=AD=Denisik_FL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 8 минут назад, Norz сказал: Это коллегиально? Я указанного игрока в списке не вижу. Коллегиально, и в списках он есть, просто ник на данный момент другой, по этому и говорю, не переживай.
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 11 минут назад, =TH=DenisikTru сказал: Коллегиально, и в списках он есть, просто ник на данный момент другой, по этому и говорю, не переживай. Здорово, тогда даю зеленый свет пускаться во все тяжкие. P.S: Проверил, действительно есть. И что главное, все УВАЖАЕМЫЕ люди Изменено 22 ноября 2021 пользователем Norz
KVL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Ребята... "правильными" быть на форуме легко, громкие слова о грязной игре и совести, в огромных портянках ваще ничего не поменяют, только озлобят и рассорят! И так уже все друг на друга волками смотрят, ********?? ...что, все такие правильные и например за рулем, никто ничего никогда не нарушает??)) У всех свое мерило порядочности, не надо весь глобус на свою жопу натягивать. Капайте на мозг админам, по любому случаю "не порядочной" игры, пусть меняют сервер и правила! Люди все разные, кто то на сервере за дедов зарубается и TAW, как личное воспринимает, а кому то TAW по такому херу...)) и что там в правилах или не в правилах написано по огромному барабану...) Что же вы всех стремитесь все по ранжиру построить? Значит эти порядочные, те вот с гнильцой, а вот эти ублюдки конченные... так не бывает!)) Каждый выносит свое удовольствие от общего процесса. Короче, зацепились сейчас за дисконнекты и паратруперов, ну давайте не какашками кидаться, а поставить цель к следующему таву, продавить админов, на изменение правил, статистики, еще чего то, так будет гораздо продуктивнее. А что касается =ТН= это один из самых заметных сквадов, который делает гемплей и движняк на сервере, порядочно или нет, это вопрос правил и серых зон, главное интересно! Они по настоящему играют, в отличие от тех, кто три карты провисел на 11 тыщах, ради своего самоуважения.... ВСЕ ИМХО!)))) Изменено 22 ноября 2021 пользователем =RS=Rabbit_lover 4 4 7
JGr8_Leopard Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 30 минут назад, KVL сказал: который делает гемплей и движняк на сервере, порядочно или нет, это вопрос правил и серых зон, главное интересно! Они по настоящему играют Отличная позиция [нет], раз они создают массовку, то не важно какими способами играют. Посещаемость ведь больше!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 29 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Отличная позиция [нет], раз они создают массовку, то не важно какими способами играют. Посещаемость ведь больше! Именно ТАК. Не важно каким способом играют, если это происходит в рамках действующих Правил сервера. Когда кто-то "космонавтит" всю кампании набивая стрик и забив на победу по наземке - это тоже происходит в рамках правил, но тем не мене вполне обоснованно вызывает как минимум недоумение у сокомандников..... Вас претензии сокомандников и оппонентов не интересуют. Вы в своём праве. Точно так же нас не интересуют претензии "профессиональных баклажанов-космонавтов", ввиду их необоснованности, поскольку действующие Правила сервера не нарушались.... Администрация сервера просит написать фидбэк по результатам прошедшей кампании. Можем представить вашу аргументацию по доступу к Мессерам на первой карте Западного Фронта. Поделитесь информацией....? Изменено 22 ноября 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL
Da_ktoo Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 21 час назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: "Не был бы столь категоричен...." (с) 2GvShaD_Bob 1. Для того что бы "забанить и никаких разговоров" - нужно прописать ЭТО в правилах. 2. На ДАННЫЙ момент дисконнекты при соблюдении определённых условий НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ...."читай вывески - будешь грамотным" (с) А.А.Сокол : 3. На выигрыш\проигрыш кампании, "проблема дисконнектов" не могла оказать и не оказала сколь ни будь заметного влияния. 4. На статистику\положение в рейтинге сквадов "проблема дисконнектов" могла оказать и оказала некоторое влияние. Прежде чем упражняться в остроумии, предлагаю некоторым, особо "горячим головам", вспомнить о том что..: 1. "разрешено ВСЁ что НЕ запрещено ПРАВИЛАМИ..."..... 2. профессиональные "баклажаны" ни разу, "ни тушкой, ни чучелком" не удосужились до сего момента выиграть в кампании на Западном Фронте......что "как бы НАМЕКАЕТ....."... Етижи-пассатижи. Ещё и Боба притянул в оправдание своего мыслительного мрака. Уж кто-кто, а Петр комдив ШАДа от зениток не прятался и гибель на штурмовке принимал достойно. А не дёргал шнурок, трясясь за виртуальную шкурку. Миша, у тебя вообще остались хоть какие-то нравственные рамки? Коррупция и воровство - основа экономического развития. Дисконнекты - залог победы. Страшно видеть метаморфозы происходящие с тобой. 2 7
=FSG=FRITZ Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Я "за", если за ЛЮБОЙ выход из сервера, кроме как из брифинга - игрок будет получать смерть со всеми вытекающими. Да, не у всех хороший интернет, но этот факт также дает "лаголету" преимущество - поди, попади в него. Так что "поровну". И вот еще, прочитал на Люфткриге, вполне можно реализовать на ТАВе: " Индекс честной игры (Fairplay) это показатель правильного поведения игрока, влияющий на получаемые им очки. Максимальное значение - 100% говорит о том, что игрок не нарушает правила, такой игрок получает 100% очков и все полагающиеся ему бонусы. Если индекс меньше 100%, то игрок получает не всю сумму заработанных очков, а лишь процент от них, соответствующий текущему индексу честной игры. Так же, в этом случае, игрок не получает ни каких бонусов.Нарушения уменьшающие индекс честной игры:Дисконнект -10%Уничтожение союзного самолета -10%Уничтожение союзной техники -5%Индекс восстанавливается по 5% за час налета, при условии игры без нарушений.Идея заимствована из проекта Bellum War. Изменено 22 ноября 2021 пользователем =FSG=FRITZ 5 1 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, =FB=Tokar сказал: Етижи-пассатижи. Ещё и Боба притянул в оправдание своего мыслительного мрака. Уж кто-кто, а Петр комдив ШАДа от зениток не прятался и гибель на штурмовке принимал достойно. А не дёргал шнурок, трясясь за виртуальную шкурку. Миша, у тебя вообще остались хоть какие-то нравственные рамки? Коррупция и воровство - основа экономического развития. Дисконнекты - залог победы. Страшно видеть метаморфозы происходящие с тобой. "Не был бы столь категоричен...." (с) 2GvShaD_Bob 1. ЁПРСТ......у тебя ЕСТЬ подтверждённый ФАКТ того что твои ПЕРСОНАЛЬНЫЕ претензии к Мише имеют под собой сколь-нибудь весомое основание...? Треки, факты, явки, адреса, пароли.....? - НЕТ. В таком случае зачем пытаться перепевать Карузо голосом Рабиновича......? 2. у тебя были претензии к Дестроеру когда он по трекам отлавливал ударные самолёты противника на АДВ.....? Ты ему что-то говорил на счёт "нравственных рамок\победы любой ценой" ....? Или это было прописано\не прописано в ПРАВИЛАХ .....? Так что не кипятись понапрасну. Перечти дискуссию с самого начала. Можешь озвучить свои предложения вместо не совсем уместного морализаторства...... Изменено 22 ноября 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 2
Chivas_Regal Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 32 минуты назад, =FSG=FRITZ сказал: Индекс честной игры (Fairplay) Это очень хорошая тема. Обеими руками ЗА!
=AD=Str1ke Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 40 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: Я "за", если за ЛЮБОЙ выход из сервера, кроме как из брифинга - игрок будет получать смерть со всеми вытекающими. Да, не у всех хороший интернет, но этот факт также дает "лаголету" преимущество - поди, попади в него. Так что "поровну". И вот еще, прочитал на Люфткриге, вполне можно реализовать на ТАВе: " Индекс честной игры (Fairplay) это показатель правильного поведения игрока, влияющий на получаемые им очки. Максимальное значение - 100% говорит о том, что игрок не нарушает правила, такой игрок получает 100% очков и все полагающиеся ему бонусы. Если индекс меньше 100%, то игрок получает не всю сумму заработанных очков, а лишь процент от них, соответствующий текущему индексу честной игры. Так же, в этом случае, игрок не получает ни каких бонусов.Нарушения уменьшающие индекс честной игры:Дисконнект -10%Уничтожение союзного самолета -10%Уничтожение союзной техники -5%Индекс восстанавливается по 5% за час налета, при условии игры без нарушений.Идея заимствована из проекта Bellum War. Офигенная идея!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 эта идея жи в Вааловской стате прописана? ) таки да. Перенести ее на ТАВ было бы весьма практично.
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 52 минуты назад, =FSG=FRITZ сказал: Я "за", если за ЛЮБОЙ выход из сервера, кроме как из брифинга - игрок будет получать смерть со всеми вытекающими. Пожалуй, это будет тот день, когда я (и, думаю, многие другие) про себя скажут, спасибо, до свидания.
Da_ktoo Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 2 часа назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: "Не был бы столь категоричен...." (с) 2GvShaD_Bob 1. ЁПРСТ......у тебя ЕСТЬ подтверждённый ФАКТ того что твои ПЕРСОНАЛЬНЫЕ претензии к Мише имеют под собой сколь-нибудь весомое основание...? Треки, факты, явки, адреса, пароли.....? - НЕТ. В таком случае зачем пытаться перепевать Карузо голосом Рабиновича......? 2. у тебя были претензии к Дестроеру когда он по трекам отлавливал ударные самолёты противника на АДВ.....? Ты ему что-то говорил на счёт "нравственных рамок\победы любой ценой" ....? Или это было прописано в ПРАВИЛАХ .....? Так что не кипятись понапрасну. Перечти дискуссию с самого начала. 1. Твоя обычная километровая простыня говорит сама за себя. Добавить к ней нечего. Ты сам всё написал. 2. Демагог каких поискать! Ради того, чтобы хоть как-то оправдать кринжовую простыню, которой ты дискредитируешь сам себя, и безуспешно обвинить меня, ты готов вспомнить историю 12-летней (!!!) давности. И пнуть адвшного льва на пенсии, с которым сам налетал тысячи часов в одном ТС. Мдэ. Стоило так падать? В то время к полётам относились серьезнее и таки были претензии, нравоучения и ультиматум. Дестроера осудили в скваде и применили санкции на n-ный срок, если что. Раз уж ты решил доставать из шкафов скелеты. Цитата Можешь озвучить свои предложения вместо не совсем уместного морализаторства...... Ты ещё предыдущие не выполнил, к чему новые?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 58 минут назад, =FB=Tokar сказал: 1. Твоя обычная километровая простыня говорит сама за себя. Добавить к ней нечего. Ты сам всё написал. 2. Демагог каких поискать! Ради того, чтобы хоть как-то оправдать кринжовую простыню, которой ты дискредитируешь сам себя, и безуспешно обвинить меня, ты готов вспомнить историю 12-летней (!!!) давности. И пнуть адвшного льва на пенсии, с которым сам налетал тысячи часов в одном ТС. Мдэ. Стоило так падать? В то время к полётам относились серьезнее и таки были претензии, нравоучения и ультиматум. Дестроера осудили в скваде и применили санкции на n-ный срок, если что. Раз уж ты решил доставать из шкафов скелеты. Ты ещё предыдущие не выполнил, к чему новые? Твой спич относился персонально ко мне. С вполне конкретными обвинениями. Я вполне обоснованно потребовал доказательств. Ты их не смог или не захотел предоставить.... Была история с Дестроером, которую я и привёл в качестве примера, сейчас имеет место быть аналогичная история с проблемой дисконнектов. Вы эту проблему в тот момент решили.... Я прилагаю усилия для того что бы решить ЭТУ проблему сейчас. К Дестроеру несмотря на разницу во взглядах относился и отношусь с уважением. Косяки и слабости бывают у всех, я тут никакое не исключение, но не все могут работать над собой. Так что при чём тут демагогия....? Прежде чем что-то писать в ответ, озаботься пожалуйста доказательной базой..... Наши оппоненты из 72АГ в минувшей кампании неоднократно сбивали меня. Сами тоже неоднократно были сбиты в том числе и мной. Если бы у них были какие-то РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ претензии ко мне, им ничего не стоило бы привести их в качестве доказательной базы. Такая мысль не приходила тебе в голову....? Ты же начал "гашетить от бедра", вместо того что бы спокойно разобраться в проблеме, уточнить наличие фактов и только после этого выдавать вполне конкретные, ничем не подтверждённые обвинения....... Может просто: .........................? Изменено 22 ноября 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 1
Chivas_Regal Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: Если бы у них были какие-то РЕАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ претензии ко мне, им ничего не стоило бы привести их в качестве доказательной базы. Товарищи в кавычках вообще поступили очень мудро)) Сначала проиграли в борьбе за место в стате и потом весь сквад соперников огульно обвинили в нечестной игре. Типа с конкретными нарушениями во время игры им было недосуг разбираться и кому-то об этом писать. Хотя по факту кто-то все таки писал по тихому админам в личку ещё до конца кампании и несколько пилотов были забанены, но очень быстро им разрешили летать дальше ввиду "отсутствия нарушений с их стороны". В общем все это "морализаторство", больше похоже на махание кулаками после.., а не на поиск решения каких-то проблем. Мне кажется, что деле бойцам за чистоту игры нужно было выносить конкретные нарушения на публику, что бы все видели и виновника и суть проблемы и реакцию администрации на это. Но они поступили иначе, в принципе это их право.. Изменено 22 ноября 2021 пользователем =2ndSS=Sky_Climber 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Мужики, нас так мало, а интересных проектов ещё меньше (точнее всего один)! Давайте будем терпимее и внимательнее друг другу. С одной стороны, я понимаю 72-х в их праведном возмущении, с другой стороны ТН летали на этом проект на противоположной стороне (как и просили админы) относясь к войне как к тесту, поэтому и решили поэкспериментировать с «рейтинг любой ценой». При этом действовали в рамках правил, тем самым вскрыв их пробелы. Мы не ругать их должны, а благодарить. Что касается моральных принципов, то тут они действительно у всех разные и требовать унификации бессмысленно. Лично я и наша Бригада не приемлем расстрел парашютов, но если, например, 51-е кого-то из нас так расстреляют, это не сподвигнет нас делать тоже самое. Максимум, назовём их ругательным словом. И мы эмоции выпустим и им приятно ? С другой стороны мне не понятна истерика известного красного сквада по поводу того, что у них кто-то килл украл. Хотя кривлю душой - понятна. Когда летаешь в космосе толпой часами и за очередной жертвой очередь выстроилась, и счастливчик одной пулькой по мессеру попал и ушёл на безопасную высоту для очередного захода, конечно обидно, когда какой-то землекоп прикрывающий своих штурмов синяка убивает, не дождавшись, когда красный рыцарь закончит своё дело ? Давайте не будем кидаться обидами в личности, а просто допиливать правила не переходя на личности. На мой взгляд правила должны быть гибкими. С одной стороны это реалистично, когда за любой выход из игры без покидание самолета смерть (типа случайная авария, как нередко и было). С другой стороны играбельность. Кому охота терять стрик на ровном месте. Потому, на мой взгляд, Fairplay идеальное решение. Надо только поиграть с его настройками в более жесткую сторону и привязать к часам налёта. Изменено 22 ноября 2021 пользователем =19GvFAB=Kuznetz 5 2 1 5
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 12 часов назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: ТН летали на этом проект на противоположной стороне (как и просили админы) относясь к войне как к тесту, поэтому и решили поэкспериментировать с «рейтинг любой ценой». При этом действовали в рамках правил, тем самым вскрыв их пробелы. Мы не ругать их должны, а благодарить. По признанию ТН они летали так уже три кампании к ряду. Нормальные люди вскрыв проблему сообщают администрации, а не начинают ее активно использовать. А для чего? Чтобы доказать, что синие дно! Этой цели они посвятили свою жизнь превратившись в шнуродёров задротов-ноулайферов (да бог бы с этим). Добились ли они своего результата? В их понимании да. Но в понимании большинства они публично обкакались на всё комьюнити. Наверное правила сервера не нарушены. Но речь не о них. (хотя не мешало бы что-то сделать и с правилами). Речь об этичности такой игры. По моему мнению (и не только) такая игра является грязной. В развитых обществах есть такие неформальные органы как суды чести (у военных, адвокатов, врачей, судей и т.п.) которые следят за соблюдением корпоративной этики, а не за соблюдением закона (правил). К сожалению, похоже что наши люди от такого далеки. Главный принцип "не запрещено - значит разрешено". Просто подумайте во что превратится игра на сервере если это станет повсеместным? Получите ли вы удовольствие от игры на таком сервере? За что благодарить ТН? За популяризацию грязной игры? Ведь они пытаются доказать что это нормально, а они молодцы и красавчики, а тот кто не шнуродёрит - неудачник! Изменено 23 ноября 2021 пользователем SV7_Felix_Iron 1 1 18
Chivas_Regal Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 49 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: По признанию ТН они летали так уже три кампании к ряду Не надо выдумывать и потом пытаться свои домыслы выдавать за истину. Как я понял, было сказано, что три кампании назад произошло изменение в правилах. Речь об этом идёт, а не о каких-то признаниях в нечестной игре. Все три кампании назад у ТН были худшие результаты по смертям. Статистика там всегда мало кого волновала. Просто на прошедшую кампанию поставили конкретные задачи: выиграть кампанию на синей технике (для большинства совершенно незнакомой) и занять первое в рейтинге. Поэтому и играли на этот результат в рамках правил сервера. И извините конечно, но как бы это очевидно, что мы все на сервер заходим не для того чтобы чьи-то ожидания оправдывать. Там все в равных условиях находятся Изменено 23 ноября 2021 пользователем =2ndSS=Sky_Climber 5
TUS_Boatsman Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 17 часов назад, =FB=Tokar сказал: Дестроера осудили в скваде и применили санкции на n-ный срок, если что. Если мне не изменяет память его на месяц другой в отпуск отправили - сомнительное наказание, в итоге несмываемый позор на весь сквад и не только. Фигуранты нынешнего инцидента идут той же дорогой. Я вообще всегда считал, что любой выход не находясь на земле приравнивается к смерти на любом сервере. А оказывается для некоторых это не только норма, а даже играть в противном случае отказываются. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 32 минуты назад, Boatsman сказал: Если мне не изменяет память его на месяц другой в отпуск отправили - сомнительное наказание, в итоге несмываемый позор на весь сквад и не только. Фигуранты нынешнего инцидента идут той же дорогой. Я вообще всегда считал, что любой выход не находясь на земле приравнивается к смерти на любом сервере. А оказывается для некоторых это не только норма, а даже играть в противном случае отказываются. Считать Вы можете всё что угодно. Это Ваше право. В процессе игры на конкретном сервере все играют в рамках ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ. Есть подозрение в нарушении - пишется жалоба администрации с сопроводительными материалами и она разбирается имело ли место нарушение ПРАВИЛ. Если нарушения НЕТ - все ваши "я вообще считал" - мало кому интересны..... На TAW был один персонаж который в стиле "взлёт-удар по цели-выход" ......некоторое время нервировал представителей команды противника. Администрации были представлены доказательства нарушения правил и он получил наказание. Так же в Правила были внесены изменения. Изменено 23 ноября 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 1
Kirill Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) Все, кто давно знает Катласса, ни в чём плохом его не замечали. Так же понятно,что люди перешли на другую сторону, многие не умели обращаться с синей техникой и просто решили приколоться. Порезвились чутка, не нарушая правил. Все эти упрёки писать нужно тем, кто составлял правила сервера. Изменено 23 ноября 2021 пользователем Kirill 1 6
TUS_Boatsman Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 17 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал: В процессе игры на конкретном сервере все играют в рамках ДЕЙСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ. То что ты нашел лазейку в каких-то правилах ни о чем не говорит. У косячников тактика защиты всегда одна - ссылаться на правила, которые естественно всё не учитывают, и просьбы не выносить сор из избы - пытаться порешать лично, а не на форуме. Выход из игры в полете не равно смерти, а надо жаловаться в ручном режиме - это вообще пушка. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 19 минут назад, Boatsman сказал: То что ты нашел лазейку в каких-то правилах ни о чем не говорит Тут вообще ничто ни о чем не говорит)) Если вы нашли какие-то подозрительные признаки в действиях каких-то конкретных пилотов - сообщайте об этом администрации, желательно публично. (И такие действия совершенно не говорят о том, что это целенаправленная политика сквада.) Если вдруг видите необходимость изменить правила, то туда же.. там как раз ждут фидбэк. Наверняка в следующем сезоне сыграем в новых условиях. Изменено 23 ноября 2021 пользователем =2ndSS=Sky_Climber
=AD=Str1ke Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Мясо! Мясо! Кроты хомяки ахаха, ахаха...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 А вообще вспоминая все подобные тёрки, мне нравилось как Макфрис поступал на нульваре. Косячишь и шнуродёришь? Стата обнуляется полностью у игрока, или у сквада. И речь не про стрик. А про полный сброс статы в ноль. 2
Chivas_Regal Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Понятно, что те кто написали этот пасквиль огульно обвинив весь сквад сразу после окончания кампании, сделали это испытывая горечь поражения (чем бы там они свои мотивы не прикрывали). А остальные, кто здесь "не летал, но осуждает" просто радостно подхватили этот хайп) Но не там вы ищите причины проигрышей, точно не там. Даже если в следующем сезоне приравняют диско к смерти или ещё какие-то санкции введут, на общей картине это вообще никак не отразится. Но я уверен, что это и так все понимают). Я давно летаю вместе с ТН и знаю, что статистика и стрики для них совсем не приоритет. Но то, что эти парни очень сильно мотивированны на победу - это факт. 1
=FSG=FRITZ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 час назад, Kirill сказал: ни в чём плохом его не замечали. Как выше писали: "я бы не был столь категоричен". Без упоминания ников, т.к. ни роликов, ни доказательств: года два тому назад, попал под случайную очередь, влетаю в черную грозовую облачность, через которую даже маркеры на простых серверах не прорисоваются. Иду по авиагоризонту, т.к. вокруг просто тьма. каждые 1-2 минуты меняю курс не снимаясь с горизонта. Через минут 5 решил снизиться, чтобы оглядеться. Вынырнул из тьмы, 10 сек и в спину очередь. От того же пилота, который прострелил меня вначале на проходе. Как???? Неделю назад, на ТАВе: От начала миссии прошло полкарты. Вместе с РС бегаем на наземки. Подтягиваются реды. Сообщение в чате: "с филда "Н" - 4 взлета". Никто из синих не заходил перед этим минут 15 минимум. Откуда такие "познания"? Не пишу ни сквад, ни ники. Эти люди есть здесь среди нас. Не пойман - не вор (с) Но категорично что-то утверждать на счет "давно знаю, ничего не замечали" лично я бы не взялся. Люди меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению... 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, Boatsman сказал: То что ты нашел лазейку в каких-то правилах ни о чем не говорит. У косячников тактика защиты всегда одна - ссылаться на правила, которые естественно всё не учитывают, и просьбы не выносить сор из избы - пытаться порешать лично, а не на форуме. Выход из игры в полете не равно смерти, а надо жаловаться в ручном режиме - это вообще пушка. "Читай вывески - будешь грамотным"....(с) А.А.Сокол Если ВЫ не прочитали Правила - это ВАША проблема. Уголовный Кодекс например действует ВНЕ зависимости от того читали ВЫ его или нет. Так что ссылаться на то что "все его естественно не учитывают" - детский лепет..... То же самое и с Правилами сервера. То что не учтено в ПРАВИЛАХ - "лечится" как раз подобными обсуждениями на форумах и в общении с разработчиками, результатом же является внесение изменений в ПРАВИЛА. По поводу "косячника" - настоятельно прошу подбирать выражения..... Вы уже не первый в данной дискуссии кто пытается обвинить персонально меня в каких-то нарушениях Правил сервера TAW и соответственно в "косяках" = "нечестной игре". Будьте любезны, вместо пустого сотрясания воздуха, предъявите пожалуйста какую-либо КОНКРЕТИКУ...... 2 часа назад, =FSG=FRITZ сказал: Как выше писали: "я бы не был столь категоричен". Без упоминания ников, т.к. ни роликов, ни доказательств: года два тому назад, попал под случайную очередь, влетаю в черную грозовую облачность, через которую даже маркеры на простых серверах не прорисоваются. Иду по авиагоризонту, т.к. вокруг просто тьма. каждые 1-2 минуты меняю курс не снимаясь с горизонта. Через минут 5 решил снизиться, чтобы оглядеться. Вынырнул из тьмы, 10 сек и в спину очередь. От того же пилота, который прострелил меня вначале на проходе. Как???? Неделю назад, на ТАВе: От начала миссии прошло полкарты. Вместе с РС бегаем на наземки. Подтягиваются реды. Сообщение в чате: "с филда "Н" - 4 взлета". Никто из синих не заходил перед этим минут 15 минимум. Откуда такие "познания"? Не пишу ни сквад, ни ники. Эти люди есть здесь среди нас. Не пойман - не вор (с) Но категорично что-то утверждать на счет "давно знаю, ничего не замечали" лично я бы не взялся. Люди меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению... "Ситуационную осведомлённость" никто не отменял.... По результатам прошедшей кампании КСТАТИ было сделано ещё одно предложение которое ещё не озвучивалось на форуме: 1 . сделать не видимыми количество взлётов на аэродромах. ЛИБО 2. при выборе стороны противника сразу кикать с сервера. Такой подход реализует вполне себе "Туман войны". Хотя бы не будет понятно с какого аэродрома и сколько оппонентов взлетело. Изменено 23 ноября 2021 пользователем =FPS=Cutlass_RL 6
Chivas_Regal Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 27 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: Как выше писали: "я бы не был столь категоричен". Без упоминания ников, т.к. ни роликов, ни доказательств: года два тому назад, попал под случайную очередь, влетаю в черную грозовую облачность, через которую даже маркеры на простых серверах не прорисоваются. Иду по авиагоризонту, т.к. вокруг просто тьма. каждые 1-2 минуты меняю курс не снимаясь с горизонта. Через минут 5 решил снизиться, чтобы оглядеться. Вынырнул из тьмы, 10 сек и в спину очередь. От того же пилота, который прострелил меня вначале на проходе. Как???? Неделю назад, на ТАВе: От начала миссии прошло полкарты. Вместе с РС бегаем на наземки. Подтягиваются реды. Сообщение в чате: "с филда "Н" - 4 взлета". Никто из синих не заходил перед этим минут 15 минимум. Откуда такие "познания"? Не пишу ни сквад, ни ники. Эти люди есть здесь среди нас. Не пойман - не вор (с) Но категорично что-то утверждать на счет "давно знаю, ничего не замечали" лично я бы не взялся. Люди меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению... Я раньше тоже думал, что когда летишь в облаках и ничего не видишь, то и тебя ниоткуда не видно)) И зря вы ники не называете, будьте смелее, что за стеснительность такая? А то все какими-то почти женскими полунамеками, типа слушок запустил. Читеров надо выводить на чистую воду, чтобы все про них знали
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 55 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: Как выше писали: "я бы не был столь категоричен". Без упоминания ников, т.к. ни роликов, ни доказательств: года два тому назад, попал под случайную очередь, влетаю в черную грозовую облачность, через которую даже маркеры на простых серверах не прорисоваются. Иду по авиагоризонту, т.к. вокруг просто тьма. каждые 1-2 минуты меняю курс не снимаясь с горизонта. Через минут 5 решил снизиться, чтобы оглядеться. Вынырнул из тьмы, 10 сек и в спину очередь. От того же пилота, который прострелил меня вначале на проходе. Как???? Неделю назад, на ТАВе: От начала миссии прошло полкарты. Вместе с РС бегаем на наземки. Подтягиваются реды. Сообщение в чате: "с филда "Н" - 4 взлета". Никто из синих не заходил перед этим минут 15 минимум. Откуда такие "познания"? Не пишу ни сквад, ни ники. Эти люди есть здесь среди нас. Не пойман - не вор (с) Но категорично что-то утверждать на счет "давно знаю, ничего не замечали" лично я бы не взялся. Люди меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению... Разведка и высотные полеты = осведомленность на карте. А на счёт видимости в тучах, говорят что в ВР видно все прекрасно, утверждать не могу, когда обзаведусь данным девайсом, поделюсь))
Kirill Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 1 час назад, =FSG=FRITZ сказал: Как выше писали: "я бы не был столь категоричен". Без упоминания ников, т.к. ни роликов, ни доказательств: года два тому назад, попал под случайную очередь, влетаю в черную грозовую облачность, через которую даже маркеры на простых серверах не прорисоваются. Иду по авиагоризонту, т.к. вокруг просто тьма. каждые 1-2 минуты меняю курс не снимаясь с горизонта. Через минут 5 решил снизиться, чтобы оглядеться. Вынырнул из тьмы, 10 сек и в спину очередь. От того же пилота, который прострелил меня вначале на проходе. Как???? Неделю назад, на ТАВе: От начала миссии прошло полкарты. Вместе с РС бегаем на наземки. Подтягиваются реды. Сообщение в чате: "с филда "Н" - 4 взлета". Никто из синих не заходил перед этим минут 15 минимум. Откуда такие "познания"? Не пишу ни сквад, ни ники. Эти люди есть здесь среди нас. Не пойман - не вор (с) Но категорично что-то утверждать на счет "давно знаю, ничего не замечали" лично я бы не взялся. Люди меняются, и не всегда в лучшую сторону, к сожалению... Ключевые слова "ни роликов, ни доказательств". Но, тем не менее, вы обвиняете (или подозреваете - это одно и то же) человека в читерстве голословно и бездоказательно. По сути, вы бросаете на него тень. Так дела не делаются на серверах. Точнее, не так делаются. Сначала собираются доказательства, потом предъявляется обвинение. 1 6
KOSMATIX Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 22.11.2021 в 13:37, KVL сказал: Ребята... "правильными" быть на форуме легко, громкие слова о грязной игре и совести, в огромных портянках ваще ничего не поменяют, только озлобят и рассорят! И так уже все друг на друга волками смотрят, ********?? ...что, все такие правильные и например за рулем, никто ничего никогда не нарушает??)) У всех свое мерило порядочности, не надо весь глобус на свою жопу натягивать. Капайте на мозг админам, по любому случаю "не порядочной" игры, пусть меняют сервер и правила! Люди все разные, кто то на сервере за дедов зарубается и TAW, как личное воспринимает, а кому то TAW по такому херу...)) и что там в правилах или не в правилах написано по огромному барабану...) Что же вы всех стремитесь все по ранжиру построить? Значит эти порядочные, те вот с гнильцой, а вот эти ублюдки конченные... так не бывает!)) Каждый выносит свое удовольствие от общего процесса. Короче, зацепились сейчас за дисконнекты и паратруперов, ну давайте не какашками кидаться, а поставить цель к следующему таву, продавить админов, на изменение правил, статистики, еще чего то, так будет гораздо продуктивнее. А что касается =ТН= это один из самых заметных сквадов, который делает гемплей и движняк на сервере, порядочно или нет, это вопрос правил и серых зон, главное интересно! Они по настоящему играют, в отличие от тех, кто три карты провисел на 11 тыщах, ради своего самоуважения.... ВСЕ ИМХО!)))) Спасибо тебе. Аж за душу взяло.
WG_Muskat Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 35 minutes ago, KOSMATIX said: Спасибо тебе. Аж за душу взяло. Изменено 23 ноября 2021 пользователем WG_Muskat 1
=FSG=FRITZ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 4 часа назад, Kirill сказал: Ключевые слова "ни роликов, ни доказательств". Но, тем не менее, вы обвиняете (или подозреваете - это одно и то же) человека в читерстве голословно и бездоказательно. По сути, вы бросаете на него тень. Так дела не делаются на серверах. Точнее, не так делаются. Сначала собираются доказательства, потом предъявляется обвинение. Повторюсь еще раз: ники НЕ НАЗЫВАЮ. И имею ввиду РАЗНЫХ людей, а не отдельного "человека". Будут доказательства, или то, что я таковыми посчитаю - молча не будет ) Все расследования как раз и начинаются с бездоказательных ПОДОЗРЕНИЙ. Обвинения и подозрения - несколько разные вещи, разве нет? Паскудство в том, что это известные люди, о которых еще пару лет тому назад я и подумать бы такое не смог... Изменено 23 ноября 2021 пользователем =FSG=FRITZ
Chivas_Regal Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 6 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: Повторюсь еще раз: ники НЕ НАЗЫВАЮ. И имею ввиду РАЗНЫХ людей, а не отдельного "человека". Будут доказательства, или то, что я таковыми посчитаю - молча не будет ) Все расследования как раз и начинаются с бездоказательных ПОДОЗРЕНИЙ. Обвинения и подозрения - несколько разные вещи, разве нет? Паскудство в том, что это известные люди, о которых еще пару лет тому назад я и подумать бы такое не смог... Опять эта проклятая неопределённость.. 1
=FSG=FRITZ Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 (изменено) 3 минуты назад, =2ndSS=Sky_Climber сказал: Опять эта проклятая неопределённость.. Да нет. Я писал только в том ключе, что люди безоговорочно "подписываются" друг за друга. Это, конечно, хорошо, но, к сожалению, коммьюнити изменилось явно не в лучшую сторону. И "верить никому нельзя" (с). Изменено 23 ноября 2021 пользователем =FSG=FRITZ
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 5 минут назад, =FSG=FRITZ сказал: Да нет. Я писал только в том ключе, что люди безоговорочно "подписываются" друг за друга. Это, конечно, хорошо, но, к сожалению, коммьюнити изменилось явно не в лучшую сторону. И "верить никому нельзя" (с). ПМСМ это весьма спорное утверждение. Люди не меняются....в СРЕДНЕМ. 10% никогда не нарушают ПРАВИЛА 80% нарушают правила в зависимости от ситуации 10% нарушают правила ВСЕГДА Корректировка ПРАВИЛ сервера нужна для того что бы они соответствовали текущему положению дел. Несомненным плюсом дискуссии развернувшейся после окончания очередной кампании на TAW считаю выработку нескольких весьма дельных предложений по изменению Правил. 3
=SUG=Udet Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 12 часов назад, =2ndSS=Climber1 сказал: Просто на прошедшую кампанию поставили конкретные задачи: выиграть кампанию на синей технике (для большинства совершенно незнакомой) и занять первое в рейтинге. А зачем тогда вводить линейки, специализацию, прокачку опыта, премиумную технику если для победы и первого места в рейтинге достаточно подобной стратегии (любой ценой). Смысл вводить и развивать механику, которая не работает и не будет работать? 1 1
Chivas_Regal Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Только что, =SUG=Udet сказал: А зачем тогда вводить линейки, специализацию, прокачку опыта, премиумную технику если для победы и первого места в рейтинге достаточно подобной стратегии (любой ценой). Смысл вводить и развивать механику, которая не работает и не будет работать? Я не админ сервера, вопрос не по адресу
JGr8_Leopard Опубликовано: 23 ноября 2021 Опубликовано: 23 ноября 2021 Админы скопировали то, что когда-то работало в другом месте, однако не поняли суть, сделали по своему и их система работать перестала. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас