Norz Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 39 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал: Не понял... что тут странного...? А, еще один, у которого а8 на закрылках "норм". Где вы только эту траву берете?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) т 10 минут назад, Norz сказал: А, еще один, у которого а8 на закрылках "норм". Где вы только эту траву берете? Что КОНКРЕТНО предлагается сделать с А8.....в рамках проекта TAW....: 1. убрать А8 из плейнсета......? 2. поменять на другой самолёт....? 3. создать тему на форуме с просьбой к разработчикам "урезонить Фоккевульф" ....? 4. спросить Norz "как ему Темпест"......? 5. сделать утверждение что "он один из тех кому Темпест НОРМ" 6. предложить сделать с Темпестом что-то аналогичное тому что он предлагает с А8 .....? 7. обсудить с Norz проблему поставок "травы" ....? что-то ещё....? Изменено 21 ноября 2021 пользователем =RS=Rabbit_lover 3
Norz Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 минуту назад, =RS=Rabbit_lover сказал: т Что КОНКРЕТНО предлагается сделать с А8.....в рамках проекта TAW....: 1. убрать А8 из плейнсета......? добавить в список базовых самолетов выбор из а8/а6 или г6 поздний.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, Norz сказал: добавить в список базовых самолетов выбор из а8/а6 или г6 поздний. А8\А6 чем-то ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются в плане полётов "на закрылках".....? В чём профит....? На сколько я понимаю Г6 не дают из-за "следования администрации возможной историчности плейнсета"....типа в этот период не было мессеров в сколь ни будь значимом количестве на данном ТВД.
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Где вы эту траву про отсутствие 109 берете? Давайте сразу эмилей в базу и закроем тему. Изменено 21 ноября 2021 пользователем JGr8_Leopard
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: Где вы эту траву про отсутствие 109 берете? Давайте сразу эмилей в базу и закроем тему. Ещё один....вы сговорились на счёт "травы"......? Мы то тут при чём.....? Что есть в плейнсете - на том и летаем. Админы озвучили СВОЮ позицию по поводу наличия мессеров на первой карте. Их аргументация ПОНЯТНА. Во главу угла поставлена "историчность". Если ЕСТЬ что возразить - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на форум и в дискорд, может напрямую изложить свою позицию и подкрепить её чем-то более весомым чем отсылки на "траву"......... После двух кампаний со сменой сторон у ТН \ RS сложилось мнение о завышенном числе доступных "Темпестов". По идее их стоит "задрать" на более высокие звания..... Если кто-то имеет что высказать по данному поводу....ВЭЛКАМ...... Изменено 21 ноября 2021 пользователем =RS=Rabbit_lover
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 10 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал: Админы озвучили СВОЮ позицию по поводу наличия мессеров на первой карте. Их аргументация ПОНЯТНА. Во главу угла поставлена "историчность". Если бы немецкие пилоты летали в той же манере, они бы кончились через пару месяцев и летать тогда стало совсем некому. Это про "историчность" ? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 18 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Если бы немецкие пилоты летали в той же манере, они бы кончились через пару месяцев и летать тогда стало совсем некому. Это про "историчность" ? ПО ПОВОДУ "ИСТОРИЗЪМА": 1. Претензия не по адресу. 2. Мы не немецкие пилоты. 3. В операции "Боденплатте" немецкие пилоты закончились за один день..... 4. Мы не админы сервера и решений по поводу плейнсета не принимаем, максимум - высказываем пожелания. ПО ПОВОДУ "СТИЛЯ ПОЛЁТОВ" : 5. Как вы летаете мы знаем, ваш стиль полётов и организация (точнее полная импотенция в этом плане) ОБЫЧНО приводит к закономерному проигрышу в кампании. 6. Проблемы из пункта №5 вы пытаетесь списать на что угодно. Кроме себя. Изменено 21 ноября 2021 пользователем =RS=Rabbit_lover 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Как не по адресу, про историзъм ведь начали тыкать! Не было бы никакой "Боденплатте", закончились задолго до нее БЫ. На админов бочку не катите, они создали и поддерживают такой аутентичный и суровый сервер, что их на руках носить надо. Мнение было высказано, позиция разрешено все что не прописано огромными буквами в правилах, услышано.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Как не по адресу, про историзъм ведь начали тыкать! Не было бы никакой "Боденплатте", закончились задолго до нее БЫ. На админов бочку не катите, они создали и поддерживают такой аутентичный и суровый сервер, что их на руках носить надо. Мнение было высказано, позиция разрешено все что не прописано огромными буквами в правилах, услышано. Можешь свои претензии к плейнсету на первой карте Западного Фронта сформулировать и высказать админам сервера....? С аргументами. Если не можешь напрямую ...выкладывай здесь. Постараемся донести до админов.
=M=shammy Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Довольно неприятно читать, что немолодые уже пилоты ссылаются на нормальность дисконнекта отсутствием наказания за это. Во времена иные, когда на серверах ещё той игры летали админы, за такое банили на ходу. В те времена вообще народ был чистоплотнее. Жаль, что современное коммьюнити скатывается в такое. 1 9
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 10 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал: Можешь свои претензии к плейнсету на первой карте Западного Фронта сформулировать и высказать админам сервера....? С аргументами. Если не можешь напрямую ...выкладывай здесь. Постараемся донести до админов. Писал в свое время в сом теме, не вижу смысла более повторяться. Плейнсет на этом сервере волнует меня все меньше и меньше с каждым разом.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 9 минут назад, =M=shammy сказал: Довольно неприятно читать, что немолодые уже пилоты ссылаются на нормальность дисконнекта отсутствием наказания за это. Во времена иные, когда на серверах ещё той игры летали админы, за такое банили на ходу. В те времена вообще народ был чистоплотнее. Жаль, что современное коммьюнити скатывается в такое. "Читай вывески - будешь грамотным" (с) А.А.Сокол 1. дисконнект не наказывается штрафом по истечении 5 минут с момента получения повреждений 2.дисконнект до истечения 5 минут с момента повреждения наказывается штрафом -800 и списанием всех СР 9 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Писал в свое время в сом теме, не вижу смысла более повторяться. Плейнсет на этом сервере волнует меня все меньше и меньше с каждым разом. Тем паче, можно копи-пастой сюда вставить либо дать ссылку на свою переписку. Изменено 21 ноября 2021 пользователем =RS=Rabbit_lover
JGr8_Rammzess Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 13 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал: Постараемся донести до админов. У вас 4 кампании была возможность донести до админов про то, что можно выходить с сервака без последствий)... неудосужились... а тут прям соизволите разобраться в проблемах плейнсета капая катону на темечко в дискорде вместе с денисиком, адвокатом, сидди и минсером )
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 4 минуты назад, JGr8_Rammzess сказал: У вас 4 кампании была возможность донести до админов про то, что можно выходить с сервака без последствий)... неудосужились... а тут прям соизволите разобраться в проблемах плейнсета капая катону на темечко в дискорде вместе с денисиком, адвокатом, сидди и минсером ) Почитай мануал, и возможно поймешь что из за диско сделаны определённые шаги. И те кто дисконектит - получают по заслугам. Все остальные умозаключения взяты из воздуха. А на счет изменений в следующую войну, велкам в дискорд, больше толку будет. 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, JGr8_Rammzess сказал: У вас 4 кампании была возможность донести до админов про то, что можно выходить с сервака без последствий)... неудосужились... а тут прям соизволите разобраться в проблемах плейнсета капая катону на темечко в дискорде вместе с денисиком, адвокатом, сидди и минсером ) Просто попытка сменить (заболтать) неудобную тему или увести её в сторону заклёпок. Очевидно так. Изменено 21 ноября 2021 пользователем SV7_Felix_Iron
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, JGr8_Rammzess сказал: У вас 4 кампании была возможность донести до админов про то, что можно выходить с сервака без последствий)... неудосужились... а тут прям соизволите разобраться в проблемах плейнсета капая катону на темечко в дискорде вместе с денисиком, адвокатом, сидди и минсером ) Никто и не задумывался даже. После определённого количества дисконнектов противников прямо из прицела\ во время перехвата, в прошедшей кампании, проблема была идентифицирована и изучена. В результате имеем бурное обсуждение злободневной темы. Что-то имеете предложить по поводу штрафов за дисконнект....? Есть аргументация по поводу мессеров на первой карет Западного Фронта....?
=M=shammy Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, =RS=Rabbit_lover сказал: 5 минут с момента повреждения Не надо считать всех вокруг глупее себя. Человек может выйти с сервера просто получив 6, без повреждений, причем поймать на последнем можно только постоянно записывая треки (бзс для этого подходит примерно никак). И это происходит все чаще и чаще - даже при моем мизерном налете за последние пару лет я это вижу вокруг. Оказывается, что и на серверах "высокой культуры быта" это происходит постоянно. Я не вижу смысла переубеждать в этом тех, кто уже подсел на иглу грязной игры. Просто наивно надеюсь, что кто-то менее искушенный в сортах, эээ.. "побед" задумается, прежде чем пытаться в компьютерной игре побеждать любыми способами. 2 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 12 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Просто попытка сменить не удобную тему или увести её в сторону заклёпок. Очевидно так. Прошу не вводить в заблуждение.... "Неудобной темой" данная проблема не является по определению. Ввиду отсутствия нарушения ПРАВИЛ СЕРВЕРА. Если правила НАРУШЕНЫ - каждый пилот выходящий с сервера с повреждениями ДО истечения 5 минут с момента их получения имеет -800. Изменено 21 ноября 2021 пользователем =RS=Rabbit_lover
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 4 минуты назад, =M=shammy сказал: Не надо считать всех вокруг глупее себя. Человек может выйти с сервера просто получив 6, без повреждений, причем поймать на последнем можно только постоянно записывая треки (бзс для этого подходит примерно никак). И это происходит все чаще и чаще - даже при моем мизерном налете за последние пару лет я это вижу вокруг. Оказывается, что и на серверах "высокой культуры быта" это происходит постоянно. Я не вижу смысла переубеждать в этом тех, кто уже подсел на иглу грязной игры. Просто наивно надеюсь, что кто-то менее искушенный в сортах, эээ.. "побед" задумается, прежде чем пытаться в компьютерной игре побеждать любыми способами. Что интересно, что данный сервер сделан для того чтоб именно победить, к сожалению это понимают не все. Что то не помню исторических справок о том, что немцев по окончании войны кто то где то награждал за столь "прекрасную" статистику сбитых и тп.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 5 минут назад, =M=shammy сказал: Не надо считать всех вокруг глупее себя. Человек может выйти с сервера просто получив 6, без повреждений, причем поймать на последнем можно только постоянно записывая треки (бзс для этого подходит примерно никак). И это происходит все чаще и чаще - даже при моем мизерном налете за последние пару лет я это вижу вокруг. Оказывается, что и на серверах "высокой культуры быта" это происходит постоянно. Я не вижу смысла переубеждать в этом тех, кто уже подсел на иглу грязной игры. Просто наивно надеюсь, что кто-то менее искушенный в сортах, эээ.. "побед" задумается, прежде чем пытаться в компьютерной игре побеждать любыми способами. Дабы не быть голословным "Факты в студию".... Именно поэтому, для решения проблемы идёт поиск вариантов. В том числе и РАДИКАЛЬНЫХ. Лично я за радикальный вариант ( хотя лично мне это принесёт массу минусов в стату из-за периодических глюков видяхи\моника на ровном месте). Какой вариант устроит тебя..."пожёстче" или с какими-то "ограничениями"....? 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 14 минут назад, =TH=DenisikTru сказал: Что интересно, что данный сервер сделан для того чтоб именно победить, к сожалению это понимают не все. Что то не помню исторических справок о том, что немцев по окончании войны кто то где то награждал за столь "прекрасную" статистику сбитых и тп. Кто-то не читал правил. Не мудрено, успей их прочитать за всех своих пилотов ? Цитата Tactical Air War (TAW) is a dynamic campaign multiplayer server for the WWII flight-simulator IL-2. The main goal of this project is to simulate World War II air combat operations from the pilot’s perspective with all its harsh realities and magnificent highs. Цитата Tactical Air War (TAW) - динамичный многопользовательский сервер для авиасимулятора Второй мировой войны Ил-2. Основная цель этого проекта - смоделировать действия воздушного боя Второй мировой войны с точки зрения пилота, со всеми его суровыми реалиями и великолепными высотами. Изменено 21 ноября 2021 пользователем JGr8_Leopard
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 7 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Кто-то не читал правил. Не мудрено, успей их прочитать за всех своих пилотов ? Утверждение Денисика никак не противоречит заявленным целям проекта.......
JGr8_Rammzess Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 18 минут назад, =TH=DenisikTru сказал: Что то не помню исторических справок о том, что немцев по окончании войны кто то где то награждал за столь "прекрасную" статистику сбитых и тп. То что им позволили носить дальше мундиры продолжая службу уже в ввс фрг и двигаться по карьерной лестнице, я думаю можно считать наградой за профессионализм проявленный в воздухе ВМВ.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 3 минуты назад, JGr8_Rammzess сказал: То что им позволили носить дальше мундиры продолжая службу уже в ввс фрг и двигаться по карьерной лестнице, я думаю можно считать наградой за профессионализм проявленный в воздухе ВМВ. Виселица и лагеря тоже в разряд наград, тогда уж.
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 13 минут назад, =TH=DenisikTru сказал: Виселица и лагеря тоже в разряд наград, тогда уж. Они всего лишь выполняли приказ и работали на победу ©
Norz Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 1 час назад, =RS=Rabbit_lover сказал: "Читай вывески - будешь грамотным" (с) А.А.Сокол 1. дисконнект не наказывается штрафом по истечении 5 минут с момента получения повреждений Дисконект не наказывается вообще, если повреждения получены не от игрока другой команды. Не вводите людей в заблуждение. Именно поэтому, я так понимаю, игроки при штурмовке ЗА нажимают альт ф4. Понимаю, но меру знать нужно. Знаете ли вы меру, мало интересует, каждый ее определяет самостоятельно.
=M=shammy Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 52 минуты назад, =TH=DenisikTru сказал: Что интересно, что данный сервер сделан для того чтоб именно победить, к сожалению это понимают не все. Что то не помню исторических справок о том, что немцев по окончании войны кто то где то награждал за столь "прекрасную" статистику сбитых и тп. Какие "немцы", "война", ты перегрелся совсем? Это игра про нарисованные самолётики. 2 5
JGr8_Leopard Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 21 минуту назад, =M=shammy сказал: Это игра про нарисованные самолётики. Для обширной группы игроков это священная война 1
KVL Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 =TH= надо слоган изменить...))) Чё вы на них накинулись, ну шнуродеры, ну статодрочеры, и ваще совести у людей нет и что теперь, обосраться на форуме на пять страниц?) Это просто БИЗНЕС, ничего личного!!!))) 2
Norz Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Мой рекорд по диско всему первому месту вместе взятому не побить. Я молодец:)? 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 6 часов назад, Norz сказал: Дисконект не наказывается вообще, если повреждения получены не от игрока другой команды. Не вводите людей в заблуждение. Именно поэтому, я так понимаю, игроки при штурмовке ЗА нажимают альт ф4. Понимаю, но меру знать нужно. Знаете ли вы меру, мало интересует, каждый ее определяет самостоятельно. В том то и дело что ты апеллируешь к "меру знать нужно". А мера у каждого своя.... Именно для того что бы в дальнейшем избежать разночтений и бессмысленных споров необходимы изменения в правилах. "Радикальный вариант" решает эту проблему. Ты с ним согласен или есть аргументы "против" ....? 6 часов назад, KVL сказал: =TH= надо слоган изменить...))) Чё вы на них накинулись, ну шнуродеры, ну статодрочеры, и ваще совести у людей нет и что теперь, обосраться на форуме на пять страниц?) Это просто БИЗНЕС, ничего личного!!!))) Шнуродёры были в составе обеих команд. Статодрочеры тоже. Насколько я вижу ДО окончания кампании никого особо проблема дисконнектов не волновала. "Активное Бурление" началось после окончания кампании и фиксации "счёта на табло". Который, судя по прениями, не понравился некоторым "участникам забега" из числа "статодрочеров" проигравшей стороны и "уклонившимся от тестовой кампании баклажанам"..... С предложением прописывать "PILOT KILLED" в случае нерегламентированного выхода с сервера согласен или есть возражения...? 1
