Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, WG_Steam сказал:

Но, когда кто-то занял ваши ники - "ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ЭТО НИЗКО! КАК ТАК МОЖНО!"
Тогда дайте ответ на следующие вопросы:

1. Где написано, что этот ник лично ваш и никто не имеет права его занимать?

2. По какому праву вы разглашаете личные данные, когда в пользовательском соглашении прямо написано, что компания разработчиков обязуются этого не делать?
3. Как обсуждение ников относиться к теме данного топика (а не какого-то другого) ? Будете ли вы считать это (цитирую): "прямым нарушением прави форума с соответствующими выводами" (конец цитаты) ?
4. Считаете ли вы употреблённое вами выше слово "небратьев" розжигом межнациональной вражды? Если нет, то объясните, чтоб вас правильно поняли посетители данной темы форума.

P.S. Решил написать, так как как-то раньше один не безизвестный персонаж этого форума, предъявлял мне диагноз моей интелектуальной несостоятельности, аргументируя это тем, что я себе ник взял, скопировав название сервиса от Valve (хотя этот ник я себе взял еще в начале 2000ых, даже до того, как начал играть в Ил-2 и об игровой платформе даже не слышал) Да и WG он может понимать только как "Wargaming", что могут быть другие варианты - вообще не допускается.

И второе - я из Украины и, на сколько я знаю, тема "небратьев" на этом форуме запрещена, как политическая. Если же нет, напишите, как представитель администрации форума, что на этом форуме можно употреблять этот термин. 

1. Лично я ничего типа "ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ЭТО НИЗКО! КАК ТАК МОЖНО!" - не говорил.

2. Нигде не написано

3. Какие именно "личные данные" ... то что "ip из Города-Героя Киева"....? 

4. Судя по реакции самое прямое. Поскольку наглядно демонстрирует реализацию принципа "Победа любой ценой". Соответственно тот кто это сделал не имеет  морального права осуждать кого бы то ни было  в "нарушении гласных\негласных правил". 

5. Нет не считаю.....: https://ru.wikipedia.org/wiki/Никогда_мы_не_будем_братьями  "Заметьте, не я это предложил...." (с) Это всего лишь подтверждение предположения о "географическом месте нахождения" данного персонажа.

6. Если в данной теме использование "небратьев" будет признано "неправомерным", то ЛИБО модераторы приведут дискуссию к действующим Правилам, "почистят" весь контекст связанный с этим словом\само слово, и влепят мне нарушение. Либо сочтут что использование данного слова в дискуссии не имеет целью  "разжигания межнациональной вражды" и оставят всё как есть....:bye:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass_RL
Опубликовано:
6 часов назад, WG_Steam сказал:

Где написано, что этот ник лично ваш и никто не имеет права его занимать?

Этого нигде не написано, и раз ник был свободен на момент регистрации,  то любой мог его занять.

Мой прежний ник никакой ценности лично для меня не представляет, я просто выбрал себе другой.

Но сам факт, что я в числе других стал мишенью для такой "атаки" даже радует - значит я всё правильно делал ?.

А вот общение в процессе полётов с другими игроками кстати очень хорошо показывает, что на Украине среди виртуальных пилотов много хороших и адекватных людей.

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

А вот общение в процессе полётов с другими игроками кстати очень хорошо показывает, что на Украине среди виртуальных пилотов много хороших и адекватных людей.

На России тоже.

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
24.11.2021 в 14:56, =TH=DenisikTru сказал:

К сожалению нам не смогли дать айпи, с которого данное было сделано, но сказали страну и город (Украина-Киев).

Ну я надеюсь хоть визитку Яроша не нашли на месте преступления.

2 часа назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

Этого нигде не написано, и раз ник был свободен на момент регистрации,  то любой мог его занять.

• ХА-ХА 5
Опубликовано:
1 час назад, WG_Impact84 сказал:

В следующий раз получше за своим дизелем присматривайте ?

• Поддерживаю! 1
1 час назад, =2ndSS=Climber1 сказал:

В следующий раз получше за своим дизелем присматривайте ?

Главное, чтоб вы за своими никами внимательно смотрели ?

Изменено пользователем WG_Steam
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, WG_Steam сказал:

Главное, чтоб вы за своими никами внимательно смотрели ?

Нам уже поздно за ними смотреть ))

Опубликовано:

В воздухе не можем, на форуме сможем….)))

Однозначно, данную тему просматривает тот кто это сделал, дело даже не в нике, заняли и бог с ним, но все 3 подряд, с аватарками и сквадовскими приставками, ну цирк.

Большой тебе привет, поймаем - твои же земляки тебя в герои форумные определят.

Опубликовано:
10 часов назад, =TH=DenisikTru сказал:

Большой тебе привет, поймаем

"поймаем - будем беспощадно отчислять!"

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
24.11.2021 в 11:44, =FPS=Cutlass_RL сказал:

В общем мои первые предположения о том что это вероятнее всего дело рук "небратьев" - подтвердились...

Небратья - Мышебратья  1-0 ?

4 минуты назад, Markus_Hans сказал:

Небратья - Мышебратья  1-0 ?

Небратья             - 1 (стянули ники)

Мышебратья       - 2( выигрыш в кампании + топ в стате)  

............. :bye:

Опубликовано:
19 часов назад, =TH=DenisikTru сказал:

Забавно читать от тех, кого обвиняют в шнуродерстве и статодроче)))

7 минут назад, Markus_Hans сказал:

Забавно читать от тех, кого обвиняют в шнуродерстве и статодроче)))

Не менее забавно читать от тех, кто кроме перманентного нытья на форуме мало что может ( к 72Аг и =КК= не относится, они старались изо всех сил по мере возможности, в отличии от).

Из-за нытья которых собственно и была проведена "тестовая кампания на западном Фронте"....;)

И которые свою импотенцию готовы прикрыть чем угодно..."нечестностью оппонентов, загрузками Пе-2, Темпестами...и т.д и т.п"   

Опубликовано:
1 час назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Не менее забавно читать от тех, кто кроме перманентного нытья на форуме мало что может

Можно ссылки на мое нытье, уважаемый? Или балабол? ?

Опубликовано:
27 минут назад, Markus_Hans сказал:

И??

И вместо того что бы показать класс "профессиональных баклажанов" - упражняетесь в дискуссиях на форуме.....:biggrin:

Хотя это и к лучшему......кто-то от безысходности, в порыве горячем чужие ники тырит :biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано:
30 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

И вместо того что бы показать класс "профессиональных баклажанов" - упражняетесь в дискуссиях на форуме.....:biggrin:

Хотя это и к лучшему......кто-то от безысходности, в порыве горячем чужие ники тырит :biggrin::biggrin::biggrin:

Ну то что вы профессиональный балабол и мастер увести тему в другое русло, я уже понял?

В этой стремной войне не участвовал, мне противно в одной команде с устрицами, я видите ли гомофоб ?

В прошлой компании имел удовольствие наблюдать вашу теплую компанию в прицел, особенно понравился тот профессиональный налет ТН на филд ???

• ХА-ХА 1
27.11.2021 в 20:59, =FPS=Cutlass_RL сказал:

В армии нет понятия "спиздили", в армии есть понятие "про...бал"

Не теште так свое эго.
Я вот предположил, что кто-то не пожалел своего времени на это, потому, как достала ваша манера поведения вцелом. Чтоб показать как это выглядит с чьей-то стороны. Всё в рамках писаных правил, правда? Тогда зачем разводить все эти сопли про ники? Меняя свой ник вы добровольно отказались от старого? Или вас кто-то заставил? А то, что вы думали, что он лично ваш - лишь ваши влажные фантазии.

26.11.2021 в 22:32, =TH=DenisikTru сказал:

Однозначно, данную тему просматривает тот кто это сделал, дело даже не в нике, заняли и бог с ним, но все 3 подряд, с аватарками и сквадовскими приставками, ну цирк.

Большой тебе привет, поймаем - твои же земляки тебя в герои форумные определят.

Таки подгорает.
Вы сейчас похожи на пассажира в автобусе, который весь из себя лезет и обижается в попытках доказать, то это его место, обосновывая это тем, что вчера ехал сидя на этом месте. ?

P.S. Когда человеку не стыдно за свое поведение - ему не зачем скрываться за другими никами. Репутация создается годами, а просирается в одно мгновение. Шлейф "голубой устрицы" теперь будет передаваться из поколения в поколение, как легенда ?. А эта ваша "победа" на ТАВ останеться лишь маленькой грамотой (если наградят) у вас над монитором (если распечатаете) потом будете внукам рассказывать, все остальные забудут её очень быстро. Только вот интересно, какой ник будет вписан в грамоту? ?

Вам тогда было весело? Что ж, всё имеет свою цену.
Вы можете это называть, как злорадство, я же вижу это, как "мгновенная карма".

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
17 минут назад, WG_Steam сказал:

Шлейф "голубой устрицы"

.. за некоторыми из вас был всегда, именно этот факт и был подчеркнут при смене ников. И я думаю, что их потеря - это не самая большая цена за такой перфоманс ))

PS: Да, мне было очень весело ?

Да и сейчас совсем не грустно)

1 час назад, Markus_Hans сказал:

Ну то что вы профессиональный балабол и мастер увести тему в другое русло, я уже понял?

В этой стремной войне не участвовал, мне противно в одной команде с устрицами, я видите ли гомофоб ?

В прошлой компании имел удовольствие наблюдать вашу теплую компанию в прицел, особенно понравился тот профессиональный налет ТН на филд ???

Чем закончилась та кампания ...?  :bye:

Нашли чем удивить...мало ли кто  кого видел в прицел......:biggrin:

54 минуты назад, WG_Steam сказал:

Тогда зачем разводить все эти сопли про ники?

Это не "сопли"....это если вы не заметили, поскольку выше уже высказывались по данному поводу"  : "констатация факта"......;)

28.11.2021 в 00:38, WG_Steam сказал:

P.S. Когда человеку не стыдно за свое поведение - ему не зачем скрываться за другими никами.

Какое поведение, и как это связано с сменой ников на компанию, скажи название того, что ты куришь.

Ники то бог с ними, видимо и вправду вас настолько задело, что ваши «собраты» только так воевать могут? Форумные войны?

ПС, да и под «карму» это подтянуть даже с сильной натяжкой не получается, просто кто то, хоть как то «пытается укусить ТН»?

Изменено пользователем =TH=DenisikTru
Опубликовано:
On 11/27/2021 at 9:59 PM, =2ndSS=Climber1 said:

.. за некоторыми из вас был всегда, именно этот факт и был подчеркнут при смене ников. И я думаю, что их потеря - это не самая большая цена за такой перфоманс ))

Ваша мотивация напоминает анекдот "- Кто всрався? - Невістка"

А можно подробней, что подразумевается под фразой "за некоторыми из вас"? Кто имеется в виду в данном контексте - синяя команда, украинские игроки (вы же не зря упомянули "небратьев" и перевели тему в плоскость политики) или может свой вариант? 

И каковы критерии оценки этого? Ваше привычное "рыбак рыбака (конец фразы)"??

Или может я че-то пропустил? Не слышал каминг-аутов до вашего, так называемого перфоманса ?

On 11/29/2021 at 6:58 AM, =TH=DenisikVR said:

видимо и вправду вас настолько задело, что ваши «собраты» только так воевать могут? Форумные войны?

Еще один ненавоевалси ?

Spoiler

sjbuoq.jpg.7cb11c3c96c368cc59a968ed563d48b4.jpg

6 часов назад, WG_Muskat сказал:

Ваша мотивация напоминает анекдот "- Кто всрався? - Невістка"

А можно подробней, что подразумевается под фразой "за некоторыми из вас"? Кто имеется в виду в данном контексте - синяя команда, украинские игроки (вы же не зря упомянули "небратьев" и перевели тему в плоскость политики) или может свой вариант? 

И каковы критерии оценки этого? Ваше привычное "рыбак рыбака (конец фразы)"??

Или может я че-то пропустил? Не слышал каминг-аутов до вашего, так называемого перфоманса ?

Еще один ненавоевалси ?

Показать содержимое

sjbuoq.jpg.7cb11c3c96c368cc59a968ed563d48b4.jpg

Не плодите сущностей....:bye:

На форуме не единожды муссировалась тема "превосходства самолётов\загрузок противника".

В ходе дискуссий не единожды в качестве КОНТРАГРУМЕНТА утверждалось что: "ТТХ не имеют решающего значения, поскольку воюют ЛЮДИ а не техника".

В том числе для подтверждения\опровержения данного утверждения была проведена "тестовая кампания"

Результаты кампании ( "сборная солянка" под позывным =TH=\ =RS= отлетала за ОБЕ СТОРОНЫ) подтвердили верность данного утверждения НА ПРАКТИКЕ.

Так что "географическое нахождение, семейное положение, политические\половые предпочтения и прочие "братья\небратья"" не имеют РОВНО НИКАКОГО значения....:bye:

Аргументация тех "участников забега" кто отказался летать по ЛЮБЫМ причинам относится к разряду "не читал но осуждаю", так что никем СЕРЬЁЗНО в расчёт приниматься не будет.

Аргументация "участников забега" принявших участие в тестовой кампании, но недовольных её результатами  принимается в случае подкрепления какой-либо фактологией, помимо эмоциональных заявлений....:bye:

10 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

На форуме не единожды муссировалась тема "превосходства самолётов\загрузок противника".

В ходе дискуссий не единожды в качестве КОНТРАГРУМЕНТА утверждалось что: "ТТХ не имеют решающего значения, поскольку воюют ЛЮДИ а не техника".

В том числе для подтверждения\опровержения данного утверждения была проведена "тестовая кампания"

Результаты кампании ( "сборная солянка" под позывным =TH=\ =RS= отлетала за ОБЕ СТОРОНЫ) подтвердили верность данного утверждения НА ПРАКТИКЕ.

Так что "географическое нахождение, семейное положение, политические\половые предпочтения и прочие "братья\небратья"" не имеют РОВНО НИКАКОГО значения....:bye:

Аргументация тех участников забега кто отказался летать по ЛЮБЫМ причинам относится к разряду "не читал но осуждаю", так что никем СЕРЬЁЗНО в расчёт приниматься не будет.

..... что Вы сегодня принимали..?

P.S. Извините, по тексту диагноз сложно поставить. Нужен анамнез!

P.S.2 А тест номер 2 на емилях с бронеспинкой будет? 

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

P.S.2 А тест номер 2 на емилях с бронеспинкой будет? 

А смысл? ТН четко показали всем что на этом сервере все решает налет.

На чем бы то нибыло.

Опубликовано:
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

На чем бы то нибыло.

Да без смысла. Чем еще заняться до февраля 2022?

Абсолютно  ошибочный вывод. Взаимодействие групп (сквадов и других образований)+ понимание , что ты делаешь на карте, что надо для победы. Если, конечно такая цель стоит.

Изменено пользователем =TH=505
3 часа назад, =FSG=FRITZ сказал:

На чем бы то нибыло.

Посмотрите статистику трёх топовых сквадов:

https://tacticalairwar.com/squads.php

ПМСМ ....если БЫ 72АГ не гналась за статистикой по сбитым на первых двух картах, а действовала БЫ  в интересах хотя БЫ =КК=, то в кампании не случилось БЫ "турбослива" после которого уже было поздно пить "Боржоми"....:bye:

18 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

если БЫ 72АГ не гналась за статистикой по сбитым на первых двух картах, а действовала БЫ  в интересах хотя БЫ =КК=, то в кампании не случилось БЫ "турбослива" после которого уже было поздно пить "Боржоми"....:bye:

Михаил, при седых волосах и при калькуляторе..ну как можно такое писать?

Рисунок раз

Скрытый текст

ground.png

Рисунок два

Скрытый текст

ground.png

19 минут назад, Norz сказал:

Михаил, при седых волосах и при калькуляторе..ну как можно такое писать?

Рисунок раз

Скрыть содержимое

ground.png

Рисунок два

Показать содержимое

ground.png

Общий налёт 72АГ и КК примерно равен налёту RS.

Тем не менее RS уничтожил танков больше чем оба этих сквада.

Уничтоженные танки = удержанная + захваченная территория.

Если БЫ 72АГ "разменяла" своих сбитых на уничтоженные танки, то ситуация на картах была БЫ совершенно иной нежели получилось в реале.

Опубликовано:
3 hours ago, =FPS=Cutlass_RL said:

Ты точно отвечал на мое сообщение?

Ибо я е вижу связи с тем, что я написал в ТОМ сообщении и твоей обычной простыней флуда и софистики.

Еще раз для тех, кто читает с закрытыми глазами:

Стим указал на:

On 11/27/2021 at 9:38 PM, WG_Steam said:

Шлейф "голубой устрицы"

Ему ответили:

On 11/27/2021 at 9:59 PM, =2ndSS=Climber1 said:

за некоторыми из вас был всегда, именно этот факт и был подчеркнут при смене ников. И я думаю, что их потеря - это не самая большая цена за такой перфоманс ))

Далее последовал мой ответ, в котором ни слова про результаты войны, плейнсет и прочее.

Вопрос был конкретный - к кому относится данная фраза (выделил), что в качестве якобы троллинга вы фонтанируете этим перфомансом. Хотя что-то мне подсказывает, что это был и не перфоманс вовсе, а ваше либидо прорывается из глубины сознания))))

Теперь же по сути твоих постов

On 11/24/2021 at 11:14 AM, =FPS=Cutlass_RL said:

за несколько дней до окончания кампании, когда вопрос победы был уже давно решён и шла борьба за первое место в стате, некий персонаж\персонажи с ip базирующихся  насколько я понял в Городе-Герое Киеве, зарегались на форуме под нашими никами, пользуясь тем что на тестовую войну мы пошли с новыми позывными.

On 11/24/2021 at 11:44 AM, =FPS=Cutlass_RL said:

В общем мои первые предположения о том что это вероятнее всего дело рук "небратьев" - подтвердились....:biggrin::biggrin::biggrin:

Получается вы на ТАВе боролись против "небратьев", а они назло вам угнали ники? То есть "небратья" летали за красных? Как то не сходится, по телеку говорят, что "небратья" они других хммм... политических взглядов. Или "небратья" в рядах синих боролись с вами за первые места в стате?

Чет нихрена не понятно в твоей АНАЛитике, как там у классика: "Давай по новой, Миша, всё.... не то"

Опубликовано:
20 минут назад, WG_Muskat сказал:

Ты точно отвечал на мое сообщение?

Ибо я е вижу связи с тем, что я написал в ТОМ сообщении и твоей обычной простыней флуда и софистики.

Еще раз для тех, кто читает с закрытыми глазами:

Стим указал на:

Ему ответили:

Далее последовал мой ответ, в котором ни слова про результаты войны, плейнсет и прочее.

Вопрос был конкретный - к кому относится данная фраза (выделил), что в качестве якобы троллинга вы фонтанируете этим перфомансом. Хотя что-то мне подсказывает, что это был и не перфоманс вовсе, а ваше либидо прорывается из глубины сознания))))

Теперь же по сути твоих постов

Получается вы на ТАВе боролись против "небратьев", а они назло вам угнали ники? То есть "небратья" летали за красных? Как то не сходится, по телеку говорят, что "небратья" они других хммм... политических взглядов. Или "небратья" в рядах синих боролись с вами за первые места в стате?

Чет нихрена не понятно в твоей АНАЛитике, как там у классика: "Давай по новой, Миша, всё.... не то"

По поводу "либидо прорывающегося \ и прочей пурги" - не ко мне. :bye:

Боролись с :

1.  Командой противника. Были ли в ней "небратья" живущие в Киеве и перерегистрировавшие наши позывные  - понятия не имею.

2. Утверждениями о превосходстве "красных\синих" самолётов.

Опубликовано:
58 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Общий налёт 72АГ и КК примерно равен налёту RS.

Тем не менее RS уничтожил танков больше чем оба этих сквада.

Уничтоженные танки = удержанная + захваченная территория.

Если БЫ 72АГ "разменяла" своих сбитых на уничтоженные танки, то ситуация на картах была БЫ совершенно иной нежели получилось в реале.

У меня ровно один вопрос, просуммировать 15 СТРОЧЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непосильная задача.?

Опубликовано:
13 минут назад, Norz сказал:

У меня ровно один вопрос, просуммировать 15 СТРОЧЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непосильная задача.?

И...разница в 600+ танков при соотношении 4 сквада против 12.......что сказать-то хотел....?

Опубликовано:
1 минуту назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

И...разница в 600+ танков при соотношении 4 сквада против 12.......что сказать-то хотел....?

Ну и разницу по наземным целям не забываем, танки не НАШЕ все. Далее, в это число танков попадает описанные танки с Депота? 

Ну и вишенка, поднимите руки, кто НЕ хочет, играя в Большинстве, чтобы противник в меньшинстве прилетал атаковать ВАШИ танки.

Я не знаю, что ещё добавить. Думаю, что в целом понятно, кого комьюнити должно благодарить за 3 бездарные компании этого года, продолжайте в том же духе, я пожалуй на о ло ло сервер лучше пойду;)

6 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Откуда 4 на 12. На рисунке 21 строчка, 15 синих 6 красных.

• Нравится 1
Опубликовано:
6 минут назад, Norz сказал:

Ну и разницу по наземным целям не забываем, танки не НАШЕ все. Далее, в это число танков попадает описанные танки с Депота? 

Ну и вишенка, поднимите руки, кто НЕ хочет, играя в Большинстве, чтобы противник в меньшинстве прилетал атаковать ВАШИ танки.

Я не знаю, что ещё добавить. Думаю, что в целом понятно, кого комьюнити должно благодарить за 3 бездарные компании этого года, продолжайте в том же духе, я пожалуй на о ло ло сервер лучше пойду;)

Откуда 4 на 12. На рисунке 21 строчка, 15 синих 6 красных.

1. Ключевой ресурс это именно танки.

2. Они должны входить в статистику как "здания". Хотя точно не знаю.

3. Понятия не имею. Зависит от текущей тактической ситуации. 

4. Хозяин - барин.....:bye:

В половине случаев синяя команда вообще могла танки не атаковать, они бы были нивелированны целыми пунктами обороны. Батенька, вы лучше больше не пишите, а то вера В СОВЕТСКОЕ образование, которым вы так гордитесь, у меня уже основательно подорвана.

Depot buildings are scored differently (1 building = 3 GK, 3 buildings (9 GK) = 1 tank)

Жду совета летать на депозиты, а не самолёты сбивать. 72 аг наверняка конспектируют ...ха ха

45 минут назад, Norz сказал:

В половине случаев синяя команда вообще могла танки не атаковать, они бы были нивелированны целыми пунктами обороны. Батенька, вы лучше больше не пишите, а то вера В СОВЕТСКОЕ образование, которым вы так гордитесь, у меня уже основательно подорвана.

Depot buildings are scored differently (1 building = 3 GK, 3 buildings (9 GK) = 1 tank)

Жду совета летать на депозиты, а не самолёты сбивать. 72 аг наверняка конспектируют ...ха ха

1. Вы батенька ПМСМ забываете  о такой фиче как "непредсказуемость поведения коммандера", которая иногда "выстреливает" так что 1 танк из трёх убитых в ноль колонн захватывает город с целыми оборонами и наоборот, убитые "в   ноль" обороны отбивают атаку трёх целых колонн танков.

2. Форум - место для дискуссий, так что прежде чем давать "советы космической глупости" поучите жену щи варить....если она у вас конечно есть.....;) :bye:

3. Не только лишь всех крайне удивляли действия 72АГ в глубоком тылу противника, когда неся потери они пытаются уничтожить ЖД станцию или автоколонну, но после её повреждения\уничтожения вообще никак не поддерживают атаку своих танков......:russian_ru:

Возможно ВАМ имело смысл прочесть лекцию по поводу повышения осмысленности\эффективности своих действий участникам своей команды  ВО ВРЕМЯ КАМПАНИИ, а не после её окончания растекаться мысью по древу...?

4. 72АГ в отличии ОТ, тренируются  в рамках подготовки к следующей кампании на Восточном Фронте.......

5. Такой совет МОГ БЫ дать, но к сожалению "не в коня корм".... для  "статистов" и "нытиков-одиночек" это что-то из параллельной реальности......:biggrin:

Опубликовано:
9 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

1. Вы батенька ПМСМ забываете  о такой фиче как "непредсказуемость поведения коммандера", которая иногда "выстреливает" так что 1 танк из трёх убитых в ноль колонн захватывает город с целыми оборонами и наоборот, убитые "в   ноль" обороны отбивают атаку трёх целых колонн танков.

Я из просто болтовня и просто правила выбираю правила. Если они не работают, это к администрации

mportant: tanks don't move or attack the city if enemy position is damaged less than 15% in total. After a few missions they retreat and disappear from the map

11 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Возможно ВАМ имело смысл прочесть лекцию по поводу повышения осмысленности\эффективности своих действий участникам своей команды  ВО ВРЕМЯ КАМПАНИИ, а не после её окончания растекаться мысью по древу...?

Я не знаю, уже и картинки показал,и  уже объяснили минимум 3 раза. При 400 активных игроках и при 250 активных игроках на одной стороне все эти разговоры кому что делать в пользу бедных. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...