=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 9 минут назад, =TH=DenisikVR сказал: .... ПС, если у тебя рабочая неделя среда- четверг- пятница, то это не значит что все в эти дни пашут, как говорится, кто на что учился. Ну да, александрырадионовичи сутки охраняют - трое отдыхают. Очень похоже на твой график
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: Ну да, александрырадионовичи сутки охраняют - трое отдыхают. Очень похоже на твой график Ну да, раскусил ты меня? Все профессии важны- все они нужны?
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Вр что то значит? Какой шлем? По поводу статистики, есть же сырой фал с нахождением на сервере,кому не лень может проверить, кто когда на сервере был.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, Norz сказал: Вр что то значит? Какой шлем? По поводу статистики, есть же сырой фал с нахождением на сервере,кому не лень может проверить, кто когда на сервере был. ReverbG2 взял- советую. Да эту стату вдоль и поперёк все и все перелопатили уже, но не некоторые все равно смотрят под другим углом.
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, =TH=DenisikVR сказал: ReverbG2 взял- советую. Да эту стату вдоль и поперёк все и все перелопатили уже, но не некоторые все равно смотрят под другим углом. Вроде сырой файл никто не лопатил, для этого обычного калькулятора не хватит. Если бы число. перевес был меньше 33%, я вы может глянул, а так времени жалко. Как на ноуте тащит? Я свой ноут пока не пробовал онлайн, 3060 115 ватт, что-то терзают сомнения
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 1 минуту назад, Norz сказал: Вроде сырой файл никто не лопатил, для этого обычного калькулятора не хватит. Если бы число. перевес был меньше 33%, я вы может глянул, а так времени жалко. Как на ноуте тащит? Я свой ноут пока не пробовал онлайн, 3060 115 ватт, что-то терзают сомнения Кому надо, пусть лопатят, счёт на табло, как говорится. Я на ноуте не пробовал, боюсь он взорвется? У меня в нем 1060 6gb всего. Я ж его чисто в командировки таскаю, ну и тракир к нему, а дома собрал комп под ВР, вот неделю как тестирую. Если есть возможность, попробую проверить на ноуте, возможно даже и потянет, не факт что прям супер быстро, но ощущение полёта получишь - факт.
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, =TH=DenisikVR сказал: Я на ноуте не пробовал, боюсь он взорвется? У меня в нем 1060 6gb всего. Я ж его чисто в командировки таскаю, ну и тракир к нему, а дома собрал комп под ВР, вот неделю как тестирую. Если есть возможность, попробую проверить на ноуте, возможно даже и потянет, не факт что прям супер быстро, но ощущение полёта получишь - факт. Не, на 1060 точно не надо. Про счет, напоминает московскую и лось анджелес? Олимпиады. Ну да, медали раздали. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Norz
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Norz сказал: Не, на 1060 точно не надо. На «работе» ноута + тракир = хватает за глаза, да и места в чемодане и так уже нет, ВР не влезет?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Ну и сразу видно, кто кто работал на карту, а кто самому себе поет дифирамбы. Теперь устрыцы сколько угодно могут балаболить про 72-х, которые якобы висели в космосе, а на самом деле 72-е реально лупили технику Надеюсь не открою Америку если скажу что "ЮНИТЫ" в рамках проекта TAW бывают РАЗНЫЕ. И сравнивать статистку по "ЮНИТАМ" в лоб - достаточно сомнительное занятие. И вот почему: 1. в "юниты" входят все уничтожаемые цели ( поправьте если ошибаюсь), а именно: - строения - автомобили - БТР - МЗА - зенитные орудия - мосты - ТАНКИ 2. количество уничтоженных "ЮНИТОВ" далеко НЕ ВСЕГДА влияет захват территории - поскольку даже "ЮНИТ" типа "ТАНК" имеет совершенно РАЗНОЕ влияние на движение линии фронта, если сравнивать НАПРИМЕР "ТАНК" в "партизанской засаде" и "ТАНК" стоящий на оборонительной позиции\в танковой колонне. 3. количество уничтоженной техники зависит от расстояния\времени которые приходится преодолевать в полёте до цели. Полёт к танковой колонне противника находящейся в глубине его территории, рядом с рабочим аэродромом это совсем не одно и тоже в сравнении с полётом на атаку "партизан", находящихся недалеко от линии фронта. Атака аэродромов по сравнению с атакой "партизан" - это просто несравнимые вещи. 4. ценность "ЮНИТОВ" совершенно РАЗНАЯ, так что одно дело "настругать" допустим 1000 автомобилей , а СОВСМ другое - 300 танков. ЭТА разная ценность как раз отражена: 1. в ОБЩЕМ количестве очков статистики, которые некоторые "счетоводы" технично обошли "фигурой умолчания" 2. в победе\проигрыше на той или иной карте\кампании 3. счёт "-2\38" как бы намекает "счетоводам" на то что в их аргументации могут быть определённые нестыковки.... Так что на счёт: "1. ложь, 2. наглая ложь, 3. статистика, 4. посты пиарщиков" совершенно СОГЛАСЕН..... Изменено 2 декабря 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL
Chivas_Regal Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Красивая статистика никогда не была нашей сильной стороной) Думаю, что самое главное это счет по итогам кампании. Спасибо всем кто участвовал, и красным и синим. Изменено 2 декабря 2021 пользователем =2ndSS=Climber1 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 8 минут назад, =2ndSS=Climber1 сказал: Кстати вот интересен вопрос про "трупозакидос". Если посчитать количество убитой наземки на одну смерть, или количество часов налёта на одну смерть то какие цифры будут? По ним можно оценить эффективность? НЕТ. Потому как "прежде чем начнём спорить давайте определимся в понятиях"... ЧТО считать "эффективностью"......? Для "Кэтфиша и КО" - это ОДНО. Для =TH=\ =RS= - ДРУГОЕ. ЕСЛИ "эффективностью" считать "победу на карте\в кампании" то для описания разницы в "эффективности" можно привести такой пример: Есть два "подразделения", "А" и "Б", состоящие из двух человек каждое. "А" летают парой на "партизан" всю кампанию и имеют 4 смерти к моменту её окончания. "Б" летают на танковые колонны, поезда, мосты, обороны и аэродромы и к моменту её окончания имеют 20 смертей. ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от количества уничтоженных "ЮНИТОВ" "эффективность" команды "А" будет околонулевой, а эффективность команды "Б" будет высокой.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: Надеюсь не открою Америку если скажу что "ЮНИТЫ" в рамках проекта TAW бывают РАЗНЫЕ. .... Как не пыжся и не замыливай тему многословными постами, а с истиной не поспоришь. Истина же состоит в следующем: если отсортировать статистику TAW только по по количеству убитых танков - первые четыре строки не меняются. Устрицы (ТН, RS, или как их там) - 25 чел, отлетали 1113,5 часов, убив 607 танков. 72AG - 21 чел, отлетали 605,5 часов, убив 283 танков. FSG - 10 чел, отлетали 305 часов, убив 232 танков. КК - 12 чел, отлетали 472 часа, убив 212 танков. Гоцман и Ко - 607/1113,5/25 = 0,0218... танков в час на человека 72AG - 283/605,5/21 = 0,0222... танков в час на человека FSG - 232/305/10 = 0,076 танков в час на человека КК - 212/472/12 = 0,0374 танков в час на человека. Опять ТН хуже всех по удельной эффективности выноса танков. Изменено 2 декабря 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Как не пыжся и не замыливай тему многословными постами, а с истиной не поспоришь. Истина же состоит в следующем: если отсортировать статистику TAW только по по количеству убитых танков - первые четыре строки не меняются. Опять ТН хуже всех по удельной эффективности выноса танков. Как Кэтфиш не пыжился, а с истиной не поспоришь, если она : 1. в ОБЩЕМ количестве очков статистики, которые некоторые "счетоводы" технично обошли "фигурой умолчания" 2. в победе\проигрыше на той или иной карте\кампании 3. счёт "-2\38" как бы намекает "счетоводам" на то что в их аргументации могут быть определённые нестыковки.... 1 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 10 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Как не пыжся и не замыливай тему многословными постами, а с истиной не поспоришь. Истина же состоит в следующем: если отсортировать статистику TAW только по по количеству убитых танков - первые четыре строки не меняются. Устрицы (ТН, RS, или как их там) - 25 чел, отлетали 1113,5 часов, убив 607 танков. 72AG - 21 чел, отлетали 605,5 часов, убив 283 танков. FSG - 10 чел, отлетали 305 часов, убив 232 танков. КК - 12 чел, отлетали 472 часа, убив 212 танков. Гоцман и Ко - 607/1113,5/25 = 0,0218... танков в час на человека 72AG - 283/605,5/21 = 0,0222... танков в час на человека FSG - 232/305/10 = 0,076 танков в час на человека КК - 212/472/12 = 0,0374 танков в час на человека. Опять ТН хуже всех по удельной эффективности выноса танков. Не пойму смысла вычислять эффективности именно по пилоту, когда у нас 6-7 человек в сквада которые сделали 2-3 вылета за всю компанию, странно так считать. Мы с вами смотрим на стату под разными углами, и как мне кажется, если бы ваш угол был бы более правильным, то мы бы не смотрели постоянно выигрыш красной команды (за исключением крайней). Это мы не говорим о смертях ещё, а то «звание» которое все пытаются налепить на ТН довольно резко перетекает на FSG, например? В общем, что не пытайся донести до человека, он все равно будет слышать то, что ему нужно. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 9 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: Как Кэтфиш не пыжился, а с истиной не поспоришь, если она : 1. в ОБЩЕМ количестве очков статистики, которые некоторые "счетоводы" технично обошли "фигурой умолчания" 2. в победе\проигрыше на той или иной карте\кампании 3. счёт "-2\38" как бы намекает "счетоводам" на то что в их аргументации могут быть определённые нестыковки.... 1. Вооооттт.... 72-м дуже не понравились ваши манипуляции со статистикой ради очков. 2. Ты уж определись, что важнее очки или выигрыш. А то сначала пришли "учить" синих карту выигрывать, а потом, как крохоборы, за ничего не значащие очки обеспокоились. Ну и резюме: Перед войной на мой вопрос о том зачем меняться сторонами ответом было что-то невразумительное. Что доказать/показать-то хотели? То, что достаточно многочисленная стайка пилотов пилотов, не обремененных работой, летающих по многу и с значительным перевесом своей стороны , может вертеть сервер на предмет выигрыша как хочет? Дык это было уже неоднократно доказано ЩАДами на АДВ лет 12 тому назад. Показательны ваши побочные успехи - глупая потеря ников, обвинения в нечистоплотности со стороны пилотов других сквадов, отвязаный самопиар и самовосхваления. 5
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: 1. Вооооттт.... 72-м дуже не понравились ваши манипуляции со статистикой ради очков. 2. Ты уж определись, что важнее очки или выигрыш. А то сначала пришли "учить" синих карту выигрывать, а потом, как крохоборы, за ничего не значащие очки обеспокоились. Ну и резюме: Перед войной на мой вопрос о том зачем меняться сторонами ответом было что-то невразумительное. Что доказать/показать-то хотели? То, что достаточно многочисленная стайка пилотов пилотов, не обремененных работой, летающих по многу и с значительным перевесом своей стороны , может вертеть сервер на предмет выигрыша как хочет? Дык это было уже неоднократно доказано ЩАДами на АДВ лет 12 тому назад. Показательны ваши побочные успехи - глупая потеря ников, обвинения в нечистоплотности со стороны пилотов других сквадов, отвязаный самопиар и самовосхваления. 1. "ЧИТАЙ ВЫВЕСКИ - БУДЕШЬ ГРАМОТНЫМ" (выше я писал НЕОДНОКРАТНО) - наша ЗАДАЧА на финишном этапе как раз и состояла в том что бы 72АГ "не понравилась статистика", именно потому что 72АГ на конечном этапе кампании работала "на статистику".... 2. система расчёт очков рейтинга - ВНЕ юрисдикции =TH=\=RS=, все вопросы по ней - к администрации проекта... 3. карту\кампанию ВЫИГРАЛИ, так что "профессиональным баклажанам" ЕСТЬ чему поучиться ЕСЛИ они ставят задачу "выиграть на карте\в кампании". кстати что бы избежать обвинений "В ОДНОБОКОСТИ" касательно Западного\Восточного фронтов, могу напомнить что был участником "команды баклажанов", которая на TAW пару лет назад таки выиграла кампанию на Восточном фронте...... соответственно "плачь Гертруды" имею полное право воспринимать как "нытьё ниочём". 4. если дискуссия прошла ВНЕ вашего внимания, то тогда ПОВТОРЯЮ : первой ЗАДАЧЕЙ было выиграть кампанию за USAF\ LF, что бы представители ЛЮБОЙ из сторон не ныли по поводу того что: "А8 без мессеров - НЕ КОМИЛЬФО\Спит9+ "Тандыр" не рулят" ..... 5. время ЛЕТИТ, "иных уж НЕТ, а те - ДАЛЕЧЕ......" на какие только жертвы не пойдёшь, что бы иметь возможность предъявить оппонирующей стороне НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты.... Изменено 2 декабря 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 1 1
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 18 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: 4. если дискуссия прошла ВНЕ вашего внимания, то тогда ПОВТОРЯЮ : первой ЗАДАЧЕЙ было выиграть кампанию за USAF\ LF, что бы представители ЛЮБОЙ из сторон не ныли по поводу того что: "А8 без мессеров - НЕ КОМИЛЬФО\Спит9+ "Тандыр" не рулят" ..... Мне кажется, уже объясняли не раз, что а8 что спита 9 просто корм. ЧТо конкретно из этого объяснения не понятно? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 39 минут назад, Norz сказал: Мне кажется, уже объясняли не раз, что а8 что спита 9 просто корм. ЧТо конкретно из этого объяснения не понятно? Я УВЕРЕН что статистика достаточно НАГЛЯДНО показала: на А8 / Спите-9 МОЖНО побеждать в кампании.... "Рулят" НЕ ТТХ конкретного самолёта......... Изменено 2 декабря 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 1
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 11 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: Я УВЕРЕН что статистика достаточно НАГЛЯДНО показала: на А8 / Спите-9 МОЖНО побеждать в кампании.... "Рулят" НЕ ТТХ конкретного самолёта......... Я ничего не понял. Речь про какую то оффлайн компанию?
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) .. что то пошло не так. Разница игрового времени, в минутах (44%) синяя красная 42947 29640 result_1_map_WF_11_2021.zip Изменено 2 декабря 2021 пользователем Norz
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: Я УВЕРЕН что статистика достаточно НАГЛЯДНО показала: на А8 / Спите-9 МОЖНО побеждать в кампании.... "Рулят" НЕ ТТХ конкретного самолёта......... Отвечаю тоже капслоком и даже увеличенным шрифтом: ДА, с А8 МОЖНО ВЫИГРЫВАТЬ ПРОТИВ СПИТ9 КАРТУ! Особысто колы на мапе ВООБЩЕ нема красных на СПИТЕ 9 в 10.00-12.00 по МСК и Гоцман з Чайковским гоцають по серваку як у себе вдома. 10 минут назад, Norz сказал: .. что то пошло не так. Разница игрового времени, в минутах (44%) синяя красная 42947 29640 result_1_map_WF_11_2021.zip 155 \u041a\u0431 · 0 скачиваний Да все так. Безработные выигрывают Изменено 2 декабря 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
Norz Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) Вообще я все наврал:) это статистика по миссиям, в которых я принимал участие. Сейчас поправлю и посчитаю по всем миссиям:( 1 карта, 1..58 миcсии синяя команда красная команда 106906 83686 Разница 27% Топ #1 по статистике на сервере участвовал на 1 карте в миссиях, где стороны наиграли синяя команда красная команда 45852 33361 Разница 37%. Я понимаю, 37% меньше 40 градусов, но все же. Думаю, проф. навыки позволяют цифру оценить как то критически? Это нам повезло, что у вас фоки были, а так бы все закончилось не на 58 карте, а на 40. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Norz
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 42 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: 10.00-12.00 по МСК и Гоцман з Чайковским гоцають по серваку як у себе вдома. Прям рядом с Которыбом))) 42 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Безработные выигрывают Слушай,я то охранник,то уже безработный, ты может определишься?))
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, =TH=DenisikVR сказал: Прям рядом с Которыбом))) ... Аж 2 выходных дня за целых 3 недели войны?? И ты прям рядом со мной постоял? Ну теперь гордись на всю жисть. 9 минут назад, =TH=DenisikVR сказал: ... Слушай,я то охранник,то уже безработный, ты может определишься?)) Да хрен тебя знает - охранник, безработный, або богатенький полуолигарх или откаты получаешь не выходя из-за компа. Мне без разницы. Просто ты имеешь возможность совершать по 14-15 вылетов за сутки, с утра до ночи, не отрываясь от мягкого кресла, на протяжении нескольких дней подряд, когда остальные пашут на их работах, что полностью противоречит "реализЬму" объявленному на ТАВе. (если чо - см собственную стату и статы своих из стаи, там все ходы записаны) Лишний раз убеждаюсь в собственной правоте, когда предложил тут, в этой теме, ограничить количество полетов за сутки на пилота на ТАВе не более 7-ми. Теперь - даже не более 6-ти. А то какой нахрен "реализЬм"?
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 9 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Просто ты имеешь возможность совершать по 14-15 вылетов за сутки, с утра до ночи, не отрываясь от мягкого кресла, на протяжении нескольких дней подряд, когда остальные пашут на их работах. Кто на что учился, есть возможность - летаю, нет возможности,не летаю) Ограничивать вылеты в сутки, ну это уж совсем)))
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 4 минуты назад, =TH=DenisikVR сказал: Кто на что учился, есть возможность - летаю, нет возможности,не летаю) Ограничивать вылеты в сутки, ну это уж совсем))) Реализм предполагает, что у пилота в реале нету столько естественных сил и физических возможностей летать по 14-15 часов в сутки на протяжении длительного периода времени. Как ты непременно читал в мемуарах, обычная норма - 5-6 вылетов в день, после которых летчиков шатало ветром от усталости.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 12 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Реализм предполагает, что у пилота в реале нету столько естественных сил и физических возможностей летать по 14-15 часов в сутки на протяжении длительного периода времени. Как ты непременно читал в мемуарах, обычная норма - 5-6 вылетов в день, после которых летчиков шатало ветром от усталости. Дак и летчиков было не 40 человек за страну, верно?) Ты еще предложи допуски на типы ВС получать,да "сезонку" проходить))
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, =TH=DenisikVR сказал: Дак и летчиков было не 40 человек за страну, верно?) Ты еще предложи допуски на типы ВС получать,да "сезонку" проходить)) Угу, и половину Кубани или Европы за 10-15 мин на тогдашних истребителях не пролетали. И "респаун" - т.е. следующий взлет не совершался по клику мыши через 2 сек после посадки. Допуск на типы ВС не просто предложу, а настаиваю. Такой допуск был на АДВ - назывался квалификация, после прохождения которой открывалась возможность выбирать любой самолет из линейки. И после первой же смерти списывался только разбитый самолет, а не весь парк линейки. Спроси у Катласа (Любовника кроликов) - он там летал Изменено 2 декабря 2021 пользователем =FA=CATFISH
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Угу, и половину Кубани или Европы за 10-15 мин на тогдашних истребителях не пролетали. И "респаун" - т.е. следующий взлет не совершался по клику мыши через 2 сек после посадки. Допуск на типы ВС не просто предложу, а настаиваю. Такой допуск был на АДВ - назывался квалификация, после прохождения которой открывалась возможность выбирать любой самолет из линейки. И после первой же смерти списывался только разбитый самолет, а не весь парк линейки. Спроси у Катласа - он там летал Да и я там летал))) Только вот допуск это немного другое, а кваля это кваля, она была правда интересно сделана, согласен. Но АДВ был построен вообще иначе, да и выбор самолетов был иной. Изменено 2 декабря 2021 пользователем =TH=DenisikVR
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 декабря 2021 Опубликовано: 2 декабря 2021 11 минут назад, =TH=DenisikVR сказал: Да и я там летал))) Только вот допуск это немного другое, а кваля это кваля, она была правда интересно сделана, согласен. Но АДВ был построен вообще иначе, да и выбор самолетов был иной. Назови допуск квалей - все равно. Набор возможных самолетов в текущей игре на принцип построения линеек не влияет. И тут можно сделать квалю - было бы осознание и желание
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 7 часов назад, Norz сказал: Я ничего не понял. Речь про какую то оффлайн компанию? Если "ничего не понял" , то какой смысл что-то объяснять...? 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Назови допуск квалей - все равно. Набор возможных самолетов в текущей игре на принцип построения линеек не влияет. И тут можно сделать квалю - было бы осознание и желание Допустим администрация проекта таки озадачится реализацией плейнсета по принципу ADW. Сделает "квалификацию" и т.д. Каким образом ЭТО может повлиять на РАЗНИЦУ в подходе тех команд которые летают "в ближнем космосе на стату по сбитым" и тех кто активно "лупашит наземку".....а в итоге и на результаты в кампании.....? Изменено 3 декабря 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 6 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Набор возможных самолетов в текущей игре на принцип построения линеек не влияет. Зачем вообще нужны эти линейки? 8 часов назад, Norz сказал: Топ #1 по статистике на сервере участвовал на 1 карте в миссиях, где стороны наиграли Не совсем понятно, участвовал на первой карте или на одной, или как это вообще нужно правильно прочитать?
Norz Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, =2ndSS=Climber1 сказал: Зачем вообще нужны эти линейки? Не совсем понятно, участвовал на первой карте или на одной, или как это вообще нужно правильно прочитать? На первой карте было 58 миссий, ищем миссии, в которых принимал участие тот или иной инрок, суммируем налет инроков в миссии, суммируем налет игроков в отобранных миссиях, сравниваем. Компания, в которой в европкйский прайм тайм преимукщнство 44% по налету у одной из сторон, ну это испанский стыд. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Norz
=FSG=FRITZ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Есть очевидная вещь: "каждый находит в этой игре СВОЕ удовольствие". Какой смысл спорить о том, ЧЬЕ лучше? Так же стало очевидным, что изменения, введенные весной уходящего года, явно пошли НЕ НА ПОЛЬЗУ серверу. Если нет никакаго приемлемо-удобного решения этой проблемы ни у нас всех, летающих здесь, ни у админов, возможно есть смысл вернуть "все, как было"? Без линеек, специализаций и прочего? 3 жизни в сутки, после потери третьей - бан на 20 часов. Да все. Летало же в прайм-тайм по 82 человека, значит, было ЛУЧШЕ ДЛЯ ВСЕХ, а не как сейчас: остались явные фанатики (в хорошем смысле ))), да и из тех половина - недовольны 4
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, Norz сказал: На первой карте было 58 миссий А почему только первую карту смотрим? Или на остальных двух такая же картина?
Norz Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, =2ndSS=Climber1 сказал: А почему только первую карту смотрим? Или на остальных двух такая же картина? Так фока была базовым самолётом на первой карте. Вот я и объясняю, что это не фока отличный самолёт против спита, а отсутствие игроков второй команды. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Norz 1
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, Norz сказал: Так фока была базовым самолётом на первой карте. Вот я и объясняю, что это не фока отличный самолёт против спирта, а отсутствие игроков второй команды. Теперь понятно. Может кому-то из синих действительно не хватало мессера в базе на первой карте. Мне тут сложно судить, для меня одинаково непривычно было и то и другое
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 30 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: 3 жизни в сутки, после потери третьей - бан на 20 часов. Поддержу. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Было в дискорде предложение ввести +0,1 или даже +0,05 жизни за успешный вылет
=FSG=FRITZ Опубликовано: 3 декабря 2021 Опубликовано: 3 декабря 2021 Только что, =2ndSS=Climber1 сказал: Было в дискорде предложение ввести +0,1 или даже +0,05 жизни за успешный вылет Так оно так сейчас и есть. 0,1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас