FF*MALER*10 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Поправили эксплоит с загоном доступных самолёт в минуса, например - у тебя есть один п40, ты его разбил, но можешь снова летать в той же миссии. Раньше, если ты разбивал и второй п40 тоже, то самолёты в гараже уходили в минус. Сейчас ты можешь так же в течение миссии брать второй п40, но результаты этого вылета (сбитые, наземка) не пойдут тебе в статус, а вот смерть на этом самолётов - пойдёт. Лучше бы кикали с сервера. Странная фича. Интересно боевой вылет на таком самолёте считается или тоже 0.
=M=shammy Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Ноль Но это херня, а вот статики=самолетам людей это мне кажется полная херня. Карты будут закрываться кто быстрее выбомбит статики на филдах и победит по самолетам. И будет это опять не в Прайм. 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Ноль Но это херня, а вот статики=самолетам людей это мне кажется полная херня. Карты будут закрываться кто быстрее выбомбит статики на филдах и победит по самолетам. И будет это опять не в Прайм. Тем более что они от одной пульки лопаются. Что-то поляки перемудрили.
Klever Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Вроде все, а да - наград топ пилотам в этой кампании не будет. А призы, подарки, грамоты в этой кампании не, пролетаем ))). Изменено 29 октября 2016 пользователем Klever
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Ноль Но это херня, а вот статики=самолетам людей это мне кажется полная херня. Карты будут закрываться кто быстрее выбомбит статики на филдах и победит по самолетам. И будет это опять не в Прайм. Может их прятать в лесочке будут?
=M=shammy Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Может их прятать в лесочке будут?Что прятать в лесочке? Статичные самолёты?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 (изменено) Что прятать в лесочке? Статичные самолёты? Их. В лесочке. Изменено 29 октября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
=M=Axel Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Что прятать в лесочке? Статичные самолёты? Звездочка, звездочка, я Маэстро. Утюги на месте. Замаскированы под копны и сараи. Под копны... Квадрат девятнадцать... Как поняли?....а шо, эти ляхи нам вяшки на Лагыге порезали....Сусанина на них нет...))) 1
KotSysanin Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Кстати. А есть где - нибудь переведенная логика движения наземки? Что куда едет, с чем сражается, как захватывается? Меня вот мучает вопрос "зачем бомбить города"? Или я что то путаю и тут показываются филды при городах, которые надо бомбить?
MK.MrX Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Кто знает, что такое НЕ ДЕЙСТВУЕТ САМОЛЁТ? и что такое +1СМ? Потерял один самолёт. Несколько раз выкидывало с сервера-это потеря самолёта? А почему стоит 4/4?
Nadin_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Вылет с сервера вроде потеря самолета.А про НЕ ДЕЙСТВУЕТ Шамми выше написал. Изменено 31 октября 2016 пользователем ff*Surt*21
-DED-samara61 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Парни..я не понял..Каждый раз что-ли регистрация????
Nadin_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Как война новая начинается-регистрация.
Rizer Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Парни..я не понял..Каждый раз что-ли регистрация???? Да, после каждого перезапуска сезона.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Кто знает, что такое НЕ ДЕЙСТВУЕТ САМОЛЁТ? и что такое +1СМ? Потерял один самолёт. Несколько раз выкидывало с сервера-это потеря самолёта? А почему стоит 4/4? Непонятно как то сделали. Если такая надпись то в стату вроде ничего не идет. Но что странно и самолет не списывают. А пишется такое если сломал шасси, винт и прочее. Вот только что в миссии 7 сбил, и каждый раз на посадке ломал себе шасси). В итоге в стату ни одного не записали и что странно самолеты тоже у меня не списали. Изменено 31 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
RUS66 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 +1 Но я на ишаке появился и вышел, а потом разбился на иле и во втором вылете посадил нормально во всех трёх случаях таже надпись. Такое впечатление как будто кворум ввели)))))))
MK.MrX Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Я ничего не ломал, возвращался и сажал на шасси. Один раз был сбит, и несколько раз выкидывало из игры, но пишет 4/4 все самолёты есть. Зря время потратил Изменено 31 октября 2016 пользователем MK.MrX
-DED-Groom Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Я зарегился, в игру не пустило, так и выкидывало. Не разобрался плюнул.
