Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поправили эксплоит с загоном доступных самолёт в минуса, например - у тебя есть один п40, ты его разбил, но можешь снова летать в той же миссии. Раньше, если ты разбивал и второй п40 тоже, то самолёты в гараже уходили в минус. Сейчас ты можешь так же в течение миссии брать второй п40, но результаты этого вылета (сбитые, наземка) не пойдут тебе в статус, а вот смерть на этом самолётов - пойдёт.

Лучше бы кикали с сервера. Странная фича. Интересно боевой вылет на таком самолёте считается или тоже 0.

Опубликовано:

Ноль

Но это херня, а вот статики=самолетам людей это мне кажется полная херня. Карты будут закрываться кто быстрее выбомбит статики на филдах и победит по самолетам. И будет это опять не в Прайм.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Спасибо за перевод.

Опубликовано:

Ноль

Но это херня, а вот статики=самолетам людей это мне кажется полная херня. Карты будут закрываться кто быстрее выбомбит статики на филдах и победит по самолетам. И будет это опять не в Прайм.

Тем более что они от одной пульки лопаются. Что-то поляки перемудрили.

Опубликовано: (изменено)
Вроде все, а да - наград топ пилотам в этой кампании не будет.

А призы, подарки, грамоты в этой кампании не, пролетаем ))). 

Изменено пользователем Klever
Опубликовано:

Ноль

Может их прятать в лесочке будут?

Опубликовано:

Может их прятать в лесочке будут?

Что прятать в лесочке? Статичные самолёты?

Их.  В лесочке. :)

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Звездочка, звездочка, я Маэстро. Утюги на месте. Замаскированы под копны и сараи. Под копны... Квадрат девятнадцать... Как поняли?....а шо, эти ляхи нам вяшки на Лагыге порезали....Сусанина на них нет...)))
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати. А есть где - нибудь переведенная логика движения наземки? 
Что куда едет, с чем сражается, как захватывается? 

Меня вот мучает вопрос "зачем бомбить города"? 
Или я что то путаю и тут показываются филды при городах, которые надо бомбить? 

Опубликовано:

Кто знает, что такое НЕ ДЕЙСТВУЕТ САМОЛЁТ? и что такое +1СМ?

Потерял один самолёт. Несколько раз выкидывало с сервера-это потеря самолёта? А почему стоит 4/4? 

post-136-0-17064500-1477884810_thumb.jpg

Вылет с сервера вроде потеря самолета.А про НЕ ДЕЙСТВУЕТ Шамми выше написал.

Изменено пользователем ff*Surt*21
Опубликовано:

Парни..я не понял..Каждый раз что-ли регистрация????

Опубликовано:

Парни..я не понял..Каждый раз что-ли регистрация????

Да, после каждого перезапуска сезона.

Кто знает, что такое НЕ ДЕЙСТВУЕТ САМОЛЁТ? и что такое +1СМ? Потерял один самолёт. Несколько раз выкидывало с сервера-это потеря самолёта? А почему стоит 4/4? 

Непонятно как то сделали. Если такая надпись то в стату вроде ничего не идет. Но что странно и самолет не списывают. А пишется такое если сломал шасси, винт и прочее.

Вот только что в миссии 7 сбил, и каждый раз на посадке ломал себе шасси). В итоге в стату ни одного не записали и что странно самолеты тоже у меня не списали.

post-107970-0-71976200-1477889692_thumb.jpg

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

+1

Но я на ишаке появился и вышел, а потом разбился на иле и во втором вылете посадил нормально

во всех трёх случаях таже надпись.

Такое впечатление как будто кворум ввели)))))))

Я ничего не ломал, возвращался и сажал на шасси. Один раз был сбит, и несколько раз выкидывало из игры, но пишет 4/4 все самолёты есть. Зря время потратил :(

Изменено пользователем MK.MrX
Опубликовано:

Я зарегился, в игру не пустило, так и выкидывало. Не разобрался плюнул.

Опубликовано:

Я зарегился, в игру не пустило, так и выкидывало. Не разобрался плюнул.

Такая же фигня. 3 раза не пустило. зашел на другой сервер, вышел - стало на TAW пускать. Попробуй.

Опубликовано:

Я заходилвзял пешку только успевал 1 мотор запустить. Теперь уже 2-го, не ранее.

Кто знает, что такое НЕ ДЕЙСТВУЕТ САМОЛЁТ? и что такое +1СМ?

Потерял один самолёт. Несколько раз выкидывало с сервера-это потеря самолёта? А почему стоит 4/4? 

По идее ... надпись эта должна появляться, когда берешь ЛА, которого у тебя на самом деле нет (ну например, было у тебя три ишачка на начало миссии, тыих потерял, задитчил и взял четвертого, как бы в долг, в таком случае в стату ни чего не идет, но смерти пишутся)

Но у них тут явно какой то баг с этим (

+1СМ - это типа вылет засчитан как боевой.

Изменено пользователем =ART=Laert
Опубликовано:

По идее ... надпись эта должна появляться, когда берешь ЛА, которого у тебя на самом деле нет (ну например, было у тебя три ишачка на начало миссии, тыих потерял, задитчил и взял четвертого, как бы в долг, в таком случае в стату ни чего не идет, но смерти пишутся)

Но у них тут явно какой то баг с этим (

+1СМ - это типа вылет засчитан как боевой.

Нафига давать в долг самолёты на сервере с лимитами? Это же всё сводит на нет, всю идею лимитов. Я тупо могу летать на цель, выносить там что успею и торпедой врезаться в бункер, чтобы не лететь домой. А зачем? Я возьму быстрее новый самолёт и пойду по новой, так быстре цель закроется. Какой идиот это придумал? Нафига второй-третий Либерти делать?

