Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Norz сказал:

Я из просто болтовня и просто правила выбираю правила. Если они не работают, это к администрации

mportant: tanks don't move or attack the city if enemy position is damaged less than 15% in total. After a few missions they retreat and disappear from the map

Я не знаю, уже и картинки показал,и  уже объяснили минимум 3 раза. При 400 активных игроках и при 250 активных игроках на одной стороне все эти разговоры кому что делать в пользу бедных. 

ОК.

Если тебе так ПРОЩЕ....то пусть будет : "численное превосходство РУЛИТ"....:bye:

Но....ответь таки на вопрос по поводу логики в уничтожении ЖД-станций в глубоком тылы противника ( что ослабляет в перспективе обороны вокруг города\аэродрома) при полном отсутствии поддержки своих танков  в СЛЕДУЮЩИХ миссиях....? 

"Train Stations resupply damaged airfields and cities.

They can bring a These rail targets are well populated and heavily defended.

The harder you hit these targets; the fewer supplies make it to the enemy.

They should be attacked at every available opportunity.

If they survive the mission, they can bring a generous amount of supply to the city in need."

"Железнодорожные станции пополняют запасы на поврежденных аэродромах и в городах. Они могут привести к тому, что эти железнодорожные цели хорошо
заселены и хорошо защищены. Чем сильнее вы поражаете эти цели, тем меньше припасов попадает к
врагу. На них следует нападать при каждой доступной возможности. Если они переживут миссию, то смогут
доставить щедрое количество припасов в нуждающийся город."

Ну летали БЫ себе дальше в космосе.

Набивали БЫ стрик...это было БЫ  во всяком случае понятно.....

А так получается что группа из 4-6 не слабых истребителей летит в "пампасы", прямо возле аэродрома устраивает сдохфайт, в том числе и с потерями ( иногда).А в следующих миссиях совершенно не использует полученные "позитивные результаты".

Где логика....?!!!

Пройдёмся по  "советскому образованию" или на "жертв ЕГЭ" спишем...?   ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass_RL
Опубликовано:
13 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Ну летали БЫ себе дальше в космосе.

Набивали БЫ стрик...это было БЫ  во всяком случае понятно.....

Предположу крамольное ! Люди играют и получают удовольствие. Вопрос, кто получил его больше, сторона с численным преимуществом или в меньшинстве каждый может ответить самостоятельно.

Опубликовано:
5 минут назад, Norz сказал:

Предположу крамольное ! Люди играют и получают удовольствие. Вопрос, кто получил его больше, сторона с численным преимуществом или в меньшинстве каждый может ответить самостоятельно.

Какие ваши предложения....:

1. Не летать за сторону, представителей которой истребители 72АГ складывают "пачками" на подлётах к целям....?

2. Забить на "движуху на карте" и "постараться получить удовольствие" ....?

3. Постараться "надрать задницу" 72АГ и Norz-у.....?

Мы выбрали вариант №3.

Имея ввиду что:

Количество активных игроков от нашего выбора не зависело.

В предыдущей кампании мы летали  с 72АГ за одну сторону.

Опубликовано:
Только что, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Какие ваши предложения....:

1. Не летать за сторону, представителей которой истребители 72АГ складывают "пачками" на подлётах к целям....?

2. Забить на "движуху на карте" и "постараться получить удовольствие" ....?

3. Постараться "надрать задницу" 72АГ и Norz-у.....?

Мы выбрали вариант №3.

Имея ввиду что:

Количество активных игроков от нашего выбора не зависело.

В предыдущей кампании мы летали  с 72АГ за одну сторону.

Предложения администрации перестать играть в "историчность" и вернуть на сервер 84 игрока в прайм тайм. Мне вообще по барабану  - кто победит. Когда на сервере в прайм тайм 40 игроков - по барабану в квадрате.

Опубликовано:
6 часов назад, Norz сказал:

Предложения администрации перестать играть в "историчность" и вернуть на сервер 84 игрока в прайм тайм. Мне вообще по барабану  - кто победит. Когда на сервере в прайм тайм 40 игроков - по барабану в квадрате.

Пиши администрации в Дискорд.

Явки и пароли ты знаешь.

=TN= \ =RS= никак не влияет на "историчность" исходящую от администрации, так что находится в одинаковых условиях со всеми, тем более отыграв две кампании на противоположные стороны.

Опубликовано:
7 часов назад, Norz сказал:

Не пойму в чем проблема.

Команда, численность которой меньше, не может победить? - брехня, мы с вами тому подтверждение.

Есть задачи, которые необходимо выполнять для победы, а есть второстепенные, которые не влияют на победу, и все в принципе об этом знают, и сами выбирают куда душе угодно.

На счет удовольствия, у каждого оно конечно разное, кому то удовольствие приносит Победа в войне, а кому то Победа в бою. Опять же, тут каждый выбирает то, что ему нравится, и поделать с этим ничего нельзя.

Крайние западные компании вполне себе сбалансированы между сторонами, единственное вопрос к зениткам, а так все самолеты в доступе, летай - не хочу? Но все равно, кому то, что то не то.

Есть команды, летающие на карту.

Есть команды, летающие по карте.

И те и те по своему правы, так было с 2003 года, с первых миссий «Геннадича», и никуда это не денется.

Надо получать удовольствие от того, что каждому нравится, и не пытаться это навязать другим))

А по поводу 40 человек онлайн, дак он таким становится когда исход битвы предрешён, и интерес к компании угасает, не только у проигравшей стороны, а мне кажется, что у победившей ещё больше.

ИМХО - восточная компания будет сделана по аналогии с западом, все самолеты будут доступны, в принципе как и ранее.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, =TH=DenisikVR сказал:

Крайние западные компании вполне себе сбалансированы между сторонами, единственное вопрос к зениткам, а так все самолеты в доступе, летай - не хочу?

Т.е. Швальба, доступная когда-то капитану, а сейчас подполковнику и Темпест, доступный всем - это "все самолеты в доступе"? Лихо :) Но посыл и логика - понятны :)

3 часа назад, =TH=DenisikVR сказал:

Не пойму в чем проблема.

Команда, численность которой меньше, не может победить? - брехня, мы с вами тому подтверждение.

Есть задачи, которые необходимо выполнять для победы, а есть второстепенные, которые не влияют на победу, и все в принципе об этом знают, и сами выбирают куда душе угодно.

Да побеждайте как вам угодно. Тут кто то что то про это вообще говорит? Речь про то, что после РЕВОЛЮЦИОННЫХ нововведений, за весь год (компании длились более 60 дней) было максимум 3..5 раз, когда были проблемы захода на сервер из за полного пула игроков. 

При этом судя по тому, как некоторые бравируют "мы напрямую обращаемся", "мы участвовали в тесте", определенно понятно, кого благодарить как минимум за е7 с бронеплитой и за отсутствие бобров на восточном фронте. Западный фронт был сильно лучше, но количество игроков намекает, что идет сервер не в том направлении.

Какие то баны по 15 минут, зачем? Еще раз, раньше было понятно, стояла очередь на вход. нужно было выкинуть игрока, пустить другого, сейчас такой необходимости нет. Та же самая фигня с самолетами, ну хочет человек лететь на 88, да пусть летит. В чем проблема то? Небалансно? Так 90% на них не полетит, даже если он в ангаре будет.

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Да побеждайте как вам угодно. Тут кто то что то про это вообще говорит? Речь про то, что после РЕВОЛЮЦИОННЫХ нововведений, за весь год (компании длились более 60 дней) было максимум 3..5 раз, когда были проблемы захода на сервер из за полного пула игроков. 

При этом судя по тому, как некоторые бравируют "мы напрямую обращаемся", "мы участвовали в тесте", определенно понятно, кого благодарить как минимум за е7 с бронеплитой и за отсутствие бобров на восточном фронте. Западный фронт был сильно лучше, но количество игроков намекает, что идет сервер не в том направлении.

Какие то баны по 15 минут, зачем? Еще раз, раньше было понятно, стояла очередь на вход. нужно было выкинуть игрока, пустить другого, сейчас такой необходимости нет. Та же самая фигня с самолетами, ну хочет человек лететь на 88, да пусть летит. В чем проблема то? Небалансно? Так 90% на них не полетит, даже если он в ангаре будет.

Когда надо было тестить Е7 и броне плиты, где ты был то,или ты тесты не хочешь тестить?))Уже год спать вам эти бронеплиты не дают).

Надо заходить,тестить,и писать,не тут, а туда куда нужно.

Опубликовано:
17 минут назад, =TH=DenisikVR сказал:

Когда надо было тестить Е7 и броне плиты, где ты был то,или ты тесты не хочешь тестить?))Уже год спать вам эти бронеплиты не дают).

Надо заходить,тестить,и писать,не тут, а туда куда нужно.