KotSysanin Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Я зарегился, в игру не пустило, так и выкидывало. Не разобрался плюнул. Такая же фигня. 3 раза не пустило. зашел на другой сервер, вышел - стало на TAW пускать. Попробуй.
-DED-Groom Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Я заходилвзял пешку только успевал 1 мотор запустить. Теперь уже 2-го, не ранее.
Laert Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Кто знает, что такое НЕ ДЕЙСТВУЕТ САМОЛЁТ? и что такое +1СМ? Потерял один самолёт. Несколько раз выкидывало с сервера-это потеря самолёта? А почему стоит 4/4? По идее ... надпись эта должна появляться, когда берешь ЛА, которого у тебя на самом деле нет (ну например, было у тебя три ишачка на начало миссии, тыих потерял, задитчил и взял четвертого, как бы в долг, в таком случае в стату ни чего не идет, но смерти пишутся) Но у них тут явно какой то баг с этим ( +1СМ - это типа вылет засчитан как боевой. Изменено 31 октября 2016 пользователем =ART=Laert
MK.MrX Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 По идее ... надпись эта должна появляться, когда берешь ЛА, которого у тебя на самом деле нет (ну например, было у тебя три ишачка на начало миссии, тыих потерял, задитчил и взял четвертого, как бы в долг, в таком случае в стату ни чего не идет, но смерти пишутся) Но у них тут явно какой то баг с этим ( +1СМ - это типа вылет засчитан как боевой. Нафига давать в долг самолёты на сервере с лимитами? Это же всё сводит на нет, всю идею лимитов. Я тупо могу летать на цель, выносить там что успею и торпедой врезаться в бункер, чтобы не лететь домой. А зачем? Я возьму быстрее новый самолёт и пойду по новой, так быстре цель закроется. Какой идиот это придумал? Нафига второй-третий Либерти делать? Лимит-это значит потерял самоли, иди кури или саплай в тылу на новый самолёт. Придумали какую то шизу(((((( Думал наконец-то сервак нормальный, лимиты, все дела, интересно, а там ... Время только зря потерял. 2
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Еще значит у них БАГа что самолеты не списываются. Вернее списываются но в списке НЕТ- все время показывает 4/4
Laert Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Икс, Фин... ну у них результаты обсчитываются после миссии, видимо по другому пока ни как. А в целом, согласен ... в прошлой войне не было ни какого автопополнения (Басик+1, +2 и тд). и тогда ты просто в минуса уходил если много ЛА разбил в одной миссии, и эти минуса надо было отлетывать на саплаях или еще как ... сейчас же те же ишачки и эмили по +2 восстанавливаются каждую миссиию сами по себе ... Фин, ты скорее всего просто не разбивал больше двух И16 за одну мисссию - потому и ангар у тебя всегда полный ... мне тож прошлый вариант куда как больше нравился, сейчас бои намного аркаднее в итоге стали - согласен ( Изменено 31 октября 2016 пользователем =ART=Laert
II./JG51Schmalter Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Нафига давать в долг самолёты на сервере с лимитами? Это же всё сводит на нет, всю идею лимитов. Я тупо могу летать на цель, выносить там что успею и торпедой врезаться в бункер, чтобы не лететь домой. А зачем? Я возьму быстрее новый самолёт и пойду по новой, так быстре цель закроется. Какой идиот это придумал? Нафига второй-третий Либерти делать? Лимит-это значит потерял самоли, иди кури или саплай в тылу на новый самолёт. Придумали какую то шизу(((((( Думал наконец-то сервак нормальный, лимиты, все дела, интересно, а там ... Время только зря потерял. В долг тебе дадут 1 самолет,но после перезагрузки миссии у тебя будет -1 .Если не хочешь залезать в минуса,просто не бери самолет. Никакой трагедии нет.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) ну у них результаты обсчитываются после миссии, видимо по другому пока ни как. Ну это мы знаем. Так дело в том что самолёты вообще не списываются. За 2 миссии назад я 7 ишаков на взлете, посадке разбил и в поле сел и все 4 есть из 4. Да и вообще сервак глючит по полной. Сейчас нормально выполнил задание на Пехе, после на Иле и успешно приземлялся на своем филде, а пишет NOT VALID PLANE Изменено 31 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Chivas_Regal Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Еще значит у них БАГа что самолеты не списываются. Вернее списываются но в списке НЕТ- все время показывает 4/4 За поломанное шасси, или просто вынужденную на филде самолет списывается... Но потом возвращается как после диченный, плюс к этому каждую миссию пополнение +2... И в минус тут легко можно уйти, когда берешь самолеты которые кончились... Посмотрите свою стату, там все видно... Когда в зачеи ничего ничего не идет - значит самолет явно лишний
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Все понял, сервак вздох! Начиная с карты #8, у всех в стате пишет NOT VALID PLANE, блин 17 вылетов в холостую . Изменено 31 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Nadin_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Нафига они поменяли концепцию лимитов,было вроде все понятно и ясно-потерял все ястребы,гоняй на штурмах.
MK.MrX Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 В долг тебе дадут 1 самолет,но после перезагрузки миссии у тебя будет -1 .Если не хочешь залезать в минуса,просто не бери самолет. Никакой трагедии нет. Трагедия в том, что можно взять самолёт которого у тебя нет и камикадзам пофиг -1 или -10 потом спишется, это понятно?
Ahtuba Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Вылет на Invalid самолете лично тебе ничего не даст в твою личную стату, но выбитые тобой юниты зачтутся как потери другой стороне. Немного нелогично, но вылет все-таки будет не напрасным.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) На com подтверждают админы, сервак упал. Багу нашли вроде, но позже исправят. А пока всем пишет NOT VALID PLANE, если даже у тебя был крафт действительный. Но линия фронта движется Изменено 31 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Chivas_Regal Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 На com подтверждают админы, сервак упал. Багу нашли вроде, но позже исправят. А пока всем пишет NOT VALID PLANE, если даже у тебя был крафт действительный. Но линия фронта движется Т.е. только стат не работает? Но по целям работать можно? Вылет на Invalid самолете лично тебе ничего не даст в твою личную стату, но выбитые тобой юниты зачтутся как потери другой стороне. Немного нелогично, но вылет все-таки будет не напрасным. Тут надо еще уточнить, может такой результат не только тебе в стату не пойдет, но и не будет зачтен в потерянные самолеты и танки противника... Тогда максимум, что можно сделать - это уничтожить цель на карте
=M=shammy Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Трагедия в том, что можно взять самолёт которого у тебя нет и камикадзам пофиг -1 или -10 потом спишется, это понятно? Ну хорошо, в одной миссии набил самолетов в минус дальше из минуса как будешь выходить? Летать кругами на иле? Ты подожди как сервер наладят и полетай на этой системе, а то ты похоже не так понял про минус.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Т.е. только стат не работает? Но по целям работать можно? Да. Можно как камикадзе бомбить и крафт не спишут)
Chivas_Regal Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Да. Можно как камикадзе бомбить и крафт не спишут) Новая запись в результатах вылета появилась "script error"
Laert Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 На com отписал админ, что багу починил. Ну хорошо, в одной миссии набил самолетов в минус дальше из минуса как будешь выходить? Летать кругами на иле? Ты подожди как сервер наладят и полетай на этой системе, а то ты похоже не так понял про минус. Плохо то, что в этой версии ТАВ, есть ЛА, которые сами восстанавливаются, каждую миссию ... то есть рано или поздно, из минусов автоматом выйдешь, ни чего не отлетывая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас