Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Sky_Climber сказал:

Это не много не так работает. Например команды играют в футбол и одна проигрывает 0:3. За 20 минут до конца выпускают на замену игрока и он забивает 2 мяча. Счёт становится 2:3.. и если бы ещё продолжили играть 20 минут, то счёт может быть стал и 4:3.. но время закончилось. 

Все нужно делать во время. И за очками следить во время кампании, а не после. Счёт закрыт - результат на табло.  Дальше каждый может заниматься самостоятельными подсчётами сколько ему угодно)

Какой счет? Чувак, сравни ВВП Индонезии и России. Счет на табло, но никому же не придет в голову говорить, что эти 2 страны примерно равны. Похоже, у кого то в голове полный бардак.

Опубликовано: (изменено)
53 минуты назад, Norz сказал:

Постановка задачи странная. Чувак, у вас в 2 раза (почти) большге налет. Какую метрику не взять, Вы по ней в минусе (и это нормально, если что). Разница только в том, что никто раньше про это не знал, что вы в минусе, а теперь знают. Непонятно, в чем примус.

Норз ты меня УДИВЛЯЕШЬ......:biggrin:

Для раздолбаев из =RS= было интересно попробовать выиграть кампанию, что бы всякие "профессиональные баклажаны" не отсвечивали на форуме со своими НЕ конструктивными "плачами Гертруды".

Вторым по важности было определено ПО ВОЗМОЖНОСТИ поддерживать нормальную статистику.

Основное количество баллов в рейтинге оппоненты из 72АГ  в НАЧАЛЕ кампании ( ЕМНИП 1-2 карта)  настреляли за счёт истребительных действий в составе больших формаций, когда одиночные неорганизованные "баклажаны"  типа условного "Кэтфиша" и мелкие группы,  просто "штабелями" валились на землю.

Я надеюсь у тебя НЕТ вопросов к истребительной статистике 72АГ ....?   :biggrin:

Мы и сами КСТАТИ несколько раз попадали "под ИХ раздачу".

После того как судьба кампании была практически решена - появилась возможность устроить оппонентам из 72АГ аналогичные "тёплые встречи".

Тем более что они таки начали заниматься действиями по наземным целям.

Так что ЕСЛИ ты берёшься что-то экстраполировать напрямую - то это ПМСМ не совсем корректный метод.

Надо учитывать что при  атаке наземки противника атакующие несут гораздо большие потери нежели при чисто истребительных действиях.

Так что предполагаемая тобой  статистика могла БЫ выглядеть на ТАК радужно как представляется на первый взгляд.....:bye:

Изменено пользователем =RS=Rabbit_lover
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

Не соглашусь.

Была поставлена задача : "в виду решения вопроса о победе в кампании "натянуть"  по возможности статодрочеров из 72АГ" ..... :bye:

Вопросы.....? 

Видимо победа любой ценой?

Ценой самоуважения, уважения членов комьюнити (довольно узкого кстати), совести, и как жто громко это ни звучит, чести?

Зачем тратить время на посадку? Вырезал 10 целей, Аль Ф4 и новый вылет. Зато подвинули линию фронта. Конвейер. Убьем саму суть ТАВа.

А уж про Отряд самоубийц - сдохну, но собью кого нибудь из 72ой, это вообще жесть

Это просто днище

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Почитал бредовые аргументы банды "ТН".... Даже не удивлён....

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =RS=Rabbit_lover сказал:

Норз ты меня УДИВЛЯЕШЬ......:biggrin:

Для раздолбаев из =RS= было интересно попробовать выиграть кампанию, что бы всякие "профессиональные баклажаны" не отсвечивали на форуме со своими НЕ конструктивными "плачами Гертруды".

Вторым по важности было определено ПО ВОЗМОЖНОСТИ поддерживать нормальную статистику.

Выиграть компанию...? Открой анг. ветку и посмотри графики и "сырой" файл присутствия игроков на сервере. Тут вообще нечего обсуждать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Какой счет? Чувак, сравни ВВП Индонезии и России. Счет на табло, но никому же не придет в голову говорить, что эти 2 страны примерно равны. Похоже, у кого то в голове полный бардак.

Да, да..) Проодолжай сравнивать :popcorm:

Опубликовано:
1 минуту назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

Так что ЕСЛИ ты берёшься что-то экстраполировать напрямую - то это ПМСМ не совсем корректный метод.

Надо учитывать что при  атаке наземки противника атакующие несут гораздо большие потери нежели при чисто истребительных действиях.

Так что предполагаемая тобой  статистика могла БЫ выглядеть на ТАК радужно как представляется на первый взгляд.....:bye:

Я буду утверждать, что при наличии вместо 600 часов 1200 выработка на игрок / час осталась бы именно такой, как есть сейчас. Я, правда, не уверен, что 72АГ бесплатно готовы еще 600 часов инвестировать в ТАВ.

Только что, =2ndSS=Sky_Climber сказал:

Да, да..) Проодолжай сравнивать :popcorm:

Я, пожалуй, уточню. Высшее образование в наличии?

11 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Видимо победа любой ценой?

Ценой самоуважения, уважения членов комьюнити (довольно узкого кстати), совести, и как жто громко это ни звучит, чести?

Зачем тратить время на посадку? Вырезал 10 целей, Аль Ф4 и новый вылет. Зато подвинули линию фронта. Конвейер. Убьем саму суть ТАВа.

А уж про Отряд самоубийц - сдохну, но собью кого нибудь из 72ой, это вообще жесть

Это просто днище

"Пруфы в студию......" (с)

ПМСМ не стоит пытаться проигрыш в кампании списывать на "происки нечестных противников".

Подними статистику сквадов обеих сторон.

Оцени количество дисконнектов.

Прикинь каким образом эти дисконнекты могли помочь в достижении выигрыша\проигрыша.

Лично у меня за время кампании было порядка 10-15 выходов из игры ввиду аварийного её завершения.

Либо подвисает картинка, либо чёрный экран, либо комп ребутнулся.

КСТАТИ  я не против ЕСЛИ в правилах будет прописано что ЛЮБОЙ выход из игры кроме штатного, приравнивается к "смерти" с соответствующим  штрафом.

Не стоит ТАК эмоционировать.

Ещё раз перечти выдержки из ПРАВИЛ СЕРВЕРА касающиеся дисконнектов.

Если НЕТ нарушений ПАРВИЛ - апелляции к "совести и чести"  не принимаются.....:bye:

• Поддерживаю! 1
5 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

КСТАТИ  я не против ЕСЛИ в правилах будет прописано что ЛЮБОЙ выход из игры кроме штатного, приравнивается к "смерти" с соответствующим  штрафом.

Я против. Не так уж редко бывает, когда нужно уйти из за компа. Самый простой способ - альт Ф4 (а других по сути и нет, все остальное, даже задичиться, требует времени). Может быть, списание самолета. Но тоже, так себе вариант.

Лучше списать все накопленные комбат пункты.

P.S: Насчет задичиться. Неделю назад на 9 спите подох на скорости 110 миль. Был удивлен:(

Изменено пользователем Norz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Norz сказал:

Я против. Не так уж редко бывает, когда нужно уйти из за компа. Самый простой способ - альт Ф4 (а других по сути и нет, все остальное, даже задичиться, требует времени). Может быть, списание самолета. Но тоже, так себе вариант.

НАКОНЕЦ-ТО  ПЕРВОЕ ВМЕНЯЕМОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ТЕМЕ......:drinks::drinks::drinks:

8 минут назад, Norz сказал:

P.S: Насчет задичиться. Неделю назад на 9 спите подох на скорости 110 миль. Был удивлен:(

Когда у меня была такая ситуация - прыжок с парашютом. Самолёт списан, я жив. Никаких Альт ф4

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, 72AG_SerWolf сказал:

Когда у меня была такая ситуация - прыжок с парашютом. Самолёт списан, я жив. Никаких Аль ф4

Вот именно,, самолет списан. И кому это надо:)? Мне точно такое не надо! Но если коллективный разум занесет это в правила, придется прыгать.

19 минут назад, Norz сказал:

Я буду утверждать, что при наличии вместо 600 часов 1200 выработка на игрок / час осталась бы именно такой, как есть сейчас. Я, правда, не уверен, что 72АГ бесплатно готовы еще 600 часов инвестировать в ТАВ.

Я, пожалуй, уточню. Высшее образование в наличии?

Утверждать можно что угодно.

Я утверждаю что 72АГ была ведущей в рейтинге ровно до двух важных моментов:

1. победа в кампании была практически решена.

2. 72АГ начала массированно работать по наземке, тем самым периодически ПОДСТАВЛЯЯСЬ, неся потери, получая МИНУСЫ в рейтинге и лишаясь доступа к продвинутой матчасти.

Соответственно у нас получилось сократить разрыв, а когда оппоненты  совсем расслабились на финише - сделать рывок к стате.

Если БЫ 72АГ навали работать по наземке  СРАЗУ, то во первых количество сбитых у них достаточно серьёзно сократилось БЫ, а количество смертей\убитой наземки увеличилось. 

К чему это ведёт - читай выше.

Утверждать можно что угодно.

Я утверждаю что 72АГ была ведущей в рейтинге ровно до двух важных моментов:

1. победа в кампании была практически решена.

2. 72АГ начала массированно работать по наземке, тем самым периодически ПОДСТАВЛЯЯСЬ, неся потери, получая МИНУСЫ в рейтинге и лишаясь доступа к продвинутой матчасти.

Соответственно у нас получилось сократить разрыв, а когда оппоненты  совсем расслабились на финише - сделать рывок к стате.

Слушайте, если вы будете упорствовать, придется сделать анализ когда кто был в игре, ну очевидно же, что сделать рывок == потратить в 2...3 раза больше человекочасов на сервере. Ну че, молодцы, все апплодируют (вообще, повторюсь, вообще кому то есть до этого дело?)

Опубликовано:
31 минуту назад, Norz сказал:

...Какие еще метрики посмотрим? Судя по кол ву очков и кол ву часов больше стравнивать нечего...

а как на счет количества потраченых жизней за еденицу времени? Ведь можно налетать 1200 часов за одну жизнь и 600 часов за 600 жизней (утрирую).
Это я говорю в общем, не привязываясь ни к какому примеру конкретно.

Только что, Norz сказал:

Я против. Не так уж редко бывает, когда нужно уйти из за компа. Самый простой способ - альт Ф4 (а других по сути и нет, все остальное, даже задичиться, требует времени)

Это дело приоритетов. Или борьба с шнуродерами или "нужно выйти из-за компа"

Опубликовано:
Только что, WG_Steam сказал:

а как на счет количества потраченых жизней за еденицу времени? Ведь можно налетать 1200 часов за одну жизнь и 600 часов за 600 жизней (утрирую).
Это я говорю в общем, не привязываясь ни к какому примеру конкретно.

По идее 600 часов за 600 жизней ==0 очков (при любом раскладе), 1200 часов за 1 жизнь >> 0 (при любом раскладе, если самолет возвращался на филд)

8 минут назад, Norz сказал:

Слушайте, если вы будете упорствовать, придется сделать анализ когда кто был в игре, ну очевидно же, что сделать рывок == потратить в 2...3 раза больше человекочасов на сервере. Ну че, молодцы, все апплодируют (вообще, повторюсь, вообще кому то есть до этого дело?)

Сделай.

Надеюсь твой АНАЛИЗ покажет что вместо того что бы работать на победу в кампании, кто-то сделал упор на красивую стату, набивая длинные  и красивые стрики, а когда случился вполне себе предсказуемый проигрыш как в кампании так и в стате - кинулись искать КАКИХ УГОДНО виноватых ( кроме себя конечно) ....:russian_ru:

В пользу моего утверждения о том что  "сторона атакующая назему несёт в СРЕДНЕМ большие потери" говорит то что стрики лучших истребителей 72АГ были "обнулены" в основном именно в процессе прикрытия своих ударных самолётов, когда хочешь- не хочешь, А НАДО спускаться к земле, теряя преимущество в высоте и скорости.

• Поддерживаю! 1
4 минуты назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

Сделай.

Надеюсь твой АНАЛИЗ покажет что вместо того что бы работать на победу в кампании, кто-то сделал упор на красивую стату, набивая длинные  и красивые стрики, а когда случился вполне себе предсказуемый проигрыш как в кампании так и в стате - кинулись искать КАКИХ УГОДНО виноватых ( кроме себя конечно) ....:russian_ru:

Есть мнение, что работать на победу в компании это не цель основной группы игроков. (И не моя в том числе). ПРо победу можно говорить в том случае, если условия более менее равны, или если условия не равны, но команда в меньшинстве побеждает. ПО графикам видно, что у красной стороны не было даже приблизительно шансов победить, хотя самолеты, на мой взгляд, просто отличные. Спит 9 настолько крут, что 14 по сути, и не нужен.

Опубликовано:

Как правильно сказал один из наших пилотов - кому надо, тот все понял.  

Пруфов приведено более чем достаточно.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

Как правильно сказал один из наших пилотов - кому надо, тот все понял.  

Пруфов приведено более чем достаточно.

"Да уж... эффект от смены стороны оказался просто оглушительный................" (c) Mixa

17 минут назад, Norz сказал:

Есть мнение, что работать на победу в компании это не цель основной группы игроков. (И не мой в том числе). ПРо победу можно говорить в том случае, если условия более менее равны, или если условия не равны, но команда побеждает. ПО графикам видно, что у красной стороны не было даже приблизительно шансов победить, хотя самолеты, на мой взгляд, просто отличные. Спит 9 настолько крут, что 14 по сути, и не нужен.

ЛПП

Условия НИКОГДА не бывают "достаточно равными".

ПМСМ возможность ПОБЕДИТЬ у ВАС БЫЛА.

Вы её упустили.

Мы КСТАТИ не использовали ВСЕ доступные (вам в том числе) возможности.

Руководство  команды было принципиально против.

Опубликовано:

Мы КСТАТИ не использовали ВСЕ доступные (вам в том числе) возможности.

Руководство  команды было принципиально против.

К сожалению, не могу выписать таблеток. Это, видимо, внутреннее состояние. Ладно, убедили, придется следующую компанию тоже за синих играть.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

К сожалению, не могу выписать таблеток. Это, видимо, внутреннее состояние. Ладно, убедили, придется следующую компанию тоже за синих играть.

И Слава Богу.....:biggrin:

Я понимаю что "каждый додумывает в меру своей испорченности"...но тем не менее имею ввиду совершенно ЛЕГАЛЬНЫЕ возможности.

Которые НАСТОЛЬКО легальны что даже априори не прописаны в Правилах сервера.

Жаль что ни ты лично,  ни 72АГ не сделали ( я надеюсь ПОКА) выводов из прошедшей кампании.

Так что смена стороны вряд ли принесёт вам удовлетворение......:bye:

1 час назад, 72AG_Volga73 сказал:

Т.е. вы уже четыре кампании шнурок дёргаете?

Напрямую админу написали об этом, хоть раз за четыре кампании? 

В мануале нужно прописывать? Серьёзно?

Дергать шнурок это подло по отношению к сопернику, это нечестная игра, это ЧИТ, это поступок пид...са т.к. читер равно пид...с. И это не нужно нигде прописывать! Это известно всем порядочным вирпилам ещё со времён старичка! Да это в любой другой игре так! 

Если ты не понял, посыл Grizli60rus был не к вам конкретно, а к сообществу Ил-2. Попытка обратить внимание на говно, которое в этом сообществе происходит в последнее время. За последние годы многое из ранее постыдного стало нормой. Стрелять по горящему, стрелять через плечо, расстреливать паратруперов и т.д. и т.п., теперь еще и дергать шнурок в норму превращается. То что вы тут в главной роли оказались!? Так уж вышло, у себя спроси почему оно так. И не тешь себя иллюзиями, никто ни в твой адрес, ни в адрес твоего сборища ни чем махать не собирался. Много чести!

P.S. Удивляет то что некоторые старички не брезгуют летать в компании шнуродёров. Вот кому пора бы открыть глаза!

дисконектчики со стороны =RS=...:

1. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=David_Gocman     1 диско

2. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=Johnnie_Walker   1 диско

3. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=Krab490               2 диско ( забанен администрацией в конце каампании, доступ восстановлен в  виду ОТСУТСТВИЯ нарушения ПРАВИЛ СЕРВЕРА)

4. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=Valkyrie_agent      1 диско

ИТОГО:                                                                                              5 дисконнектов на   2 469 вылетов

дисконнектчики со стороны 72АГ...:

1. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=72AG_Akela            1 диско

ИТОГО:                                                                                              1 дисконнект на   1 220 вылетов

разница на порядок

Интересно сможет ли NORZ или кто-то ещё подвести под это какую-либо "базу" ......:russian_ru:

Опубликовано:

Выражаю благодарность админам Taw за столь остроумную и дальновидную идею обменяться сторонами. Иначе столь чудные открытия о действиях морепродуктов и прочих личностях могли навечно остаться во тьме бытия....

• ХА-ХА 1
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Выражаю благодарность админам Taw за столь остроумную и дальновидную идею обменяться сторонами. Иначе столь чудные открытия о действиях морепродуктов и прочих личностях могли навечно остаться во тьме бытия....

Присоединяюсь.

Тем паче что данная идея до админов TAW была доведена как раз руководством =RS=......:bye:

С вполне определёнными целями.

Одной из который являлось то что "навеки в тьме бытия " осталась бы не столь явно обозначена  проблема качества личного состава и организации "профессиональных баклажанов", которые ни в "победу" ни в "статистику"......:biggrin:

Опубликовано:
1 час назад, SV7_Zommer сказал:

Гризли, ты ведь очень давно в иле.  Неужели не перегорел ловить всех вот этих заруки?
оно же как. Косячит кто то другой, а стыдное тебе. Косячит кто то другой, а виноват будешь ты в нагнетении и раздувании.

Да, очень давно в Иле. Сама игра у меня где-то с 2002-го, постоянный он-лайн с 2006 или 2007 примерно, без перерывов почти. За время что я в Иле, сам успел окончить школу, получить высшее, жениться, в прошлом году сын родился..... Вероятно в этом для меня и есть проблема: объяснять нормы морали скоро придётся (а в игре уже приходиться) нынешним поколениям вирпилов.  Кто меня давно знает, думаю не сомневаются, что я не за синих/красных (много летал и за тех и за других), а за интерес. И против подлой игры. Перегорал уже не раз, тут дело даже не в том, что бы ловить кого-то конкретно за руку, а как верно заметил Волга: посыл ко всему сообществу. 

То, что об этом я написал по окончании кампании действительно кем то может быть воспринято как попытка "сведения счётов", может как что то ещё. Тут уж в меру своего мышления. И да, на мой взгляд написать об этом как подведение итогов как раз более корректно и показательно, нежели ловить конкретные ники за руку (тем более что они тоже "левые", создадут новые за пять минут и будут летать дальше). Именно поэтому мы не пишем админам с просьбой забанить конкретных пилотов, или не пишем это в своей ветке в стиле "вон, смотри какие мы все в белом, а они вот "шнуродёры". Нет, у нас тоже повторюсь, всякие пилоты бывали. То, что я в пример привёл в основном =ТН= и что они на первом месте - да, это безусловно не случайно. Но тут уж извините, зависит от их способов игры. Как они и сами уже подчеркнули - далеко не первую кампанию (и мы видим это за ними). Будь они на втором или третьем, или хоть десятом - мой пост был бы абсолютно таким-же. Будь вместо них любой другой сквад - аналогично. И да, безусловно это хорошо показывает разную цену победы для разных людей. Здесь уже не мне судить хорошо это или плохо, каждый решает сам для себя.

Действительно, очень многое стало нормой к сожалению. И я не вижу ни одной причины об этом молчать. Сколько у нас "старых" вирпилов летающих на ТАУ, которые всё это видят? Их устраивает? Не стыдно за себя, за игру, за товарищей по таким сквадам, за то, что "новички" это видят и для них это всё тоже будет нормально?  Да, подход в стиле "что не запрещено, то разрешено" имеет место быть. Но так то у нас много чего не запрещено (в правилах например вероятно не перечислены все возможные виды читов или все цвета кнопки escape, которую нельзя нажимать для выхода с сервера в полёте, включая последовательность нажатия кнопок...), но все прекрасно понимают, что корректно делать, что нет. Зачем строить из себя дурачков? Мужики, вам же не по 12-15 лет, когда спермотоксикоз и желание пофорсить перед девахой в голове? Хотя и в таком возрасте у большинства есть в голове уже понятие что стоит делать, а что нет.

В моём понимании так: например расстрел парашютиста - это не этично (лично для меня), но если кто-то пользуется этим на войне - окей, его право. В конце-концов есть победа по пилотам. Как минимум, сбили этого парашютиста честно, дальше уж "на милость победителя". Но вот выход с сервера лишая игрока-противника боя, шанса на победу или поражение и просто подставляя его (спустился вниз, слил высоту, а противник просто "исчез") и тратя его время ни игру (в том числе и с такими "шнуродёрами") это просто подло и ничем оправдать это нельзя. Ни победой ни правилами, в которых админы сервера это просто не прописали, как само-собой разумеющееся для адекватных, взрослых людей (ну кто у нас на форуме настолько имбецил, или хочет им казаться, что не знает что преднамеренное "диско", хоть по кнопке, хоть роутер из розетки выдирая, это плохо?).

Спорить нам тут думаю не о чем. Те, кто так делал - сами в курсе. Кто летает на ТАУ постоянно - таких пилотов и их сквады тоже знают. Все их аргументы несостоятельны, это тоже очевидно. Цель моего сообщения была как раз в том, что бы поставить на вид такую игру всему сообществу и привлечь к этому внимание. Страна должна знать своих героев (и подлецов). Ну и безусловно, лично мне, и нашей группе, хотелось что бы следующая кампания была гораздо более честной.

Нами в ближайшем времени будут предложены (примут они их или нет уже не от нас зависит) изменения в правилах разработчикам TAW. Чисто формальные. Безусловно в них будет пункт, как выше предлагал один из =RS=, что бы любой выход с сервера в воздухе был приравнен к смерти и за него вычиталось 800 очков, с потерей самолёта. Да, из-за такого правил будут безусловно и невинно пострадавшие, т.к стабильность нашей игры мы все тоже знаем. Но, другого варианта нет. И ещё раз прошу всех: играйте корректно и честно по отношению к себе и к противникам.

За этим я думаю продолжение разжигания споров на эту тему можно прекратить, пилотов 72АГ я также прошу закончить тут дискуссию по этому вопросу. Да и пожалуй всех адекватных и честных пилотов, которые поддерживают меня в этом вопросе тоже. А также тех, кто что-то вынес для себя из этой дискуссии и сделал выводы на будущее.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я наверное очень наивный, поэтому для меня, вот это вот всё оказалось открытием. Оказывается даже до такой мерзости дело доходит. Похоже, что не зря мы проигнорили эту кампанию. А теперь я уже думаю о том, чтобы игнорить и дальше, пока существует сама возможность такой вот игры на сервере. Это все равно, что играть с читерами. Мне лично это не интересно.

• Поддерживаю! 5
47 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

дисконектчики со стороны =RS=...:

1. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=David_Gocman     1 диско

2. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=Johnnie_Walker   1 диско

3. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=Krab490               2 диско ( забанен администрацией в конце каампании, доступ восстановлен в  виду ОТСУТСТВИЯ нарушения ПРАВИЛ СЕРВЕРА)

4. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=Valkyrie_agent      1 диско

ИТОГО:                                                                                              5 дисконнектов на   2 469 вылетов

Всё же вставлю ещё дополнение, что бы понимание других участников не ушло в сторону. 

Твои ссылки не корректны. Как я расписал в своём первом сообщении (тоже со ссылками и далеко не всеми, только крайние вылеты и у топ-4 ваших пилотов), речь не о DISKO (разрыв соединения), это как раз обычно глюки игры или сервера, тут вопросов нет, и за это сервер списывает всё, а о статусе PILOT EXIT.  Т.е именно выход из игры в воздухе (escape - покинуть сервер). Что статистика не считает как диско. Почитай внимательнее моё сообщение, там как раз расписана разница событий. Особенно обрати внимание у вас в скваде на вылеты, когда PILOT EXIT случается спустя секунд 10-15 после повреждений от ЗА, любых других, или просто после окончания штурмовки. И это не окончание миссии, окончание миссии в вылете дает статус END.

Катон уже отвечал нам, что ИНОГДА,  статус PILOT EXIT может быть после того как сервер удаляет игрока на стоянке (например за то что не отстоял очредь или не доступен выбраный самолёт). Но извините не кучу раз за войну, именно в ситуациях когда самолёт повреждён, сразу после штурмовки и.т.п.

На этом всё. Повторюсь, думаю все прочтут и разберутся что к чему. И верю, что следующая война будет лучше. Верю в том числе и в =TH=.

Изменено пользователем 72AG_Grizli60rus
  • Нравится 1
7 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Всё же вставлю ещё дополнение, что бы понимание других участников не ушло в сторону. 

Твои ссылки не корректны. Как я расписал в своём первом сообщении (тоже со ссылками и далеко не всеми, только крайние вылеты и у топ-4 ваших пилотов), речь не о DISKO (разрыв соединения), это как раз обычно глюки игры или сервера, тут вопросов нет, и за это сервер списывает всё, а о статусе PILOT EXIT.  Т.е именно выход из игры в воздухе (escape - покинуть сервер). Что статистика не считает как диско. Почитай внимательнее моё сообщение, там как раз расписана разница событий. Особенно обрати внимание у вас в скваде на вылеты, когда PILOT EXIT случается спустя секунд 10-15 после повреждений от ЗА, любых других, или просто после окончания штурмовки. И это не окончание миссии, окончание миссии в вылете дает статус END.

Катон уже отвечал нам, что ИНОГДА,  статус PILOT EXIT может быть после того как сервер удаляет игрока на стоянке (например за то что не отстоял очредь или не доступен выбраный самолёт). Но извините не кучу раз за войну, именно в ситуациях когда самолёт повреждён, сразу после штурмовки и.т.п.

На этом всё. Повторюсь, думаю все прочтут и разберутся что к чему. И верю, что следующая война будет лучше. Верю в том числе и в =TH=.

https://tacticalairwar.com/pilot_sortie.php?id=23801&name=Gachimuchi вот здесь у меня вчера свет вырубило например, pilot exit...Причем очень интересно что очки засчитали в плюс....

Изменено пользователем -=RedS=-Str1ke
  • Поддерживаю! 1

Разговоры ни о чем, одни смотрят с одной стороны, другие с другой?

ждем когда данную тему в очередной раз прикроют.

пс, все обрывы связи с сервером отображаются как «пилот вышел»

Изменено пользователем David_Gocman
  • ХА-ХА 1
21 минуту назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

...Нами в ближайшем времени будут предложены (примут они их или нет уже не от нас зависит) изменения в правилах разработчикам TAW. Чисто формальные. Безусловно в них будет пункт, как выше предлагал один из =RS=, что бы любой выход с сервера в воздухе был приравнен к смерти и за него вычиталось 800 очков, с потерей самолёта. Да, из-за такого правил будут безусловно и невинно пострадавшие, т.к стабильность нашей игры мы все тоже знаем. Но, другого варианта нет. И ещё раз прошу всех: играйте корректно и честно по отношению к себе и к противникам...

Печаль. Так скоро дойдет до прописывания в правилах пунктов типа "не сушить кошку в микроволновке"...

Я бы предложыл чуть поправить и не "любой выход", сразу на всю катушку штрафовать.
Ведь могут быть и отключения/скачки электричества и с интернетом на линии проблема. Поэтому предлагаю такие штрафы в случае любого дисконекта с сервара:

1. "на всю катушку" - если были повреждения своего самолета.

2. если попал в кого-то/что-то до этого - то штраф на 30мин, списание самолета до следующего дня и ноль очков за вылет
3. если несколько дисконектов с повреждениями или частые дисконекты - не учавствует в стате

Важно создать условия, при которых дергать будет не выгодно, но и у тех у кого действительно могут быть технические проблемы (не все ж в столицах живут) не страдали по полной за компанию с нарушителями, а понимали, что такова необходимая мера и им частично прилетает.

Изменено пользователем WG_Steam
  • Поддерживаю! 1
33 минуты назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Да, очень давно в Иле.

я не разжигаю.  Но отвечу. Помнишь  скандалы с Джастом на АДВ. С Жожу скандалы на корбине,  на тумане войны  пилотом Звездой или Шалкером?   или не поминай в суе Шаманом на ФН. Всё всегда кончалось срачами из разряда сам такой. Внимание ты обратил. Отлично.  Но итог обычно один. Срач.

Изменено пользователем SV7_Zommer
29 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

То, что об этом я написал по окончании кампании действительно кем то может быть воспринято как попытка "сведения счётов", может как что то ещё. Тут уж в меру своего мышления. И да, на мой взгляд написать об этом как подведение итогов как раз более корректно и показательно, нежели ловить конкретные ники за руку (тем более что они тоже "левые", создадут новые за пять минут и будут летать дальше). Именно поэтому мы не пишем админам с просьбой забанить конкретных пилотов, или не пишем это в своей ветке в стиле "вон, смотри какие мы все в белом, а они вот "шнуродёры".

Так себе оправдание на мой взгляд, скорее это выглядит как наброс уже после драки...

Если есть конкретный факт выхода с сервера, то не надо об этом молчать, а нужно прямо указать, чтобы админы разобрались, и был сделан общедоступный вывод и применены санкции, в том числе и в назидание другим.

Нормы этики и морали тоже могут отличаться... Бить впятером одного вполне этично или нет?

Изменено пользователем =2ndSS=Sky_Climber
1 час назад, WG_Steam сказал:

1. "на всю катушку" - если были повреждения своего самолета.

2. если попал в кого-то/что-то до этого - то штраф на 30мин, списание самолета до следующего дня и ноль очков за вылет
3. если несколько дисконектов с повреждениями или частые дисконекты - не учавствует в стате

Важно создать условия, при которых дергать будет не выгодно, но и у тех у кого действительно могут быть технические проблемы (не все ж в столицах живут) не страдали по полной за компанию с нарушителями, а понимали, что такова необходимая мера и им частично прилетает.

1. действующие Правила Сервера сейчас тоже в аналогичной ситуации подразумевают "на всю катушку".

"Если отключение произойдет в течение 5 минут после получения повреждений из-за вражеского огня, самолет будет
потерян, и пилот всегда будет наказан потерей виртуальной жизни, независимо от количества предыдущих
разъединения. Применяются все наказания, связанные со смертью (-800 EXP, Сброс ангара, Сброс CP).
Вылет заканчивается ДИСКОТЕКОЙ и записывается в статистику пилота под строкой Отключений."

Опубликовано:
26 минут назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

Присоединяюсь.

Тем паче что данная идея до админов TAW была доведена как раз руководством =RS=......:bye:

С вполне определёнными целями.

Одной из который являлось то что "навеки в тьме бытия " осталась бы не столь явно обозначена  проблема личного состава и организации "профессиональных баклажанов", которые ни в "победу" ни в "статистику"......:biggrin:

Т.е. Изначально целью предложения была провокация? Ясно, понятно. 

От голубой устрицы конечно следовало ожидать. И ведь вы ещё гордитесь своими грязными победами. Ну и люди. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, =RS=Rabbit_lover сказал:

Так что смена стороны вряд ли принесёт вам удовлетворение......:bye:

Это происходит независимо от результатов компании, странно, что приходится это еще кому то объяснять.

11 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

Т.е. Изначально целью предложения была провокация? Ясно, понятно. 

От голубой устрицы конечно следовало ожидать. И ведь вы ещё гордитесь своими грязными победами. Ну и люди. 

Провокация - это систематический "плачь Гертруды" на тему "помех в потанцульках".....:bye:

Вам предлагалось оценить технику против которой вы систематически летаете.

Наработать статистику.

Сделать выводы.

Озвучить предложения.

Вы отказались.

Сами -себе злобные Буратины.....:russian_ru:

72АГ подняла проблему дисконнектов в формате "PILOT EXIT".

=RS= в лице "прикомандированного Reds_Strike" подняли проблему  излишней массовости Темпестов.

Вы ничего не предложили...кроме.......:biggrin:

72аг подняли тему нечистоплотной игры. Не стоит подменять понятия. 

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron

Странно, что ТН не подняло вопрос фок на первой карте. Ах да, у них же ЗАКРЫЛКИ ? Ну и как не держдать в уме, что следующий круг будет за красных, да?

59 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал:

72аг подняли тему нечистоплотной игры. Не стоит подменять понятия. 

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.....:megaphone:

Не стоит "подменять понятия"......:clapping:

Прочтите ПРАВИЛА СЕРВЕРА.

Исходите из них, а не из личных убеждений\предпочтений.

Есть сомнения в "нечистоплотной игре" со стороны оппонентов - выкладывайте "доказательную базу" в адрес администрации не отходя от кассы.

Администрация разберётся как попало и накажет не того кого надо....:bye:

На Krab490 в адрес администрации сервера поступила жалоба, как раз по поводу дисконнекта.

Его забанили. 

Он изложил администрации аргументы в свою защиту, исходя из действующих  ПРАВИЛ СЕРВЕРА.

Администрация сервера была ВЫНУЖДЕНА согласиться с его аргументами, ввиду отсутствия нарушения данных ПРАВИЛ.

БАН СНЯТ.

Кто-то из 72АГ этот момент удосужился озвучить претензии на форуме "не отходя от кассы".....?

- НЕТ.

ВОПРОСЫ.....?

Ещё раз напоминаю "всем участникам забега""РАЗРЕШЕНО ВСЁ ЧТО ЯВНО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА"....:megaphone:

Так что будьте ПОЖАЛУЙСТА ПОАККУРАТНЕЕ в выражении мыслей, не поддавайтесь эмоциям....:drinks:

55 минут назад, Norz сказал:

Странно, что ТН не подняло вопрос фок на первой карте. Ах да, у них же ЗАКРЫЛКИ ? Ну и как не держдать в уме, что следующий круг будет за красных, да?

Не понял... что тут странного...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...