски в ТС, а у них мешанина итальянцы-немцы-французы и тд и тп.

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

То был эвент "WINGS OF ITALY". Играли карты с либерти. 8 карт. Итальянцы с союзниками смогли взять победу только в одной  :blush:  :salute:

А что до организованности. Мне понравилось как про это Катон или Блекхарт написал. Мы летаем ОРДАМИ в одном ТС и наша сила - наш язык. У нас все говорят по русски в ТС, а у них мешанина итальянцы-немцы-французы и тд и тп.

В чем сила, брат?;) Думаю явно не в языке:) Тем более на аглийском вся европа говорит.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мы летаем ОРДАМИ в одном ТС и наша сила - наш язык. У нас все говорят по русски в ТС, а у них мешанина итальянцы-немцы-французы и тд и тп.

Не-а. Там, насколько я помню, он жаловался на то, на что и здесь жалуются.

Мол, русская орда сидит в одном ТСе, а "Ось" либо в своих собственных ТСах, либо вообще нигде. Начинаешь вести бой с одним Яком, а он тут же своих товарищей зовет. Не поноджебать.

Смысл иной уже. Как-то так.

Опубликовано:

В чем сила, брат? ;) Думаю явно не в языке :) Тем более на аглийском вся европа говорит.

Бить не числом, а умением.

Тем не менее, как выяснилось, не вся Европа говорит на английском. Из тех, с кем довелось пообщаться в ТС большинство говорили на местных языках, а на английском только часть от общего кол-ва. И среди владеющих английским, владение оным слабое, явно не для боевого радиообмена. Так что всё же в языке, общем ТС и подходе - мы воюем, а они играют.

Опубликовано:

Это нытье про орду слышно еще с 45 года :) А по факту 2 лавки и один ЛаГГ выносили вперед ногами три Ф4 под управлением LGшников, причем последние пришли изначально с превышением тысячи в две. Там не в орде дело, а в руках. Ну и какбы TWB 21 человек в скваде (типа скваде), однако килов у них как у троих чуваков из MK. Рууууки :)

Не могут немцы в такую ситуацию, как ни крути:

- Атакуй первого

- Не могу

- ** твою мать!

- есть!

у них вместо этого будет целая серенада :)

Так что сила в языке  :P

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не могут немцы в такую ситуацию, как ни крути:

- Атакуй первого

- Не могу

- ** твою мать!

- есть!

у них вместо этого будет целая серенада :)

Так что сила в языке :P

Читал где-то про иностранное исследование, о том что у русских в бою в среднем обмен информацией по обстановке и целеуказанию занимает меньше времени,чем у англоязычных военных.

Опубликовано:

Читал где-то про иностранное исследование, о том что у русских в бою в среднем обмен информацией по обстановке и целеуказанию занимает меньше времени,чем у англоязычных военных.

Сомнительное исследование, в первую очередь это зависит от профессиональности военных. Чем больше обучены, тем короче команды, и больше сленга в общении.

Опубликовано:

Ну, лол, если использовать грамматику литературной речи из учебника, то будет серенада. Если же использовать слэнг, разговорную речь, то будут те же три строчки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в нашей армии просто используются такие средства передачи информации и действия как МУМ 2015 и  МУД2015
МУМ 2015- Моментальный Ускоритель Мысли.
Видели на танках антенны БШДА? )) Такой херакнешь по спине - мысли сразу быстрее побегут
МУД2015. Моментальный ускоритель действия
Сержантский берец  утяжеленный саморезами и металлическим носком. Применять так же в спину, или фанеру.
У нас по факту даже слов в армии не надо. Одни жесты и звиздюля ускоряют процесс до необходимых скоростей)

Опубликовано:

Сомнительное исследование, в первую очередь это зависит от профессиональности военных. Чем больше обучены, тем короче команды, и больше сленга в общении.

Про исследование я конечно загнул. Так, что-то типа вот такой статейки на глаза попалось: http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%EE%E5%ED%ED%FB%E9+%FF%E7%FB%EA/

Бить не числом, а умением.

Тем не менее, как выяснилось, не вся Европа говорит на английском. Из тех, с кем довелось пообщаться в ТС большинство говорили на местных языках, а на английском только часть от общего кол-ва. И среди владеющих английским, владение оным слабое, явно не для боевого радиообмена. Так что всё же в языке, общем ТС и подходе - мы воюем, а они играют.

Из полётов на инваре установил для себя, что по сути английский словарь потребный для коммуникации в бою весьма прост и краток. Ничего сложного ни понять, ни сказать нет (лично для меня).

Вот разные ТСы и вообще отсутствие в ТС - это да..

Из моих личных наблюдений - английским слабо владеет южная часть Европы (Греция, Италия). Превосходно владеют немцы, финны, неплохо чехи.

Изменено пользователем Lofte

Блин, сегодня не удалось продвинутся ни на шаг, мессера и фоки дежурят везде пачками. 

Ночью наверное опять амеры закроют карту  :( .

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

У американов сегодня другие заботы :) Выборы-выборы,кандитаты пи.@"ры :lol:

Такой вопрос.У меня звание в статистике опять на сержанта слетело.Это из-за того что меня сбили или баг какой?

Опубликовано:

У американов сегодня другие заботы :) Выборы-выборы,кандитаты пи.@"ры :lol:

Такой вопрос.У меня звание в статистике опять на сержанта слетело.Это из-за того что меня сбили или баг какой?

Это нормально, тут звания и награды не за выслугу лет дают
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста ip серверной машины.

Меня постоянно выбрасывает, ищу где идет потеря пакетов.

Опубликовано:

попинай яндекс )) если потери, то они будут вне зависимости от IP

До яндекса потери 2%. А до "http://taw.stg2.de" - потери 21% и 19%, на разных этапах.

Для точности провайдеру нужен результат теста до серверной машины.

Изменено пользователем =IRSS=Paul-
Опубликовано:

21% и 19%, на разных этапах.

ну тогда до предпоследнего узла в маршруте измеряй и так далее, пока не станет красиво 

Опубликовано:

У американов сегодня другие заботы

У этих видимо не до выборов, опять куча собралась. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я пока ник не сменил тоже не смог зайти. Был -ded-grom_i. Такой не принял.

Меня тоже не пускает..., дикий им не нравится,наверно,хотят  приручить, чтоб назывался домашним... :)

Опубликовано:

Заметил на TAW - бывают смерти  в место одной почему то плюсуется сразу две за один вылет на одном самолёте и фактически убитом пилоте ( который один .) Встречается на штуках и Хенках, что на прошлой карте, что на нынешней. Может ещё и стрелки убитые плюсуются или баг ?

Опубликовано:

Так может и стрелков записывают если за них садился

За стрелков не садился.  В истории за этот месяц 1 килл пишут, а в Статике 3, хотя до этого вылета было всего за эти карты один килл, и за прошлый месяц уже не посмотришь историю.

Изменено пользователем JGr8_Max-73
Опубликовано:

Блин, сегодня не удалось продвинутся ни на шаг, мессера и фоки дежурят везде пачками. 

Ночью наверное опять амеры закроют карту  :( .

14/44 При таком то перевесе не мудрено :(

Опубликовано:

Заметил на TAW - бывают смерти  в место одной почему то плюсуется сразу две за один вылет на одном самолёте и фактически убитом пилоте ( который один .)

Это старая бага, но писали что на этой войне поправили. Видимо обманули :(

Опубликовано:

если такие расклады будут продолжаться, то только на охоту красным летать и скрипя зубами смотреть на то как синеют филды

Ну кто скрипит зубами, а мы не смотря ни на что продвигаем линию фронта. Сейчас баянист играет, ночью по мск линия фронта движется на восток, днем по мск ДВ и Сибирь продвигают на запад, вечером по мск стоит. Так и стоим на одном месте.

Опубликовано:

Ну типа баланс, там у синих вроде по пилотам сейчас похуже, значит придётся выигрывать позиционной, по ресурсам. Мне вот обидно что рез-ты двух миссий не записали, в одноц почему-то диско, в другой дич, хотя сел пробитый на свой филд (с которого вылетал). В итоге не 5 сбитых, а 2. Не бог весть какой результат, но честно заработанные, так сказать мой вклад.

Ну типа баланс, там у синих вроде по пилотам сейчас похуже, значит придётся выигрывать позиционной, по ресурсам.

Ну это в очень короткое время похуже им бывает, где то в обед по мск. В другое время суток у них всегда преимущество по пилотам.

Ночью по мск вообще 35 на 6 вот летают

post-107970-0-00799000-1478562066.jpg

Прямо сейчас например вот, скоро твбшники еще зайдут побольше

post-107970-0-72302900-1478836897_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...