Я уже миллион говорил, я не настолько тупой, чтобы мне надо было тестировать е7 с бронеплитами (или без) против Миг3. Если у вас с этим проблемы, ну что тут поделать?

Ты еще предложи потестировать а8 против спита 9. А что, вель тут же не ВСЕ ОЧЕВИДНО. У а8 же закрылки (это, похоже, лучшая шутка года в номинации Ил2 Штурмовик)

Вам нужно евенты летать, будете там меряться и спорить за победу, в массовом продукте, который МЕНЯ интересует, ВАШИ идеи глубоко порочны и вызывают стабильный ОТТОК игроков.

Если вам трезвым предложат лагг с пилонами в базе а немцам г2 в базе, нужны будут тесты потому что вам все не так очевидно как кажется? ? Готов выступить на арийском г2 дабы принять позорное и сокрушительное поражение от асса на лаге. Чего не сделаешь ради грязной победы теста..

Изменено пользователем JGr8_Leopard
Опубликовано:
10 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Если вам трезвым предложат лагг с пилонами в базе а немцам г2 в базе, нужны будут тесты потому что вам все не так очевидно как кажется? ? Готов выступить на арийском г2 дабы принять позорное и сокрушительное поражение от асса на лаге. Чего не сделаешь ради грязной победы теста..

А вы разве забыли суперский плэйнсет до изменений?)) Где был Як-1 против Г2, и ничего, как то воевали))

Опубликовано:
6 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

Не помню нюансов  плейнсета на Восточном фронте посему прошу уточнить:

по умолчанию  бронеплитами комплектуются ВСЕ Е7 или ТОЛЬКО штурмовая модификация....?

Опубликовано:

е7 с бронеплитами (или без) против Миг3.

Кто говорит вообще про МиГ?! Вы и от ишаков с бронеплитами выхватывали, дело не в красных самолетах,а в синих.

Их затяжелили, это факт, но чтоб это исправить во время тесты - все забили болт, и получили то чего ждали.

Красные если бы не тестили,то у них еще бы и Ил-2 остался с первой карты.

Вам нужно евенты летать, будете там меряться и спорить за победу, в массовом продукте, который МЕНЯ интересует, ВАШИ идеи глубоко порочны и вызывают стабильный ОТТОК игроков.

Давай не будем рассказывать кому и где что делать, главное ЛЕТАТЬ!)

Если Твое мнение не совпадает с мнением админов, то это не значит что они не правы. Да и откуда вообще взяли,что идея линеек это вдруг стала нашей идеей?))

Я считаю что так как сделано в западной компании, куда интереснее чем линейка определенных машин.

Ты еще предложи потестировать а8 против спита 9. А что, вель тут же не ВСЕ ОЧЕВИДНО. У а8 же закрылки (это, похоже, лучшая шутка года в номинации Ил2 Штурмовик)

С того же разряда, что говорить что Тандерболт - конкурент А8. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
10 минут назад, =TH=DenisikVR сказал:

Кто говорит вообще про МиГ?! Вы и от ишаков с бронеплитами выхватывали, дело не в красных самолетах,а в синих.

Их затяжелили, это факт, но чтоб это исправить во время тесты - все забили болт, и получили то чего ждали.

Красные если бы не тестили,то у них еще бы и Ил-2 остался с первой карты.

Давай не будем рассказывать кому и где что делать, главное ЛЕТАТЬ!)

Если Твое мнение не совпадает с мнением админов, то это не значит что они не правы. Да и откуда вообще взяли,что идея линеек это вдруг стала нашей идеей?))

Я считаю что так как сделано в западной компании, куда интереснее чем линейка определенных машин.

С того же разряда, что говорить что Тандерболт - конкурент А8. 

Я жэе говорю, продолжайте в том де духе, ил2 с 23мм на первую карту добавьте, для антуража. Ты похоже вообще не понимаешь, что тебе пишут. Еще раз, есть готовый продукт, который я готов потреблять и платить за это взнос (квартальный, т.к. лично я тратить на ТАВ больше 1 месяца в квартал не готов). За взнос я не собираюсь тестировать Миг3 против е7 с плитами или без, а8 с закрылками или без против спита 9 и т.д. Если кто то хочет, я не против, но будьте добры, продукт, который можно потреблять а не лететь на емиле с плитами и обсуждать, какого хера на сервере 30 игроков, из них 20 красных и 10 синих.

Кто от кого отхватит на и16, оставлю это на совести юношеского максимализма, еще раз 80% игрокам похрен, если есть на сервере игроки, заходишь,Ю играешь 1 час (статистика всех ТАВ компаний для 85% игроков) и идешь по своим делам. Думаешь, игроку при налете 1 час в сутки есть дело, кто победит? Оло ло.

31 минуту назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

по умолчанию  бронеплитами комплектуются ВСЕ Е7 или ТОЛЬКО штурмовая модификация....?

В восточной кампании небыло так, как в западной: от начала есть один прем в ангаре. В восточной ВСЕ начинали с бейсика. А для синих это был Эмиль с обязательными бронеплитами и бомбой. Даже для линейщиков :)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
21 минуту назад, =FSG=FRITZ сказал:

А для синих это был Эмиль с обязательными бронеплитами и бомбой

109E7 (Броне плиты, бронестекло, заголовник и пилон как я корь) VS  Миг-3 ( пилон, который не съедает скорость после сброса бомб)
И это оба базовых( BASIC ) самолета.
Нужно быть полным идиотом чтобы их поставить в один ряд, ну или по крайней мере прикидыватся таковым себе на пользу.

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
34 минуты назад, Norz сказал:

еще раз 80% игрокам похрен, если есть на сервере игроки, заходишь,Ю играешь 1 час (статистика всех ТАВ компаний для 85% игроков) и идешь по своим делам. Думаешь, игроку при налете 1 час в сутки есть дело, кто победит? Оло ло.

Есть выход из сложившейся ситуации, для того чтобы такие как ты не парились о победе и о затраченное времени.

Заходишь на Либерти, летаешь 1 час, и выходишь делать свои дела, и не паришься вообще о том что кто то там, где то победит, или проиграет.

Ну а платить или нет, никто никого не принуждает)))

Опубликовано:
3 минуты назад, =TH=DenisikVR сказал:

Есть выход из сложившейся ситуации, для того чтобы такие как ты не парились о победе и о затраченное времени.

Заходишь на Либерти, летаешь 1 час, и выходишь делать свои дела, и не паришься вообще о том что кто то там, где то победит, или проиграет.

Ну а платить или нет, никто никого не принуждает)))

Отлично, желаю успехов в полетах 15 vs 1, которые я наблюдал в вашем исполнении. Похоже, я заблуждался, что вас это не устраивает. Еще раз, успехов.

• ХА-ХА 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Norz сказал:

Отлично, желаю успехов в полетах 15 vs 1, которые я наблюдал в вашем исполнении. Похоже, я заблуждался, что вас это не устраивает. Еще раз, успехов.

А как мы летали в 5 против 20 уже не помнишь?)))

Если баланс не работает, нам че теперь, не летать?))

Стоит наверное вопросы задавать админам, а не во всех вещах винить ТН?

5 минут назад, =TH=DenisikVR сказал:

А как мы летали в 5 против 20 уже не помнишь?)))

Если баланс не работает, нам че теперь, не летать?))

Стоит наверное вопросы задавать админам, а не во всех вещах винить ТН?

Такой опыт нет желания повторять. Очень повезло, что я был на стороне с меньшим количеством игроков, ибо играть в ЭТО на стороне с преимуществом (лично для меня) пустая трата времени.

P.S: Ваша вина лишь в том, что вам это не дано понять. Это печально. С админами бесполезно разговаривать. Там люди творят лучший продукт в истории, в который будут играть они и еще ТН.

23 минуты назад, Norz сказал:

1. Забавно что полётов 15 vs 1 с преимуществом вашей команды вы не помните...а мы их тоже наблюдали, но не делали "скоропалительных выводов" в отличии от.....

2. Какие Ваши предложения.....?

Админам сервера  для настройки оптимального геймплея нужна КОНКРЕТИКА, а не ссылки на срач в "ру-секторе".....;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass_RL
1 минуту назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

1. Забавно что полётов 15 vs 1 с преимуществом вашей команды вы не помните...а мы их тоже наблюдали, но не делали "скоропалительных выводов" в оотличии от.....

2. Какие Ваши предложения.....?

Админам сервера  для настройки оптимального геймплея нужна КОНКРЕТИКА, а не ссылки на срач в "ру-секторе".....;)

В смысле не помним? В отличии от отдельных индивидуумов лично я от такого времяпрепровождения удовольствия получаю примено чуть больше 0. Для альтернативы куплен шлем и в наличии куча компаний ил2 (офлайн), все то же самое я могу делать в приятной компании ботов.

Да конкретики в этом году я уже увидел "с головой". Спасибо! 

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Да конкретики в этом году я уже увидел "с головой". Спасибо! 

Всегда ПОЖАЛУЙСТА.....:bye:

Опубликовано:
9 минут назад, Norz сказал:

P.S: Ваша вина лишь в том, что вам это не дано понять. Это печально. С админами бесполезно разговаривать. Там люди творят лучший продукт в истории, в который будут играть они и еще ТН.

Не стоит ставить себя,выше других*с.Уважаемый вы наш товарищ))

Опубликовано:
Только что, =TH=DenisikVR сказал:

Не стоит ставить себя,выше других*с.Уважаемый вы наш товарищ))

А ычто делать? Прошедшие с мая месяца 6 месяцев показали, что для определенного кол ва игроков это норм, соотв. приходится себя куда то либо выше либо ниже определить. Учитывая, что у некоторых проблемы с арифметикой, сложно себя ниже расположить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

А ычто делать? Прошедшие с мая месяца 6 месяцев показали, что для определенного кол ва игроков это норм, соотв. приходится себя куда то либо выше либо ниже определить. Учитывая, что у некоторых проблемы с арифметикой, сложно себя ниже расположить.

Ладно,не буду рушить ваших иллюзий)))

Опубликовано:
1 минуту назад, =TH=DenisikVR сказал:

Ладно,не буду рушить ваших иллюзий)))

Какие иллюзии? Еще по стримам на ютубе 2020 года было понятно, что конкрентно тебе норм летать и в старый ил2 при 10 человеках на карте. С тех пор ничего не изменилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Какие иллюзии? Еще по стримам на ютубе 2020 года было понятно, что конкрентно тебе норм летать и в старый ил2 при 10 человеках на карте. С тех пор ничего не изменилось.

Если летать где нужно, всегда будет сопротивление, а если болтаться хр*н знрает где, то вам и 80 человек не помогут))

Опубликовано:
14 минут назад, =TH=DenisikVR сказал:

Если летать где нужно, всегда будет сопротивление, а если болтаться хр*н знрает где, то вам и 80 человек не помогут))

Я же говорю, будет лучший сервер с 10 игроками. Тот сервер с ил2 1946 наверно тоже лучший, но уж без меня.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
01.12.2021 в 12:40, =FSG=FRITZ сказал:

Т.е. Швальба, доступная когда-то капитану, а сейчас подполковнику и Темпест, доступный всем - это "все самолеты в доступе"? Лихо :) Но посыл и логика - понятны :)

Согласен, швальбу звание по ниже сделать, темпест поднять звание с сержанта хотя бы до летехи.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Почти весь состав 72 были полковниками, или подполковниками, а синие пилоты не могут заработать звание?))

Я не испытал никаких проблем в этом плане, достаточно не дохнуть.

Опубликовано:
3 минуты назад, =TH=DenisikVR сказал:

Почти весь состав 72 были полковниками, или подполковниками, а синие пилоты не могут заработать звание?))

Оффлайн плейер детектед.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
32 минуты назад, =TH=DenisikVR сказал:

Я не испытал никаких проблем в этом плане, достаточно не дохнуть...

... зарабатывая комбатпоинты не в праймтайм и при минимальном сопротивлении от истребителей противоположной стороны.  

З.Ы. Продолжил фразу исходя из собственных наблюдений за сервером и его статистики. А то без дополнения - полуправда.

• Нравится 1
2 часа назад, =TH=DenisikVR сказал:

Достаточно во время "дёрнуть шнур". мы уже поняли.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

... зарабатывая комбатпоинты не в праймтайм и при минимальном сопротивлении от истребителей противоположной стороны.  

З.Ы. Продолжил фразу исходя из собственных наблюдений за сервером и его статистики. А то без дополнения - полуправда.

Не в праймтайм????Вот тебя я в прайм точно не видел не разу, хотя сам почти каждый день находился.

Зато днём, когда нет никого на сервере Которыб вперёд всех мчит на колонны, а как только заходят противники - disconnected from the server??

13 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Достаточно во время "дёрнуть шнур". мы уже поняли.

Кто о чем, а голый о бане. Не надоело?)

Изменено пользователем =TH=DenisikVR
Опубликовано:
39 минут назад, =TH=DenisikVR сказал:

Не в праймтайм????Вот тебя я в прайм точно не видел не разу, хотя сам почти каждый день находился.

Зато днём, когда нет никого на сервере Которыб вперёд всех мчит на колонны, а как только заходят противники - disconnected from the server??

...

Ты и не видел меня в праймтайм, потому, что сам летал преимущественно не в прайм.

Достаточно хотя бы посмотреть статистику некоего Гоцмана за 17,18,19 ноября (среда, четверг, пятница рабочей недели), чтобы увидеть как он с утра не вылазил с сервера.

Время начала вылета указано в стате.

Градации лжи: 1. ложь, 2. наглая ложь, 3. статистика, 4. посты пиарщиков от RS про из собственные подвиги и якобы "лузеров" - остальных игроков на TAW.

Лень конечно тратить время и копипастить из ТАВовской статистикина детальный разбор полетов.

Хотя немного устричной лжи про их эффективность развеять не помешает:

Эффективность полетов можно описать таким параметром: количество уничтоженной техники за единицу летного времени одним представителем сквада. 

Устрицы (ТН, RS, или как их там) - 25 чел, отлетали 1113,5 часов, убив 4478 юнитов.

72AG - 21 чел, отлетали 605,5 часов, убив 2541 юнитов.

FSG - 10 чел, отлетали 305 часов, убив 1275 юнитов.

КК - 12 чел, отлетали 472 часа, убив 1053 юнитов.

Гоцман и Ко - 4478/1113,5/25 = 0,16 унитов в час на человека

72AG - 2541/605,5/21 = 0,1998 юнитов в час на человека

FSG - 1275/305/10 = 0,41 юнитов в час на человека

КК - 1053/472/12 = 0,186 юнитов в час на человека.

Ну и сразу видно, кто кто работал на карту, а кто самому себе поет дифирамбы.

Теперь устрыцы сколько угодно могут балаболить про 72-х, которые якобы висели в космосе, а на самом деле 72-е  реально лупили технику 

Untitled-1 ghjkl.jpg

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
21 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Ты и не видел меня в праймтайм, потому, что сам летал преимущественно не в прайм.

Достаточно хотя бы посмотреть статистику некоего Гоцмана за 17,18,19 ноября (среда, четверг, пятница рабочей недели), чтобы увидеть как он с утра не вылазил с сервера.

Градации лжи: 1. ложь, 2. наглая ложь, 3. статистика, 4. посты пиарщиков от RS про из собственные подвиги и якобы "лузеров" - остальных игроков на TAW.

Акститсь?

Я не вылазил с сервера с утра до самой ночи, и что теперь?

Так что хорош пустозвонить, защитник линии фронта в прайм тайм?

Все мы видели тебя в «деле», слова излишне?

ПС, если у тебя рабочая неделя среда- четверг- пятница, то это не значит что все в эти дни пашут, как говорится, кто на что учился.

23 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

"лузеров" - остальных игроков на TAW.

Это где такое было, чтоб мы кого то так называли, или ты за словом в карман не полезешь? Или видать за словами следить не научили, хотя лет то под с*аку, удивительно…

Изменено пользователем =TH=DenisikVR
10 минут назад, =TH=DenisikVR сказал:

Я не вылазил с сервера с утра до самой ночи

Скрытый текст

Изменено пользователем II./JG51Grasser
Опубликовано:
31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Лень конечно тратить время и копипастить из ТАВовской статистикина детальный разбор полетов.

Хотя немного устричной лжи про их эффективность развеять не помешает:

Эффективность полетов можно описать таким параметром: количество уничтоженной техники за единицу летного времени одним представителем сквада. 

Устрицы (ТН, RS, или как их там) - 25 чел, отлетали 1113,5 часов, убив 4478 юнитов.

72AG - 21 чел, отлетали 605,5 часов, убив 2541 юнитов.

FSG - 10 чел, отлетали 305 часов, убив 1275 юнитов.

КК - 12 чел, отлетали 472 часа, убив 1053 юнитов.

Гоцман и Ко - 4478/1113,5/25 = 0,16 унитов в час на человека

72AG - 2541/605,5/21 = 0,1998 юнитов в час на человека

FSG - 1275/305/10 = 0,41 юнитов в час на человека

КК - 1053/472/12 = 0,186 юнитов в час на человека.

Ну и сразу видно, кто кто работал на карту, а кто самому себе поет дифирамбы.

Теперь устрыцы сколько угодно могут балаболить про 72-х, которые якобы висели в космосе, а на самом деле 72-е  реально лупили технику 

Untitled-1 ghjkl.jpg

Ахахаха))) движители карты??

то то это видео на протяжении уже 2 лет.

К такому анализу статистики может подойти только старина Которыб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...