Лимит-это значит потерял самоли, иди кури или саплай в тылу на новый самолёт.  Придумали какую то шизу(((((( 

Думал наконец-то сервак нормальный, лимиты, все дела, интересно, а там ... Время только зря потерял. :angry:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Еще значит у них БАГа что самолеты не списываются. Вернее списываются но в списке НЕТ- все время показывает 4/4

Икс, Фин... ну у них результаты обсчитываются после миссии, видимо по другому пока ни как.

А в целом, согласен ... в прошлой войне не было ни какого автопополнения (Басик+1, +2 и тд). и тогда ты просто в минуса уходил если много ЛА разбил в одной миссии, и эти минуса надо было отлетывать на саплаях или еще как  ... сейчас же те же ишачки и эмили по +2 восстанавливаются каждую миссиию сами по себе ... Фин, ты скорее всего просто не разбивал больше двух И16 за одну мисссию - потому и ангар у тебя всегда полный ... мне тож прошлый вариант куда как больше нравился, сейчас бои намного аркаднее в итоге стали - согласен (

Изменено пользователем =ART=Laert
Опубликовано:

Нафига давать в долг самолёты на сервере с лимитами? Это же всё сводит на нет, всю идею лимитов. Я тупо могу летать на цель, выносить там что успею и торпедой врезаться в бункер, чтобы не лететь домой. А зачем? Я возьму быстрее новый самолёт и пойду по новой, так быстре цель закроется. Какой идиот это придумал? Нафига второй-третий Либерти делать?

Лимит-это значит потерял самоли, иди кури или саплай в тылу на новый самолёт.  Придумали какую то шизу(((((( 

Думал наконец-то сервак нормальный, лимиты, все дела, интересно, а там ... Время только зря потерял. :angry:

В долг тебе дадут 1 самолет,но после перезагрузки миссии у тебя будет -1 .Если не хочешь залезать в минуса,просто не бери самолет. Никакой трагедии нет.

ну у них результаты обсчитываются после миссии, видимо по другому пока ни как.

Ну это мы знаем. Так дело в том что самолёты вообще не списываются. За 2 миссии назад я 7 ишаков на взлете, посадке разбил и в поле сел и все 4 есть из 4.

Да и вообще сервак глючит по полной. Сейчас нормально выполнил задание на Пехе, после на Иле и успешно приземлялся на своем филде, а пишет NOT VALID PLANE

Опубликовано:

Еще значит у них БАГа что самолеты не списываются. Вернее списываются но в списке НЕТ- все время показывает 4/4

За поломанное шасси, или просто вынужденную на филде самолет списывается... Но потом возвращается как после диченный, плюс к этому каждую миссию пополнение +2... И в минус тут легко можно уйти, когда берешь самолеты которые кончились... Посмотрите свою стату, там все видно... Когда в зачеи ничего ничего не идет - значит самолет явно лишний 

Все понял, сервак вздох! Начиная с карты #8, у всех в стате пишет NOT VALID PLANE, блин 17 вылетов в холостую :o: . 

Опубликовано:

Нафига они поменяли концепцию лимитов,было вроде все понятно и ясно-потерял все ястребы,гоняй на штурмах.

Опубликовано:

В долг тебе дадут 1 самолет,но после перезагрузки миссии у тебя будет -1 .Если не хочешь залезать в минуса,просто не бери самолет. Никакой трагедии нет.

Трагедия в том, что можно взять самолёт которого у тебя нет и камикадзам пофиг -1 или -10 потом спишется, это понятно? 

Опубликовано:

Вылет на Invalid самолете лично тебе ничего не даст в твою личную стату, но выбитые тобой юниты

зачтутся как потери другой стороне.

Немного нелогично, но вылет все-таки будет не напрасным.

На com подтверждают админы, сервак упал. Багу нашли вроде, но позже исправят. А пока всем пишет NOT VALID PLANE, если даже у тебя был крафт действительный. Но линия фронта движется

Опубликовано:

На com подтверждают админы, сервак упал. Багу нашли вроде, но позже исправят. А пока всем пишет NOT VALID PLANE, если даже у тебя был крафт действительный. Но линия фронта движется

Т.е. только стат не работает? Но по целям работать можно?

Вылет на Invalid самолете лично тебе ничего не даст в твою личную стату, но выбитые тобой юниты

зачтутся как потери другой стороне.

Немного нелогично, но вылет все-таки будет не напрасным.

Тут надо еще уточнить, может такой результат не только тебе в стату не пойдет, но и не будет зачтен в потерянные самолеты и танки противника... Тогда максимум, что можно сделать - это уничтожить цель на карте

Опубликовано:

Трагедия в том, что можно взять самолёт которого у тебя нет и камикадзам пофиг -1 или -10 потом спишется, это понятно? 

Ну хорошо, в одной миссии набил самолетов в минус дальше из минуса как будешь выходить? Летать кругами на иле? Ты подожди как сервер наладят и полетай на этой системе, а то ты похоже не так понял про минус.

Опубликовано:

Т.е. только стат не работает? Но по целям работать можно?

Да. Можно как камикадзе бомбить и крафт не спишут) 

Опубликовано:

Да. Можно как камикадзе бомбить и крафт не спишут) 

Новая запись в результатах вылета появилась "script error"

Опубликовано:

На com отписал админ, что багу починил.

Ну хорошо, в одной миссии набил самолетов в минус дальше из минуса как будешь выходить? Летать кругами на иле? Ты подожди как сервер наладят и полетай на этой системе, а то ты похоже не так понял про минус.

Плохо то, что в этой версии ТАВ, есть ЛА, которые сами восстанавливаются, каждую миссию  ... то есть рано или поздно, из минусов автоматом выйдешь, ни чего не отлетывая

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...