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 51 минуту назад, =RS=Rabbit_lover сказал: В том то и дело что ты апеллируешь к "меру знать нужно". А мера у каждого своя.... Именно для того что бы в дальнейшем избежать разночтений и бессмысленных споров необходимы изменения в правилах. "Радикальный вариант" решает эту проблему. Ты с ним согласен или есть аргументы "против" ....? Лично я против. На либерти любое диско все обнуляет, что то мне не очень нравится. Изменено 22 ноября 2021 пользователем Norz
Chivas_Regal Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 7 часов назад, KVL сказал: =TH= надо слоган изменить...))) Чё вы на них накинулись, ну шнуродеры, ну статодрочеры, и ваще совести у людей нет и что теперь, обосраться на форуме на пять страниц?) Это просто БИЗНЕС, ничего личного!!!))) Нашел статодрочеров и шнуродеров ?, которые в первый и наверное в последний раз в жизни сециально решили сыграть на статистику и побороться на 3й карте за первое место в рейтинге. При этом играя сторого в рамках правил сервера. Не знаю как остальным, а мне не очень понравилось, хотя определённый драйв был, особенно в последние миссии. Красивая статистика это точно не моё. В следующей кампании у любых элитных истребителей партизан обязательно будет первое место, никто не станет им мешать его занять. 1 час назад, =RS=Rabbit_lover сказал: С предложением прописывать "PILOT KILLED" в случае нерегламентированного выхода с сервера согласен или есть возражения...? Я бы вообще поддержал более радикальное предложение - засчитывать корректным выход из миссии только на земле (если это не её окончание). Даже для парашютиста после прыжка. Он ведь может погибнуть не только от пули противника, а может разбиться в лесу или утонуть. В остальных случаях штраф должен быть такой же как за смерть или плен. Понимаю, что не всем статодрочерам такое понравится, но сервер ведь позиционируется как хардкорный, значит должен соответствовать такой заявке) Изменено 22 ноября 2021 пользователем =2ndSS=Sky_Climber 1 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 39 минут назад, Norz сказал: Лично я против. На либерти любое диско все обнуляет, что то мне не очень нравится. Какие варианты отличные от того что сейчас прописано в правилах тебя устроят\можешь предложить....?
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 43 минуты назад, =RS=Rabbit_lover сказал: Какие варианты отличные от того что сейчас прописано в правилах тебя устроят\можешь предложить....? Списывать самолет, более чем достаточно. 56 минут назад, =2ndSS=Sky_Climber сказал: Понимаю, что не всем статодрочерам такое понравится, но сервер ведь позиционируется как хардкорный, значит должен соответствовать такой заявке) Ахххаххха. При таких раскладах сервер не доживет и до 2023 года. Да, кстати, подскажите, где в этом списке Вы? https://tacticalairwar.com/supporters.php Изменено 22 ноября 2021 пользователем Norz
Chivas_Regal Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 21 минуту назад, Norz сказал: Да, кстати, подскажите, где в этом списке Вы? Зачем?
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 42 минуты назад, =2ndSS=Sky_Climber сказал: Зачем? Человек с радикальными предложениями должен как минимум разделять груз стоимости работы сервера.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 9 минут назад, Norz сказал: Человек с радикальными предложениями должен как минимум разделять груз стоимости работы сервера. Не переживай, мы работу сервера после каждой проведённой компании поддерживаем зелеными.
Norz Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 28 минут назад, =TH=DenisikTru сказал: Не переживай, мы работу сервера после каждой проведённой компании поддерживаем зелеными. Это коллегиально? Я указанного игрока в списке не вижу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас